1 апреля: веселые денечки.
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 11:14 | Message # 1 |
Moder
| Дорогие юзеры, БД-шники... Хотя, между вами сейчас нет особой разницы xDD
В честь такого замечательного дня, как 1 апреля (лично у меня только за ночь случилось 5 инфарктов), мы не могли не устроить вам конкурс. Его правила предельно просты: вы пишите в эту тему заявку (копируете один из ниже представленных вариантов, который больше пригляделся) Code [color=red][b]Я хочу жить и прошу задание у Али.[/b][/color] Code [color=green][b]Я смертник и прошу задание у Цини.[/b][/color] Code [color=blue][b]Я хочу в дурку и прошу задание у Эс.[/b][/color] Code [color=orange][b]Я вообще не знаю, как сюда попал и кто я, но я хочу задание Сэт.[/b][/color] ждете незамедлительной реакции того, к кому вы обратились: Али, я, Эс или Сэт присылают вам в личку одно слово (вот уж есть, где нам разгуляться ), а ваша задача написать рассказ, придумать стихотворение, нарисовать картинку, сделать демотиватор... в-общем сделать хоть что-нибудь, но чтобы тема этого "чего-нибудь" была словом, которое вам пришлют. затем выкладываете свое творение в тему. ВНИМАНИЕ!!! Победителю в награду телевизор!!! Я купила недавно, а предки заявили, что у нас их и так 5 - куда еще? А всем, кто НЕ примет участие в конкурсе, Администрация великодушно раскидает замечания Эх, веселые денечки Когда закрываем лавочку - не скажу, пусть это будет тайной
КОНКУРС ОТКРЫТ | |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 11:25 | Message # 2 |
Active
| Я смертник и прошу задание у Цини.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 11:34 | Message # 3 |
Moder
| Рик, готово;) | |
|
|
Миремель | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 11:47 | Message # 4 |
Band of Dragons
| Я хочу в дурку и прошу задание у Эс. | |
|
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 13:36 | Message # 6 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Я хочу в дурку и прошу задание у Эс.
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 17:23 | Message # 7 |
Moder
| Миремель, Инкогнито, есть) | |
|
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 18:40 | Message # 9 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) "Злополучная конфетка" 5 Файл: 5182598.jpg(136Kb) Кий, это что-то
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 20:04 | Message # 11 |
Moder
| Киеро, обалдеть............. У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Миремель | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 20:52 | Message # 13 |
Band of Dragons
| Лягушка Приветствую! Давайте познакомимся. Меня зовут Лора… Как я выгляжу? Что ж, у меня есть много образов. Например, я могу отлично изобразить львицу. Красивая, правда? Мне тоже очень нравится. А ещё у меня очень хорошо получается притвориться… Вот это я… :) Ой, это же не та фотография!!! Сейчас подождите… Вот, нашла: Видите милую обезьянку справа? Это я. То есть, не совсем. Роль в фильме сыграло другое животное, но у меня такие же красивые глаза… А есть ещё мой любимый образ - принцесса… К стати, мои друзья тоже любят изображать принцесс и у каждой это получается по-своему… Вот наша совсместная фотография… Как вы уже заметили в нашей компании все любят повеселиться. А в жизни мы выглядим немного иначе. Это я: Слышали когда-нибудь сказку о царевне лягушке? Да? Я тоже... О не волнуйтесь, я уже нашла своего настоящего принца. Друзья зовут его Зубастиком. Думаю, вам не надо объяснять почему, правда? ;) Что ж, пожалуй, на этом можно закончить. А, совсем забыла… Если вы когда-нибудь захотите завести новых друзей, то найдите меня и я вам обязательно помогу. =) Это моя телефонная книга, точнее её первая часть… Их всего семьдесят шесть… В-общем, у меня много знакомых … Если что – обращайтесь. ;)
Post edited by Ёжик_в_тумане - Понедельник, 02.04.2012, 00:10 | |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 21:53 | Message # 15 |
Moder
| Миремель, миленько так))))) Больше всего понравилась совместная фотка... Это так похоже на НАС...
Ах, да... Я смертник и прошу задание у Цини. )))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 02.04.2012, 20:03 | Message # 16 |
Band of Dragons 2
| Я вообще не знаю, как сюда попал и кто я, но я хочу задание Сэт. Добавлено (02.04.2012, 20:03) --------------------------------------------- (( дурацкое качество(( надеюсь понятно что это((( [off][/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 02.04.2012, 20:24 | Message # 17 |
Moder
| Дымчатый_бублик, а что тебе задали? Глюкогрибы? хDDDDDD КРУУУУТО!!!!!!!!! Офис БД - ваще жесть......
| |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 02.04.2012, 20:45 | Message # 18 |
Band of Dragons 2
| Quote (Девица_Попасик) Глюкогрибы? Так точно мой КапитанХХХ)) Добавлено (02.04.2012, 20:45) --------------------------------------------- Я хочу жить и прошу задание у Али.
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 02.04.2012, 20:48 | Message # 19 |
Moder
| Я вообще не знаю, как сюда попал и кто я, но я хочу задание Сэт. | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 02.04.2012, 21:12 | Message # 20 |
Admin
| Киндер_Сюрприз,
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 02.04.2012, 21:14 | Message # 21 |
Admin
| Дымчатый_бублик, нашествие глюкогрибов мне нравится, молодец!))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 02.04.2012, 21:21 | Message # 22 |
Moder
| Дымчатый_бублик, задание отправлено)))
А вот оно моё творение.... хDDD Циня загадала мне.... ТАПОЧКИ! хDDDDDD
Файл:
9809461.jpg
(110.0 Kb)
| |
|
|
|
Инкогнито | Date: Среда, 04.04.2012, 22:53 | Message # 24 |
Active
| Колданушка, Дымчатый_бублик, Девица_Попасик, АААААААААА, РЖУНИМАГУУУУУУУ!!!! ГРЫБЫЫЫЫЫЫЫЫЫФОРРРЕВВВАААААААААР!!!!! " злополучная конфетка" - гыгыгыгыгыыыы, меня так один разыграл - подложил кусочек мыла... какая глупая, глупая смерть... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ЛЯГУШКИИИИИ!!!! ЛЯГУШЕЧКИИИИ так, а теперь я немного о креветках креветки:Царство Животные, Тип Членистоногие, Подтип Ракообразные, Класс Высшие раки, Отряд Десятиногие ракообразные, Подотряд Плеоциматы... эээээ... ясно корольартуррррнанаснапаааалиииии!!!!!! проснулись? славненько! так вот... креветки живут в воде ( кеп), от туда их ловят (кеп) и тогдааа... АНУЗАТКНУЛСЯЯЯ ( ладно, ладно, не ори), ловят, и обычно едят... на самом деле, креветки такие http://upload.wikimedia.org/wikiped....bt.jpeg но мы привыкли видеть их такими http://www.wfmu.org/Playlists/Scott/The_Jumbo_Shrimp.jpg как я сказала ранее, креветок едят... с салатом... или варят... или жарят... или подают с соусом сырими * захлебнулась в слюне* ааххкехеееее... вух, откачали так делают все, кроме нас ну, а мы... мы....
Файл:
7846063.jpg
(82.0 Kb)
·
5215046.jpg
(71.2 Kb)
·
8719198.jpg
(69.6 Kb)
·
5893579.jpg
(64.5 Kb)
|
|
Алира | Date: Четверг, 05.04.2012, 00:59 | Message # 25 |
Moder
| Розовый_Единорог, ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! БЛИИИИИИИННН!!!!!!!!! Я обпилась чая, поэтому разъясни-ка мне кто где, а то я ничегошеньки не соображаю(( хDDDDD П.С. Кто там выгинается похлеще Нео? ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!! ХDDDDDDD
| |
|
|
Алира | Date: Четверг, 05.04.2012, 01:00 | Message # 26 |
Moder
| Ах да: Я вообще не знаю, как сюда попал и кто я, но я хочу задание Сэт.
| |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 05.04.2012, 15:23 | Message # 27 |
Band of Dragons
| Я хочу в дурку и прошу задание у Эс.
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 05.04.2012, 19:12 | Message # 28 |
Active
| Девица_Попасик, тебе лучше не знать [off] по задумке Нео - ты [/off]
|
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 07.04.2012, 23:41 | Message # 30 |
Active
| не знаю, успею ли Я хочу жить и прошу задание у Али.
|
|
Снежная | Date: Воскресенье, 08.04.2012, 11:42 | Message # 31 |
Band of Dragons
| Итак мое творение. К сожалению, кроме заеженой темы "эрагона"мне ничего больше в голову не пришло. Вообщем надеюсь вам понравится.
"Бром и Реликвия ордена Всадников"
Дору Ариба. Кабинет Враиля. 21:00 -Я надеюсь, ты все понял, Бром. Тебе была доверена великая честь. Охранять Реликвию – это большая ответственность для новичка, - Враиль то и дело маячил перед глазами Брома, который просто боялся сказать, что если достопочтенный эльф не остановиться, то его просто стошнит на план цитадели. Наконец справившись с минутной слабостью, Бром раскрыл рот: -Я готов, Враиль – элда. Но позволь узнать, что я буду сторожить? -Это хороший вопрос, - командир умолк на несколько секунд, словно подбирая слова, - Твоя цель – Священная Шаурма!! -И что же она делает? Позволяет остаться сытым и умереть на полный желудок?- Бром издал короткий смешок, хитро косясь на Враиля. -Нет, ну вот что ты ржешь?- всплеснул руками тот, - Я тут распинаюсь перед ним, доношу важность момента, так сказать. А он!!! Или ты опять в школу захотел? -Что вы Враиль-сан!!! Дурза с вами! Так можно и до инфаркта довести!- юный Всадник вздрогнул от этих жутких воспоминаний. -Не упоминай при мне имя этого либерального чела! Он до сих пор не заплатил ЕАН (Единый Алагезийский Налог) – глава ордена Всадников стукнул рукой о стол. Стоявшая невдалеке чернильница, тяжело крякнула и повалилась набок. -Либе..ЧТО?- икнул от страха Бром. Враиль-сан покачал головой и выкинул к дурзовой бабушке испорченный план: -Не важно. Важно то, что тот, кто откусит от Священной Шаурмы станет непобедимым!! Мы получили сообщение о том, что Кристофер Паолини собирается украсть ее!!! -Ах, он зараза!! Сначала книги про нас пишет, а теперь на Реликвию позарился!!! Ну, все Паолини тебе крышка, капец, каюк и хана!!! – в голосе Брома звучала жестокая злоба и готовность к скорой расправе. -Я рад, что в тебе так кипит кровь, Бром. Ибо тот, кто отведает Шаурмы, станет непобедимым!!! Парень с удивлением поглядел на Враиля, гадая, перешел, тот через границу «божий одуванчик» или нет: -Разрешите приступать? -Да, иди, Бром, - эльф повелительно протянул вперед руку, - и помни!! Тот, кто отведает Священную Шаурму.. -Станет непобедимым. Я помню – перебил его Всадник, пытаясь вытащить из ножен меч. -Иди! Да пребудет с тобой сила, юный Лукас! Тьфу, не то, - мотыльнул рукой Враиль,- Катится, катится колобок, а на встречу ему… Нет, ну совсем не то! Короче, прись без пожеланий!!! Бром поклонился психически неустойчивому старичку и вышел за дверь. Тот проводил его усталым взглядом и достал из под стола таблетки «Для маразматиков» : -Да, не та молодежь пошла. Не то что раньше, - Враиль взвесил на руке препарат, решая, сколько капсул ему нужно выпить, - А, ладно!- Всадник высыпал в себя всю коробку, - Авось подействует… Дору Ариба. Главный Зал. 23:00 -Раз, два, три, четыре,- Бром четко маршировал возле купола, - я урою тебя Паолини. Пять, шесть, сем, восемь – для тебя пощады не попросим. Девять, десять, одиннадцать… Его так увлекла только что придуманная считалочка, что он абсолютно ничего не замечал. В это время от колонны отделилась странная тень с книгами в руках и пером за ухом: -Браво, браво!!! – тень несколько раз вяло хлопнула в ладоши, - Шедевр литературы. -Паолини,- Бром посмотрел на него, как на кусок мяса (просто мяса бедняга не видел уже давно), - я ждал тебя. -Тогда я отберу у тебя Священную шаурму!!! Или не будь я автор «Эрагона» - Пао расставил руки и хищно засмеялся. -Ну и что это за дешевый МХаТ? – Всадник явно сроил из себя крутого. Паолини скинул с себя груз книг и поправил очки: -Пожалуй, ты прав. Но мы отвлеклись. Я зачитаю тебя до смерти!!! Аха-ха!! - снова заржал он, - Итак, «Репка». Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая… Бром в страхе заткнул уши и покатился по полу. Это была ужасная пытка. Ужасная и простая одновременно. Наконец не выдержав «внучка за Жучку, Жучка за внучку», он истерично крикнул: -Тирли, бирли, тарли, бель!!! Стань тупым, как та модель!!! Кристофер несколько раз хлопнул глазками и брезгливо откинул книгу: -Жуть, из-за этой фигни ноготь сломал! – он шмыгнул носом и вытер слезы, - Ну, все я побежал. Маникюр делать, - писатель послал Брому воздушный поцелуй и глупо хихикая, попрыгал куда подальше. -Да, не зря мы учили это заклинание только на старшем курсе, - обалдел Бром, - как мозги бедняге перекрутило. Всадник глубоко вздохнул и, устроившись в углу, уже собирался спать. Как вдруг… -Брооом!!! Что ты сделал с Оромисом? – Враиль запустил в Брома Шаурмой, - Почему он ведет себя как БЛОНДИНКА??? -Так это был Оромис? – парень попытался увернуться от летящего в него объекта, - Ой мама!!! – он кинулся к выходу, расколдовывать Учителя. Вот так прошло первое испытание Брома. Первое и последние… Зато его все боялись…
Добавлено (08.04.2012, 11:42) --------------------------------------------- П.С, Мне загадали слово "шаурма"
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler] юзербары
Post edited by Снежная - Понедельник, 09.04.2012, 19:31 | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 10.04.2012, 22:55 | Message # 32 |
Moder
| Народ, работы выкладываем, не тянем))) | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 11.04.2012, 20:16 | Message # 33 |
Band of Dragons
| Я хочу жить и прошу задание у Али. | |
|
|
Снежная | Date: Вторник, 17.04.2012, 16:42 | Message # 34 |
Band of Dragons
| А можно еще задание попрасить?
[spoiler][/spoiler]
|
|
Алира | Date: Вторник, 17.04.2012, 19:15 | Message # 35 |
Moder
| Снежная, проси)) Но ты, пожалуй, последняя будешь. А то и так работы не выкладывают.
| |
|
|
Снежная | Date: Вторник, 17.04.2012, 19:28 | Message # 36 |
Band of Dragons
| Я смертник и прошу задание у Цини.
[spoiler][/spoiler]
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.05.2012, 03:16 | Message # 37 |
Moder
| Итак, Сэти когда-то задавала мне слово "пиранья"... Ну и затянула же я с рисунком((( Прошу прощения(( Вот вам небольшой скетчик)
Файл:
8540274.png
(614.6 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.05.2012, 03:21 | Message # 38 |
Moder
| Я так понимаю, что все, как и я, были заняты - и благополучно забыли о том, что просили задание для участия в этом конкурсе. Я и сама тянула очень долго. Но этот конкурс будет закрыт ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Если вы не успеете выложить свои работы к этому времени - будет очень-очень печально((( Напоминаю список так называемых "должников": Руаки, Янал, Тиалан, Армлар, Кордрим, Ильнес, Михаэла, Вониат. (В связи с новой неделей, перевожу: Рик, Кий, Санни, Циня, Эс, Инко, Михаэла, Снежка). Если вы передумали выкладывать работу - сделайте пометку в этой теме.
Конкурс будет закрыт 4 июня. Поспешите!
| |
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 28.05.2012, 12:27 | Message # 39 |
Active
| Оо черт... я совсем забыла я постараюсь
|
|
Альрик | Date: Понедельник, 28.05.2012, 12:33 | Message # 40 |
Active
| Я не могу
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.05.2012, 12:37 | Message # 41 |
Moder
| Руаки, жаль(( Ильнес, будем ждать )))
| |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.05.2012, 20:16 | Message # 43 |
Moder
| Вониат, Разве Цини не отправила? Если дать тебе задание сейчас - за неделю управишься?
| |
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 28.05.2012, 20:30 | Message # 44 |
Band of Dragons
| Quote (Маали) Вониат, Разве Цини не отправила? Нет((( Quote (Маали) Если дать тебе задание сейчас - за неделю управишься? Да хоть за два дня))) Только бы задание было)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
Provet | Date: Вторник, 29.05.2012, 15:05 | Message # 45 |
Active
| Я хочу жить и прошу задание у Али. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 29.05.2012, 20:38 | Message # 46 |
Moder
| Кеам, этот конкурс на грани закрытия. Тебе времени хватит?
| |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 29.05.2012, 20:55 | Message # 47 |
Moder
| Я как-то упустила этот момент Оо Снежка, тебе Али уже дала задание? | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 29.05.2012, 20:56 | Message # 48 |
Moder
| Армлар, не, я не давала)) Тебя ждём)
| |
|
|
ульф | Date: Среда, 30.05.2012, 12:46 | Message # 49 |
Active
| Я смертник и прошу задание у Цини. )))
Скажи:В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра. Я на «Книге фанфиков» | |
|
|
Снежная | Date: Среда, 30.05.2012, 14:42 | Message # 50 |
Band of Dragons
| Что может рассказать о своем хозяине ковер???
Заходите, заходите. Да не бойся! Дома никого нет, все уехали грабить супермаркет, так что можно провести экскурсию без опасения быть обнаруженым. Как не хочешь экскурсию? Поздно! Я уже ее провожу) Итак, по внешнему состоянию ковра можно многое узнать о его хозяине. Эту теорему мы будем разбирать на примере БД Готовтесь!!! Попробуйте сами угадать кому пренадлежит ковер) Делаям первый шаг и сразу попадаем в светлую и просторную комнату. Сразу понятно, что здесь живет художник. Достаточно просто посмотреть на покрытие. Чистый, оригинально разрисованый... ЧИСТЫЙ??? Ах, ну да, сегодня приходили из фирмы и чистили коврики, так что идеальной характеристики не получится( Вообще, чаще всего это половое покрытие заляпано краской. Во время водохновения, к художнице лучше не подходить, а иначе на себе можно испытать могущество кисточки и красок. Именно от этого страдает несчастный коврик) Осторожно, краска токсична!!! Поэтому сильно не нюхаем! Кстати, о токсинах. Хозяйка следующего ковра для своей спальни завалила настоящего крокодила! Также она увлекается химией, так что руками ничего не трогать! Ну, я же сказала не трогать!!! Да, откуда мне знать, как можно убирать рыбий хвост!!! Ладно, идем дальше) Это половое покрытие не нуждается в комментариях) Наконец, мы подходим к следующей комнате. Открываем дверь и сразу слышим - запахло чаем! Пить нельзя! Неподготовленый организ может не выдержать подобной нагрузки. Чай здесь очень любят! Уже успели и ковер испачкать! Так это сделала не хозяйка? Ты хвостом зацепил? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так, вот еще один экспонат! Пожалуй, это самый нормальный из всех ковров! Если не счтать, огромного колличества собачей щерсти на нем)))
Файл:
1152891.jpg
(133.1 Kb)
·
5795489.jpg
(62.2 Kb)
·
2981661.jpeg
(548.0 Kb)
·
3451465.jpg
(65.1 Kb)
·
8434997.jpg
(60.7 Kb)
[spoiler][/spoiler]
|
|