Неделя Гарри Поттера: "Ваш патронус"
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 19.09.2011, 00:07 | Message # 1 |
Moder
| Итак, поздравляю всех с новой волшебной неделей и новым, не менее волшебным конкурсом))) Думаю, все помнят такое мощное и безумно красивое заклинание, как Патронус У каждого мага он свой, это, так сказать, подсознательная сущность, покровитель. Чаще всего Патронус принимает форму животного и характеризует своего владельца. Ваша задача нарисовать свой Патронус и рассказать, почему вы выбрали то, или иное животное Количество работ не ограничено.
Победитель получает награду и 30 очков репутации.
Желаю всем удачи и объявляю конкурс открытым))) | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 22.09.2011, 22:44 | Message # 2 |
Moder
| Патронус: Волчица. Это и есть моя подсознательная сущность. Ну, почти все здесь в курсе, поэтому особо распространяться не буду)) Просто скажу, что волчица находит своё утешение в ночной песне - а я волчица именно тогда, когда мне грустно. Впрочем, это не все, что касается образа волчицы, но об этом я буду рассказывать отдельно, в теме Альтер Эго)) П.С. Возможны ещё работы с Волчицей в ближайшем будущем Это просто первая и самая быстрая...
Файл:
8945809.jpg
(173.5 Kb)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
ульф | Date: Пятница, 23.09.2011, 17:04 | Message # 3 |
Active
| классный патронус
Скажи:В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра. Я на «Книге фанфиков» | |
|
|
ульф | Date: Суббота, 24.09.2011, 16:01 | Message # 4 |
Active
| пытался нарисовать орла.. а получилось... а общем получилось ето:
Файл:
1506814.jpg
(70.2 Kb)
Скажи:В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра. Я на «Книге фанфиков» | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 24.09.2011, 17:08 | Message # 5 |
Moder
| Добби, а почему именно орел? | |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 24.09.2011, 17:18 | Message # 6 |
Active
| Кхем. Буду краткой. Ибо я, как и это самое животное, твердолоба и упряма, это - одни из самых выразительных сторон моего характера и часто - залог успеха моих начинаний... ну и я тоже "травоядное" | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 24.09.2011, 17:19 | Message # 7 |
Band of Dragons
| А вот и мой патронус! Это чудоптица, а зовут ее Безымянная . Ну, то есть ее так называю я. (иногда мне бывает тяжело придумывать имена своим питомцам, пусть даже они патронусы ) Когда я была маленькая родители подарили мне птицу. Я очень любила ее и начала интересоваться птицами. Но однажды в Хогвартс Министерство Магии прислало дементоров, пытаясь защитить учеников от Сириуса Блека. Это никому не нравилось, хотя учиться защищаться и сопротивляться существам отважились единицы. Я была среди них. Прошло много времени, прежде чем я научилась вызывать патронусы. Так как я любила птиц, то моим патронусом стала птица - Безымянная. Я обожаю смотреть на ее серебряные перья. Она всегда сияет разноцветными лучами. Я часто вызываю ее образ, когда мне скучно. Ведь когда я вызываю ее для того, чтобы она меня защитила, то не могу налюбоваться ею как следует, ведь дементоры сильно меня пугают. В такие моменты мне не до Безымянной. Хотя иногда я использую ее не только как защитника, а и как посла, например. Она хороший друг для меня!
Потом я выставлю еще картинки Безымянной.
Файл:
1075134.jpg
(377.6 Kb)
Post edited by Норберта - Воскресенье, 25.09.2011, 14:49 | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 24.09.2011, 17:23 | Message # 8 |
Moder
| Норберта, очень красивая птица Еще я очень хочу услышать, почему именно она является твоим патронусом))) Венгерская_Хвосторога, патронус надо нарисовать. | |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 24.09.2011, 17:25 | Message # 9 |
Active
| Quote (Лорд_Волдеморт) нарисовать. В смысле, обязательно на бумаге? | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 24.09.2011, 17:26 | Message # 10 |
Moder
| Венгерская_Хвосторога, симпатично)))) Это ты рисовала? Норберта, превосходно! Добби, довольно неплохой рисунок)))) Вот только описание где?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Алира | Date: Суббота, 24.09.2011, 17:26 | Message # 11 |
Moder
| Quote (Лорд_Волдеморт) Венгерская_Хвосторога, патронус надо нарисовать. Подозреваю, что это и есть ЕЁ работа )))) Я права?
| |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 24.09.2011, 17:28 | Message # 12 |
Moder
| Quote (Дора_Тонкс) Подозреваю, что это и есть ЕЁ работа )))) Оо Ой... Тогда извиняюсь))) | |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 24.09.2011, 17:33 | Message # 13 |
Active
| Quote (Дора_Тонкс) Это ты рисовала? Ну да. А вы что подумали? | |
|
|
|
Setna | Date: Суббота, 24.09.2011, 20:35 | Message # 15 |
Admin
| Венгерская_Хвосторога, просто мы не знали что ты тааак круто рисуешь извини за сомнения)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 26.09.2011, 10:12 | Message # 16 |
Band of Dragons
| А в В фотошопе можно?
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 26.09.2011, 15:34 | Message # 17 |
Moder
| Гарри_Поттер, можно, конечно))))) Просто самостоятельно.
| |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 26.09.2011, 16:47 | Message # 18 |
Band of Dragons
| НУ тогда вот.
Мой патронус это Тигр. Почему? Да потому что я с детства неравнодушен к кошачьим, особенно к большим. Кот(кошка) для меня это очень важное животное. Также оно является моим АЭ.
Также немного о сущности тигра.
В Китае, тигр - царь зверей, повелитель всех обитающих на суше животных. Когда он имеет символику ян, то в соответствии с китайской символикой занимает место льва на Западе и олицетворяет власть, мужество, военную силу и ярость, которая нужна ему как защитнику. Это его мужество и сила охраняет меня от дементоров.
У египтян, тигр - атрибут Сета. И у меня тоже, тоесть он приносит свет в мою жизнь, особенно в самые тяжкие моменты жизни. Ах да его можно использовать как фанарик(шутка).
рисунка сделал два, и не смог определится.
Файл:
1581627.jpg
(156.4 Kb)
·
2898884.jpg
(145.7 Kb)
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by Гарри_Поттер - Понедельник, 26.09.2011, 16:49 | |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 26.09.2011, 17:53 | Message # 19 |
Band of Dragons
| Quote (Лорд_Волдеморт) Количество работ не ограничено. Второй мой патронус - ястреб. Помимо кошачьих я очень люблю птиц. так как когда смотреть на их полёт можно вечно: его красота и грациозность поражают, когда смотришь как он планирует а потом сложив крылья камнем падает на землю, за секунду до соприкосновения с землёй, дух захватывает, хочется отправиться в месте с ним в полёт и ощутить те чувства которые испытывает он. Кхе, кхе, что то я развыпендривался, короче это очень прикольная птица и мне она очень нравится.
Файл:
4884531.jpg
(127.2 Kb)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by Гарри_Поттер - Понедельник, 26.09.2011, 18:05 | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 26.09.2011, 19:48 | Message # 20 |
Moder
| Гарри_Поттер, симпатичненько!))))) Жаль, что ты не сам рисовал... Хотя, обработка в фотошопе вполне засчитывается)))
| |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 26.09.2011, 20:53 | Message # 21 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) Жаль, что ты не сам рисовал
умел бы - нарисовал бы. тем более в фотошопе тоже не легко делать.
Post edited by Гарри_Поттер - Понедельник, 26.09.2011, 20:54 | |
|
|
Алира | Date: Среда, 28.09.2011, 11:02 | Message # 22 |
Moder
| И снова моя волчица.. И снова пастель)))
Файл:
1676811.jpg
(176.3 Kb)
| |
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 28.09.2011, 20:38 | Message # 24 |
Moder
| Quote (Инкогнито) жаль, что я не умею рисовать Как это? Оо Сейчас я покажу, как ты рисуешь))) | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 28.09.2011, 20:39 | Message # 25 |
Moder
| Дора_Тонкс, безумно красиво... | |
|
|
Инкогнито | Date: Среда, 28.09.2011, 20:39 | Message # 26 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Quote Как это? Оо Сейчас я покажу, как ты рисуешь))) это не рисунки
я вообще теперь ни в чем не уверен! ©
Post edited by Инкогнито - Среда, 28.09.2011, 20:40 | |
|
|
Алира | Date: Среда, 28.09.2011, 20:40 | Message # 27 |
Moder
| Инкогнито, спасибо)))) Я себя тоже считаю "нерисующим" человеком ))))
| |
|
|
xSandra | Date: Среда, 28.09.2011, 20:54 | Message # 28 |
Band of Dragons
| Дора_Тонкс, волчица прелесть!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 28.09.2011, 21:03 | Message # 29 |
Moder
| Лордик, Герми, пасибки...
| |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 29.09.2011, 22:59 | Message # 30 |
Active
| и так, мой патронус... как я говорила : художник я... не очень. ну - как смогла мой патронус - крыса. крысы - очень веселые и подвижные существа (как и я), к тому же они невероятно умные, ловкие и внимательные( этого мне не хватает). крысы очень близоруки - они видят только на 30 см вперед ( я тоже не могу просчитывать свою жизнь на шаг вперед, действую, не думая(иногда)) плюс - у меня дома всю жизнь жили декоративные крысы (чудесные создания) - я их обожаю P.S. не судите мои каляки слишком строго
Файл:
6685164.jpg
(159.1 Kb)
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 29.09.2011, 23:35 | Message # 31 |
Moder
| Фоукс, Вау... *___* А мне очень понравилось!!! Так абстрактно, прям как и должно быть в рисунках Патронуса... К тому же, Пикассо рисовал хуже... ))))))
| |
|
|
|
Инкогнито | Date: Пятница, 30.09.2011, 19:43 | Message # 33 |
Active
| Альбус_Дамблдор, Дора_Тонкс, спасибо!
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 30.09.2011, 20:32 | Message # 34 |
Moder
| Фоукс, ну. Вспоминай) | |
|
|
Инкогнито | Date: Пятница, 30.09.2011, 20:39 | Message # 35 |
Active
| Лорд_Волдеморт, что именно?
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 30.09.2011, 20:42 | Message # 36 |
Moder
| Quote (Фоукс) Quote Мы делаем успехи Вот это) Ладно, не флудим | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 01.10.2011, 16:57 | Message # 37 |
Band of Dragons
| Воть я тут нарисовала своего... ^^
Дракон Ну дракон весьма могущественное животное, которое не так легко приручить.... Ну я считаю внутренне себя такой, так как у меня есть некоторые разногласия с предками они постоянно хотят меня оградить от фантастики, а моя душа рвется к чему то большему, чем эта заурядная жизнь... требует чего то сказочного! ну как то так... наверно у меня не получиться все так просто описать, слишком много чувств и эмоций... ну я надеюсь что суть вы уловили ))
я его в двух цветах сделала... по настроению так сказать х)))
Файл:
0405300.jpg
(82.1 Kb)
·
6361782.jpg
(51.0 Kb)
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by Гермиона_Грейнджер - Понедельник, 03.10.2011, 13:02 | |
|
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 15:06 | Message # 39 |
Band of Dragons
| Quote (Фоукс) а ты рисовала или на компе?
на компе рисовала х)
Quote (Фоукс) и почему именно дракон?
ну не знаю я сначала собиралась собаку... но что то щелкнуло и получился дракон XDDD
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
ice-ren | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 16:41 | Message # 40 |
Band of Dragons
| Гермиона_Грейнджер, Круто .
Второй вариант а дементра похож
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 17:15 | Message # 41 |
Band of Dragons
| Quote (Гарри_Поттер) Второй вариант а дементра похож
да? Оо я как то и не заметила х)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 17:25 | Message # 42 |
Moder
| Quote (Гермиона_Грейнджер) ну не знаю я сначала собиралась собаку... но что то щелкнуло и получился дракон XDDD Собака, дракон, попугай... Хоть велосипед) Обосновать надо, почему он стал твоим патронусом. | |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 17:47 | Message # 43 |
Band of Dragons
| ок сейчас х)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.10.2011, 14:12 | Message # 44 |
Moder
| Мой патронус это орел. Всегда восхищалась этим созданием Небес... Это символ свободы, смелости, искренности, преданности Небу... Однажды и лежала на земле и увидела, как орел играет в воздухе. Он был высоко-высоко... Он падал вниз, а потом резко взлетал вверх, кружился, танцевал... Он был свободен, он был воистину прекрасен. Именно эта птица является моим патронусом. Моя душа свободна, сильна и действительно умеет любить...
Файл:
3947607.jpg
(291.0 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Вторник, 04.10.2011, 15:32 | Message # 45 |
Moder
| Лорд_Волдеморт, какая красота.....
| |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.10.2011, 16:07 | Message # 46 |
Moder
| Я тут подумала... (да, это не к добру xDDDDDDDD) и решила, что у меня есть еще 2 патронуса. Один из них, несомненно, - волк. Это животное очень крепко сидит в моем сердце. В наших жилах течет одна и та же горячая кровь хищника, пропитанная свободой, искренностью и верностью. Мы не способны на предательство и до последнего будем цепляться за то, во что верим. Второй - пантера. Это красивое животное заняло достойное место во мне. Она похожа на красивого актера, вокруг нее все приобретает атмосферу игры, а это очень мне...
Файл:
0924932.jpg
(312.0 Kb)
·
2222454.jpg
(312.9 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Вторник, 04.10.2011, 19:48 | Message # 47 |
Moder
| Так, второй мой патронус - сова. Ага, вы этим до жути удивлены? ХДДД)))) Совы - самые милые и потрясающие хищные птицы... Я люблю и орлов, и соколов, и ястребов, и коршунов... Но моя птица - сова. Она - ночное создание. Как и я. Совы - мудрые птицы. Как и я )))) (Ничего, что единственное тому подтверждение - 4 зуба мудрости... ) Они красивые, и в то же время - это хищная птица, которой не место в зоопарке. Они любят свободу и ночное небо - и в их огромных глазах отражается душа.
Файл:
8445633.jpg
(165.7 Kb)
| |
|
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 07.10.2011, 21:33 | Message # 49 |
Moder
| Всем огромное спасибо))) Тема закрыта. Победителей объявим в ближайшее время. | |
|
|
|