Вопросом на вопрос
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 21.09.2010, 17:38 | Message # 1 |
Moder
| Человек, ответивший на вопрос, задает следующий. Вопросы 3х категорий: 1. личный вопрос 2. умственный вопрос 3. бессмысленный вопрос Категория вопроса определяется порядковым номером: первый человек задает вопрос из первой категории, второй - из второй, третий - из третьей, четвертый - из первой, пятый - из второй, ...
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Aret | Date: Вторник, 21.09.2010, 23:16 | Message # 2 |
User
| Какой у тебя любимый цвет?
Три нежные весны сменили цвет На сочный плод и листья огневые, И трижды лес был осенью раздет... А над тобой не властвуют стихии. На циферблате, указав нам час, Покинув цифру, стрелка золотая Чуть движется невидимо для глаз, Так на тебе я лет не замечаю. И если уж закат необходим, - Он был перед рождением твоим! | |
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 21.09.2010, 23:40 | Message # 3 |
Admin
| Черный. Что такое эукариоты?
Post edited by ISIDOR - Вторник, 21.09.2010, 23:40 | |
|
|
Кель | Date: Среда, 03.11.2010, 09:21 | Message # 4 |
User
| Живые организмы, имеющие ядра. Здесь кто-нибудь есть?
Это не я! | |
|
|
Lomiel | Date: Четверг, 04.11.2010, 19:53 | Message # 5 |
User
| Есть я. Какой у тебя цвет глаз?
Потерянное однажды никогда больше не воротить... [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Кель | Date: Пятница, 05.11.2010, 08:08 | Message # 6 |
User
| Карие. Что такое графен?
Это не я! | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 05.11.2010, 10:56 | Message # 7 |
Moder
| Двумерная аллотропная модификация углерода, образованная слоем атомов углерода Почему Земля круглая?
|
|
Кель | Date: Пятница, 05.11.2010, 12:54 | Message # 8 |
User
| Потому что это самая идеальная форма. Как ты попал/попала на этот сайт?
Это не я! | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 05.11.2010, 13:34 | Message # 9 |
Moder
| 16 октября 2009 года я набрала в Яндексе заброс "анекдоты про Эрагона". Этот сайт был пятым. тут было больше всего анекдотов, вот я и зарегалась) Самый маленький город Великобритании
|
|
Кель | Date: Пятница, 05.11.2010, 14:52 | Message # 10 |
User
| Лануртид Уэллс(разумеется, Яндекс помог). Сколько длится бесконечность?
Это не я! | |
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 09.11.2010, 23:06 | Message # 11 |
Admin
| Вееееччнноо....... )))) Какое твое любимое число?
Post edited by ISIDOR - Вторник, 09.11.2010, 23:07 | |
|
|
Кель | Date: Среда, 10.11.2010, 11:40 | Message # 12 |
User
| 12 Что такое агорафобия?
Это не я! | |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 10.11.2010, 17:49 | Message # 13 |
Admin
| Боязнь открытого большого пространства. Почему голубая фасоль не млекопитающее? | |
|
|
Кель | Date: Среда, 10.11.2010, 18:54 | Message # 14 |
User
| Потому что это растение. Твоё любимое блюдо?
Это не я! | |
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 31.12.2010, 01:08 | Message # 15 |
Admin
| Пицца!!!!)))) Что такое эуфорбия? | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 27.01.2011, 02:25 | Message # 16 |
Moder
| Молоча́й (лат. Euphórbia) — самый большой род растений семейства Молочайные Какого цвета грусть?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Четверг, 27.01.2011, 16:32 | Message # 17 |
User
| Серо-свинцового. сколько букв в книге Эрагон (замете букв)
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 27.01.2011, 18:05 | Message # 18 |
Moder
| Brother_Rabbit, это личный вопрос?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Пятница, 28.01.2011, 14:51 | Message # 19 |
User
| ой... извиняюсь. какие у тебя волосы.
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 28.01.2011, 17:58 | Message # 20 |
Moder
| Я шатенка))))) сколько букв в книге Эрагон (заметьте, букв)? П.С. Brother_Rabbit, мне просто интересен ответ))))) Не обидишься, надеюсь?
| |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Суббота, 29.01.2011, 12:07 | Message # 21 |
User
| 33 (не особо логично, но это первое, что пришло мне в голову). где я сейчас нахожусь?
|
|
Альрик | Date: Суббота, 29.01.2011, 12:09 | Message # 22 |
Active
| На форуме Когда у меня днюха?
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 12:18 | Message # 23 |
Moder
| Х-ха! А я знаааю!!... 21 мая!)))) Сколько зубов у белой акулы?
| |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Понедельник, 31.01.2011, 15:23 | Message # 24 |
User
| Столько же сколько у другой белой акулы. Сколько будет 2=4?
|
|
Алира | Date: Вторник, 01.02.2011, 00:28 | Message # 25 |
Moder
| Тумбочка! х) Чем тебе нравится серия "Наследие"?
| |
|
|
Альрик | Date: Вторник, 01.02.2011, 00:29 | Message # 26 |
Active
| Да.Очень люблю. В каком году началась опичнина?
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
Post edited by Alric - Вторник, 01.02.2011, 00:31 | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 01.02.2011, 00:30 | Message # 27 |
Moder
| Alric, ответ не принимается! Ответь нормально, пожалуйста.
| |
|
|
Алекстраза | Date: Понедельник, 02.05.2011, 11:17 | Message # 28 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Quote (Aliriel) Чем тебе нравится серия "Наследие"? Интересностью! Какие книги входят в историю Кольца Всевластья?
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 02.05.2011, 13:55 | Message # 29 |
Moder
| В историю кольца?.. Дай-ка подумать... Хоббит/Туда и обратно, Братство Кольца, Две башни, Возвращение короля... Всё вроде? Сколько конечностей у бесконечности?
| |
|
|
Андрей | Date: Понедельник, 02.05.2011, 14:49 | Message # 30 |
Band of Dragons
| ни одной какое твоё любимое блюдо?
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
Мифрил | Date: Понедельник, 02.05.2011, 15:15 | Message # 31 |
Band of Dragons 1
| Уменя их много... окрошка наверное... Что было раньше, пепел или феникс?
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 02.05.2011, 15:30 | Message # 32 |
Moder
| У бесконечности нет начала и нет конца. Ты рад, что ты бифштекс?
| |
|
|
Алекстраза | Date: Понедельник, 02.05.2011, 18:42 | Message # 33 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Aliriel, Я НЕ БИФШТЕЕЕЕЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая часть ВК тебе больше всего нравится???
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Broter_Rabbit | Date: Вторник, 05.07.2011, 18:47 | Message # 34 |
User
| Братство Кольца. Где живет Хряхтич Зедович?
У меня пол не женский!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 23.07.2011, 22:57 | Message # 35 |
Band of Dragons
| Такого имени нет. Где живут эльфийские гоблины-драконы? | |
|
|
Андрей | Date: Пятница, 12.08.2011, 18:50 | Message # 36 |
Band of Dragons
| по соседству с шейдо-гномами. Что вкуснее: жареный заяц или жареный кролик?
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 12.08.2011, 19:29 | Message # 37 |
Band of Dragons
| Одинаково Зачем тебе рога? | |
|
|
Goldrey | Date: Суббота, 13.08.2011, 00:58 | Message # 38 |
Active
| Для красоты [off]Я насчитал, что сейчас должен задать бессмысленный вопрос [/off] Сколько ног у сороконожки если 5 половинок ног у нее оторвали? | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 13.08.2011, 11:22 | Message # 39 |
Band of Dragons
| 8. [off]за лето я уже забыла математику [/off] Почему ты учитель физики? | |
|
|
Goldrey | Date: Суббота, 13.08.2011, 15:43 | Message # 40 |
Active
| Потому что не было вакансий на каскадера. Сколько вершин у четырехмерного куба? | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 13.08.2011, 15:54 | Message # 41 |
Band of Dragons
| Четыре Как отличать пол волнистых попугаев? [off] Goldrey, мы еще четырехмерных кубов не проходили, а если и проходили, то уж точно не кубы. [/off] | |
|
|
Goldrey | Date: Понедельник, 15.08.2011, 00:04 | Message # 42 |
Active
| По цвету восковицы. Что ты ел(а) сегодня на завтрак? | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 15.08.2011, 21:55 | Message # 43 |
Band of Dragons
| Воздух + один бутерброд. Что ты делаешь сейчас? | |
|
|
Goldrey | Date: Понедельник, 15.08.2011, 23:32 | Message # 44 |
Active
| Пишу ответ в теме. Сколько монеток нужно положить одну на другую, чтобы достать до Луны? | |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 16.08.2011, 15:48 | Message # 45 |
Band of Dragons
| Много Какого цвета крокодил | |
|
|
Goldrey | Date: Вторник, 16.08.2011, 18:03 | Message # 46 |
Active
| Зеленого Сейчас очередь умственного вопроса? | |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 16.08.2011, 18:10 | Message # 47 |
Band of Dragons
| Да! Сколько будет 2+2 | |
|
|
Goldrey | Date: Вторник, 16.08.2011, 18:16 | Message # 48 |
Active
| Столько же сколько и 1+1+1+1. Сколько домашних петов у тебя есть? | |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 16.08.2011, 18:25 | Message # 49 |
Band of Dragons
| 1 синий, пернатый, еще не разговаривающий Ты выставишь свою фотку в "лица форума"? | |
|
|
Goldrey | Date: Вторник, 16.08.2011, 18:32 | Message # 50 |
Active
| Я очень нефотогигиеничен, так что возможно. Что нужно сделать, чтобы ограбить банк? | |
|
|