Клайв Стейплз Льюис "Хроники Нарнии"
|
|
Алира | Date: Суббота, 22.01.2011, 16:37 | Message # 51 |
Moder
| Quote (Lotrplayer) и посмотревший фильм не редко берётся за книгу О, это про меня! Quote (Lotrplayer) жаль что не совсем так как хотелось бы) 100%!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Среда, 26.01.2011, 16:53 | Message # 52 |
User
| я сначала прочитал книгу потом посмотрел фильм. Лично по мне в фильме хорошо сделан только Аслан
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
DАрья | Date: Среда, 16.03.2011, 19:26 | Message # 53 |
User
| Да уж... Аслана же несколько месяцев рисовали. А фильмы вообще зря снимали, только название и имена от книги остались ( особенно Покоритель Зари). Не могу я этого понять, Зачем люди так снимают? можно было сценарий немного переделать, и совсем другой фильм получился бы. | |
|
|
Lotrplayer | Date: Среда, 22.06.2011, 22:55 | Message # 54 |
User
| голивуд... =) | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Понедельник, 27.06.2011, 16:43 | Message # 55 |
User
| это все ради денег. Фильм был не особо рассчитан на людей читавших Нарнию.
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Вирда | Date: Пятница, 08.07.2011, 13:03 | Message # 56 |
Active
| Quote (Brother_Rabbit) Фильм был не особо рассчитан на людей читавших Нарнию. согласна))) но все же можно было сюжет хоть чуть-чуть поближе к книге сделать))
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Узуки | Date: Пятница, 08.07.2011, 16:48 | Message # 57 |
Active
| Quote (Brother_Rabbit) И знаете что он не разрешил снимать фильм по книге, А-а-а, ну я его понимаю... А если говорить по теме, то книга не плоха, хотя вообще-то я не люблю книги с религиозным подтекстом. Quote (Lotrplayer) по-моему наоборот, от спецэффектов до сценария! Моя мама с тобой согласна. | |
|
|
Segru | Date: Суббота, 20.08.2011, 19:44 | Message # 58 |
User
| Очень хорошая серия. Есть собрание всех книг в одной. Читал не отрываясь | |
|
|
MOONглазая | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 13:29 | Message # 59 |
Active
| Фильм смотрела , книгу тоже читала, хотя, она мне показалась детской. Но вообще, я обожаю эти "Хроники Нарнии"
Ведь человек — это не свойство характера, а сделанный им выбор... (с) Дамблдор | |
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 20.02.2012, 20:46 | Message # 60 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| я пока читала только "Племянник чародея" и "лев, колдунья и платяной шкаф". первая показалось реально очень детской (даже курочка ряба была серьезнее) а вот "колдунья" ничего, но мне больше нравится скорее мир, который создал Льюис, чем сюжет. это все-таки книги для детей по-младше. а вот фильмы мне понравились оба. особенно если не считать, что в сюжете есть кое-какие отклонения о книг.
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Fire | Date: Вторник, 21.02.2012, 16:39 | Message # 61 |
Admin
| Инкогнито, фильмов-то три уже)) и полностю согласна,фильмы намного лучше,потому что не такие детские) | |
|
|
Снежная | Date: Вторник, 21.02.2012, 18:52 | Message # 62 |
Band of Dragons
| Quote (Fire) фильмы намного лучше,потому что не такие детские) Смотря о каком фильме вы говорите)))
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 21.02.2012, 18:57 | Message # 63 |
Moder
| Книги чуток наивны, согласна. Но мне они понравились больше фильмов. Там много мудрых советов, есть чему поучиться. Ну и что, что детская. Там есть целая куча недетских истин. А в фильмах все прям такие герои, сплошной ля-мур и флирт. Волшебства из книг там - самый минимум.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Fire | Date: Пятница, 24.02.2012, 17:32 | Message # 64 |
Admin
| ну в фильмах еще есть Бен Барнс..... | |
|
|
|