Технические проблемы/предложения
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 12.12.2008, 20:39 | Message # 1 |
Admin
| Возникли неполадки? - обращайся. Консультация бесплатная.
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 02.05.2011, 15:01 | Message # 101 |
Moder
| Киеро, ладно, подождём Сет))) А как насчёт профилей?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 02.05.2011, 15:06 | Message # 102 |
Admin
| Aliriel, Ну профили мы никак не можем удалять, а вот DurzArya добровольно сменила профиль) А Ринфайр...ну это его дело, пусть возвращается к старому профилю, как пожелает, а новый заблокируем)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 02.05.2011, 15:24 | Message # 103 |
Moder
| Quote (Киеро) профили мы никак не можем удалять Странно... Мне казалось, я встречала пользователей, которые входили в группу "Удалённые".... Quote (Киеро) DurzArya добровольно сменила профиль) Ну, это да)))) Quote (Киеро) А Ринфайр...ну это его дело, пусть возвращается к старому профилю, как пожелает, а новый заблокируем) Так он не помнит пароль от старого! И восстановить его не может, потому как забыл пароль от почтового ящика!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 02.05.2011, 15:28 | Message # 104 |
Admin
| Quote Так он не помнит пароль от старого! И восстановить его не может, потому как забыл пароль от почтового ящика! Тогда наоборот!)))))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Алекстраза | Date: Четверг, 05.05.2011, 04:05 | Message # 105 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Я тоже картинки не вижу... Только те, которые прикреплены через радикал... Добавлено (05.05.2011, 04:05) --------------------------------------------- Setna, Спасибо!!! Я просто их все вместе ввела, а щас все правильно сделала!!!! Спасибо!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 05.05.2011, 16:29 | Message # 106 |
Admin
| Quote (Aliriel) Не открываются прикреплённые ранее картинки. В частности - в теме Рисунки и Издёвка. Но, может, и где-то ещё. Рисунки удалили или это такой глюк? Удалили но самые ранние... нам нужно дисковое пространство( У меня на компе в общем есть все картинки и их тысячи... Quote (Aliriel) Итак, зарегистрированная недавно Serpentina - это DurzArya. Она захотела сменить себе ник, но не знала, что для этого необязательно региться по новой... И теперь просит удалить её старый профиль)) Та же просьба поступила от Rinfire, который просто забыл свой пароль от форума... и пароль от ящика - тоже... Поэтому он зарегистрировался как Rinfire 2. Я не могу удалять пользователей( Разве что они давно неактивны.
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 05.05.2011, 17:18 | Message # 107 |
Moder
| Quote (Setna) Удалили но самые ранние... нам нужно дисковое пространство( У меня на компе в общем есть все картинки и их тысячи... Самые ранние? А те, что чуть меньше месяца назад выкладывали - тоже удалили? Quote (Setna) Я не могу удалять пользователей( Разве что они давно неактивны. Ну, я думаю, никому ведь не мешает их наличие)))) А долго не будут заходить - сможешь удалить =) Я правильно поняла?
| |
|
|
Андрей | Date: Четверг, 05.05.2011, 19:49 | Message # 108 |
Band of Dragons
| у меня не открываются фотки в разделе "О нас", начиная только с фотки в этом сообщении "Вторник, 26.04.2011, 21:14 | Message # 1029" я могу просматривать их(((((
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 22:12 | Message # 109 |
Moder
| Если у кого-то были такие же проблемы - будем рады помощи.... ПЕРЕПИСКА В АСЬКЕ (Али и Красный): Феникс 20:40 привет. у тебя форум номано открываеться? ALIRIEL 20:43 Привет, Красный) Ну, в принцыпе - да.)) Токо я уже вот недели две как с Мозиллы захожу, а то с Оперы глючит... А я так Файерфокс не люблю.....((((((( Всё время проверяю, не одумалась ли опера ХД))) Нет, зараза, всё брыкается ХД)))) Феникс 20:44 мой НОД ругаеться на форум: Веб-страница: http://eragon-forum.3dn.ru/forum/ Описание: ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. Феникс 20:45 считает что там вирус ALIRIEL 20:45 Ого..... О____О Это что-то новенькое.... Написать в технических проблемах? Ты вообще на сайт зайти не можешь? Феникс 20:46 как щелкаю на ссыль http://eragon-forum.3dn.ru/forum/ сразу окно блокировки ALIRIEL 20:47 раньше этот же антивирусник был? Феникс 20:49 блокирует это: http://eragon-forum.3dn.ru/forum/favicon.ico Да,всегда он на страже. я заходил где то в 17-30 в 17-45 на форум потом приехал. прогнал на вири. чист. осмталость тока таблицу маршрутов грохнуть,но вряд ли это поможет ALIRIEL 20:51 ох уж эти антивиры.... иногда мне уже так и хочется оставить комп вообще без защиты - лишь бы не подпрыгивать каждых 5 минут от всплывающих предупреждений, сопровождаемых сумасшедшим визгом ХД))))) Феникс 20:51 ща попробую их грохнуть,потом отпишусь Феникс - доступен Феникс 21:01 неа, все еще блочит. а комп без защиты я не оставлю,слишком много возни если ОС слетит ALIRIEL 21:02 да понятно... Блин... на форуме щас тоже многие на инет жалуются....( Феникс 21:03 инет фигня. если это атака на сайт,вот это проблема((( ALIRIEL 21:04 Ясно. Скажу нашим... Но быстрого ответа, наверное, не будет( Феникс 21:05 это понятно Феникс 21:12 Веб-страница: http://online.us.drweb.com/result?....rl=http вот еще. это др.веб сканер выдал. при проверке ссылки Феникс 21:13 тож блокировал
| |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 22:44 | Message # 110 |
Admin
| Aliriel, когда-то проблема с "вирусоопасностью" нашего сайта уже возникала. Сэт (если не ошибаюсь) тогда сказала, что просто кто-то отметил наш сайт как вирусноопасный, реальной угрозы - нет. Через некоторое время проблема с конфликта с антивирусом решилась сама. Лучше просто добавить адрес сайта в "безопасные" или "доверенные". Если же форум не открывается по какой-то непонятной причине, то проблема с браузером. Я на такой вариант держу три запасных. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 23:27 | Message # 111 |
Moder
| Иси, ясно)) Я передала Красному - попробует занести в белый список , если проблема не решится сама)))) СПАСИБО))))
| |
|
|
Крас | Date: Понедельник, 09.05.2011, 18:20 | Message # 112 |
Band of Dragons
| Quote (Aliriel) Феникс 20:44 мой НОД ругаеться на форум: все гуд. видно адрес форума убран из списка угроз всем спасибо
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 09.05.2011, 21:18 | Message # 113 |
Admin
| Aliriel, Sanглазый, да не за что ))))))))) | |
|
|
ice-ren | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 14:46 | Message # 114 |
Band of Dragons
| у меня предложение убрать заливку картинок на форум, что бы всё заливали на радикал или похожие фотохостинги, а то больше половины картинок нету.
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 15:37 | Message # 115 |
Admin
| ice-ren, в смысле "нет картинок"? Не открываются залитые на форум картинки? Этому есть несколько причин, самая главная, это то, что часть картинок (залитых давно) были удалены из-за отсутствия дискового пространства((( Увы, пришлось ими жертвовать... А что касается отмены разрешения прикрепления файлов к сообщению то могу сказать следующее: если прикрепление файлов и можно отменить - это нужно спросить у админов, то врятли это приведет к чему-нибудь хорошему: различные хостинги требуют слишком много времени и мороки, иной раз пользоваться ими нет никакого желания. Я думаю здесь все зависит от личных вкусов: кому как удобно, так что лично я против)) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 17:36 | Message # 116 |
Moder
| Quote (ISIDOR) Я думаю здесь все зависит от личных вкусов: кому как удобно, так что лично я против)) Полностью согласна. Я тоже против.
| |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 17:41 | Message # 117 |
User
| Мне кажеться не надо не чего менять!Щас же нормально скидываем картинки!И всем нормально!
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 17:47 | Message # 118 |
Moder
| У меня вот другая проблема: я могу прикреплять не более 5 картинок. После пятой значок + (добавить) исчезает. Я что-то упустила из нововведений или это только у меня глюк?
| |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 17:50 | Message # 119 |
User
| Нет!У меня такая же проблема!И то у меня бывает 5 фоток не грузит!
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 20:27 | Message # 120 |
Band of Dragons 2
| Да,да! присрединяюсь к общену негодаванию...
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 22:09 | Message # 121 |
Admin
| Итак, рассказываю: при прикреплении файлов имеется определенный лимит на их "вес". Тоесть если файлы в сумме весят больше положенного, то возможность загружать их исчезает. К примеру, загружая свои рисунки на форум, я могу прикрепить к сообщению лишь одно (в лучшем случае два) изображение, так как они занимают слишком много памяти. А что косается того, что больше пяти прикрепить нельзя, то такая проблема появилась недавно: раньше ее не было. Я не знаю с чем это обусловленно: возможно изменения на самом юкозе. Лучше спросить Кий или Сэт: про эти опции рассказать смогут только они)))) | |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 23:18 | Message # 122 |
User
| спасибо за Иси
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 06.06.2011, 13:37 | Message # 123 |
Band of Dragons
| я знаю что на форум удобнее заливать , но просто не охото что бы в скорем времени опять перестали бы открываться картинки, а так решайте сами, я просто предложил
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 14.06.2011, 21:02 | Message # 124 |
Admin
| Quote (ISIDOR) что больше пяти прикрепить нельзя Это сделала я, чтоб вы не очень разгонялись с картинками.
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 14.06.2011, 21:06 | Message # 125 |
Admin
| Quote (Зес-Курильщик) И то у меня бывает 5 фоток не грузит! Значи одна или несколько не подходят по весу или размеру
|
|
Алира | Date: Вторник, 14.06.2011, 23:10 | Message # 126 |
Moder
| Quote (Setna) Это сделала я, чтоб вы не очень разгонялись с картинками. Умно))) Ясно, буду знать) Хорошо, что уточнили сей момент, а то я уж было подумала, что у меня что-то с компом
| |
|
|
Setna | Date: Среда, 15.06.2011, 13:27 | Message # 127 |
Admin
| Aliriel, Все ваши проблемы с компом моих рук дело
|
|
Алира | Date: Среда, 15.06.2011, 20:49 | Message # 128 |
Moder
| Setna, так вооооооот, кто мне процессор на ноуте спалил.........!
| |
|
|
Setna | Date: Четверг, 16.06.2011, 00:45 | Message # 129 |
Admin
| Aliriel, блииин, спалили(
|
|
Узуки | Date: Понедельник, 20.06.2011, 12:34 | Message # 130 |
Active
| У меня тема "ВОЛКИ" в разделе "Интересы" не открывается Оо В смысле, я щёлкаю на тему, перехожу на новую страницу, но тут экран с "Интересами" как бы зависает в окне, но мой Explorer ведёт себя так, будто тема нормально открылась, и я могу без проблем нажать кнопку "Назад на ...", и вернуться к... "Интересам", которые работают! Простите, если я как-то не так объясняю, но я не такой уж спец по Интернетным терминам... | |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 20.06.2011, 13:21 | Message # 131 |
Admin
| Uzuki, знакомая проблема... Это вечная "болезнь" Эксплорера... Могу только посоветовать установить второй браузер: Гугл-Хром или Файр Фокс)) | |
|
|
Узуки | Date: Понедельник, 20.06.2011, 13:38 | Message # 132 |
Active
| Quote (Bloodspill) Uzuki, знакомая проблема... Это вечная "болезнь" Эксплорера... А проклятущий красный ноликОпера ей страдает? На старом компе у меня была Опера... Короче, буду ждать, когда приедет компьютерщик-папа Х) | |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 20.06.2011, 13:54 | Message # 133 |
Admin
| Uzuki, по поводу оперы ничего сказать не могу: пользуюсь только Оперой-мини на телефоне... Вроде бы у Алиры Опера стоит, можно у нее узнать хороший ли браузер)) | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 20.06.2011, 18:05 | Message # 134 |
Moder
| Quote (Bloodspill) Вроде бы у Алиры Опера стоит, можно у нее узнать хороший ли браузер)) Опера мне нравится) Я только ею и пользовалась, очень удобно было. Описанной проблемы я там никогда не встречала. Правда, в последнее время, у меня очень виснет комп, и опера тоже... Поэтому я перешла на Гугл Хром, пока не пойму, в чём проблема.
| |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 20.06.2011, 22:34 | Message # 136 |
Moder
| А мне Файерфокс не нравится... случайно дважды на ссылку нажмёшь - и откроется она в новом окне, а не вкладке... И так штук десять новых окон за весь вечер открывает... Неудобно до жути...
| |
|
|
Крас | Date: Понедельник, 20.06.2011, 22:53 | Message # 137 |
Band of Dragons
| [off]а мне нра Quote (Балто) А мне Файерфокс не нравится... случайно дважды на ссылку нажмёшь - и откроется она в новом окне, а не вкладке... 9 И так штук десять новых окон за весь вечер открывает... Неудобно до жути... еще ни разу не открывал так [/off]
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Акелла - Вторник, 21.06.2011, 15:51 | |
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 21.06.2011, 13:57 | Message # 138 |
Admin
| Прекратить флуд! Про ФайрФокс уже было сказано. Дальнейшее обсуждение можно продолжить во флудилке. Данная тема преднозначена только для решения проблем. | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 21.06.2011, 18:35 | Message # 139 |
Admin
| Uzuki, у меня в опере вообще проблем с сайтом нет, так что можешь смело пользоваться.
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 26.06.2011, 15:43 | Message # 140 |
Active
| А теперь у меня не открывается 15 страница флудилки Т_т А папа только что ушёл ТоТ | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 26.06.2011, 19:49 | Message # 141 |
Admin
| Uzuki, если какая-то тема не открывается то это проблема браузера или интернета, то есть проблема у тебя... то есть в таком случае ничем не могу помочь.
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 26.06.2011, 21:41 | Message # 142 |
Active
| Quote (Кейт) Uzuki, если какая-то тема не открывается то это проблема браузера или интернета, то есть проблема у тебя... Да, видимо, мой браузер давно не пороли по месту-для-приключений! *сцодистко* Quote (Кейт) то есть в таком случае ничем не могу помочь И да придёт спаситель... ну то есть папа. | |
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 26.06.2011, 22:25 | Message # 143 |
Band of Dragons
| Quote (Uzuki) А теперь у меня не открывается 15 страница флудилки если пишет "не возможно открыть страницу", то это скорее всего проблемы с инетом, а не с браузером, а точнее с отсутствием входящего потока. Лучше конечно иметь пару браузеров, на случай если будет брыкаться один из них. а вот если не пускает на сайты (типа вконтакте, одноклассники и тп) и пишет всякую хрень(типа авторизуйтесь, пришлите смс) то время бить тревогу и искать гада.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Акелла - Воскресенье, 26.06.2011, 22:36 | |
|
|
Узуки | Date: Понедельник, 27.06.2011, 13:47 | Message # 144 |
Active
| Quote (Акелла) не возможно открыть страницу Нет, он просто зависает...Добавлено (27.06.2011, 13:47) --------------------------------------------- *все, теперь я в Опере* | |
|
|
Broter_Rabbit | Date: Вторник, 05.07.2011, 10:46 | Message # 145 |
User
| Здрасте, я второй раз опечатался с ником, вам не сложно будет изменить его на Broter Rabitt? Добавлено (05.07.2011, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Brother_Rabitt) Broter Rabitt? ...Вернее на Broter Rabbit...Добавлено (05.07.2011, 10:46) --------------------------------------------- и поменять пол на мужской.
У меня пол не женский!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! | |
|
|
|
Broter_Rabbit | Date: Вторник, 05.07.2011, 11:43 | Message # 147 |
User
| Хамфри, Спасибо большое за ник! А с женским полом я как нибудь похожу))
У меня пол не женский!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! | |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 26.09.2011, 16:21 | Message # 149 |
Moder
| Я тут подумала... Может имеет смысл сделать Поиск по сайту на странице форума и ролевой? Иногда нужно найти определённые сообщения и темы - но их тут столько, что порой даже я путаюсь... На главную страницу не очень хочется всякий раз прыгать... Что скажете? Это же возможно?
| |
|
|
Тень | Date: Понедельник, 26.09.2011, 21:01 | Message # 150 |
User
| Здравствуйте,администраторы и модераторы форума. У меня появилась идея создать союз сайтов об Эрагоне. Это поможет рекламе наших форумов,ведь мы выложим рекламу друг у друга. Мы будем омогать друг другу в трудную минуту. Вот мой сайт: Волшебный мир Алагейзия Вот общий сайт союза: Союз сайтов об эрагоне. | |
|
|