Снежная | Date: Суббота, 18.02.2012, 16:44 | Message # 201 |
Band of Dragons
| К слову о оговорках. Как зовут журналистку которая предложила похоронить Путина? И что с ней сделали?
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Фэлина | Date: Среда, 03.10.2012, 18:35 | Message # 202 |
Active
| ПРошитала все 5 страниц, вылезла изпод стола и решила всести свой вклад Перлы по ГП с моими коментариями Все лекции и заклинания Гермиона схватывала прямо на лету. (Ими кто-то кидался?) Северус вышел из себя и пошёл, куда глаза глядят Мальчишка светится знаниями тоже мне светлячок нашёлся
-------------------------------------------------------------------------------- Джини с Гермионой не устояли и стали смеяться. (лёжа) из аннотации к фику Он не может жить без сириусавых глазей интересно это на каком языке
-------------------------------------------------------------------------------- -Очевидно Гарри решил что это вероятнее всего дементор и возможно побежал прочь,хотя может быть попробовал защищаться. Но я неуверенна. (а у автора может быть есть мозги. Но я не уверена)
-------------------------------------------------------------------------------- Волосы Джинни пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. приближался Хеллоуин. У Хагрида выросли огромные тыквы Гарри бежал, весело перебирая двумя ногами
-------------------------------------------------------------------------------- Схватив его за запястье Герми оторвала его руку интересно от чего оторвала Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом.Джинни решительно стряхнула их с лица глаза что ли Тут Гарри понял, что кажется, ничего не понял *Поттер-олигофрен*
-------------------------------------------------------------------------------- В его поцелуях не было никакой неуверенности. Рон точно знал, как найти ее губы Северус мрачно завтракал хлопьями. Сева похоже всё мрачно делает Гарри был не сфокусирован *Гарри Поттер цифровой фотоаппрат*
-------------------------------------------------------------------------------- Белобрысая голова недовольно поморщилась *Малфой бесподобен. У него даже голова может поморщиться!* Откуда-то из черных глубин воды сияют два раскаленных уголька глаз *Думаете, это Волдеморт под водой спрятался? Фигушки! Это аффтор глаза Снейпа описывает.* Процессор Снейп
-------------------------------------------------------------------------------- Закинув ноги Гарри за его плечи,и прижавшись спиной к его груди,Снейп вошел сзади ну Северус жжёт И что же вам могло понадобиться в кабинете великого и ужасного Северуса Снейпа? *Это Снейп сам про себя говорит. Такой скромник* Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя. -------------------------------------------------------------------------------- Оговорки Из фика: Гарри пошел ражаться с Вольдемортом
Я как то вместо "варёная сгущёнка" сказала "сгущёная ворёнка' Мой одноклассник на уроке русского за место "фраза" написал "фаза" А я в предложении 'я каталась на 'Весёлых горках" в слове "горки' букву 'Г" пропустила.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|