Наши стихи
|
|
Селеста-сама | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 16:12 | Message # 1 |
Admin
| Ликуйте барды-музыканты! Пора и нам веселиться! Объявляю конкурс на лучшую поэму! Пусть ваши умения схлестнутся и мы узнаем, кто лучший поэт! Начали!
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Isengard | Date: Четверг, 11.02.2010, 10:53 | Message # 351 |
User
| Красота смерти?
| |
|
|
Kruasan | Date: Четверг, 11.02.2010, 12:18 | Message # 352 |
User
| Близко, но не совсем.
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 11.02.2010, 12:59 | Message # 353 |
User
| Лифаэн, *поперхнулась чаем* сссппппааасссиибббо ккконеееечно. Впервые в жизни, мне посвещают стихи=) тем более такие классные=) З.Ы. неужели у меня действительно так нмого мрачняка?
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Kruasan | Date: Четверг, 11.02.2010, 13:16 | Message # 354 |
User
| Я постарался сделать по добрее. Ну как вам? Был добрый и весёлый на свете человек, Любил играть с детьми он, И сказки им читать, Выгуливать собачек, И людям помогать. Но вот пришли за ним, Святые с того света, И он ушёл в тот мир, Отдыхать на небеса. Но люди все корыстны, И быстро всё забудут, Про помощь старика, Про добрые слова. Добро не умирает, Его все забывают, Лишь сердце сохранит, Любви той краткий миг. Старик же будет счастлив, И будет помнить миг, Когда все говорили, Что не забудут его лик. Добавлено (11.02.2010, 13:16) --------------------------------------------- Эреза, Я не тебе этого желал, мне просто стихи мрачные нравятся, а это вроде, как пожелание чтобы ты дальше что нибудь в таком духе писала!
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 11.02.2010, 13:26 | Message # 355 |
User
| Лифаэн, хорошо получилось=) продолжай в том же духе=)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Kruasan | Date: Четверг, 11.02.2010, 13:34 | Message # 356 |
User
| Эреза, пасиб попробую ещё что нибудь придумать.
|
|
Николас | Date: Четверг, 11.02.2010, 17:29 | Message # 357 |
Active
| Лифаэн, стихи классные получились. Пиши еще.
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
Kruasan | Date: Четверг, 11.02.2010, 20:26 | Message # 358 |
User
| Ну вот ещё. Вроде нормально. За окном темнота И прекрасна она, Но крадётся в ночи вампир, Жаждет крови алой Тот вампир усталый, Хочет он тебя съесть Это можно в его усмешке прочесть, Жить осталось мнгновенье, Но выходишь ты из забвенья Просыпаешься в холодном поту, И понимаешь что это был сон на яву
|
|
Isengard | Date: Четверг, 11.02.2010, 20:45 | Message # 359 |
User
| Классно!
| |
|
|
Kruasan | Date: Четверг, 11.02.2010, 23:57 | Message # 360 |
User
| Isengard, пасиб.=)
|
|
Эреза | Date: Пятница, 12.02.2010, 11:14 | Message # 361 |
User
| Лифаэн, классно=) ты молодец=) В мире нет супергероев В мире нет супергероев И обычных – дефицит. Средь каких они помоев? Кто так жалобно свистит? Супермен и Бэтмен в баре Водку пьют не просыхая. Трико и плащ на тротуаре, И тачка угнана крутая. Люди Х уж сбиты с толку, Давно их сдали в «жёлтый дом». Ломает Логан кофемолку И отдаёт в металлолом. Человек-паук несчастный, Ещё нет таких кретинов: Вовсе с жизнью распрощался: Удавился паутиной! А злодеев – развелось! Не надо Гоблинов, Магнето. Героев, вот, перевелось, Все они, теперь «с приветом»! Средь каких они помоев? Кто так жалобно свистит? В мире нет супергероев, И обычных дефицит…
|
|
Kruasan | Date: Пятница, 12.02.2010, 13:09 | Message # 362 |
User
| Эреза, Клёво!
|
|
Isengard | Date: Пятница, 12.02.2010, 18:33 | Message # 363 |
User
| Прикольно!
| |
|
|
Kruasan | Date: Пятница, 12.02.2010, 19:02 | Message # 364 |
User
| Прошу! Ещё одна тема благородства, но с небольшой мрачностью. Идёт странник по дороге, В коричневом плаще, Меч на поясе висит, Душа яростью горит. Прогнал его король-тиран, За не простительный обман, Он ради жизни человека, Пошёл в огонь, достал из пепла, Но наш король-тиран, Решил что это непростительный обман, Волочит ноги странник по дороге, Вблизи едет караван, Вдруг странник падает в крови, А из спины торчит стрела, Он вспоминает прожитые дни, Слова проносятся в мозгу: Вот она ярость короля!
|
|
Эреза | Date: Суббота, 13.02.2010, 08:42 | Message # 365 |
User
| Лифаэн, молодец=) очень хорошо=)
|
|
Isengard | Date: Суббота, 13.02.2010, 10:28 | Message # 366 |
User
| Лифаэн =))
| |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 13.02.2010, 11:44 | Message # 367 |
Moder
| Дракон Как белый парус из-за синих волн, Из пещеры тёмной выходил дракон. Был статен он,высок,красив,суров, Гордился самым лучшим в мире из умов. Златая чешуя его блестела И в неизвестных битвах струя огня горела. А думал он,что нет драконов лучше И что родные братья гораздо его худше. Но именно поэтому он шею задирал, Не отбирал у страусов их хлеб и капитал. А всё же это был обычнейший дракон Таких в его стране живет уж миллион Он подвигов не делал и дам чужих не крал И ничего достойного дракон не совершал. Чтоб быть себе покруче,в пещере развалился, Нескромным одиночеством частенько он гордился Иначе;если видишь красивого дракон С блестящей чешуёй,размерами с два дома, Возможно,он и умный,красивый,строгий,гордый, Но судят по поступкам,а не по лапам с мордой.
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
|
Эреза | Date: Суббота, 13.02.2010, 12:29 | Message # 369 |
User
| Мирамика, браво=)
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 13.02.2010, 15:11 | Message # 370 |
User
| Мирамика, Улёт! Давай ещё!
|
|
Эреза | Date: Четверг, 18.02.2010, 07:08 | Message # 371 |
User
| О сериалах Почти солнце закатилось, С работы люди воротились. Бабки с лавок подскочили, Телевизор все включили: И электрик, и маляр - Начинается сериал: Какой-то Педро всё бежит, На пути банан лежит… Поскользнулся, растянулся, Головою долбанулся И не помнит ни хрена: "Кто я? Где я? Чья вина?" А Кончита с Кармелитой, С сватьей бабой Хуанитой Всё убить его хотят, Все глаза в него глядят! На другом канале также: Обвиняют людей в краже, Невиновного сажают, В бабу грешную стреляют. Но она была не промах! Попросив помочь знакомых, Честь недолго берегла И мальчонку родила! А потом, уж расстреляли, Имя доброе украли. А сынишка-то подрос! Знать уж не молокосос! И поняв, что сирота, Свалил неведомо куда. Вот, ещё сериал пошёл К Кому-то Кто-то там зашёл, Объявил: "Хочу жениться Или с жизнью распроститься!" Сам тучной, глава седа, Но богат, как никогда! И идёт за него замуж Молодая очень, да уж… И страдать ей от гонений Вот, ещё 120 серий… Ах, закончились сериалы! Плачут бабки с малярами. А что дальше? Чтоб узнать Им до завтра надо ждать. А когда же, наконец, Мыльным операм конец?!
|
|
Kruasan | Date: Пятница, 19.02.2010, 00:16 | Message # 372 |
User
| Эреза, круть!!! А мне ещё что-нибудь писать?
|
|
Isengard | Date: Пятница, 19.02.2010, 11:48 | Message # 373 |
User
| Эреза, круто!
| |
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 06.03.2010, 19:38 | Message # 374 |
User
| Эреза, давай дальше.
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 07.03.2010, 18:29 | Message # 375 |
User
| так,делать было нечего так что воть... Вой и звон прекратились, Всё тихо. Всё в дыму и огне. И невидно,кто живой,а кто мертвый лежит. Кто всё дышит,кто кровью залит. Ангел смерти пронесся над полем Закрывая крылами след боя. Превратив все окопы в могилы, Раскидав все гранаты и мины. Полны ужаса очи солдат, Он закрыл- Мертвым сном теперь спят. Кто от пули упал, Кто от мины. Кто всё в муках страдал Весь бой длинный. Небо тучи всё в миг затянули И солдаты навеки уснули. И никто их теперь не разбудит, Ангел смерти навеки с ними будет. Не увидим мы больше отцов, Сыновей,дочерей и дедов. Ангел смерти забрал их с собой- Всё равно ему,что там живой. Не увидеть их больше никак, Но они на нас с неба глядят... | |
|
|
Yeer | Date: Понедельник, 08.03.2010, 13:59 | Message # 376 |
User
| IMILADRISS, КРУТО! Кровавенько правда, но критики это любят)))
| |
|
|
Kruasan | Date: Пятница, 12.03.2010, 14:47 | Message # 377 |
User
| IMILADRISS, нээээ стих мне прям в тему, все в кровище и ангел лэтает.=)))
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 12.03.2010, 19:54 | Message # 378 |
User
| Нерон, Yeer, мерси=) | |
|
|
Isengard | Date: Пятница, 12.03.2010, 20:01 | Message # 379 |
User
| IMILADRISS, здорово!
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 12.03.2010, 20:03 | Message # 380 |
User
| Isengard, пасибо Добавлено (12.03.2010, 20:03) --------------------------------------------- Вот что значит писать стихи перед музыкалкой 0о | |
|
|
Lisetta | Date: Пятница, 12.03.2010, 20:39 | Message # 381 |
User
| IMILADRISS, уиииии!прикольно!Люблю мрачненькое^^
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|
Сакура | Date: Суббота, 03.04.2010, 18:35 | Message # 382 |
User
| Не судите строго мой скромный дар! [
Файл:
4166205.jpg
(57.3 Kb)
·
6369310.jpg
(57.1 Kb)
·
2566340.jpg
(46.5 Kb)
Лучше просить прощения,чем разрешения.
Post edited by Сакура - Суббота, 03.04.2010, 18:36 | |
|
|
|
Сакура | Date: Воскресенье, 04.04.2010, 20:07 | Message # 384 |
User
| Киеро, Спасибо!А как здесь музыку выкладывать?
Лучше просить прощения,чем разрешения. | |
|
|
|
Isengard | Date: Среда, 07.04.2010, 20:38 | Message # 386 |
User
| Так все песни большие(
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 09.04.2010, 19:52 | Message # 387 |
User
| Небольшая переделка стихотворения про войну на тему "школа".Авторы,как всегда,Ими и Мира=) Как на урок идут-поют, А перед этим можно плакать. Ведь самый страшный час в аду- Час ожидания атаки. Изрыт линолеум вокруг И почернел от жвачек сильно. Разрыв. Но вот идет физрук И смерть пока проходит мимо. Идти к доске сейчас черед, За мной одним идет охота. Будь проклят тот учебный год, Да и учителя пехота. Мне кажется,что я магнит, И оставляют меня силы... Разрыв. И корешан хрипит И смерть опять проходит мимо. Но я уже не в силах ждать, Меня ведет через траншеи Моя нелегкая судьба, Штыком дырявящая шеи. Бы ор короткий,а потом, Глушил я Pepsi ледяную И ковырял карандашом На парте я дыру большую. | |
|
|
Isengard | Date: Суббота, 10.04.2010, 11:09 | Message # 388 |
User
|
| |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 11.04.2010, 17:58 | Message # 389 |
User
| IMILADRISS, забавно=) В общем, парочка из последних(а у меня их много), ещё до-о-о-о-о-о-олго не смогу зайти, и не могу не выложить!(творческий зуд в пальцах) Пломбир Я иду по улице с пломбиром. В красной курточке, сквозь серые плащи. И чувствуюсь испорченным кефиром Средь кислых женщин и мужчин. Я самая заметная – иду, жую пломбир И улыбаюсь человечкам светофора, И в каждом мне махает мой кумир Игрушечного детского набора. Иду, всё не кончается пломбир И вкусный холод обжигает язычок. Уж больно скучен ныне мир, Похож на старенький сморчок. И смотрит на тебя вся эта простокваша, Как будто ты действительно – кефир: «Откуда взялся? Масса-то не наша!» А я продолжу свой лизать пломбир! Он и Она У него седина на висках, Ещё детска её улыбка… Играет муть в его глазах, А жизнь её, пока развилка. Он много повидал и много знает. Она, пока что, любит смех, В юности мечтах ещё порхает. Он понял – совершает грех. Они сидели на скамейке: В чёрном Он, а Она в красном. Соловей играл в жалейку Об их ужасе прекрасном…
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 11.04.2010, 18:11 | Message # 390 |
Moder
| Эреза, оч понравился Пломбир)) Время Когда ты решишься, его уже нет, Оно страшно боится нарушить обет, Что принесло оно в летнюю ночь. Когда даже мать готова сдать дочь, Когда светляки, на могилах сидя, Стрекочут и плачут себя не щадя, Когда, ухмыляясь на небе Луна Завидует власти, что ей не дана... А Время когда-то девчонкой была. Плясала, смеялась давненько она. И видела ткже красивые сны, Была в своё время такой же, как мы. Так кто же ей дал этот страшный совет? Ради чего она та, кого нет? Мы это не знаем, нам знать не дано, А Время бежит, торопится оно. Время и лекарь, Время и врач, Но оно убивает и не даёт сдач. Грустит порой Время, вспоминая обет, О клятве быть тем, кого уже нет...
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 11.04.2010, 18:49 | Message # 391 |
Admin
| IMILADRISS, Эреза, Мирамика, Бесподобно! Чесное слово, девчонки, я вам завидую)))))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Сакура | Date: Воскресенье, 11.04.2010, 21:06 | Message # 392 |
User
| Вот мой стих про маму на украинском языке: "Матінко сивенька" Матінко сивенька,ластівка моя, Я так полюбляю твої вечора , Коли на скамью сядеш ти в кутку І заспіваєш пісню твою чарівну. Матінко сивенька,ластівко моя, Сонечко моя,моі вечора, Мій же ти світанок,мій ти небосхил, Мій життя Янгелик,мій ти цілий мир! Ти для мене мати-Я твоє ягня Ластівко сивенька-я же ластів'я В світі я без тебе наче немовля Матінко сивенька,ластівко моя!
|
|
|
Мирамика | Date: Среда, 14.04.2010, 15:57 | Message # 394 |
Moder
| эх... чё-т потянуло на чёрный юмор) Разговор с трупом - Настроение? - Мерзопакостно, как эта погода. - На душе? - Стекают водопроводные воды. - А в сердце? - А там ещё хуже. - Ну а всё-таки? - Много-много воды: одни лужи. - Может, я попытаюсь исправить? - Не стоит, уже ничем не поможешь. - А я постараюсь! - Не нужно, всё равно ничего сделать не сможешь. - Но почему? - А ты не видешь, дебил? На шеи верёвка. - И что? - Под мостом я качаюсь неловко. - Так ты умерла?! - Дошло, наконец. - Нельзя было раньше сказать?! - (труп устало вздыхает) Пипец!
|
|
Сакура | Date: Среда, 14.04.2010, 16:20 | Message # 395 |
User
| Просто украинский-это мой родной язык.А перевод будет уже не мелодичным без рифмы.
|
|
Мирамика | Date: Среда, 14.04.2010, 16:21 | Message # 396 |
Moder
| Сакура, а может попробовать сделать с рифмой?)
|
|
Lisetta | Date: Среда, 14.04.2010, 20:42 | Message # 397 |
User
| Мирамика, побольше бы таких стихов писала...*мечтательно закатила глазки*
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|
|
Эреза | Date: Понедельник, 19.04.2010, 16:06 | Message # 399 |
User
| Прости…прости меня, прошу! Скажи же, что опять не так? Чем прощенье заслужу? Или не помочь никак? Почему ты отвернулся? Для чего прячешь глаза? От меня так оттолкнулся? Видишь – не бежит слеза! Какого чёрта я должна Пред тобою унижаться? Ведь не так уж я нежна, Чтоб терпенья набираться. Думал – встану на колени, Начну кудри свои рвать? Тогда, слушал бы моленья, Чтоб царём для меня стать? Знаю, милый, не впервой, Уже было много раз. Лучше буду я одной, Чем рабыней для прекрас. Надоело извиняться, Сколько дуррой можно быть? Постоянно унижаться… Лучше сразу – всё забыть!
|
|
|