1 апреля: ваши шутки.
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 12:49 | Message # 1 |
Moder
| В этой теме мы представляем вам возможность поделиться с нами шутками к празднику или написать рассказ о том, как вы довели какого-нибудь несчастного человека до инфаркта, поздравив с первым апреля) Каждому участнику 10 очков репутации. В конце Администрация выберет самую смешную шутку или рассказ и вручит автору наградку) Закрываем мини-конкурс через недельку. Поспешите принять участие) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 11.04.2012, 00:03 | Message # 2 |
Moder
| Чё-т у нас никто шутить не любит... )))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Алира | Date: Среда, 11.04.2012, 00:05 | Message # 3 |
Moder
| Ладно, раз никто не хочет участвовать.... Циня, я напишу. Ток через пару дней, идёт?)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.04.2012, 12:56 | Message # 4 |
Moder
| Окей) | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 11.04.2012, 20:17 | Message # 5 |
Band of Dragons
| Quote (Алира) Чё-т у нас никто шутить не любит... 135 4 ))))) Да. Никто... Совсем никто.... Нуууу, не считая Красного, Али, Цини, Эсфи, Рика, Снежной *перечисляет весь форум* Ага. Совсе никто. Шо ж мы такие скучные-то?!! Добавлено (11.04.2012, 20:17) --------------------------------------------- А вообще, я тоже хочу поучавствовать Постараюсь в ближайшее время выложить свою шутку | |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 11.04.2012, 21:59 | Message # 7 |
Moder
| Ребята, просто берите - и выкладывайте хD Мы всё всегда понимаем, не надо объяснять))) Просто конкурс без участников - это нам как пощёчина. Мол, очнитесь, никому нет до вас дела. Это неприятно, знаете ли(((
| |
|
|
Крас | Date: Среда, 11.04.2012, 22:11 | Message # 8 |
Band of Dragons
| Quote (Алира) Ребята, просто берите - и выкладывайте хD оки, я кину его в тему БД, хотя ему место в Рассказах про Банду Драконов Quote (Алира) Просто конкурс без участников - это нам как пощёчина. Мол, очнитесь, никому нет до вас дела. Это неприятно, знаете ли((( если бы рассказы, тем более смешные, писались по щелчку пальцев, проблем бы не было :6: а так требуется время и наличие идеи
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Среда, 11.04.2012, 22:12 | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 13.04.2012, 15:35 | Message # 9 |
Band of Dragons
| Это 1 апреля прошло для меня под девизом "Доведи учителя". Итак, решили мы всем классом на каждый урок придумать какой нибудь прикол. Всего 3 урока(модуля). И как вы думаете кто отличился больше всего. Самый балованый? Нет. Самая тихая и спокойная девочка в классе. То есть я . Просто все приколы (кроме последнего придумала я) Урок 1- Биология Класс биологии у нас рассположен рядом с кладовой, которая никогда не замыкается. Короче, спрятался в эту комнату весь класс кроме 3 человек. Заходит учитель, а в классе сидит только трое. Она естечтвенно побежала по школе искать класс. А у нас спросить не догадалась. Пока она там бегала все зашли разложились и сидят. Через несколько минут заходит учитель видит класс на месте, нервно глотает и провадит урок, предварительно собрав дневники. Урок 2-Укр. мова Заходит учитель. Все сидят с кислыми минами. А у нас в школе есть такая штука, когда на каждом ряду встает дежурный и говорит "на ряду 10 учеников и 5(допустим) из них не готовы". Короче представте, встают дужурные с трех рядов и в унисон талдычать "на ряду 10 учеников и ВСЕ из них не готовы" и подают дневники. Учитель ничего не говоря, расскрывает дневники и начинает писать "не готов к уроку". Держались мы до последнего дневника. Просто это был дневник отличника и он не выдержал пытки Урок 3 -Химия. Шутку придумала не я. На мой взгляд это самая жестокий прикол. Есть у нас в классе девочка-альбинос. Нанесли ей на лицо белый макияж и одета она была тоже в белое. Ну, чисто Каспер. Учительница химии у нас старенькая. Уже на пенсию пора. Вообщем, заходит она в кабинет, а у нее за столом сидит приведение и говорит страшным голосом "Я пришла за тобой!!!". Бабушка медленно отходит к двери и спрашивет "Дети, вы никого у меня за столом не видите?". Все, естественно, говорят нет. А Смерть опять начинает "Собирайся!!! Мы идем в загробный мир". И тут как по заказу свет замигал. Химичка хвать за сердце и как брык на пол. Все давай орать звать медсестру. Короче, учительнецу забрали в больницу с ифарктом.
А теперь представте, как выглядел мой дневник в тот день. Биология - Спрятала класс в кладовке Укр.мова - Не готова к урокуОбманула учителя Химия - Довела учительницу до инфаркта!!!! Вот такая я зараза!!! :6: :6: П.С. Пользуясь случаем извиняюсь перед М. В. за то что мы ее довели. П.П.С. Учитель уже выздоровел)))
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары
Post edited by Снежная - Пятница, 13.04.2012, 15:36 | |
|
|
Инкогнито | Date: Пятница, 13.04.2012, 16:07 | Message # 10 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Снежная, блиииин, ну вы конечно дааали я одна как мирный человек только насекомых всем в еду и одежду поткладывала? Вы бы, блин, еще школу взорвали * осознав, что я только что сказала* Ох, зря-зря-зря-зря-зря... надеюсь, ты поняла что это шутка?! Деятели, ддемоны!
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 13.04.2012, 17:05 | Message # 11 |
Admin
| Снежная, вы учитесь в воскресенье? о_О Лично у меня прошло все достаточно неинтересно, да и вообще в поезде, но не так давно читала в книге как праздновали 1 апреля, если интересно могу выложить, хотя лучше конечно читать в контексте)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 13.04.2012, 17:36 | Message # 12 |
Band of Dragons
| Quote (Инкогнито) Вы бы, блин, еще школу взорвали Такой вариант тоже был :5: Quote (Инкогнито) Деятели, ддемоны! Зато условие конкурса выполнили точно)))Quote (CYNDER) рассказ о том, как вы довели какого-нибудь несчастного человека до инфаркта :6: :6: Quote (Setna) Снежная, вы учитесь в воскресенье? Нет. У нас первое апреля проходило в пятницу))) А кроме того, я имела в виду праздник 1 апреля, а не день
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары
Post edited by Снежная - Пятница, 13.04.2012, 20:12 | |
|
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.05.2012, 03:26 | Message # 15 |
Moder
| В связи с тем, что в конкурсе приняла участие одна лишь Снежка - да и шуточки у неё были не хилые хDDDDDD - победительницей объявляется именно она! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ))) Чуть позже ей будет повышена репутация (+10), а также вручена наградка. Хорошего вам дня!
Конкурс закрыт. | |
|
|