Ноооовый год к нам мчится! Скоооро всё случится... Ой, простите, отвлеклась ))))
В связи с приближающимися праздниками - НАТЕ ВАМ КОНКУРС!!! А суть его вот в чём: мы ищем самую красивую, смешную, оригинальную, потрясающе празничную, новогоднюю подпись! Вы можете менять свои профили, как вам заблогорассудится, можете вставлять картинки, юзербары, цитаты, анекдоты, ссылки - всё, что ваша душа пожелает!))) Условия конкурса: 1) Подпись в вашем профиле должна быть на новогоднюю тематику. 2) Не более трёх спойлеров. 3) Не стоит злоупотреблять кричаще-яркими цветами - пожалейте наши глаза))) Однако, чем веселее шрифт - чем лучше )) 4) Желательно быть компактными и лаконичными. Не то администрация забудет про сон, когда придёт время оценивать ваши многотомные труды))) 5) Много смешных картинок в кучке, абсолютно никак друг с другом не связанных (кроме снега на заднем плане) - это не оригинально. Лучше придумать какую-нибудь весёлую историю, подкрепляя её картинками)) 6) После того, как вы скажете, что участвуете в конкурсе и покажете свою готовую подпись, менять её будет уже нельзя. Поэтому тщательно продумайте все нюансы, прежде чем выставлять её на конкурс. Поскольку допускается лишь ОДНА работа в одном виде))
Победитель получит новогоднюю наградку + 50 реп + эксклюзивный юзербар для вашей подписи на заказ от Али
Ага, забросили темку-то, да? Не кучкуемся, народ!!! На улице новый год дракона, неужели у вас нет идей для праздничной подписи? Я В ВАС ВЕРЮ! Принимайте участие, дорогие!
Добавлено (07.01.2012, 19:04) --------------------------------------------- А то вообще Я выиграю...
Итак, этот Новый год отозвался головной болью для Санты Клауса. Сперва он обнаружил, что его олени свалили на курорт, оставив вместо себя стадо бедых медведей...
Санта решил, что на медведях он далеко не улетит...
Но на новых оленях он улетел КУДА ДАЛЬШЕ, чем ваще планировал...
Когда его откопали из сугроба, он решил посчитать убытки...
В итоге, Санта нашёл в кладовке лыжи - и отправился дарить людям подарки, выкрикивая коронное ХО-ХО-ХО!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!
Итак, народ?? Это что же, вы позволите мне в своём же конкурсе победить?? Не будьте такими ленивыми, покажите мне, как надо делать подписи! Я ЖАЖДУ ВАШИХ ИДЕЙ, ребята!
Картинки через радикал можно. Это если картинка на компе. А если в инете, то прямую ссылку на картинку URL между тегами [img] [/img]. А вот за пределы подписи уже не вылезешь, увы.
Итак, в данном конкурсе ВНЕ СОМНЕНИЙ И КОНКУРЕНЦИИ побеждает Миремель!
Напоминаем, её подпись выглядела так: Новогодняя подпись
Однажды маленькому коричневому дракончику Нилиану захотелось стать подарком на Новый год. По дороге Дед Мороз зашел в домик и прицепил к камину носок, где мирно спал Нилиан и исчез при помощи волшебства. Там жила эльфийка Вилэя, которая по просьбе Нилиана изменила цвет чешуи дракона на фиолетовый. Это стало началом прекрасной и крепкой дружбы. С тех пор Вилэя и Нилиан каждый год вместе украшают елку, которая растет недалеко от их дома.
Мири, я жду в ЛС твоего заказа на юзербар)) Тематика - любая. Возможна небольшая анимация ))) Можешь заказать конкретное изображение. Всё, что угодно . Что такое ЮЗЕРБАР (тык).