Наши стихи
|
|
Селеста-сама | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 16:12 | Message # 1 |
Admin
| Ликуйте барды-музыканты! Пора и нам веселиться! Объявляю конкурс на лучшую поэму! Пусть ваши умения схлестнутся и мы узнаем, кто лучший поэт! Начали!
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 16.01.2010, 16:49 | Message # 301 |
Moder
| IMILADRISS, оу! Мне понравилось! Так лирично, серьёзно! Продолжай в том же духе ;) Киеро, афигенно! Нрава! Эреза, Наверное это очень хороший человек, если ему посвятили такие замечательные стихи))))
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
|
Эреза | Date: Суббота, 16.01.2010, 18:36 | Message # 303 |
User
| Quote (Киеро) Эреза, кажется, щас слезу пролью)))))) ё....моё! Неужели так...грузно получилось? хотя, я сама порой, от воспоминаний об этом человеке готова поплакать....
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 16.01.2010, 19:03 | Message # 304 |
User
| Quote (Мирамика) IMILADRISS, оу! Мне понравилось! Так лирично, серьёзно! Продолжай в том же духе ;) Мирамика,что ты со мной сделала?...=)) | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 16.01.2010, 19:09 | Message # 305 |
Admin
| Помоему, получилась какая-то бурда...:((( Отправляйся на запад. Иди на восток. Твой путь тернист и очень далек. Он опасностей полон, невзгод в нем не счесть, Но ты должен его пройти, если хочешь знать: Кто ты есть. Будущее скрыто, прошлое забыто. Настоящее как дар, только прежде ты сыщи Назначение свое, то, что в глубине сокрыто, То, что дремлет далеко в лабиринтиках души. Боль, страдание, потери как соратники в пути. Но смотри только вперед. И гони их и иди. Кто ты есть – вопрос-задача. Будет мгла тебя морить. Чаще к свету обращайся. Мгле не даст тебя сгубить. И в пути твоем всегда найдется кто-то, Кто советом, аль делом поможет любя. Друг и учитель, и отца забота, И тот голос, что звучит внутри тебя. Иль ты можешь передумать, вернуться домой. К близким и друзьям, смерившись с судьбой. Может так будет проще. Легче остаться. Ведь ни кто не хочет в путь такой пускаться. Но не будет никогда покоя знать его душа. Хладным сердце будет вечно, даже будь он у огня. Будут вечными друзьями боль, страдания и лесть, Для того, кто знать не будет: Кто он есть.
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 16.01.2010, 19:15 | Message # 306 |
User
| Киеро, а мне понравилось))) | |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 17.01.2010, 05:51 | Message # 307 |
User
| Киеро,
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 17.01.2010, 17:51 | Message # 309 |
User
| Зачем травиться поцелуем, Касаниями кожу обжигать? Всё над чувствами колдуем? Хотела лишь ты поиграть… Ты знала – буду я Любить! Ты знала – буду я Молить! Ты знала – буду я Кричать! Ты знала – буду я Встречать Расцвет любви, закат её же, И никто мне не поможет… Ты знала, не смотри в словарь: "Любовь – это страшная мука" Ты это знала, подлая тварь! Лицемерка, дрянь, гадюка! *** Я забыть тебя пыталась, Но всё больше вспоминала: Пред другими рисовалась, Ничего не понимала. Я забыть тебя пыталась- Приходил ты мне во сне: Я руки твоей касалась… И ты таял, словно снег. Я забыть тебя пыталась, Но увидела случайно, Мимо шла едва шатаясь, Позвала тебя отчаянно… Я забыть пыталась, правда! Мне никто ничего не сказал. Оттого ли была мне отрада, Что тогда, ты меня не узнал? З.Ы.: второе посвещено тому же человеку, что и "Мой хороший, милый друг..."
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler]
Post edited by Эреза - Воскресенье, 17.01.2010, 18:12 | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 17.01.2010, 17:57 | Message # 310 |
User
| Эреза, А первое тоже кому-то посвящено? | |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 17.01.2010, 18:08 | Message # 311 |
User
| Quote (IMILADRISS) А первое тоже кому-то посвящено? нет, первое - это так, спонтанно=)
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 19.01.2010, 07:06 | Message # 312 |
User
| Ну всё!Меня понесло (помоему не очень) Летя по лазурному небу, Дракон всё глядел в небеса. Стекла по щеке чешуистой С драконова глаза слеза. Тот Всадник, С кем связаны были, С кем были друзья навека, Тот Всадник, Что жил в его сердце, Уже не придет никогда. Летит по бесшумному небу- Теперь он свободный дракон. Но так разрывается сердце, Что лучше бы умер он. И вот одиноко на небе Зажглась вдалеке звезда. Тот Всадник,что жил в его сердце, Уже не придет никогда. | |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 19.01.2010, 11:26 | Message # 313 |
User
| IMILADRISS, супер=) ты молодец!
|
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 19.01.2010, 18:00 | Message # 315 |
User
| Пасиба | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 20.01.2010, 17:29 | Message # 316 |
Moder
| IMILADRISS, мну нравится)))) кого-то точно понесло)))
|
|
Элдунари | Date: Четверг, 21.01.2010, 17:22 | Message # 317 |
Active
| IMILADRISS,
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 21.01.2010, 18:56 | Message # 318 |
Moder
| Небольшая шиза на тему стихофилии Всё в нашем мире очень странно: Казалось, знаешь всех подавно. Весёлых, добрых и смешных, Тех, кем ты больше дорожишь. Тех, кто всегда тебе поможет, Развеселит, стать другом сможет, Тех, у кого всё хорошо Удачно, круто и, наверно, Он никогда не плачет гневно. На самом деле всё мираж: Он также бьёт цветной витраж, Он также думает, скучает, Умеет злиться и прощает. И в безутешном он страданье Порой не видит пониманье. Когда с тобой - он безразличный, А в глубине души лиричный. Не выставляет напоказ Теченье мыслей, дубли фраз. Но кажется тебе, что он Воспринимает всё умом. А ты душой лишь понимаешь И только ты сейчас страдаешь. Но если он не говорит, Значит ли это, что душа Его же также не болит? Непониманье - страшный грех, Если имеешь в нём успех.
|
|
Элдунари | Date: Четверг, 21.01.2010, 19:03 | Message # 319 |
Active
| Мирамика, здорово))
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 22.01.2010, 20:23 | Message # 320 |
User
| Мирамика, круто!мне понравилось!! | |
|
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 23.01.2010, 17:52 | Message # 322 |
Moder
| Элдунари, IMILADRISS, Киеро, Спасибо!
|
|
Isengard | Date: Понедельник, 25.01.2010, 18:01 | Message # 323 |
User
| Довольно глупый русунок, но всё же...
Файл:
6961152.jpg
(305.3 Kb)
| |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 26.01.2010, 12:01 | Message # 324 |
User
| Isengard, а мне нравится=) молодец=) Щенок Что на улице я вижу? Солнце? Зелень? Теплоту? Нет, щенок сосульку лижет. Холодно его хвосту, Вяло свисли его ушки, Трясётся тельце, как листок…. Кто же бросит ему сушку Или колбасы кусок? Изгой Накрыло ночью переулки града, Зажгли его проспекты фонари, А где-то возле кованой ограды Скулил щенок: «Хозяин, отвори!» Мороз трескучий больно его щиплет И вьюга злобно снег в него метёт, Снежинки к глазкам мокрым липнут, Но тепла он, увы, не найдёт. Неделю назад, старик скончался – Щеночка этого хозяин. Не выжил он, как ни старался, Болезнью страшной истязаем… Не знал о том его любимец, Всё лаял: «Где ж мой дедушка? Не уноси его, паршивец! Кто ж эта, в белом девушка?» Въехали другие люди в дом, Умершему вовсе не родные. Щенка же, выкинули вон, Бывают же такие злые… И каждый день, на переулках града, Даже где не светят фонари, Где-то возле кованой ограды Скулит щенок: «Хозяин, отвори!»
|
|
Isengard | Date: Вторник, 26.01.2010, 17:27 | Message # 325 |
User
| Спасибо, Эреза. А сестра говорит, что они на космонавтов похожи... Хорошие стихи.
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 27.01.2010, 11:43 | Message # 326 |
User
| Эреза,мне понравилось только щеночка жалко((( | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 27.01.2010, 13:28 | Message # 327 |
Active
| Эреза, молодец!=)
|
|
Bernadott | Date: Среда, 27.01.2010, 14:01 | Message # 328 |
Banned
| Герой и Некромант (вообще это песня, просто мы с другом песни записываем вместе, он на гитаре играет, я слова пою и текст сочиняю) Герой: Обратились в реальность жуткие сны. Боя нам последние минуты суждены Армия Смерти стоит на пороге Ждет душа моя последнего боя. Некромант: Вот и собрал я под своим знаменем Армию Тьмы, какой еще свет не видел. Пусть горят враги предсмертным пламенем. Пусть в ужасе застынут их лица! Герой: Силы врага жутки и несметны. Но не разомкнем мы наши ряды. Каждый тут готов героем стать посмертно. Давай враг, бей! Ну что ты? Иди! Вместе: И решиться тут сейчас судьба мира людей. Герой: Магией и клинком я верну сюда день! Некромант: Попрощайтесь вы со светом, этот мир теперь не ваш! Вместе: Перекроим судьбы мира именем добра и зла! Некромант: Время начать нашу последнюю битву. Нежить, вперед! Обгладайте кости врага! Герой: Армия, за Свет! Покажем им нашу силу! Пусть и будет битва нелегка! Герой: Кругом вижу море из мертвых и живых тел. Будь ты проклят, Некромант! Ты этого хотел? Нет, не сдадимся! Лично убью тебя! Некромант: Ну и что тогда ты медлишь? Вот он я, иди сюда! Герой: Сверкают клинки, магия терзает землю Чувствую зловоние трупов от врага! Некромант: Попрощайся ты слабак,со жизнью смертной! Ждет тебя жизнь вечная - но уже в моих рядах! Вместе: И решиться тут сейчас судьба мира людей. Герой: Магией и клинком я верну сюда день! Некромант: Попрощайтесь вы со светом, этот мир теперь не ваш! Вместе: Перекроим судьбы мира именем добра и зла! Герой: Мы тесним толпой вражью силу проклятую! Некромант: Как вы смешны! Разум оставил вас! Я подниму вновь армию несметную. И ничто тогда не остановит нас! Герой: Выход единственный вижу я только! Вместе: Битва пускай перерастет в дуэль! Замелькали между нами всполохи магии - Это мы прибрали всю битву под свою сень! *музыкальный проигрыш* Герой: Теперь что, ты доволен? Ты мечом моим пронзен! Ты потерпел пораженье, слышу я предсмертный стон! Некромант: Я не могу поверить, как мог Свет меня одолеть? Как я, вечный, бессмертный мог навеки умереть!? Вместе: И решиться тут сейчас судьба мира людей. Герой: Магией и клинком я верну сюда день! Некромант: Попрощайтесь вы со светом, этот мир теперь не ваш! Вместе: Перекроим судьбы мира именем добра и зла! | |
|
|
|
Эреза | Date: Среда, 27.01.2010, 18:23 | Message # 330 |
User
| Bernadott,
|
|
Isengard | Date: Среда, 27.01.2010, 18:55 | Message # 331 |
User
| Quote (Киеро) Isengard, Помоему ты перепутал темы.....здесь выкладывают стихи, а не рисунки! (а рисунок хороший) Не, рисунки выкладывали.(первые страницы)
Post edited by Isengard - Среда, 27.01.2010, 18:55 | |
|
|
|
Эреза | Date: Четверг, 28.01.2010, 12:42 | Message # 333 |
User
| В общем, пообщалась сегодня с одним человеком...Вот и вынесла вердикт: Да что ты ноешь всё?! Достал! Держи платок и вытри сопли. Ты сам-то хныкать не устал?! А мне уж надоели эти вопли… Рассказывай – чего случилось? Кто дал тебе хорошего пинка? С кем опять всё не сложилось? Судьбы отведал сталь клинка? Так-так, ага, ты поскользнулся, Коленку «нежную» ушиб, От брызг из луж не увернулся, И пенопласт чуть не пришиб? Ушла девчонка к сыну депутата, И деньги лучший друг не отдаёт, Ты на примете мафии магната, И препод взятки не берёт? Родители достали, нету сил. Всё погостить в Кукуево зовут. И сколько ты бы не просил, А денег на машину не дают? И это всё? Ну ты даёшь… Могу сказать, что ты – слабак! В жизни хорошего ты не найдёшь, Ведь ты НИКТО и звать НИКАК! Ну хватит ныть уже! Достал! Возьми платок, вытирай сопли. Сам от себя хоть не устал?! Кончай скорее эти вопли… А следующий стих был написан в 6 утра=) Что случается с телами, Когда мы, вдруг, умираем? Может, сразу – крематорий? Белый свет лабораторий? Дорогущий красный гроб И могильный бьёт озноб? Морг заполнен выше крыши Мёртвые живых не слышат. Добрый доктор их вскрывает. Тяжко, солоно вздыхает: «Ну ты, девка, молода! Зря гниёт лишь красота»…
|
|
Isengard | Date: Четверг, 28.01.2010, 16:30 | Message # 334 |
User
| Эреза, [off]Не имеет значения, Киеро[/off]
| |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 08.02.2010, 14:53 | Message # 335 |
Moder
| Сиял огонь и пела сталь, Ему врага уже не жаль. Его глаза налиты гневом И бил он с яростным припевом, Не выпуская меч из рук: Он самый верный в битве друг. Вот сжал он тетиву упруго: Она, надёжная подруга Решительно несёт стрелу, Оставив в чёрном вражьем лбу Тень смерти, раны неизбежной, Дала билет в мир безмятежный, Так, успокоив навсегда, Лишила душу счастья сна. О, смерти страшная картина! Как всё же смотрятся уныло В твоих объятьях ледяных Сердца людей себе верных. А он всё бил; кровавым градом Десятки, тысячи ударов Он мужественно наносил. И каждый раз всё меньше сил В нём постепенно оставалось, Но победить не удавалось. Взгляд чёрных глаз его темнел, Кажется, он нашёл предел. Но нож вдруг завершил всё дело, Проникнул под рубаху смело И в бок вошёл, запачкав кровью И разорвав кольчугу гномью. Вот так погиб и воин мой. Убийца он или герой? З.Ы. Не слишком кроваво?))
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 08.02.2010, 15:45 | Message # 336 |
User
| Мирамика,не,не слишком.Неожидала от тебя про кровь услышать=) | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 08.02.2010, 15:49 | Message # 337 |
Moder
| IMILADRISS, спасибо! Честно говоря, я тоже не ожидала))
|
|
Андос | Date: Понедельник, 08.02.2010, 16:04 | Message # 338 |
Удаленные
| Мирамика, АФИГИТЕЛЬНО!!!!!!СУПЕР! МОЛОДЕЦ!!!!!! О Чести Как же дивно звенит В них упругая сталь! И тверды, как гранит Слова Честь и Мораль! А вы слышите это В слогах благородных? Затерялися где-то В словах старомодных? Что случилося с нмми? В какой они бездне? И к душам ранимым, Что плачут уж пресно Они не примчаться. Ведь им и не надо! Куда им стучаться, Разбирая преграду? Конечно, о них же забыли! Может, слова ещё помнят, А смысл другой в них вложили! И старый жестоко всё ломят… За девичью невинность Их слепо принимают, Фальшивой маски лживость На лица надевают. И где ж такие люди, Как Пушкин и Колчак? Сердец жрут чёрствый студень. Им не помочь никак… Так может, вновь услышим Упругой стали звон! Мораль и Честь запишем Пылающим костром! | |
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 08.02.2010, 16:15 | Message # 339 |
User
| Андос, | |
|
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 08.02.2010, 16:15 | Message # 341 |
Moder
| Андос, Превзощла саму себя))
|
|
Андос | Date: Понедельник, 08.02.2010, 16:17 | Message # 342 |
Удаленные
| IMILADRISS, Мирамика, Киеро, спасибо огромное=) | |
|
|
|
Эреза | Date: Вторник, 09.02.2010, 18:20 | Message # 344 |
User
| Лифаэн, спасибо=) Вот тут, три написанных ночью мозголома (жутко мрачные) Когда душа сильно болит, А сердце ноет без конца, Пускай в огне оно горит, Чтоб больше не было «свинца»… Пускай расплавит его пламя, Холодной кровью остудит, Поднимет гордо своё знамя. А сердце? Может, догорит… Зачем оно? Зачем душа? Без них жилось б намного легче. Тела в земле без них лежат. Но всё ж кому-то ставят свечку… *** Я видела, как люди умирают, И плакала на их похоронах. Тяжкая жизнь их угнетает, Не расскажешь в двух словах… Они здесь будут бесполезны. Зачем? Их не услышат всё-равно. Сто штук неведомых болезней В этом мире бушуют давно. Пишу не под кайфом, а действительно так! Каждый третий болеет смертельно. И вроде бы, не помочь им никак, Но это – разговор отдельный… Взрослое-детское. Пахнет палёной проводкой: Сгорел телевизор дотла. Кто-то облил его водкой, А хозяйка квартиры спала. Воняет жутко, дым столбом. Хвала Богам – пожарные шустры! Нельзя играть пьяным с огнём! Это вам не похода костры!
|
|
|
Kruasan | Date: Среда, 10.02.2010, 20:24 | Message # 346 |
User
| Эреза, Супер! А вот мой стишок только что придумал зацените! Стих посвещается Эрезе!!! Давай про смерть, Про кровь и ад, Про то, как жизни угасают, Про демонов, живущих под землёй, И рабство после жизни, Про то, как их пытает Сатана, Про то, как пламя пожирает, их гнусные сердца! Тапками не кидаться, это мой первый стих.
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Setna | Date: Среда, 10.02.2010, 20:37 | Message # 347 |
Admin
| Лифаэн, очень хорошо как для первого
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Kruasan | Date: Среда, 10.02.2010, 20:56 | Message # 348 |
User
| Setna, Спасибо большое! Если хотите я могу ещё что нибудь написать, но у меня про честь, отвагу и добро, с трудом получается.
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Isengard | Date: Среда, 10.02.2010, 21:06 | Message # 349 |
User
| Слишком мрачно. А так очень даже ничего...
| |
|
|
Kruasan | Date: Среда, 10.02.2010, 21:24 | Message # 350 |
User
| Isengard, Я на радостное и доброе писать не умею. У меня когда я ничего не делаю часто всякие стихи получаются только я их забываю, а щас написал и запомнил. И ещё могу попробовать про красоту, но тоже оригинальную!
|
|