Гарри Поттер
|
|
Эреза | Date: Четверг, 12.03.2009, 07:53 | Message # 1 |
User
| Ну, думаю из названия понятно=)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Murtag | Date: Четверг, 12.03.2009, 10:42 | Message # 2 |
Active
| класс)))) ню кто че хотит сказать? я вот многое могу рассказать и обсудить))) | |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 12.03.2009, 10:54 | Message # 3 |
User
| Murtag, в частности фанфики=)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Murtag | Date: Четверг, 12.03.2009, 11:54 | Message # 4 |
Active
| Эреза, не фанфики нечитала... предпочитаю историю гарри поттера такую какая она есть без изменений) за исключением смерти Фреда и Сириуса.....
Post edited by Murtag - Четверг, 12.03.2009, 11:55 | |
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 12.03.2009, 15:12 | Message # 5 |
User
| Fire, и Буклю, и Добби...
| |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 12.03.2009, 15:41 | Message # 6 |
User
| Eowyn, Fire, Murtag, согласна. Помню, когда читала моменты смерти Добби и Фреда, прям плакала... Кстати о фанфиках - самый лучший фанфик на Поттера - "Цвет надежды", если кто читал - отовитесь!
|
|
Murtag | Date: Четверг, 12.03.2009, 16:33 | Message # 7 |
Active
| да люди я тож очень плачу если книга трогает!!!! [off]ревела крокодильими слезами и злилась на Перумова что так с моим возлюбленный Фессиком поступил подло!!!!!!!!11[/off] | |
|
|
Эреза | Date: Пятница, 13.03.2009, 05:48 | Message # 8 |
User
| Помню как первую читала, и ждала выхода пято, шестой и наконец седьмой. Жаль, что новых уже не будет
|
|
Эреза | Date: Пятница, 13.03.2009, 10:21 | Message # 9 |
User
| Fire, прикольно, а у нас ещ нет, зато ест ьпособие по квиддичу. [off]Я кстати в своей книге про одну игру написала, позаимствовала немного из квиддича[/off]
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 21.03.2009, 20:35 | Message # 10 |
User
| люди, а у кого какой персонаж любимый?
| |
|
|
selena | Date: Суббота, 21.03.2009, 20:37 | Message # 11 |
Moder
| Eowyn, у меня лично Близнецы и Герми.......
| |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 22.03.2009, 08:35 | Message # 12 |
User
| selena, Eowyn,А у мну много - Близнецы, Малфой, Волдик, Гарик.
|
|
Isildor | Date: Воскресенье, 22.03.2009, 10:00 | Message # 13 |
User
Настроение: Любую тайну можно раскрыть...
| У мну близнецы сто пудова))))))))Ну Гарри как главный герой....а еще мну Люпин нрава)
[spoiler] Родственники:Анна-сестра Дружба: Йовин, Муртаг, Эреза, Тинталья, Селена, Вражда: Андос, Дрейт, Морзан, Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность: Высокий, довольно крепкий для эльфа. Черные волосфы, чуть ниже плеч, миндалевые глаза с вертикальными зрачками, легкие доспехи, темно-коричневый длинный плащ. Жеребец Снежок Меч Эрисдар | |
|
|
selena | Date: Воскресенье, 22.03.2009, 14:23 | Message # 14 |
Moder
| Isildor, ню люпи вне конкуренции)))) он из четверки самый головастый))) а гарри мне неочень.....
| |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 24.03.2009, 13:31 | Message # 15 |
User
| Люблю эту парочку:
Файл:
9192544.jpg
(45.4 Kb)
|
|
selena | Date: Вторник, 24.03.2009, 13:51 | Message # 16 |
Moder
| Эреза, улет!!!!!!!!!
| |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 26.03.2009, 10:59 | Message # 17 |
User
| Ну и ещё эту троицу
Файл:
2454452.jpg
(44.7 Kb)
|
|
Эреза | Date: Четверг, 26.03.2009, 11:00 | Message # 18 |
User
| И всю эту компанию
Файл:
5061444.jpg
(48.8 Kb)
|
|
|
Isildor | Date: Четверг, 26.03.2009, 16:28 | Message # 20 |
User
| Как тока над ними в фотошопе не измываются...
[spoiler] Родственники:Анна-сестра Дружба: Йовин, Муртаг, Эреза, Тинталья, Селена, Вражда: Андос, Дрейт, Морзан, Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность: Высокий, довольно крепкий для эльфа. Черные волосфы, чуть ниже плеч, миндалевые глаза с вертикальными зрачками, легкие доспехи, темно-коричневый длинный плащ. Жеребец Снежок Меч Эрисдар | |
|
|
Андос | Date: Суббота, 28.03.2009, 06:53 | Message # 21 |
Удаленные
Файл:
3488479.jpg
(48.3 Kb)
·
9260546.jpg
(23.1 Kb)
| |
|
|
selena | Date: Суббота, 28.03.2009, 17:38 | Message # 22 |
Moder
| Андос, клева)))) это уже более мирные приколы))
| |
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 28.03.2009, 19:59 | Message # 23 |
User
| воть. нечаяно откапалось)
Файл:
0126085.jpg
(39.3 Kb)
·
5815549.jpg
(3.3 Kb)
·
7157412.jpg
(30.6 Kb)
| |
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 28.03.2009, 21:59 | Message # 24 |
User
| Fire, судя по глазам, там должно быть написано "всякая дурь"
| |
|
|
Андос | Date: Четверг, 02.04.2009, 14:48 | Message # 25 |
Удаленные
Файл:
3139749.jpg
(22.7 Kb)
| |
|
|
Андос | Date: Четверг, 02.04.2009, 14:49 | Message # 26 |
Удаленные
Файл:
8928989.jpg
(22.0 Kb)
| |
|
|
Murtag | Date: Четверг, 02.04.2009, 17:26 | Message # 27 |
Active
| Eowyn, Андос, | |
|
|
Eowyn | Date: Среда, 08.04.2009, 18:43 | Message # 28 |
User
| Fire,
| |
|
|
Морзан | Date: Среда, 08.04.2009, 19:00 | Message # 29 |
Удаленные
| ну кому как, а мне больше всего жалко было Дамблдора и Снежка | |
|
|
Murtag | Date: Среда, 08.04.2009, 19:09 | Message # 30 |
Active
| Морзан,а кто такой снежок? | |
|
|
Морзан | Date: Среда, 08.04.2009, 19:19 | Message # 31 |
Удаленные
|
|
Setna | Date: Среда, 08.04.2009, 23:29 | Message # 32 |
Admin
| А мне Буклю еще жалко...
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Murtag | Date: Четверг, 09.04.2009, 04:31 | Message # 33 |
Active
| Морзан, оч смешно!!!! Setna,да смерть сама по себе печальная штука и неважно кто умер... | |
|
|
Лантиец | Date: Четверг, 09.04.2009, 11:38 | Message # 34 |
User
| Мне очень жаль Северуса Снегга Он всю жизнь ненавидел Поттера но ради любви к его матери принес в жертву себя
Бессмысленно не имея чистой души говорить о свете и тьме. Но находясь между светом и тьмой нельзя раскрыть истину. Чтобы понять Свет уйди во Тьму чтобы понять Тьму иди к Свету но помни когда сделаешь выбор назад дороги уже не будет...
Post edited by Лантиец - Четверг, 09.04.2009, 12:28 | |
|
|
Андос | Date: Четверг, 09.04.2009, 12:03 | Message # 35 |
Удаленные
| Лантиец, я с тобой согласна. Любовь великая вещь. А мне жалко Фреда. Я не представляю как Джордж это пережил, они ведь были всегад вместе, всегда -вместе шалили, прикалывались. Ещё мне очень жалко Люпина и Тонкс. У них ведь только - только сын родился. | |
|
|
Лантиец | Date: Четверг, 09.04.2009, 12:26 | Message # 36 |
User
| Ради любви мы готовы делать и не такие поступки!
Бессмысленно не имея чистой души говорить о свете и тьме. Но находясь между светом и тьмой нельзя раскрыть истину. Чтобы понять Свет уйди во Тьму чтобы понять Тьму иди к Свету но помни когда сделаешь выбор назад дороги уже не будет... | |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 09.04.2009, 12:33 | Message # 37 |
User
| Лантиец, вот все бы так говорили!!!
|
|
Клеопатра | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 20:39 | Message # 38 |
User
| А мне всех жалко, и Седрика, и Добби, Буклю, Тонкс, Люпина, Сириуса, Фреда..... список длинный=( Но не отчаивайтесь! У Роулинг есть еще классная книжонка сказки Барда Бидля вообще супер! Особенно фонтан феи фортуны! А комменты дамблдора к каждой сказке!)))))) Говорят, наша Дж.Р. собралась писать продолжение ГП про детишек) может, слухи, а может и нет=)
Three Rings for the Elven-kings under the sky, Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone, Nine for Mortal Men doomed to die, One for the Dark Lord on his dark throne In the Land of Mordor where the Shadows lie. One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them In the Land of Mordor where the Shadows lie. Три кольца эльфам, под небом поющим, Семь колец гномам, в пещерах живущим, Девять - для смертных могучих мужей, Одно - властелину на черном престоле В Мордоре мрачном, обители горя. Свяжет Кольцо их, скует без цепей. Три, Семь и Девять свяжет Одно, Волю их сломит, погасит оно, В Мордоре мрачном, жилище теней. | |
|
|
Isildor | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 20:45 | Message # 39 |
User
| я видела в магазине но не стала покупать
|
|
Клеопатра | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 20:55 | Message # 40 |
User
| Isildor, купи не пожалеешь
Three Rings for the Elven-kings under the sky, Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone, Nine for Mortal Men doomed to die, One for the Dark Lord on his dark throne In the Land of Mordor where the Shadows lie. One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them In the Land of Mordor where the Shadows lie. Три кольца эльфам, под небом поющим, Семь колец гномам, в пещерах живущим, Девять - для смертных могучих мужей, Одно - властелину на черном престоле В Мордоре мрачном, обители горя. Свяжет Кольцо их, скует без цепей. Три, Семь и Девять свяжет Одно, Волю их сломит, погасит оно, В Мордоре мрачном, жилище теней. | |
|
|
Андос | Date: Среда, 22.04.2009, 17:03 | Message # 41 |
Удаленные
| Клеопатра, интересно узнать, что она там про детей настрочит, но мне пока хватает фанфиков про них. | |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 18.05.2009, 10:23 | Message # 42 |
User
| Quote (Эреза) вот все бы так говорили!!! Говорить - это одно, а делать другое) ИМХО. Сказать можно все, что угодно, а на деле поступить иначе. Латинец, ты не подумай) не в обиду тебе, я в общем говорю)) Дабы не посчитали за флуд х) Ммм... в общем по поводу всей серии книг. Начал читать с огромным удовольствием - добрая детская книжка с огромной долей сказки... а чем все закончилось? Из замечательной книги превратилось в черте что с наклоном в религию (не знаю кто-нибдь еще читал интервью, где Роулинг говорила, что в седьмой книге присутствует немало религиозной тематики) Причем в конце половину народу милая маньячка женщина по фамилии Роулинг покосила половину народу. Единственное в чем вижу для себя плюс в седьмой книге - это то что я Снейпа зауважал. Жаль Фреда... Я ислключительно из-за них с Джорджем продолжал читать эту серию. Про Люпина с Тонкс вообще молчу... Как по мне, то их она устранила скорее для массовости и большего драматизма, для галочки короче. Мое мнение, что этим персонажам, ну хотя бы Люпину, можно было бы уделить больше времени и хотя бы описать их смерть.
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler] | |
|
|
Isildor | Date: Понедельник, 18.05.2009, 10:56 | Message # 43 |
User
| Дрейт, ммм....Роулинг предупреждала,что последнии две книги уже не считаются "сказочкой для детей" Мне тоже было очень жаль Люпина,Тонкс,Фреда и Добби и тд...но в этом и заключается вся фишка хорошей литературы,если бы был обычный хеппи енд,где все живы и здоровы-было бы не интересно и так бы не впечатлило
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 18.05.2009, 11:36 | Message # 44 |
User
| Isildor, я немного не о том) я воспринимаю их смерть как данность, жалость жалостью, но это действительно было необходимо. Я говорю о том, что уж кто кто, но Люпин заслужил более подробного описания своих последних минут, а не так написать - лишь бы отвязаться. Да я знаю, что предупреждала, но для меня это ничего не меняет
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler] | |
|
|
Eowyn | Date: Понедельник, 18.05.2009, 17:13 | Message # 45 |
User
| Quote (Дрейт) это действительно было необходимо. зачем?
| |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 18.05.2009, 18:35 | Message # 46 |
User
| Eowyn, ну не знаю, может потому что он по меньшей мере это заслужил? Это был последний друг его отца, наверное последнее, что хоть как-то связывало его с родителями и Сириусом, можно конечно сослаться на то что потом неким связующим звеном стал Тедди, но как по мне то это уже не то. Даже смерти Хвоста она уделила гораздо больше внимания нежели смерти Люпина, как по мне то это немного не правильно.
|
|
Isildor | Date: Понедельник, 18.05.2009, 19:27 | Message # 47 |
User
| Дрейт, нет...мне кажеться что вся фишка в том,что это неожиданно,без описания....там же как было: Гарри входит в Большой зал и видит семью Уизли,собравшихся над телом Фреда, раненного Флоренса и...Люпина с Тонкс,лежащих радом! Это психологический прием,направленный на воздействия читателя.
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 18.05.2009, 20:08 | Message # 48 |
User
| Isildor, ну не знаю, возможно. Как по мне это было очень скупо, вскользь упомянуть про их тела
|
|
Isildor | Date: Понедельник, 18.05.2009, 20:24 | Message # 49 |
User
| Дрейт, ну вот именно поэтому у каждого и есть собственное мнение)))Я вот так восприняла,а ты вот так
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 18.05.2009, 20:31 | Message # 50 |
User
| Isildor, так я кому то высказываться не даю что ли?) мне наоборот понравилась твоя версия) но я тупо вредный и все равно буду талдычить свое х)
|
|