1 апреля: веселые денечки.
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 11:14 | Message # 1 |
Moder
| Дорогие юзеры, БД-шники... Хотя, между вами сейчас нет особой разницы xDD
В честь такого замечательного дня, как 1 апреля (лично у меня только за ночь случилось 5 инфарктов), мы не могли не устроить вам конкурс. Его правила предельно просты: вы пишите в эту тему заявку (копируете один из ниже представленных вариантов, который больше пригляделся) Code [color=red][b]Я хочу жить и прошу задание у Али.[/b][/color] Code [color=green][b]Я смертник и прошу задание у Цини.[/b][/color] Code [color=blue][b]Я хочу в дурку и прошу задание у Эс.[/b][/color] Code [color=orange][b]Я вообще не знаю, как сюда попал и кто я, но я хочу задание Сэт.[/b][/color] ждете незамедлительной реакции того, к кому вы обратились: Али, я, Эс или Сэт присылают вам в личку одно слово (вот уж есть, где нам разгуляться ), а ваша задача написать рассказ, придумать стихотворение, нарисовать картинку, сделать демотиватор... в-общем сделать хоть что-нибудь, но чтобы тема этого "чего-нибудь" была словом, которое вам пришлют. затем выкладываете свое творение в тему. ВНИМАНИЕ!!! Победителю в награду телевизор!!! Я купила недавно, а предки заявили, что у нас их и так 5 - куда еще? А всем, кто НЕ примет участие в конкурсе, Администрация великодушно раскидает замечания Эх, веселые денечки Когда закрываем лавочку - не скажу, пусть это будет тайной
КОНКУРС ОТКРЫТ | |
|
|
Алира | Date: Среда, 30.05.2012, 14:49 | Message # 51 |
Moder
| Вониат, Хочу ещё хDDDDDDDDDD
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Снежная | Date: Среда, 30.05.2012, 14:58 | Message # 52 |
Band of Dragons
| А этот дракон целую ночь не спал. Он гоняется за потусторонними зверушками и пишет о них рассказ. Дракон жутко не высыпается, поэтому у него в комнате даже ковер смотрит жутко красными глазами) Поэтому, если вы ночю услышите стук, визг, крик и тому подобные звуки, не пугайтесь! Вас не съедят, а в крайнем случае просто покалечат) Хозяйка этого ковра любит пиццу. Однажды она уронила на пол кусочек колбасы и поленилась эго поднимать) Вот так появился интерьер этой комнаты) В этом помещении пажнет кокосами. Хозяин даже поклоняется им! Он сплел из кокосов пару ковриков и жует их по ночам, когда ему лень идти на кухню! ВАЙ!! БД приехали!!! Ховайсь! Да не в шкаф!!! Из окана, быстро!! Как из окна? Да как Супермен!! Фух, успела!!! Нет, Аль) Я ничего не трогала и вела себя прилично) [off]Все не влезло в одно сообщение) И жалко, что ковер Красного не принимается программой((([/off]
Файл:
7049076.jpg
(56.2 Kb)
·
6546201.jpg
(35.7 Kb)
·
9799557.jpg
(207.2 Kb)
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары
Post edited by Вониат - Среда, 30.05.2012, 19:38 | |
|
|
Алира | Date: Среда, 30.05.2012, 15:12 | Message # 53 |
Moder
| Вониат, бесподобно! хDDDDDDDD Я уржалась хDDDDD
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Инкогнито | Date: Среда, 30.05.2012, 15:15 | Message # 54 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Вониат, просто класс
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Снежная | Date: Среда, 30.05.2012, 15:15 | Message # 55 |
Band of Dragons
| Маали, спасибо))
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
|
|
Крас | Date: Среда, 30.05.2012, 17:54 | Message # 58 |
Band of Dragons
| [off]Quote (Вониат) Я попробую что небудь сделать, но не обещаю( 10 Просто твой ковер я рисовала в пеинте, так как в Интернете не нашла ничего подходящего 10 Если хочешь, я могу рассказать о коврике, просто без илюстрации 1 хотю и то и то наверно jpeg-ий рисунок больше 1Мб весом, вот и не цепляется в сообщении[/off]
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Снежная | Date: Среда, 30.05.2012, 19:31 | Message # 59 |
Band of Dragons
| [off]Quote (Вондес) хотю и то и то наверно jpeg-ий рисунок больше 1Мб весом, вот и не цепляется в сообщении Нет)Расширение png[/off]Добавлено (30.05.2012, 19:31) --------------------------------------------- Вондес, смотри выше. Я так и не смогла вставить ту картинку, поэтому нашла В Интернете любую фотку с красными глазами. В-обще, твой ковер должен был быть темно синим с огромными красными глазами
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Среда, 30.05.2012, 20:47 | Message # 60 |
Band of Dragons
| Вах, какой коверчик не уж то он мой а я и не помню когда его купил Quote (Вониат) А этот дракон целую ночь не спал. Он гоняется за потусторонними зверушками и пишет о них рассказ. Дракон жутко не высыпается, поэтому у него в комнате даже ковер смотрит жутко красными глазами) 4 Поэтому, если вы ночю услышите стук, визг, крик и тому подобные звуки, не пугайтесь! Вас не съедят, а в крайнем случае просто покалечат) 10 дааааааааааа, без этого никудаааааааа Вониат, вот это позитифчик
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Снежная | Date: Среда, 30.05.2012, 20:50 | Message # 61 |
Band of Dragons
| Quote (Вондес) а я и не помню когда его купил Давно. Очень давно))) Quote (Вондес) Вониат, вот это позитифчик Вондес, спасибо)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 31.05.2012, 19:49 | Message # 62 |
Moder
| [off][/off] | |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 31.05.2012, 19:52 | Message # 63 |
Active
| Армлар, аааа, бооги, это киндер-циня!! :6: :4: ты таки его нарисовала!!!! он очешуенен :8: молодец наконец то и я добралась до своего словечка и мне пришлось ненадолго стать разрушителем мифов- лампачка, которая не выходит думаю, всем известно, что если запихнуть таки лампу накаливания в рот,то потом ее оттуда еж вытащишь. Так вот, в ходе проведенных моей командой (в которую вхожу Я, Я и конечно Я)) исследований, было выявлено, что степень застревучести лампочки зависит от ее размера, формы и температуры (т.е. если лампочка горит, то вы ее хочешь-не хочешь вытащите, возможно с зубами ),а также от размера и формы пасти, ну тоесть рта, эксперементатора. Также было вычеслено, что в пасть рот молодой распрекрасной драконихи в самом расцвете сил (то есть мне)) помещается от десяти до пятнадцати лампочек, и что эти самые лампочки расчудесненько чпокайут и похрустывают ^^ З.Ы. в ходе исследований посстрадало дофига лампочек, электрик и консъержка (нехрен мешать молодым ученым!) Зз.Ы. спонсор исследования- несколько соседних многоэтажек и магазин ОБИ отдел "люстры"
Файл:
4824307.jpg
(82.1 Kb)
я вообще теперь ни в чем не уверен! ©
Post edited by Ильнес - Четверг, 31.05.2012, 20:14 | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 31.05.2012, 20:12 | Message # 64 |
Admin
| [off]Хрен[/off] тоже карается
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 31.05.2012, 20:15 | Message # 65 |
Active
| Луэн, ок, так лучше?
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.06.2012, 01:05 | Message # 66 |
Moder
| Ильнес, замечательно! Рисунок - просто очешуенен!!!!!
| |
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.06.2012, 02:11 | Message # 67 |
Moder
| Список ожидаемых работ от: ульф, Кеам, Кордрим, Тиалан, Янал, Михаэла
| |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 01.06.2012, 21:29 | Message # 68 |
Band of Dragons 2
| http://s019.radikal.ru/i605/1206/9d/2c43f5cef4a8.jpg
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.06.2012, 22:10 | Message # 69 |
Moder
| Тиалан, прикольно))) А что за слово тебе хоть задавали?)))) Наушники?
| |
|
|
SilverGuard96 | Date: Суббота, 02.06.2012, 19:18 | Message # 70 |
Active
| Я вообще не знаю, как сюда попал и кто я, но я хочу задание Сэт.
| |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 02.06.2012, 20:11 | Message # 71 |
Band of Dragons 2
| Quote (Маали) А что за слово тебе хоть задавали?)))) Наушники? ты же задовалаХХХ)) Музыка))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 02.06.2012, 20:32 | Message # 72 |
Moder
| Quote (Тиалан) ты же задовалаХХХ)) Музыка)) Ага, думаешь я помню? Это ж было фиг знает когда хDDDD Кэтхвин, сожалею, заявки более не принимаются. В понедельник конкурс будет закрыт.
| |
|
|
Алира | Date: Четверг, 07.06.2012, 21:41 | Message # 73 |
Moder
| Конкурс задержали ещё на 4 дня, а работы по-прежнему выложили не все. Судя по сложившейся ситуации, объявляю следующее: ожидаем работу Киеро, поскольку она говорила, что постарается работу выложить. Остальные конкурсанты отсеиваются и этим самым отнимают у своих команд по 5 баллов. После этого конкурс будет окончательно закрыт и мы объявим результаты.
| |
|
|
Алекстраза | Date: Вторник, 12.06.2012, 19:26 | Message # 74 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Я хочу жить и прошу задание у Али.
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 12.06.2012, 22:28 | Message # 75 |
Moder
| Алекс, мы больше не принимаем заявки, увы. Конкурс на грани закрытия.
| |
|
|
Алира | Date: Пятница, 15.06.2012, 17:19 | Message # 76 |
Moder
| Итак, мы ждали долго и нудно, поэтому решили, что с нас хватит))) Янал отнимает у своей команды 5 очков.
В ближайшее время мы решим, чья работа самая здоровская и оригинальная - и известим вас в этой же теме)))
| |
|
|
Алира | Date: Суббота, 16.06.2012, 10:21 | Message # 77 |
Moder
| Итак, посовещавшись, мы вынесли следующее решение:
1 место - Киеро и её работа на тему "Конфетка" х) 2 место - Снежная за потрясающий рассказ о Шаурме х) 3 место - Инкогнито за экперименты с лампочкой х)
Призы: 1 место - 30 баллов репутации 2 место - 25 баллов репутации 3 место - 20 баллов репутации.
Ах, и да: ВСЕМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, как и обещали! хDDDDD
Всем спасибо за участие! Конкурс закрыт.
| |
|
|