Возникли неполадки? - обращайся. Консультация бесплатная.
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай
Дора_Тонкс, я пробовала, не могу(( Все что можно сделать для форума, уже сделано... но этот поиск только по темам, увы( Тень, спасибо, когда выкрою свободный часик займусь этим) Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Мне кажется неплохо он торчит, м? Ну наверх я тоже добавлю, только уже завтра, даст Бог и я во время минуты позора на биологии не умру, а если что завещаю сайт Кий Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Дора_Тонкс, мм, дай ка уточню, ты хочешь поиск на отдельной странице а ссылка чтоб была вверху, возле участников? Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Но, сравнивая с нашим форумом, тот - просто пустыня. Администрации там нет уже давно. Хоть бы с нами такого не случилось...
Нуу до нового года я точно не уйду, нужно же призовой конкурс закончить... ну а если вдруг я надолго без предупреждения исчезаю, значит меня нет в живых, значит у вас Есть Кий) Так что такая судьба как у того сайта нам не грозит) А насчет поиска я честно пока не разобралась как это осуществить, на выходных будет больше времени и я доведу это дело до ума... кстати нашла очень много интересных штучек для сайта, ждите обновление) Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Интересно))))) А скрипт поздравляет юзера только тогда, в который день у него днюха, или при первом посещении после дня рождения - тоже?
Судя по коду только в день рождения)) Скрипт интересный, но в коментах пишут нерабочий(( Слушайте, на счет скриптов это очень хорошая идея, ведь всяких примочек для сайта очень много, предлагайте, будем рассматривать и устанавливать) Завтра, завтра будет наконец-то свободный от домашки день и я его посвящу сайту) Уберу наконец рекламу и введу несколько дополнений) Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Норберта, если ты не админ какого-то сайта то вряд ли я смогу объяснить, лишь скажу что все что ты видишь на сайте прописано кодами, скриптами и ссылками... Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Сириус_Блэк, угу, но когда создаешь сайт то уже есть стандартный алгоритм, что уже гораздо проще) Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
когда создаешь сайт то уже есть стандартный алгоритм, что уже гораздо проще)
McGonagall, наверно есть, я не интересовался. Хотя особо одаренные пишут все с нуля и как не странно, сайт бывает очень стабильным и быстрым
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
Будешь вносить деньги? - зареганным пользователям он не мешает. а если с помощью какого нить хака то лучше не надо, а то могут пропалить, а сайт жалко. так что моё мнение - пусть лучше реклама будет, она сильно не мешает, нервирует, но не мешает.
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by Гарри_Поттер - Понедельник, 03.10.2011, 20:22
Гарри_Поттер, отчасти согласен. Хак не нужен, в лучшем случае предупреждение, в худшем - не будем об этом.... лично мне реклама не мешает(на ноуте немного не комфортно, но не критично), так что тут уже на усмотрение администрации
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
P.S. эти скрипты писал не я , так что лучше сначала проверить гдето в тест-сайте, и я не требую или говорю что они нужны, просто они бы не помешали
Будешь вносить деньги? - зареганным пользователям он не мешает. а если с помощью какого нить хака то лучше не надо, а то могут пропалить, а сайт жалко. так что моё мнение - пусть лучше реклама будет, она сильно не мешает, нервирует, но не мешает.
первое, а нервные клетки не восстанавливаются)
Quote (Гарри_Поттер)
http://clck.ru/M5AS
есть такая кнопочка, возле цитаты стрелочка вверх
Quote (Гарри_Поттер)
http://clck.ru/M5BQ - на главной бы мона поставить.
там много скриптов, ссылка не та
Quote (Гарри_Поттер)
http://clck.ru/M5D3
оо, это мне нравится, только с айди неясно, чтоб поставить картинку сотому то должны быть картинки и у всех 99 предыдущих?
Quote (Гарри_Поттер)
http://clck.ru/M5EY - не для меня, но мне кажется вам пригодится
угу, это поставлю
30)ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!! ТЫ СВЕРШИЛ КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО НАШЕМУ ФОРУМУ И РОЛЕВОЙ - И ПРИШЁЛ К ФИНИШУ!!!!! Ты достоин величайшей похвалы за настойчивость, терпение, сообразительность и великолепное ориентирование на нашем сайте. БРАВО!!!! Наше путешествие окончено, и тебя ждёт много призов!)))) Но, для начала, тебе необходимо сообщить Деду_Морозу, что ты прошёл квест! В подтверждение этого, твоё ЛС должно содержать цитату из "Эрагона": "Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас»." Тогда тебе сменят группу, чтобы ты смог увидеть скрытый раздел на нашем форуме... В нём есть много чего интересного, и мы надеемся, что тебе понравится то, что мы для тебя приготовили))) Развлекайся! И помни: НЕ ГОВОРИ цитату другим пользователям, пусть они сами пройдут весь путь до конца)) Так будет интереснее)) Разумеется, того, кто первым прошёл квест, ожидает зимняя наградка + 50реп + рисунок от нашей Киеро))) Того, кто проделает этот путь вторым, ждёт наградка + 40реп. Ну, а занявший третье место, получит награду + 30 реп. Остальным участникам администрация повысит репутацию на 10 очков. С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть звёзды хранят тебя весь этот волшебный ГОД ЧЁРНОГО ДРАКОНА!!!
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
я на укозе сайты не делал, но как помню облако тегов набирается из новостей(постов), а из форума, наврятли, получится.
можно, но у нас не так уж много новостей, облако будет выглядеть как облачко
вот и я про тоже, можно было бы теги из форума брать, тогде бы было хорошоо