Спорт, спорт и еще раз спорт!
|
|
Изумрудная | Date: Четверг, 16.10.2008, 11:47 | Message # 1 |
User
| Сюда выкладывайте все, чем занимаетесь, занимались, хотите заниматься, смотрите по телеку, просто нравиться, мечтаете заниматься, занимаетесь во сне... Короче все что связано со спортом. Даже за кого болеете выкладывайте сюды.
Мы - драконы! Мы ходим по воздуху и по волнам! Мы можем своим хороводом и землю и море закружить! Не будешь счастлив ты как мы, но будешь счастлив больше! Ты не король, но предок королей... [spoiler]Эреза [/spoiler] [spoiler][img][/img] [/spoiler] | |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 16.10.2008, 11:49 | Message # 2 |
User
| Занимаюсь Лёгкой атлетикой, но в основном толканием ядра! СПОРТ, ИСКУССТВО, ИНТЕЛЕКТ! Кстати, кто смотрел матч РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ? Скажите, что реально посмеялись
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Эреза | Date: Четверг, 16.10.2008, 11:54 | Message # 4 |
User
| Изумрудная, я пять лет плаванием занималась. Потом ещё год баскетболом. А бадминтон, если честно как хорошй отдых на природе) Водное поло это вещь!
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Bittersweet | Date: Четверг, 16.10.2008, 20:28 | Message # 6 |
User
| Эреза, я тож посмеялась)))) но все равно мы и без автоголов выиграли бы, спасибо аршавчику) а я танцы люблю!!!!!!!и ниче красивей для меня неть!)
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
Arya | Date: Четверг, 16.10.2008, 21:36 | Message # 7 |
Moder
| 9 лет своей жизни убила на баскетбол, в итоге меня от него тошнит... хотя куда деваться, всё равно его люблю))) Ща ещё занимаюсь сноубордом (любовь всей моей жизни), плаваю прилично, катаюсь на коньках (ну конечно, мать фигуристка..) | |
|
|
selena | Date: Пятница, 17.10.2008, 06:40 | Message # 8 |
Moder
| Arya, сноуборд это круто!!!!!!!!!!!! я бы тоже хотела бы им заниматься, да возможности нэту........у мны в группе две девченки им занимаеться)))))))))
| |
|
|
|
selena | Date: Пятница, 17.10.2008, 15:48 | Message # 10 |
Moder
| Изумрудная, ого!!! маладца))))) а я токо в 6.....
| |
|
|
Эреза | Date: Пятница, 17.10.2008, 16:14 | Message # 11 |
User
| Изумрудная, лыжи - это клёво! А я только на зимних курортах катаюсь)
|
|
|
Эреза | Date: Суббота, 18.10.2008, 18:14 | Message # 13 |
User
| Изумрудная, ну ты "молодец"...(насчёт плавания)
|
|
selena | Date: Суббота, 18.10.2008, 18:20 | Message # 14 |
Moder
| Изумрудная, да тож такое было))))))
| |
|
|
|
selena | Date: Суббота, 18.10.2008, 18:33 | Message # 16 |
Moder
| Изумрудная, ДЕРЗАЙ))
| |
|
|
|
Эреза | Date: Суббота, 18.10.2008, 19:07 | Message # 18 |
User
| Изумрудная, ничего, будешь ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКОЙ!
|
|
|
Arya | Date: Воскресенье, 19.10.2008, 21:45 | Message # 20 |
Moder
| Изумрудная, как можно умудриться потянуть все мышцы?... | |
|
|
|
Шеани | Date: Понедельник, 20.10.2008, 20:21 | Message # 22 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Я занимаюсь таэквон до. Вот уже 2 месяца (угу, те кто со мной общается уже я думаю наслышаны...) На сем мое общение со спортом в принципе заканчивается)
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Arya | Date: Понедельник, 20.10.2008, 20:38 | Message # 23 |
Moder
| Изумрудная, а ты пробывала разминаться?... | |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 21.10.2008, 05:09 | Message # 24 |
User
| Изумрудная, как я тебя понимаю. Проболела недавно ангиной, пропустила ЧЕТЫРЕ тренировки. десятилетние шибзики бегали быстрее меня(
|
|
selena | Date: Вторник, 21.10.2008, 11:16 | Message # 25 |
Moder
| Шеани, оу!!!!!1 а я вот неслыхала))))))))))) клева умничка
| |
|
|
Изумрудная | Date: Вторник, 21.10.2008, 20:54 | Message # 26 |
User
| Шеани, Так... С тобой ссориться уже опасно... Добавлено (21.10.2008, 20:54) --------------------------------------------- Arya, Quote (Arya) а ты пробывала разминаться?... А ты думаешь, что я тупая такая чтоб перед заплывом не разминаться????
Мы - драконы! Мы ходим по воздуху и по волнам! Мы можем своим хороводом и землю и море закружить! Не будешь счастлив ты как мы, но будешь счастлив больше! Ты не король, но предок королей... [spoiler]Эреза [/spoiler] [spoiler][img][/img] [/spoiler] | |
|
|
Феникс | Date: Вторник, 21.10.2008, 22:18 | Message # 27 |
User
| ппц у нас новая училка по физре так она нас чуть ли не в ногу ходить заставила :(
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Эреза | Date: Среда, 22.10.2008, 04:34 | Message # 28 |
User
| Эрагон, это ещё что. Ты не видел нашего физрука в плохом настроении(
|
|
Eowyn | Date: Понедельник, 24.11.2008, 20:00 | Message # 29 |
User
| ну, вот уже 4год занимаюсь плаваньем , но плаваю как черепаха (или они быстро плавают? ) а летом играю в бадбинтон, катаюсь на велике ииграю в воллейбол (правда, не очень удачно ) но всегда мечтала заниматься чем-то боевым...
Post edited by Eowyn - Понедельник, 24.11.2008, 20:01 | |
|
|
|
Arya | Date: Суббота, 13.12.2008, 18:32 | Message # 31 |
Moder
| а у меня завтра стритбол! - я нарушила тишину?.... | |
|
|
|
Arya | Date: Суббота, 13.12.2008, 18:34 | Message # 33 |
Moder
| эх, коньки... я снега жду!!! | |
|
|
|
Arya | Date: Суббота, 13.12.2008, 18:42 | Message # 35 |
Moder
| везёёёттт... | |
|
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 14.12.2008, 06:01 | Message # 37 |
User
| У мну коньков нет. А друзья на "Саяны" зовут кататься( Хотя у мну теперь пилатес, опять стрип денс и моё любимое ТАЙ ЦЗИ
|
|
Leonly | Date: Воскресенье, 14.12.2008, 10:37 | Message # 38 |
User
| Quote (selena) перечисляю второстепенное: с детства плаванье(любительское), скалалазанье, хожу в спорт - зал, каньки(лето-зима); от школы выступала: бег, баскетбол и валебол; танцы: класика, народные и танец живота; хожу на фехтование(езжу ролевые игры),туризм(обожаю хожу в походы почти каждое лето!!!!!) . н у и н а з а к у с к у ........................!!!!!!!!! Я ЗАНИМАЮСЬ КОННЫМ СПОРТОМ И ВСЕМ СВЯЗАННЫМ С КОНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СПЕЦ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!!!! Ты у нас будешь в передовых отрядах))) Если ты такой спец, можешь и мне подскажешь или дашь несколько уроков)))
В жизни часто так бывает, что копье не знающее промаха, бросают в птицу в которую невозможно попасть. [spoiler]Человек ко всему привыкает, знаешь ли… (с) "Я же Гоша,я-герой И в почете образ мой! Ведь сейчас везде и вся Носят всё как у меня!" | |
|
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 18:51 | Message # 40 |
User
| Изумрудная, бегу) но на коньках я опасна для окружающих!
| |
|
|
selena | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 19:18 | Message # 41 |
Moder
| Eowyn, гы гы я тоже) у меня целых два часа опыта за всю жизнь))0
| |
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 19:38 | Message # 42 |
User
| selena, ну опыта у меня побольше, но каждую зиму учусь заново кататься...)
| |
|
|
|
selena | Date: Пятница, 16.01.2009, 14:35 | Message # 44 |
Moder
| Изумрудная, а то!!!!! без того никак!!!!! нас все бояца должны!!!
| |
|
|
|
Murtag | Date: Суббота, 24.01.2009, 04:38 | Message # 46 |
Active
| Изумрудная, мы еще и не то можем!!!! | |
|
|
|
Эреза | Date: Суббота, 24.01.2009, 09:29 | Message # 48 |
User
| я теперь ещё шахматами занимаюсь
|
|
|
Arya | Date: Пятница, 10.04.2009, 22:02 | Message # 50 |
Moder
| Ну что, снег растаял (по крайней мере в Москве) Чем займемся теперь?))) А то обидно что такая тема затухла))) | |
|
|