Русское фэнтази
|
|
Феникс | Date: Четверг, 14.10.2010, 18:57 | Message # 1 |
User
| Кто, что читал из наших авторов?)
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
|
Феникс | Date: Четверг, 14.10.2010, 19:24 | Message # 3 |
User
| Киеро, не читал ( вообще не очень люблю женских авторов. Правдо это из за современных авторов... >.< тошнит от их "творчества", есть конечно исключения
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
|
Феникс | Date: Четверг, 14.10.2010, 19:28 | Message # 5 |
User
| Киеро, ну пробывал читать, но тогда еще маленький был, не осилил) а щас все не соберусь никак по новой
|
|
Isengard | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 18:42 | Message # 6 |
User
| Киеро, Я тож уважаю Семёнову. Особенно "Волкодв" и "Бусый волк". А остальные русские авторы по-моему не о чём....
| |
|
|
Феникс | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 22:32 | Message # 7 |
User
| А по мне "не о чем" читать английских авторов в русском переводе) а на английском не все понятно
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler]
Post edited by Феникс - Воскресенье, 17.10.2010, 22:32 | |
|
|
Isengard | Date: Понедельник, 18.10.2010, 17:12 | Message # 8 |
User
| З.Ы. Пехов - по моему мнению один из намногих талантов России в написании фентези.
| |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 14:50 | Message # 9 |
Moder
| Эмм... Есть очень классная писательница - Ольга Громыко. Родилась в Украине, живёт в Беларуси. Но очень здорово пишет! Советую прочесть цикл Ведьма. Не пожалеете!)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Четверг, 20.01.2011, 06:30 | Message # 10 |
User
| Мне нравится много писателей: Бр. Стругацкие, С. Лукяненко, Вера Камша, Эленора и Сергей Раткевич, Ник Перумов, Кир Булычев. Советую почитать книгу с литературного конкурса "Наша дело правое"
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
moony | Date: Пятница, 21.01.2011, 11:20 | Message # 11 |
User
| булычев,перумов-нормально.емец-есть классные книги,а есть фигня полнейшая
Моя религия – природа, Богиня – Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть… | |
|
|
Lovnag | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:31 | Message # 12 |
User
| Сергей Лукъяненко, Алексей Глушановсий, Анжей Ясинский, Сергей Бадей, Влад Поляков, .... Всех не упомню. Писал только тех, кто понравился. Часть графоманы, но пишут ТАК.... У части - модная сейчас тема "Наши там". Но написали все с какой-то изюминкой, которая, так сказать, зацепила....
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:32 | Message # 13 |
Moder
| Quote (Lovnag) Сергей Лукъяненко, Алексей Глушановсий, Анжей Ясинский, Сергей Бадей, Влад Поляков, .... Я таких не знаю | |
|
|
Lovnag | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:49 | Message # 14 |
User
| Покопайся на самиздате. Помнится, давал ссылку Имиладрис и Изенгарду. Добавлено (21.01.2011, 21:49) --------------------------------------------- Выложу ссылки: http://zhurnal.lib.ru/g/glushanowskij_a_a/ http://zhurnal.lib.ru/s/sharjashij_w_m/ http://zhurnal.lib.ru/p/pupkin_wasja_ibragimowich/ http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_w/ Открывать онли в опере и с турбо включённым.
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 22:19 | Message # 15 |
Moder
| Quote (Lovnag) Сергей Лукъяненко, Алексей Глушановсий, Анжей Ясинский, Сергей Бадей, Влад Поляков, .... Я тоже не читала... Спасибо за совет, покопаюсь)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Lovnag | Date: Пятница, 21.01.2011, 22:57 | Message # 16 |
User
| Не за что.
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.)
Post edited by Lovnag - Пятница, 21.01.2011, 22:57 | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Суббота, 22.01.2011, 12:15 | Message # 17 |
User
| Вот еще авторы: Бондарев, Бударов, Вербинина, Гридин, Гумеров, Калашов, Калиниченко, Крускоп, Логинов, ОЛиди, Резанова- книга сборноик "Фэнтези 2010" И еще Д. Филимонов. Вот его стих надеюсь оцените. Не давалось с детства мальчонке Фехтование боевое. Как искусству учить ребенка, Что не слышит музыки боя? Не поймет малец, хоть убейте, Как ударить, когда закрыться. И наставник взялся за флейту, Чтобы легче было учиться; Чтобы ритм она задавала Всем ударам, шагам, движеньям. Как задорно флейта играла На большом дворе оружейном! Сколько лет с тех пор пролетело, Дворик в замке сделался тесным; Флейта в сердце у графа пела, И клинок подхватывал песню. Он немалых побед добился, Так сбываются грезы детства; Старый мастер, будь жив – гордился б Первым воином королевства. Верный долгу, словам, присяге, Он иной не искал награды – Лишь бы быть в любой передряге Впереди своего отряда. …Лес осенний в сыром тумане. Старый мост. Колонные глыбы. Он готов. Он все знал заранее; Смерть сама совершает выбор. - Эй вы, Первые, испугались? Или честный бой не по вкусу? Отчего же вы нынче взялись За оружье детей и трусов? Легким холодом в спину веет. «Ты пришла? Подожди немного. Стольких, скольких достать сумею, Я с собой заберу в дорогу. Подожди! Подержи нарциссы…» Меч из ножен выйдет упруго. Пусть увидят, как бьются крысы, Когда их загоняют в угол! - Обнажите же ятаганы! В бой со мною вступить посмейте! И в последний раз Алистану В это утро запела флейта. Сшибка… Щит под ударом треснет, Снова встретится плоть с железом. Слышишь музыку, слышишь песню? Это флейта поет над лесом. Звон в ушах, и ноги устали, Цвет у крови темный и странный. Но встречаясь с вражеской сталью, Вторил флейте клинок батарный. Вновь взлетают руки с мечами. Да, он знает: смертельна рана; Но с досадой дернет плечами: «Не сейчас. Пока еще рано!» Эта музыка все заполнит. Тяжело… И не видно света… Смерть, ты слышишь? Ты будешь помнить Этот бой, эту песню флейты?
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Ониби | Date: Среда, 30.03.2011, 19:50 | Message # 18 |
User
| Quote (Aliriel) Эмм... Есть очень классная писательница - Ольга Громыко. Родилась в Украине, живёт в Беларуси. Но очень здорово пишет! Советую прочесть цикл Ведьма. Не пожалеете!))) Моя любимая писательница Влюблена в "Профессия: Ведьма")) Еще очень понравилась ее книга "Верные враги") Quote (Lovnag) Сергей Лукъяненко На полке лежат-пылятся "Черновик" и "Чистовик". Недавно прочитала. Книги хорошие, но не мое. | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Четверг, 31.03.2011, 07:26 | Message # 19 |
User
| Ониби, я из Лукьяненко читал все Дозоры, а Черновик и Чистовик читал на сотке.
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 04.04.2011, 13:12 | Message # 20 |
User
| Я читала: Ольга Громыко(одна из моих любимых) Дмитрий Емец Андрей Белянин (эти понравились, а остальных не помню)
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
LordPkd | Date: Четверг, 21.04.2011, 22:32 | Message # 21 |
User
| очень нравится М.Семёнова. есть все "Волкодавы" и ещё пара других её книжек, так же по моему С. Лукяненко пишет очень даже хорошо, даже можно сказать превосходно. И ещё... Булгаков "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", ну уж очень нравятся
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона | |
|
|
SilverGuard96 | Date: Вторник, 05.06.2012, 10:34 | Message # 22 |
Active
| как я сразу не написал?... - Моя любимая книга - Андрей Мартьянов, "Белая акула" - сага о том, как обычный гражданин содружества (а дело происходит в ХХIII веке) из-за поломки своего космического корабля, попадает на планету Меркуриум, где магия и мифические животные - вещь нормальная и естественная, соседствующая со звездолетами Небесной Гвардии и огромными техническими "Запретными зонами", и герою предстоит разобраться в перипетиях местного общества и, самое главное, понять - почему герб местных мятежников, которые сбежали 300 лет назад, точь-в-точь совпадает с эмблемой его корабля?...
Post edited by Кэтхвин - Вторник, 05.06.2012, 10:34 | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 05.06.2012, 13:04 | Message # 23 |
Admin
| Quote (Кэтхвин) как я сразу не написал?... - Моя любимая книга - Андрей Мартьянов, "Белая акула" - сага о том, как обычный гражданин содружества (а дело происходит в ХХIII веке) из-за поломки своего космического корабля, попадает на планету Меркуриум, где магия и мифические животные - вещь нормальная и естественная, соседствующая со звездолетами Небесной Гвардии и огромными техническими "Запретными зонами", и герою предстоит разобраться в перипетиях местного общества и, самое главное, понять - почему герб местных мятежников, которые сбежали 300 лет назад, точь-в-точь совпадает с эмблемой его корабля?... О, заинтересовал) Quote (Призрак) Ольга Громыко(одна из моих любимых) Столько отзывов, обязательно почитаю) Плотникова Эльвира, у нее две книжки(недописаная серия), легко читаются с интересным сюжетом и без особой смысловой нагрузки, такой как у Лукъяненка. У последнего отмечу дозоры. У Емца тоже неплохие книги. Щерба Наталия со своей нашумевшей серией часодеев, книжки конечно лет на 10-15 но мне тоже было интересно(ну тянет меня на что-то доброе и легкое), еще есть серия про ведьм, думаю она повзрослее, но до нее пока руки не дошли. Дяченки М и С(украинские писатели, книги в переводе на русский тоже есть) у них тоже есть хорошие вещи, правда некоторые с очень сильным смысловым нагрузом, так после книжки "Vita Nostra" я несколько дней в дипресивном состоянии ходила)) Жудкая книжка с глубоким смыслом который я так и не поняла до конца.. возможно когда-то я ее перечитаю, но сомневаюсь что смогу себя заставить. Интересные книги "Варан" и в некотором роде продолжение(мир тот же) "медный король". Еще "ритуал" там кстати, фигурирует в глав. роли дракон.
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Lin | Date: Четверг, 26.07.2012, 20:21 | Message # 24 |
Active
| Алексей Глушановский, Андрей Белянин, Стругацкие Читала Ольгу Громыко, действительно, прекрасные книги. =) Большое впечатление произвел Андрей Смирнов и его "Чернокнижник"
Два человека смотрели на мир через окно. Один видел грязь, другой – звезды
Жизнь полна сюрпризов. Никогда не знаешь, что обломится от облома. Возможно, и что-то хорошее.
Добро всегда побеждает зло - ставит на колени и зверски убивает
Я не демон, я добрый дух зла. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 27.07.2012, 13:36 | Message # 25 |
Moder
| Quote (Setna) Еще "ритуал" там кстати, фигурирует в глав. роли дракон. Чёрт, когда же я себя заставлю её прочесть? >< х)
| |
|
|
Гаррсиу | Date: Пятница, 27.07.2012, 16:25 | Message # 26 |
Active
| Обожаю Ольгу Громыко с её Годом Крысы))) И Пехова с Пересмешником) Ну и всё, собсно, пожалуй)
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с)
Post edited by Гаррсиу - Пятница, 27.07.2012, 16:26 | |
|
|
Кунгфуист | Date: Понедельник, 06.08.2012, 11:23 | Message # 27 |
User
| У Ольги Громыко неплохой творческий дуэт с Андреем Улановым получился! Добавлено (06.08.2012, 11:23) --------------------------------------------- Недавно прочитал "Драгоценная кровь"(Екатерина стадникова),вроде неплохо.Хотя ближе к середине,а то и раньше понимаешь что главную героиню надо пару раз головой об стенку долбануть,чтобы мозги вправить!И к концу дочитываешь книгу что бы просто узнать чем закончится! | |
|
|
Миремель | Date: Воскресенье, 12.08.2012, 16:05 | Message # 28 |
Band of Dragons
| Роман Злотников "Барон Арведейл". Елена Хаецкая "За синей рекой". | |
|
|
Таургрим | Date: Воскресенье, 12.08.2012, 20:12 | Message # 29 |
Active
| Ясинский Анджей "Ник". Картур Елена "Заповедник снов".
Меньше знаешь – лучше спишь | |
|
|
Fire | Date: Понедельник, 13.08.2012, 15:19 | Message # 30 |
Admin
| Мне книги Белянина очень нравятся))))) Читаются легко, очень смешные и ненапряжные)))))) Советую его трилогию "Меч Без Имени"))) "Моя жена- ведьма"- тоже очень неплохая книга))))) Еще советую книгу "Не время для драконов" Лукьяненко и Пермова)))))) Мне очень понравилась) "Ведьма на задании" Ольги Мяхар, думаю, понравится представительницам прекрасного пола) | |
|
|
Кунгфуист | Date: Понедельник, 13.08.2012, 16:12 | Message # 31 |
User
| У Белянина "Ааргх" - замечательная трилогия!!!))) | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 13.08.2012, 16:53 | Message # 32 |
Admin
| Quote (Fire) Еще советую книгу "Не время для драконов" Лукьяненко и Пермова)))))) Мне очень понравилась) о, все думаю ее прочитать и никак руки не доходят.. я сейчас вообще 3 книги одновременно читаю, это надолго
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Fire | Date: Четверг, 16.08.2012, 23:45 | Message # 33 |
Admin
| Setna, я книги нормально только летом читать могу, т.к. в ВУЗе у меня 3 литературы, по каждой из которых по книге в 2 недели) времени не остается(( [off]не по теме, но почитайМартина "Игру Престолов" по которой сейчас сериал снимается 3 сезон) там медленные дествия, но польностьюв эту вслененную погружаешься, как у Толкиена | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 17.08.2012, 00:17 | Message # 34 |
Admin
| Quote (Fire) я книги нормально только летом читать могу, т.к. в ВУЗе у меня 3 литературы, по каждой из которых по книге в 2 недели) времени не остается(( Кошмар( Лично я не могу читать когда нужно, могу только когда есть желание(( [off]Quote (Fire) не по теме, но почитайМартина "Игру Престолов" по которой сейчас сериал снимается 3 сезон) там медленные дествия, но польностьюв эту вслененную погружаешься, как у Толкиена большая разница между сериалом и книгой? Я первый сезон начинала смотреть, а потом как то забросила([/off]
|
|
Таургрим | Date: Пятница, 24.08.2012, 15:31 | Message # 35 |
Active
| Зимина Светлана "Танец демона" и "Бесконечный танец". Юлия Галанина "От четвертой луны до десятой" [=Проклятие старой башни] и "Первый и непобедимый"[=Охотники за магией] (по стилю написания книги похожи на О.Громыко) Светлана Жданова "Алауэн:история одного клана" (Во второй части книга перетекает в любовный роман) Сапегин Александр цикл "Дороги сказок" Ольга Онойко [=Серегин Олег] "Доминирующая раса" (есть продолжение, но по качеству слабее) Нечаева Екатерина "Ритуал" (есть недописанное продолжение) Максим Далин "Убить некроманта" (присутствуют однополые отношения) Садыкова Татьяна "Опекун для дракона" (книга в процессе) Вадим Арчер циклы "Миры и междумирье" и "Алтари Келады"
Меньше знаешь – лучше спишь
Post edited by Таургрим - Пятница, 24.08.2012, 15:39 | |
|
|
Фэлина | Date: Среда, 24.10.2012, 18:36 | Message # 36 |
Active
| Quote (Призрак) Дмитрий Емец Хоть кто-то кроме меня читает ДЕ. Это мой любимый автор после Паолини.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
xSandra | Date: Среда, 24.10.2012, 20:40 | Message # 37 |
Band of Dragons
| Quote (Фэлина) Хоть кто-то кроме меня читает ДЕ.
Агась) Читала и МБ и ТГ))) Правда МБ больше всего из его произведений)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Fire | Date: Среда, 24.10.2012, 21:37 | Message # 38 |
Admin
| Quote Это мой любимый автор после Паолини. я вот не могу назвать Паолини одним из любимых авторов) Проблема в том, что я начинала читать его еще школьницей, а книги выходили медленно.. поэтому дочитывая, я уже видела и что язык примитивен, и образы поверхностны....но это мое мнение, никому не навязываю)))
[off]Quote большая разница между сериалом и книгой? Я первый сезон начинала смотреть, а потом как то забросила( лично мне сериал нравится намного больше,в нем очень хорошо переданы все диалоги и действия)))и книга такая..муторная, а сериал очень динамичный) | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 24.10.2012, 21:59 | Message # 39 |
Band of Dragons 2
| Quote (Джинни) Quote (Фэлина)
Хоть кто-то кроме меня читает ДЕ.
Агась) Читала и МБ и ТГ))) Правда МБ больше всего из его произведений) а еще РН и ОН и еще куча непонятных букв... это эти люди??О_О
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 25.10.2012, 12:58 | Message # 40 |
Band of Dragons
| Quote (Шляпник) а еще РН и ОН и еще куча непонятных букв... это эти люди??О_О
XDDDD
Речь шла о Дмитрий Емец, русский писатель) А МБ, тобишь Мефодий Буслаев и ТГ - Таня Гротер - это его произведения) Ну я только их и читала) там книг по 13-16 в каждой серии)) Хотя Таня Гроттер - почти полностью содранно с ГП (поттера))) и мне это не очень нравится((( только там все сделано, типо в росси, а неХогвартс, а еще у основных героев пол поменян.... вооот))) Хотя там есть один чувак, который мне нравится, а еще он занимается никрофилией :DDDD
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Фэлина | Date: Четверг, 25.10.2012, 17:44 | Message # 41 |
Active
| Quote (Джинни) Правда МБ больше всего из его произведений) мне тоже МБ больше нравится.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 25.10.2012, 20:53 | Message # 42 |
Band of Dragons
| Хотя я кажется так и не прочитал последние две книги(
а еще мне безумно нравится этот смайл)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 26.05.2013, 06:32 | Message # 43 |
Moder
| А я что-то Марину Милованову полюбила.. Х) Видимо, меня штырит от лёгких романов с красавцами-героями и прибабахнутыми героинями.. Х))) "Ролана. Волчьей тропой" - первая книга серии. Уже два года жду продолжения, а оно всё никак. Читала раз десять) "Временная ведьма". Крутая книжка)) Вне серий. Серия "Воровка" (1-"Воровка", 2-"Воровка. Игра обстоятельств", 3-"Воровка. В кольце страха") - понравилось, но первая кончилась, скажем так, тупо ХД Все переженились и был мир во всём мире - ну капец Х))) Впрочем, в дальнейших книгах этот эффект немного приглушили - и на том спасибо))
| |
|
|
Fire | Date: Среда, 19.06.2013, 22:01 | Message # 44 |
Admin
| Я начала читать "Ведьмак" Андрея Сапковского как вам? я пока только пол книги прочитала | |
|
|
Алира | Date: Среда, 19.06.2013, 22:13 | Message # 45 |
Moder
| Fire, а тебе-то как?)) Нравится начало?
| |
|
|
Fire | Date: Пятница, 21.06.2013, 23:13 | Message # 46 |
Admin
| Алира, ну читается легко но пока нет особой интриги сюжета и немного примитивен язык, никаких сравнений там или метафор или чего-то | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 22.06.2013, 00:04 | Message # 47 |
Moder
| Fire, а я заметила, что русское фэнтези не любит сложных закрученных сюжетов.. Оо А может, это я пока немного авторов русских знаю..)) Хотя, согласна, есть и приятные исключения)) Те же Дяченко (правда, они украинские х)) и Семёнова.
| |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 22.06.2013, 00:20 | Message # 48 |
Active
| Цитата (Fire) Я начала читать "Ведьмак" Андрея Сапковского "Ведьмак" хорош. Но мне не совсем понятно, что в теме "Русское фэнтези" делает польский писатель ХD | |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 22.06.2013, 00:21 | Message # 49 |
Active
| А ещё он Анджей, а не Андрей. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 22.06.2013, 11:42 | Message # 50 |
Moder
| Цитата (Узуки) Но мне не совсем понятно, что в теме "Русское фэнтези" делает польский писатель ХD Узуки, то же самое, что украинские и белорусские.. хD
| |
|
|