Неделя волка: Волчье зеркало
|
|
Миремель | Date: Четверг, 30.06.2011, 11:57 | Message # 51 |
Band of Dragons
| Хамфри, ты имеешь ввиду мою внешность или мой прошлый аватар?
Post edited by Miremel - Четверг, 30.06.2011, 11:57 | |
|
|
|
Миремель | Date: Суббота, 02.07.2011, 12:45 | Message # 53 |
Band of Dragons
| Зеленые глаза, острые ушы(ельфийка), длинные коричневые волосы. | |
|
|
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 04.07.2011, 20:40 | Message # 56 |
Band of Dragons
| А что еще нужно? | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 04.07.2011, 21:04 | Message # 57 |
Admin
| Miremel, Этого мало, чтобы воссоздать твой облик, дорогуша Я прошу в тончайших подробностях, вплоть до того, какого цвета веснушки на носу, если таковые имеются!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 04.07.2011, 21:19 | Message # 58 |
Band of Dragons
| Хамфри, извини за то, что побеспокоила. Не нужно меня рисовать. | |
|
|
|
Миремель | Date: Вторник, 05.07.2011, 00:10 | Message # 60 |
Band of Dragons
| Нет, Киеро, я на тебя не обижаюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
Мифрил | Date: Вторник, 05.07.2011, 11:39 | Message # 66 |
Band of Dragons 1
| Я очень долго искал картинку подходящую под мой образ. Нашел.
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Мифрил - Среда, 06.07.2011, 17:16 | |
|
|
|
|
Мифрил | Date: Вторник, 05.07.2011, 12:14 | Message # 69 |
Band of Dragons 1
| Quote (Хамфри) Могрим, Фух........вы пацаны - тугодумы настоящие!!!! О, шейды, как тяжело слабому полу.... Ты можешь мне просто описать? :6: :6: :6: ЫыЫыЫыЫ, описать? Это как :124: :124: Ладно))) Воть: Орлиная голова, покрыта мелкими, топорщившимися перьями. На лбу перья больше, не прилегают к голове а торчат ровно вверх. Голубые глаза с кошачьим зрачком. Орлиные крылья, в закрытом положении полностью закрывают тело. Мощные задние львиные лапы, передние - орлиные(птичьи), пышный конский хвост, наполовину прикрытый огромными перьями растущими из второго, птичьего хвоста. Цвет грифона черный, с чернильно-фиолетовым отливом. на перьях чередуются горизонтальные белые полосы. Воть
Добавлено (05.07.2011, 12:14) --------------------------------------------- Quote (Broter_Rabbit) Хамфри, Нарисуй меня пажалста!!! (Если тебе конечно не сложно!) Не хочу расстраивать но: Quote (Хамфри) Уважаемые пользователи, поскольку Волчья неделя почти подошла к концу и я не в силах физически успеть выполнить все оставшиеся заказы, официально объявляю закрытие темы и больше не делаю работ. Приношу глубочайшие извинения за то, что не успела выполнить ваш заказ((( Если вы меня простили, убедительная просьба сказать об этом)
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Мифрил - Среда, 06.07.2011, 17:17 | |
|
|
|
|
Мифрил | Date: Вторник, 05.07.2011, 12:36 | Message # 72 |
Band of Dragons 1
|
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
ice-ren | Date: Вторник, 05.07.2011, 19:49 | Message # 73 |
Band of Dragons
| Да я и не обижался лично, конечно, охото что бы тебя нарисовали. НО как сказала Иси: "Ты же не резиновая", а то может и не только , но и Ты и так много радости принесла, нарисовав такие шедевры.
Кароче, всё
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by Щас_спою - Вторник, 05.07.2011, 19:49 | |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 06.07.2011, 14:07 | Message # 75 |
Moder
| Хамфри, Миф получился просто очешуенно круто!!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|