Неделя волка: Волчье зеркало
|
|
|
Setna | Date: Суббота, 18.06.2011, 11:23 | Message # 2 |
Admin
| Можно я буду первой?
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 18.06.2011, 12:21 | Message # 4 |
Moder
| Хамфри, Ну, меня ты рисовала... Наверное, будет наглостью просить нарисовать меня ещё раз..
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Альрик | Date: Суббота, 18.06.2011, 12:55 | Message # 5 |
Active
| а можно меня Пожалуста.* сторою жалобные просящие глаза *
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 18.06.2011, 18:15 | Message # 6 |
Active
| А я-то гадаю, что за "Волчья неделя" такая оО *подозрительно так* А что, это к чему-то меня обязывает? | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 18.06.2011, 18:31 | Message # 7 |
Moder
| Uzuki, никто никого ни к чему не обязывает))) Сайт по прежнему посвящён творчеству Кристофера Паолини, просто мы решили устроить небольшую разрядку для форумчан, так сказать, тематический вечер, длящийся целую неделю ))))))) В данной теме можно попросить нашу великолепную художницу Киеро - Хамфри нарисовать тебя в облике волка)) Если возникнет такое желание))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 18.06.2011, 18:33 | Message # 8 |
Active
| А, ну, всё ясно! Quote (Балто) В данной теме можно попросить нашу великолепную художницу Киеро - Хамфри нарисовать тебя в облике волка)) Если возникнет такое желание)))) Спасибо, не надо X) | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 18.06.2011, 21:31 | Message # 9 |
Band of Dragons 2
| Хамфри, Ой а можно меня????? позаааааа))))))))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 19.06.2011, 19:18 | Message # 15 |
Moder
| Хамфрииииииииии, Какой потрясный золотой симуранчиииииик!!!!!!!! Сет будет в восторге)))))) А сейчас - в восторге я!!!! Чудесно! Ах, я прям вдохновлена)))
| |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 19.06.2011, 19:21 | Message # 16 |
Active
| согласен.... Кий твои работы хоть в музей выстаавляй рядом с Монной Лизой
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 19.06.2011, 19:26 | Message # 17 |
Band of Dragons 2
| Хамфриииииииииииииииииииииии клааасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! над крыльями ты наверно долго сидела..))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
ice-ren | Date: Воскресенье, 19.06.2011, 23:39 | Message # 20 |
Band of Dragons
| Хамфри, а можно мея, ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗ
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 20.06.2011, 00:41 | Message # 22 |
Moder
| Ух, заказы так и посыпались... И все так дружненько пропустили мимо глаз Quote (Хамфри) Только просьба вам на будущее: имейте терпение Кий теперь на месяц вперёд работы...
| |
|
|
Крас | Date: Понедельник, 20.06.2011, 00:44 | Message # 23 |
Band of Dragons
| Quote (Балто) И все так дружненько пропустили мимо глаз почему упустили я жду, и буду ждать скока нужно Quote (Балто) Кий теперь на месяц вперёд работы... 22 6 6 6 6 если не дольше
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 20.06.2011, 17:55 | Message # 27 |
Moder
| Хамфри... Кий... Ну вот... Слов не хватает... Можно я просто прижмусь щекой к твоей шевелюре, как на картинке? Спасибо, милая) У меня прям слёзы счастья на глаза наворачиваются...)))) Спасибо, сестрёнка... Твои работы вдохновляют меня, как ничто другое...
| |
|
|
|
|
Крас | Date: Понедельник, 20.06.2011, 20:27 | Message # 30 |
Band of Dragons
| [off]Quote (Могрим) Это не твоя тут лежит? Серая такая, треугольная, зубастая 6 6 6 6 6 6 6 6 нет,не моя [/off]
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 20.06.2011, 20:56 | Message # 32 |
Band of Dragons 2
| Quote (Хамфри) Файл: 6424740.jpg(217Kb) ух ты ухты!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гаррсиу | Date: Понедельник, 20.06.2011, 22:12 | Message # 33 |
Active
| Хамфри, Какая красотища)))
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с) | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 20.06.2011, 22:41 | Message # 34 |
Moder
| Хамфри, милая)))) Поступил ещё один заказик..... От Сандры) Ей запретили заходить на форум.... Но она очень скучает и будет стараться держать с нами связь)))) Вот и сейчас, передала через меня)))
| |
|
|
|
Сакура | Date: Четверг, 23.06.2011, 19:28 | Message # 36 |
User
| И меня тоже,позязя!!!
Лучше просить прощения,чем разрешения. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
ice-ren | Date: Суббота, 25.06.2011, 21:36 | Message # 43 |
Band of Dragons
| УУИИИИИИИИ все рисунки умопомрочительны. КИИИИИИЙЙЙЙЙ - ХАААААМФРИИИИИИИ ты просто класссс Все работы на высшем уровне
нет слов одни эмоциииии
Quote (Хамфри) Ох, Сети, пришлось с тобою немного помучиться)))))Прошу!) 7 Файл: 7059976.jpg(210Kb)
Quote (Хамфри) : 6424740.jpg Такие милашки .
Quote (Хамфри) Альрик, заказ выполнен!)))) 1 Файл: 1029338.jpg(110Kb) Такой гордый
Quote (Хамфри) Три в одном: Красноглазый, Сан и Сандра)))Прошу, ребята! 7 Файл: 6553172.jpg(220Kb)
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 25.06.2011, 22:58 | Message # 44 |
Band of Dragons 2
| Quote (Хамфри) Три в одном: Красноглазый, Сан и Сандра)))Прошу, ребята! КИИИЙ у меня нет слов!!!! КИЙ,КИЕРОЧКА!!!!!!
ааааааааааааааШейдик ты наш!!!!!
Quote (Акелла) окружении двух красавиц Дрогой..это мая сестра , ты!
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 27.06.2011, 17:37 | Message # 46 |
Moder
| Киерка, миленькая, просто ОБАЛДЕТЬ!!!
| |
|
|
Альрик | Date: Понедельник, 27.06.2011, 20:24 | Message # 47 |
Active
| Хамфри, снимаю шляпу и рассписываюсь под каждым словом.СПАСИБО!
|
|
Миремель | Date: Среда, 29.06.2011, 12:54 | Message # 48 |
Band of Dragons
| Хамфри, пожалуйста, нарисуй меня. | |
|
|
ульф | Date: Среда, 29.06.2011, 13:08 | Message # 49 |
Active
| нарисуеш меня пожалуста
Скажи:В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра. Я на «Книге фанфиков» | |
|
|
|