CYNDER | Date: Четверг, 03.11.2011, 01:09 | Message # 1 |
Moder
| Эсфи - Смерть Думаю, тут особо объяснять не нужно. Смерть, прекращение жизнедеятельности организма и вследствие этого — гибель индивидуума как обособленной живой системы, сопровождающаяся разложением белков и других биополимеров, являющихся основным материальным субстратом жизни. Эс, не бей меня
Айс - Василиск Василиск – один из самых смертоносных существ средневековой символики, фантастическое существо, змей с петушиным гребнем, способный убивать не только ядом, но также дыханием и силой взгляда.
Циня - Кали Тёмная и яростная ипостась Парвати, темная Шакти и разрушительный аспект Шивы А теперь по-русски: Кали - индийская богиня смерти и разрушений, ужаса и страха. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога.
Али - Алиса Каллен Вампирша, еще у нее видения были... Не сильна в Сумерках, поэтому ничего дельного сказать не могу...
Санни - Цербер В греческой мифологии порождение огромный пес с тремя головами. Цербер охранял выход из царства мёртвых Аида, не позволяя умершим возвращаться в мир живых.
Инкогнито - Геката Геката – не темная, не черная и не представляет силы зла и тьмы. Геката олицетворяет процесс, стихийную силу разрушения ради созидания, силу обновления через смерть, древнегреческое божество лунного света.
Сан - Дану Дану - имя сидхе, а сидхе - что-то на подобие фей. В инете что-то про какие-то холмы написано, но это не важно. Пусть феей будет х)))
Голд - Вервольф Вервольфы - персонажи германской мифологии, оборотни. Этот персонаж изображался в образе человека, превращающегося ночью (обязательно в полнолуние) в волка. Древние германцы верили, что по ночам оборотень рыскал по округе и нападал на людей и домашних животных. В более поздних христианских легендах вервольф выступал как представитель стаи волков-оборотней. Возглавляемая самим дьяволом, эта стая по ночам совершала набеги и уничтожала все живое на своем пути.
Андрей - Дух Дух — душа, дыханье; бесплотное существо, призрак; нечистая сила, воплощение стихий природы и существ потустороннего мира.
Миха - Бейла Альва, эльф - не имеет никакого значения. А про эльфов, думаю, тут знают все)
Миф - Латану Левиафан - чудовищный морской змей, упоминаемый в Ветхом Завете, иногда отождествляемый с сатаной.
Грин - Каладриус Каладриус - птица, вестник смерти. Прилетала, садилась на кровать к больному, и тот умирал. Весело.
Красный - Баргест Мифическое существо из английского фольклора. Может выглядеть по-разному, но чаще всего принимает вид чёрного пса с горящими глазами, огромными когтями и клыками.
Мира - Луис Валькирии ("выбирающие убитых") - в скандинавской мифологии воинственные девы, участвующие в распределении побед и смертей в битвах, помощницы Одина.
Ися - Гарпия Гарпии, в греческой мифологии дочери морского божества Тавманта и океаниды Электры, число которых колеблется от двух до пяти. Обычно они изображаются виде отвратительных полуптиц-полуженщин. В мифах говорится о гарпиях как о злобных похитительницах детей и человеческих душ. По преданию, гарпии некогда обитали в пещерах Крита, а позднее — в царстве мертвых.
Сэт - Дракон Тут, думаю, тоже комментировать не надо)))
Файр - Баба-Яга персонаж славянской мифологии и фольклора (особенно волшебной сказки) славянских народов, старуха-чародейка, наделённая магической силой, ведунья, оборотень. По своим свойствам ближе всего к ведьме. Вдруг кто-то не знает | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 01:27 | Message # 2 |
Moder
| Quote (CYNDER) Вампирша, еще у нее видения были... Не сильна в Сумерках, поэтому ничего дельного сказать не могу... Как бы ни тошнили уже эти Сумерки, а Элис классная... Да, она могла видеть будущее, а ещё - она была похожа на эльфа ))) Остальные роли классно подобраны, как по мне)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|