Гарри Поттер
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 13:33 | Message # 201 |
Band of Dragons
| Quote (Uzuki) Знаете, если у нас здесь будет неделя ГП, предлагаю конкурс поэтов "Первый стишок Гарри Поттера" Какая жизнь жестокая... Я НЕ УМЕЮ СОЧИНЯТЬ СТИХОВ!!!!!!!!!!!! | |
|
|
Узуки | Date: Среда, 14.09.2011, 21:50 | Message # 202 |
Active
| Когда-то давно рыскала по интернету и раскопала такую вот штуку... | |
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 24.09.2011, 22:29 | Message # 203 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Quote Когда-то давно рыскала по интернету и раскопала такую вот штуку... о господи... я знала, что к этому ведет... скоро в тираж выйдет комикс гарри потерр. потом мультик, фильм по комиксу, фильм по фильму по комиксам...
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 24.09.2011, 23:12 | Message # 204 |
Active
| Quote (Инкогнито) о господи... я знала, что к этому ведет... скоро в тираж выйдет комикс гарри потерр. потом мультик, фильм по комиксу, фильм по фильму по комиксам... А по-моему, милая фанатская поделка | |
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 24.09.2011, 23:24 | Message # 205 |
Active
| не-не-не, дело не в поделке, а в самом факте!!! кстати, в японии существует по крайней мере штуки три книги о поттере, о существовании которых не догадывалась роалинг!!!! например Гарри Поттер и какой-то там дракон какого-то там замка ( название замка и имя дракона хрен выговоришь)
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 01:30 | Message # 206 |
Band of Dragons 2
| [off]Quote (Инкогнито) о господи... я знала, что к этому ведет... скоро в тираж выйдет комикс гарри потерр. потом мультик, фильм по комиксу, фильм по фильму по комиксам... Знаю что не в тему..но у меня есть комикс "Властелин колец", такая прелестьХХХХ)) [/off]а Гарри лучше всех!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 08:57 | Message # 207 |
Active
| это да! хотя, после того,как я перечитала его в 7й раз, я временно перестала его читать( т.к. выучила его практически наизусть)
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 13:45 | Message # 208 |
Moder
| А я всё не могу решить, какой из переводов мне нравится больше - украинский или русский, поэтому перечитываю вперемешку: одна книга русская, другая украинская... )))) Правда, у меня книг вообще нету, поэтому какую у подружек выпрошу - такую и читаю )))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 14:56 | Message # 209 |
Active
| я в последнее время предпочитаю читать по - английски. а то во время перевода кое - что теряется...
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 18:28 | Message # 210 |
Band of Dragons
| Вай я сейчас как раз делаю спойлер со всеми именами из Поттера х))) скоро вылажу его суда х0000
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 20:21 | Message # 211 |
Active
| думаю те, кто еще читал только в переводе, не узнают половины... переводить фамилии - это круто
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 20:23 | Message # 212 |
Band of Dragons
| Quote (Инкогнито) читал только в переводе,
вай я читала первые четыре и в английской версии х))) все вот пятую не начну!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 20:38 | Message # 213 |
Active
| на самом деле, если читал в переводе в оригинале читается легко и быстро (т.к. почти усе понятно)))))
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 20:41 | Message # 214 |
Band of Dragons
| ну да х))) я читала все книги на русском вот на английском не все((( я сейчас читаю Я ЧЕТВЕРТЫЙ на английском х))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 20:54 | Message # 215 |
Active
| а я даже не знала, что есть такая книга фильм я смотрела, но книга... хотя и про Гошу я не знала... прочитала года через два после просмотра фильма и долго материла режиссеров ... надо и Я ЧЕТВЕРТЫЙ прочитать
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 21:41 | Message # 216 |
Band of Dragons
| книга намного интересней фильма х))) я про я четвертый! в августе вторая вышла называется сила шести х)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
ice-ren | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 21:57 | Message # 217 |
Band of Dragons
| а я только дары смерти читал, а которые до этого книги -нет. Раньше для меня чтение это было жуть как страшно, читал только то что по лит-ре задовали и сё. Но после Ерагона моё мировозрение и отношение к книгам извенились
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 22:10 | Message # 218 |
Moder
| Я Гарика на английском только первую часть прочла - и то, в далёком прошлом... Хотелось бы повторить сей подвиг, мне понравилось... [off]Quote (Гермиона_Грейнджер) я сейчас читаю Я ЧЕТВЕРТЫЙ на английском х)) ВАУ... Тоже не знала о существовании книги, надо будет почитать... [/off]
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 27.09.2011, 20:35 | Message # 220 |
Active
| это еще нормально... есть один перевод, где волан-де-морт (полет смерти по испански) стал ... Смертолетом (стыдно, ой как стыдно)
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.09.2011, 21:09 | Message # 222 |
Moder
| Quote (Инкогнито) волан-де-морт (полет смерти по испански) стал ... Смертолетом (стыдно, ой как стыдно) Ой, маааааааааамааааааааа........ А я где-то видела перевод, где имя Гарри Поттер перевели на английский манер - Харри... Эдакая харя очкаристая...
| |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 27.09.2011, 21:56 | Message # 223 |
Active
| Quote Харри... 6 6 6 Эдакая харя очкаристая... ха-ха гыыыыы
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 27.09.2011, 21:58 | Message # 224 |
Moder
| Quote (Инкогнито) Смертолетом УЖААААС | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.09.2011, 22:03 | Message # 225 |
Moder
| Тёмный Лорд, скажите спасибо, что вас Смертомордой не обозвали...
| |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 27.09.2011, 22:31 | Message # 226 |
Moder
| Да обзывают, как хотят. Еще и рисуют меня вон таким, какой я в спойлере в подписи... | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.09.2011, 22:36 | Message # 227 |
Moder
| Quote (Лорд_Волдеморт) Еще и рисуют меня вон таким, какой я в спойлере в подписи... О... Вылитая Волан-де-морда...
| |
|
|
Мод | Date: Вторник, 27.09.2011, 22:36 | Message # 228 |
Band of Dragons
| Quote (Лорд_Волдеморт) Еще и рисуют меня вон таким, какой я в спойлере в подписи... Не переживай, ты у нас самый обаятельный и привлекательный
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 27.09.2011, 22:42 | Message # 229 |
Moder
| Quote (Миссис_Норрис) Не переживай, ты у нас самый обаятельный и привлекательный Ладно | |
|
|
xSandra | Date: Среда, 28.09.2011, 13:31 | Message # 230 |
Band of Dragons
| Блин! они классные!! и как раз по теме х))) посмотритеее! х)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
|
xSandra | Date: Среда, 28.09.2011, 17:15 | Message # 233 |
Band of Dragons
| Мне очень нравиться этот паренек х))) и все работы PAINT Х)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 15:00 | Message # 234 |
Band of Dragons
| "Ава-да-да, ава-да-да. гули-гули-гули-гули и ава-да-да" * - тихонько напевал Темный Лорд, пока его никто не видел.
*на мотив "арам-зам-зам")
- Летучая мышь... Не к добру, - подумал Гарри. - Поттер, к снятию баллов, - довольно подумал Снейп и спикировал вниз.
Грюм, крутя Волшебным глазом: - Ничто так не радует глаз, как второй глаз...
Сириус выгуливает щенка. Подходит Гарри: - Сириус, ты собачку завёл! - Нет, Гарри, ребёнка...
Объявление в ’’Пророке’’ Вчера в дом Гарри и Джинни Поттеров забрались злоумышленники. Украли несколько лаков для ногтей, накладных ресниц, кое-что из одежды и фирменную помаду. К счастью, из вещей Джинни ничего не пропало.
Почему Снейп так долго не может выбрать между Малфоем и Блэком? -Один из них белый, другой пушистый | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 21:53 | Message # 235 |
Active
| Норберта, Гермиона_Грейнджер, видимо,когда я таки выключу комп, у меня будет в тряпочки разодрана диафрагма!!!!!!!!! Добавлено (02.10.2011, 21:15) --------------------------------------------- Гермиона_Грейнджер, аж мурашки по коже бегают!!!! крутые пацаны!!! Добавлено (02.10.2011, 21:53) --------------------------------------------- посмотрела раз 10... поставлю на будильник!
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 23:08 | Message # 236 |
Moder
| Quote (Фоукс) Гермиона_Грейнджер, аж мурашки по коже бегают!!!! крутые пацаны!!! Офигенные просто | |
|
|
|
Fire | Date: Воскресенье, 30.10.2011, 18:58 | Message # 238 |
Admin
| Прошла веселый тест))
Я Слизеринка
http://aeterna.qip.ru/test/result/121878/ | |
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 31.10.2011, 00:19 | Message # 239 |
Active
| а я - гриффиндорка ( гриффиндористка? хм....) клевый тест
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 31.10.2011, 00:58 | Message # 240 |
Moder
| А я слизеринка, и меня любят все Оо Гарри, Драко, еще штук 15 тех, кого я даже не знаю Оо | |
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 31.10.2011, 17:50 | Message # 241 |
Active
| агась, меня тоже хотя, в принципе правдоподобно
|
|
Dragonesa | Date: Четверг, 03.11.2011, 12:00 | Message # 242 |
Active
| Я слизеринка Воландеморт планирует использовать меня в своих целях....бедняжка | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 06.11.2011, 16:33 | Message # 243 |
Band of Dragons
| Факультет: Пуффендуй.
Чистота крови: Маглорожденная.
Обучалась: 1991-1997
Волшебная палочка: граб, жила дракона (), 10 дюймов.
Патронус: лемур. (?!!!!!!!!)
Квиддич: ловец.
Волшебные способности: волшебница (мда-а...)
Гарри Поттер: вы мало общаетесь, возможно, потому, что ты любишь его смущать, но он ценит твою заботу.
Рон Уизли: ты его немного достала вопросами в духе: «можно сосчитать твои веснушки?».
Гермиона Грейнджер: вы – лучшие подруги. Тебе она позволяет ныть о том, что она зануда, и совсем не обижается.
Фред Уизли и Джордж Уизли: считают тебя находчивой и очень доброй. Постоянно подкидываешь им идеи новых изобретений, так что большинство продукции в их магазине тебе достается даром.
Лаванда Браун: твоя хорошая подруга (наверное, мне послышалось), но после ее помешательства на Роне вы стали общаться меньше.
Ромильда Вейн: мало о тебе знает. И до сих пор не догадывается, кто выкрасил ее волосы в красный, ну, ей понравилось на самом деле.
Джинни Уизли: считает тебя изобретением близнецов, потому что не бывает настолько стукнутых людей. Ну, раньше она так точно думала.
Драко Малфой: ненавидит тебя, после того как на одно Рождество ты подарила ему хорька
Винсент Крэбб: не знает о тебе.
Грегори Гойл: не знает о тебе.
Полумна Лавгуд: вы хорошо общаетесь и тебе нравиться ее манера одеваться. (чего?!!!)
Чжоу Чанг: любит посплетничать с тобой. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 09.02.2012, 03:45 | Message # 244 |
Moder
| *барабанная дробь* ... Факультет: Слизерин.
Чистота крови: Чистокровная.
Обучалась: 1991-1998
Волшебная палочка: виноградная лоза, волос вейлы, 12 дюймов.
Патронус: неизвестно.
Квиддич: охотник.
Волшебные способности: волшебница, незарегистрированный анимаг.
Гриффиндорцы: любят тебя.
Гарри Поттер: вы – лучшие друзья, считает, что твоя учеба на Слизерине – ошибка. В восторге от твоей игры в квиддич. Влюблен в тебя, но хочет сохранить вашу дружбу. (ЧО??? Оо)
Рон Уизли: рад, что у него есть такой друг, как ты. Всегда поддерживаешь его, помогаешь с уроками, когда он ругается с Гермионой. Он научил тебя играть в шахматы.
Гермиона Грейнджер: вы – лучшие подруги. Ты ее прекрасно понимаешь, ведь ты хороший слушатель. А она помогает тебе бороться с ленью. (О, ДА... Мне это надо... )
Фред Уизли и Джордж Уизли: считают тебя находчивой и очень доброй, а ты обожаешь их шутки. Иногда смущаешься в их присутствии, ведь считаешь их очень симпатичными.
Лаванда Браун: она считает тебя подругой, а ты ее – будильником. (ТОЧНЯК!!! )
Ромильда Вейн: восхищается твоим поведением.
Оливер Вуд: с удовольствием забрал бы тебя из Слизерина, ведь ты – прекрасный игрок в квиддич и приятная девушка. А ты была влюблена в него. (А он мне и правда нравится <3 х))))
Невилл Долгопупс: ты считаешь его милым.
Парвати Патил: очень тепло к тебе относится, вы неплохо ладите и иногда вместе выбирались в Хогсмид.
Джинни Уизли: ты ей как сестра. Обожает тебя, считает лучшей подругой, вы практически неразлучны.
Симус Финниган: хотел бы подружиться с тобой.
Слизеринцы: считают странной, но своей.
Драко Малфой: влюблен в тебя, а ты стараешься его исправить. Он стал гораздо терпимее к людям и теперь не так убежден во взглядах, которые ему навязывали с детства. Но у тебя в мыслях совсем не он… (угораздило же... )
Винсент Крэбб и Грегори Гойл: мало о тебе знают, ну, ты любимица учителей и Драко тебя зовет во сне… (ЧО?? Оо х))
Дафна Гринграсс: не понимает твоих поступков, но считает очень милой. Она хотела бы дружить с тобой.
Блейз Забини: считает тебя через чур милой, наивной, смазливой… И был влюблен в тебя на третьем курсе.
Пэнси Паркинсон: ты стараешься ее поддерживать, а она считает тебя лицемеркой.
Маркус Флинт: мечтает о тебе.
Когтевранцы: считают талантливой и умной.
Майкл Корнер: считает тебя весьма интересной девушкой.
Пенелопа Кристал: ей очень жаль, что вы мало общаетесь.
Полумна Лавгуд: вы хорошо общаетесь и тебе нравиться ее манера одеваться. (ДООООО!!!!! )
Падма Патил: вы неплохо ладите и иногда вместе выбирались в Хогсмид.
Чжоу Чанг: любит поболтать с тобой.
Пуффендуйцы: считают тебя интересной и загадочной.
Ханна Аббот: у вас мало общего.
Сьюзен Боунс: считает тебя милой и доброй.
Седрик Диггори: ему нравится с тобой общаться, ты ему интересна. Ведь никогда не знаешь, что у тебя на уме.
Эрни Макмиллан: ты ему нравишься.
Захария Смит: хотел бы подружиться с тобой, но он тебе неприятен.
Джастин Финч-Флетчли: очарован тобой.
Штат Хогвартса:
Альбус Дамблдор (директор Хогвартса): думает, что тебя ждет интересное будущее и не сомневается, что ты сыграешь важную роль в Битве за Хогвартс.
Минерва Макгонагалл (преподаватель трансфигурации): считает тебя одной из лучших учениц. (ага, щас хD)
Филиус Флитвик (преподаватель заклинаний): обожает тебя.
Рубеус Хагрид (лесничий, преподаватель ухода за магическими существами): ты любишь его уроки.
Северус Снегг (преподаватель зельеварения 1981—1996, защиты от темных искусств 1996—1997, директор Хогвартса в 1997—1998): одна из лучших учениц. Весьма благосклонно относится к тебе.
Квиринус Квиррелл (преподаватель магловедения до 1991, защиты от темных искусств 1991—1992): внимательна на его уроках.
Златопуст Локонс (преподаватель защиты от темных искусств, 1992—1993): не замечает тебя, а тебя раздражает его поведение. (ЕЩЁ КАК! )
Римус Люпин (преподаватель защиты от темных искусств 1993—1994): считает тебя талантливой ученицей, хорошим другом и приятной девушкой. Единственный, кто знает о том, что ты – анимаг. (Обожаю Люпина... )
Грозный Глаз Грюм, он же Барти Крауч младший (преподаватель защиты от темных искусств 1994—1995): подозреваешь, что он не тот, кем кажется… *умняшка*
Долорес Амбридж (преподаватель защиты от темных искусств 1995—1996, директор Хогвартса в 1996): ты, в отличие от большинства слизеринцев, никак не связана с Инспекционной дружиной. Ненавидит тебя. (я могу собой гордиться )))
Чарити Бербидж (преподаватель магловедения): называет тебя способной и умной ученицей.
Катберт Биннс (преподаватель истории магии): ты хорошо знаешь его предмет, хоть и засыпаешь на уроках. (ДООООООО!!! Не люблю историю... )
Септима Вектор (преподаватель нумерологии): ты обожаешь ее предмет, а она считает тебя талантливой ученицей. (нифига... МАТЕМАТИКА?? Оо)
Вильгельмина Грабли-Дёрг (преподаватель ухода за магическими существами): считает тебя одной из лучших учениц.
Аврора Синистра (преподаватель астрономии): ты – ее любимая ученица.
Гораций Слизнорт (преподаватель зельеварения, 1996): предложил тебе вступить в Клуб Слизней. (мамочка... )
Помона Стебль (преподавателем травологии): ты – одна из ее любимых учениц.
Сивилла Трелони (преподаватель прорицаний): ты считаешь ее уроки бесполезными, а она утверждает, что у тебя есть дар. (Хм... )
Роланда Трюк (преподаватель полётов на метле, судья соревнований факультетов по квиддичу): на первом курсе радовала ее усердием в освоении метлы и ты неплохой загонщик.
Ирма Пинс (библиотекарь): считает тебя второй Грейнджер. (ОО Дожили.... )
Поппи Помфри (медсестра): нередко оказываешься в больничном крыле, правда, в качестве посетителя.
Аргус Филч (смотритель): никогда ему не попадаешься.
Волан-де-Морт: знает о тебе больше, чем тебе кажется.
Пожиратели Смерти: большинство из них ближе, чем ты думаешь…
КРУТОЙ ТЕСТ!!!!! 10 из 10!!!
| |
|
|
Алира | Date: Четверг, 09.02.2012, 03:49 | Message # 245 |
Moder
| Блин, я вся такая прям милая и добрая получилась - не верится... ))
| |
|
|
Узуки | Date: Вторник, 08.05.2012, 23:08 | Message # 246 |
Active
| Грибочки http://s58.radikal.ru/i161/0907/e6/72cd0e9d5c22.jpg | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 13.05.2012, 16:10 | Message # 247 |
Active
| Узуки, сама рисовала?! Добавлено (13.05.2012, 16:10) --------------------------------------------- Факультет: Когтевран. (о как все кардинально меняется )
Чистота крови: Маглорожденная. (бывает)
Обучалась: 1971-1978
Волшебная палочка: ива, сухожилие дракона(неееееееееееет ТТ) , 10 дюймов.
Патронус: неизвестно. (ХА!)
Квиддич: охотник. (Оо это кто? так, срочно перечитываю!!) Волшебные способности: волшебница, незарегистрированный анимаг. (я знала!)
Джеймс Поттер: рад, что Римус встретил такое чудо как ты, хотя, твое вечное смущение и взгляд исподлобья заставляет его краснеть. (о, я -чудо! я не монстр, я - чудо! прошу всех запомнить!!! и официально это зафиксировать!!!)))
Сириус Блэк: считает тебя слишком тихой, но ты так мило боишься летать на его мотоцикле. ( а еще я милая и тихая, вот! *подкладывая еще одну шашку динамита под школу*)
Римус Люпин: узнав, что он оборотень ты не отвернулась от него и вместе с остальными Мародерами принялась изучать анимагию. Очарован тобой с первой же встречи. Его девушка с четвертого курса, впоследствии – жена. ( Оо здрастеприехали! он мне всегда был симпотичен, но темный лорд мне больше нравится)))
Питер Петтигрю: ты положительно на него влияешь. Когда ты рядом чувствует себя более уверено, ведь ты вызываешь желание заботится и опекать. (фу-фу-фу, противный он!)
Северус Снегг: ты всегда была с ним приветлива. Со временем вы подружились. ( да, я к себе располагаю *выковыривая из зубов остатки какого-то младенца*))
Лили Эванс: вы – лучшие подруги. Она считает, что тебя очень милой и доброй. ( вот видита - "милой"!)
Люциус Малфой: не замечает тебя. (ой-ой, больно нужен!)
Регулус Блэк: ты ему неприятна и он не понимает, как грязнокровка может обладать таким незаурядным умом и настолько развитыми магическими способностями. ( ХА!)
Нарцисса Блэк: ей все равно.
Беллатриса Блэк: не знает о тебе.
Андромеда Блэк: наслышана о тебе и мечтает познакомиться.
Молли Пруэтт: ты ей симпатична.
Артур Уизли: поражаешь его своей добротой.
Альбус Дамблдор: ты его любимая ученица.
Гораций Слизнорт: ты равнодушна к его предмету, потому он о тебе невысокого мнения.
Минерва Макгонагалл: считает тебя одной из самых способных учениц.
Филиус Флитвик: обожает тебя.
Рубеус Хагрид: ты любишь животных, и твое восторженное отношение к ним его умиляет. ( да, вот зверушек я люблю не только в качестве закуски!)
|
|
Fire | Date: Понедельник, 14.05.2012, 11:06 | Message # 248 |
Admin
| а кто есть на Pottermore?=))) | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 14.05.2012, 16:05 | Message # 249 |
Moder
| Quote (Инкогнито) Квиддич: охотник. (Оо это кто? так, срочно перечитываю!!) Чё-т я тоже не припомню.... АААААА!!! Quote (Инкогнито) Волшебные способности: волшебница, незарегистрированный анимаг. (я знала!) Коллега! Quote (Fire) а кто есть на Pottermore?=))) Я сама только что спросить хотела! Файр, я есть))) AccioEcho29809, Слизерин))
| |
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 14.05.2012, 16:26 | Message # 250 |
Band of Dragons
| Quote (Алира) Квиддич: охотник. (Оо это кто? так, срочно перечитываю!!) Чё-т я тоже не припомню.... Это тот, кто за сниччем, вроде, летает)))
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|