Слова по теме "Эрагон"
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 21.09.2010, 17:40 | Message # 1 |
Moder
| Правила те же самые, что и в игре "слова")))только исключительно по Эрагону)))учитываются простые слова, так же связанные с этой темой, например король или дракон) и так ЭрагоН
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Aret | Date: Вторник, 21.09.2010, 23:15 | Message # 2 |
User
| Нарда
Три нежные весны сменили цвет На сочный плод и листья огневые, И трижды лес был осенью раздет... А над тобой не властвуют стихии. На циферблате, указав нам час, Покинув цифру, стрелка золотая Чуть движется невидимо для глаз, Так на тебе я лет не замечаю. И если уж закат необходим, - Он был перед рождением твоим! | |
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 21.09.2010, 23:37 | Message # 3 |
Admin
| Алагейзия | |
|
|
Коралайн | Date: Среда, 22.09.2010, 14:51 | Message # 4 |
User
| Ярбог
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 22.09.2010, 15:06 | Message # 5 |
Moder
| Гальбаторикс=) | |
|
|
Коралайн | Date: Среда, 22.09.2010, 16:47 | Message # 6 |
User
| Солембум
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Сакура | Date: Среда, 06.10.2010, 17:13 | Message # 7 |
User
| Маэла (с древнего языка "спокойный")
Лучше просить прощения,чем разрешения. | |
|
|
|
Lomiel | Date: Среда, 06.10.2010, 19:50 | Message # 9 |
User
| Язуак
Потерянное однажды никогда больше не воротить... [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Эарендиль | Date: Среда, 06.10.2010, 20:05 | Message # 10 |
User
| Кадок (конь Эрагона)
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, И не знаешь куда ты идёшь. | |
|
|
Lomiel | Date: Четверг, 07.10.2010, 13:07 | Message # 11 |
User
| Керис
|
|
|
Lomiel | Date: Четверг, 07.10.2010, 17:44 | Message # 13 |
User
| Аргет
|
|
Эльфик | Date: Четверг, 14.10.2010, 23:13 | Message # 14 |
User
| Тамерлин | |
|
|
Кель | Date: Воскресенье, 31.10.2010, 07:37 | Message # 15 |
User
| Насуада.
Это не я! | |
|
|
|
Lomiel | Date: Вторник, 02.11.2010, 22:30 | Message # 17 |
User
| Нос Сапфиры)
|
|
Кель | Date: Среда, 03.11.2010, 08:03 | Message # 18 |
User
| Lomiel, это словосочетание. Если ничего нет на уме, то можно сказать Нангорёт(горы).
Это не я! | |
|
|
|
Кель | Date: Пятница, 05.11.2010, 08:00 | Message # 20 |
User
| Мод, что за Трим? Может, Тирм? Муртаг.
Это не я! | |
|
|
|
Кель | Date: Пятница, 05.11.2010, 16:40 | Message # 22 |
User
| Ундбитр(меч Брома, см. книгу 3)
Это не я! | |
|
|
|
Кель | Date: Суббота, 06.11.2010, 17:50 | Message # 24 |
User
| Нагз(одеяло)
Это не я! | |
|
|
|
Кель | Date: Четверг, 25.11.2010, 14:02 | Message # 26 |
User
| Кнулра
Это не я! | |
|
|
Альрик | Date: Понедельник, 20.12.2010, 20:54 | Message # 27 |
Active
| Аджихад
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Кель | Date: Вторник, 21.12.2010, 06:57 | Message # 28 |
User
| Дурза
Это не я! | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 09:45 | Message # 29 |
User
| Арья
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
moony | Date: Вторник, 04.01.2011, 22:45 | Message # 30 |
User
| помнурия(мой,иое)
Моя религия – природа, Богиня – Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть… | |
|
|
Алекстраза | Date: Понедельник, 17.01.2011, 09:59 | Message # 31 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Brother_Rabbit, было! Добавлено (17.01.2011, 09:59) --------------------------------------------- Аргет
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 17.01.2011, 12:27 | Message # 32 |
Moder
| Тирм | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 17.01.2011, 17:05 | Message # 33 |
Moder
| Алекстраза, Циндер, это уже, кажись, было... ну да ладно... Манин (на др.языке Память)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Алекстраза | Date: Вторник, 18.01.2011, 09:02 | Message # 34 |
Active
| Нальгаск
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 18.01.2011, 13:02 | Message # 35 |
Moder
| Карсаиб
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
moony | Date: Вторник, 18.01.2011, 14:48 | Message # 37 |
User
| жадо итра(пардон,перевернула))
Моя религия – природа, Богиня – Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть… | |
|
|
Алекстраза | Date: Вторник, 18.01.2011, 19:04 | Message # 38 |
Active
| Итро!!!!! Остхато Четовай
|
|
Коралайн | Date: Четверг, 27.01.2011, 15:28 | Message # 39 |
User
| Йове
|
|
Brother_Rabbit | Date: Суббота, 29.01.2011, 12:37 | Message # 40 |
User
| Eragon)))
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 12:44 | Message # 41 |
Moder
| Награ
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 22:33 | Message # 42 |
Moder
| Аскудгамлн | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 22:37 | Message # 43 |
Moder
| Нар
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 22:38 | Message # 44 |
Moder
| рагни | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 22:38 | Message # 45 |
Moder
| Ингеитум
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 22:39 | Message # 46 |
Moder
| мерна | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 22:43 | Message # 47 |
Moder
| Атра
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 22:44 | Message # 48 |
Moder
| альфа-кона | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 22:46 | Message # 49 |
Moder
| Аргетлам
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 22:47 | Message # 50 |
Moder
| Мод | |
|
|