Юмор. Задорнов Форева. Приколы.
|
|
Вергилий | Date: Вторник, 11.08.2009, 16:09 | Message # 101 |
Banned
| Человек попал в рай. Идет по раю, смотрит через каждые 200 метров Макдональдс. Человек в шоке подходит к святому Петру и спрашивает -Так он же в аду должен быть!!! -Там монополию захватила шаурма... | |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 10.09.2009, 07:42 | Message # 102 |
User
| Вот реальный случай. Когда авария на Саяно-шушенской ГЭС была(думаю, многие об этой трагедии наслышаны), у нас в городе было столько паникёров! Больше чем в Черёмушках! А вот при мне мой сосед звонил тёте: - Ало! Тёть Люб! У вас в Черёмушках как? Нормально? - Ну, да. Всё вроде сухо, нигде ничег оне топит. - Прикиньте, Абакан-то уже утонул!
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Андос | Date: Пятница, 25.09.2009, 17:08 | Message # 103 |
Удаленные
| Fire, *пад сталом* отожгла, СУПЕР! Добавлено (21.09.2009, 17:43) --------------------------------------------- Из Дроботенко (томно хочется написать Дробиколенко=)) Плакала берёза, хохотал шиповник Подрались за вишню, ясень и крыжовник Матерился тополь, пела песни слива, Вот такая штука, димедрол и пиво! *** Как много девушек вокруг И много ласковых имён, А мне досталась с гнусной рожей, И гадким именем - Антон! Добавлено (25.09.2009, 17:08) --------------------------------------------- Вот Американцы, в шутку называют нашего президента Дмитрий Анатольевич ГРИЗЛИ. А мы ихнего Барака Обаму, в отместку назвали ПОРА-ПО-БАБАМ! | |
|
|
selena | Date: Пятница, 25.09.2009, 17:18 | Message # 104 |
Moder
| Fire, Андос,
| |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 29.09.2009, 17:58 | Message # 105 |
User
| Ваш Кот заболел, у него - высокая температура, нужно дать ему таблетку: 1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку. 2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1. 3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10. 4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни. 5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть. 6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их. 7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок. 8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку. 9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту. 10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую. 11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку. 12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз. 13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол. 14 - Проследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный режим
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Eowyn | Date: Вторник, 29.09.2009, 18:30 | Message # 106 |
User
| Эреза, жестоко. но правда=)
| |
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 02.10.2009, 16:36 | Message # 107 |
User
| Сегодня нам директриса на линейка анекдот рассказала (!)... Умирают бандит, бизнесмен и директор. Выбирают куда их отправить: в ад или в рай.Тут бандит заявляет, что ему срочно нужно позвонить на землю. Черт: "Только платно". Бандит соглашается, говорит по телефону, заканчивает, черт ему: -так... 70 лет тебе в аду гореть... Следующим был бизнесмен. Позвонил, наговорил на 90 лет. За ним директор. Звонит в школу и начинает выяснять: что с противопожарной безопасностью, прогуливают ли дети уроки, когда в школе батареи затопят... И так на полтора часа. Сам в панике, мол, все, навечно забирут, а черт ему: -да вы не волнуйтесь так, голубчик... Из ада в ад бесплатно...
| |
|
|
Андос | Date: Пятница, 02.10.2009, 16:41 | Message # 108 |
Удаленные
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 02.10.2009, 17:38 | Message # 109 |
Active
| Eowyn, Супер!! У вашей деректрисы есть чувство юмора!!!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Эреза | Date: Суббота, 03.10.2009, 18:37 | Message # 110 |
User
| У меня чё-та в последнее время мания коментировать строчки песен. В общем, "Маленькая страна" с коментариями: Есть за горами за лесами Маленькая страна "Ага, 400 км. по просёлочной" Там звери с добрыми глазами Там жизнь любви полна "Враньё!" Там чудо озеро искрится Там зла и горя нет "Ты в бочке с бензином купаться не пробовал?" Там во дворце живёт жар-птица И лютям дарит свет. "ПУТИН И ЧУБАЙС ФОРЕВЕР!" Маленькая страна "МОСКОУ!" Маленькая страна "МОСКОУ НЕВЕР СЛИП!" Там где душе светло и ясно Там где всегда весна! "Плавда, нацайника"
|
|
selena | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 14:58 | Message # 111 |
Moder
| Эреза, мило)))
| |
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 20:20 | Message # 112 |
Active
| Эреза, У меня так брат приколяется!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Морзан | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 21:23 | Message # 113 |
Удаленные
| а у нас когдато по ххимии была то ли контрольная то ли еще фигня какаято, ну я сидел с одним высокоинтеллектуальным человеком по кличке Гапон, и было написано: 30Pb, (тридцать плюмбум) ну Гапон у учителя и спрашивает: "что это за зорь?" | |
|
|
Андос | Date: Вторник, 06.10.2009, 16:25 | Message # 114 |
Удаленные
| Quote (Морзан) что это за зорь?" ахах...ну и фантазия=)Добавлено (06.10.2009, 16:25) --------------------------------------------- Ночью на хоббитов орки напали, Братва постаралась, все замертво пали. Нету и Фродо теперь среди нас. Ну и мазила же ты, Леголас (фэны Леголаса-простите) *** Однажды утром Мелькор выстраивает генералов и, заложив руки за спину, с мрачным видом прохаживается вдоль строя. -- Какая сволочь вчера сперла из моего погреба бочонок здравура?! Те смущенно молчат... -- Какой мерзавец вчера вечером угнал со стоянки служебного дракона?! Тишина... -- И, наконец!!! Какой пьяный идиот летал всю ночь над Мордором и орал: "Я ужас, летящий на чем попало!"?!! *** Зима. Ночь. Температура воздуха-минус 30. На остановке у Нескучника - 2 толкиениста: человек и эльф. Человек: - Ну к-к-как, т-т-тролле-б-б-бу-бус в-в-ви-видишь? Эльф: - Вижу. Человек: - И д-д-да-далеко? Эльф: - Да нет, минут через 40 здесь будет. Нет зрения зорче, чем у эльфов! *** Средиземье. Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?... *** Когда Гэндальф бросил Кольцо в пламя камина, на нем проступила надпись. Она гласила: "Окольцован данный экземпляр в Ирисной низине. Нашедшего убедительная просьба вернуть кольцо по адресу: Мордор, гос. университет Барад-Дура, проф. Саурону." - Что ж, - заключил Гэндальф - собирайся Фродо... *** Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит: - Елочка, зажгись! А елочка не зажигается. Он снова: - Елочка, зажгись! Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал: - Наур анн адриат аммин! Пожар только к утру потушили... *** Сидит Саруман на верхушке Ортханка, посреди жуткой грязной лужи и горько плачет. Мимо идет Гэндальф, спрашивает сочувственно: - Что, снова энты приходили? - Какие энты? Водопроводчики... *** Галадриэль подвела Фродо к Зеркалу, налила воды и сказала: - Сейчас ты увидишь будущее! Хоббит вгляделся в воду и вдруг увидел слова: AOL Time Warner and New Line Media presents: "TWO TOWERS". *** Первый год Четвертой эпохи заканчивается. В Гондоре все готовятся праздновать наступление нового года, как вдруг неожиданно пропадает Арагорн. Народ - в недоумении, Арвен - в шоке. На третий день к ней неожиданно является вестник от Валаров. - Короля ищете? А он у нас, в Валиноре. - Как он там оказался? - вопрошает Арвен. - А вы, леди, в Палантир посмотрите, он вам сам объяснит. Арвен смотрит в Палантир и видит там помятую физиономию Арагорна. Извиняющимся тоном он начинает бормотать: - Понимаешь, дорогая, у нас, у Следопытов, такая традиция... Каждый год мы с друзьями ходим в баню... *** Плывёт Горлум по реке, видит - Фродо на берегу ест лембас. Подплывает и спрашивает: - Что он ест, мерсссский хоббитец? - Грыбы. - Какие же это грибы, голм-голм? Это же лембас. - Грыбы дальше, говорю. *** Забрался Фродо на Ородруин, сел, свесил ноги в Роковую Расселину, поболтал ими, вынул из кармана горсть Колец и стал их задумчиво сыпать вниз: - Назгули-гули-гули... *** Летит назгул над Упокоищами и от полноты чувств воет: - У-у-у-у-у-у-у !!! А снизу Умертвие отвечает: - У-у-у-у-у-у-у, дык ! Назгул вниз плюет: - У-у, плагиаторов развелось... *** Сидят назгулы на Ородруине, Ангмарский командует: - Второй назгул! Ласточкой - в кратер! Ну, тот прыгнул - а куда деваться ? Тогда Ангмарский опять: - Пятый назгул! Вниз головой, в кратер - пры-гай! Этот тоже - вниз черепом, как заказывали. А Ангмарец не унимается: - Восьмой назгул! Солдатиком - в направлении земного ядра - пошел! И Восьмой пошел. Солдатиком. Дисциплина, мать ее... Тут раздается голос из Барад-Дура: - Товарищ Верховный Назгул! Исилдур утоп, Кольцо отыскалось, Гэндальф, блин, воскрес, а ты, етить твою, все в "Тетрис" маешься!!! *** Возложил Арагорн руки на чело Фарамира и молвил: - Фарамир, пробудись! Фарамир открыл глаза и спросил слабым голосом: - Ты звал меня, Государь? Я слушаю. - Да мне, собственно, ничего от тебя не надо, - смутился Арагорн. - Тогда чего звал? - проворчал Фарамир и умер... | |
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 06.10.2009, 19:54 | Message # 115 |
Active
| Андос, Прикольно!
|
|
Андос | Date: Пятница, 16.10.2009, 13:19 | Message # 116 |
Удаленные
| Увидела на одном форуме....полчаса под столом валялась=) Есть русское слово такое, Дороже его не сыскать. Оно хоть и очень простое, Но русское, *б твою м@ть! Возьмем, например, мужичонку, Что выехал рано пахать, И крикнул своей лошаденке: Ну, трогай же, *б твою м@ть! Вот пьяный лежит под забором, Проснулся и начал рыдать: - Ужель мне придется подохнуть с позором? О, господи, *б твою м@ть! Фашисты поймали девчонку, Поймали и стали пытать, Но нежные девичьи губы шептали: - Не выдам же, *б твою м@ть! Встречаются два ветерана Ну что им друг другу сказать? - Здорово Андрюха, *бана муха, Жив еще, *б твою м@ть? З.Ы. - не думайте пожалуйста, чт оя матершиница=) | |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 08:38 | Message # 117 |
User
| Знакомство по современному! Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... - Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... - Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она...
|
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 20:53 | Message # 119 |
User
| | |
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 08:29 | Message # 120 |
Удаленные
| Общественный канал телевидения Средиземья ЭЛЬФ-ТВ. 6:30 Хоббит-шоу "Я и мой пони". 7:00 Художественный фильм "Жанна Д'Орк". 8:30 Заседание КПСС (Кендерская Партия Сауроновцев Средиземья). 9:10 Метеопрогноз от Гэндальфа "Разрази вас гром". 9:15 Ювелирные магазины Средиземья. Репортаж Горлума. 10:20 Кулинарная программа "Смак". Ведущий Фродо. 11:00 Музыкальная программа "Менестрель'2000". 12:10 "ебесный патруль". Сериал о нелегкой работе назгулов. 13:45 "Я сама" ток-шоу. Ведущая Галадриэль. 14:20 Передача "О, счастливчик". Один гном против шести орков. 15:30 "Двадцатое уничтожить". Боевик о кольцах. 16:00 "В прямом эфире с...". Ведущий Саруман. 16:20 "Взгляд". Прямой репортаж из Барад-Дура. 16:40 Сериал "Барад-Дурские тайны" 17:00 "Впрок". Передача для кендеров. 17:20 азгул-шоу "Я и мой дракон". 18:00 ПРиключенческий сериал "Улица Разбитых Палантиров". 19:00 Передача "Английский язык" для переводчиков Толкиена. 19:20 "Ищу тебя". Сегодня в программе трогательный рассказ Горлума. 19:40 Художественный фильм "Девушки с характером". В главных ро- лях Эовин и Галадриэль. 20:00 "Спокойной ночи, малыши". Вечерняя передача для хоббитов. 20:15 "Ключи от Мории". Специальная развлекательная спортивная телеигра для гномов. 21:00 Художественный фильм "Спасти рядового Фродо". 21:35 "Сам себе режиссер". Ведущий Илуватар. 22:20 "Башня". Трансляция прямиком из Ортханка. 22:40 "Тысячелетие". Сериал о юности эльфа. 23:00 "Спасатели Андуина". Сериал про эльфов. 0:10 "20/1". Сериал о кольцах. 1:20 Hочной канал для тех кому за 30000 лет. | |
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 18:54 | Message # 121 |
User
| Quote (Андос) 1:20 Hочной канал для тех кому за 30000 лет. и платный!
| |
|
|
Murtag | Date: Четверг, 05.11.2009, 05:29 | Message # 122 |
Active
| Андос, | |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 15:56 | Message # 123 |
User
| Как все уже знают, я терпеть не могу сумерки, но эта картинка подняла мне настроение на полтора дня!
Файл:
3909886.jpg
(73.9 Kb)
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 16:30 | Message # 124 |
Moder
| Жестоко!
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 16.11.2009, 19:44 | Message # 126 |
Active
|
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 17.11.2009, 18:04 | Message # 127 |
Moder
| Я тут недавно подумала: А что будет если паттисон укусит Жана-Батиста Гренуя?!....
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Вторник, 17.11.2009, 18:04 | |
|
|
Киеро | Date: Четверг, 19.11.2009, 11:42 | Message # 128 |
Admin
| Quote А что будет если паттисон укусит Жана-Батиста Гренуя?!.... Ну потравится парфюмной кровью, да и будет))))))) Кстати раз уж речь пошла о вампирах, вот несколько приколов))))
Файл:
untitled.bmp
(972.2 Kb)
·
2760743.bmp
(911.2 Kb)
·
2608582.bmp
(1.05 Mb)
·
9928038.bmp
(1.10 Mb)
·
7094350.bmp
(1.30 Mb)
·
8745627.bmp
(1002.7 Kb)
·
7131677.bmp
(1008.5 Kb)
·
6444112.bmp
(886.5 Kb)
·
5865277.bmp
(966.5 Kb)
·
7827072.bmp
(863.6 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 19.11.2009, 14:07 | Message # 129 |
Moder
| Киеро, У меня тоже пара вампирчиков завалялись... [off] Quote (Киеро) Ну потравится парфюмной кровью, да и будет))))))) Скорее унесёт помирающего парфюмёшу к Карлайлу (пожалел бедняга), а потом городок Форкс исчезнет с лица Земли....
Файл:
5232011.jpg
(47.0 Kb)
·
0001983.jpg
(42.8 Kb)
·
4662075.jpg
(47.0 Kb)
·
2362208.jpg
(50.4 Kb)
·
1497181.jpg
(40.9 Kb)
·
2613498.jpg
(34.9 Kb)
·
7799139.jpg
(49.6 Kb)
|
|
|
IMILADRISS | Date: Четверг, 19.11.2009, 19:48 | Message # 131 |
User
| | |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 01.12.2009, 14:22 | Message # 132 |
User
| Этот анекдот на одну из моих САМЫХ любимых тем, я поняла только с третьего раза: Штрилиц открыл сейф и вытащил записку Мюллера. Мюллер долго и отчаянно сопротивлялся...
|
|
selena | Date: Вторник, 01.12.2009, 15:28 | Message # 133 |
Moder
| Эреза, чет не въехала...
| |
|
|
Эреза | Date: Среда, 02.12.2009, 13:14 | Message # 134 |
User
| selena, прочитай вслух=) поймшь=)
|
|
Эреза | Date: Суббота, 05.12.2009, 11:50 | Message # 135 |
User
| искала как-то раз прикольные демотиваторы (ОБОЖАЮ!) и когда увидела это...СКАТИЛАСЬ СО СТУЛА В ИСТЕРИЧЕСКОМ ХОХОТЕ!!!!!!!
Файл:
0838566.jpg
(67.3 Kb)
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 05.12.2009, 13:51 | Message # 136 |
Moder
| Эреза, а что такое фурри яой? 0_о
|
|
Эреза | Date: Суббота, 05.12.2009, 14:42 | Message # 137 |
User
| Мои любимые:
Файл:
7554919.jpg
(34.5 Kb)
·
9191968.jpg
(35.7 Kb)
|
|
Эреза | Date: Среда, 09.12.2009, 17:09 | Message # 138 |
User
| Ещё прикольчики(демотиваторы просто суперская вещь! Правда, когда она ещё и приличная...)
Файл:
5379361.jpg
(36.4 Kb)
·
7658599.jpg
(42.1 Kb)
·
2803162.jpg
(44.0 Kb)
·
6847740.jpg
(32.5 Kb)
·
2479393.jpg
(47.3 Kb)
|
|
Эреза | Date: Среда, 09.12.2009, 17:14 | Message # 139 |
User
| Fire, ми в укатае=)
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 10.12.2009, 19:41 | Message # 140 |
Moder
| Fire, пирикольно!!! А вот немного картинок:
Файл:
8743673.jpg
(6.8 Kb)
·
6702965.jpg
(5.4 Kb)
·
3430557.jpg
(4.3 Kb)
·
5339842.jpg
(48.7 Kb)
|
|
Эреза | Date: Пятница, 11.12.2009, 06:14 | Message # 141 |
User
| Мирамика, последняя больше всех понравлась
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 12.12.2009, 14:33 | Message # 142 |
Moder
| Эреза, а ты демотеваторы отсюда брала http://dreamworlds.ru/flame/34960-demotivatory.html ? (ничего личного, просто интересно)))
|
|
Эреза | Date: Суббота, 12.12.2009, 14:40 | Message # 143 |
User
| Мирамика, ну, признаюсь - да.
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 17:31 | Message # 144 |
Moder
| несколько прикольчиков
Файл:
1523132.jpg
(60.1 Kb)
·
3172115.jpg
(41.4 Kb)
·
0150050.jpg
(39.1 Kb)
·
1942191.jpg
(27.1 Kb)
·
8414462.jpg
(39.4 Kb)
·
4999449.jpg
(47.8 Kb)
·
7337935.jpg
(51.0 Kb)
·
7143947.jpg
(45.9 Kb)
Post edited by Мирамика - Воскресенье, 13.12.2009, 17:32 | |
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 17:34 | Message # 145 |
Удаленные
| Мирамика, Особенно со стрелкой, иванушкой, да ЗВ с Джеком Воробьём=)))) | |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 15.12.2009, 14:29 | Message # 146 |
User
| 1.Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»: - Тройка в четверти. Как объяснить мужу? - Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес - Как красиво загореть и не опозорить семью - Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток. 2.Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»: - 17 способов, чтобы тебя не украли - Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят - Почему отдыхающие всегда врут? - Братья. Защита или наказание? 3.Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»: - Перекись водорода и другие секреты красоты. - Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин. - Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации. - Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж. 4.Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»: - Огуречные маски и другие отмазки. - Секс и другие зарубежные обычаи! - Как соблазнить соседа? Десять поз, в которых нужно собирать мандарины - Хочешь быть самой красивой на рынке – приходи первой! 5.Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»: - Реклама «Арбат Престижа» и другие эротические фильмы - «Все мужчины делают это». Правила игры в нарды. - «Ночная жизнь мегаполисов». Наш корреспондент побывал в Адлере. 6.Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»: - Идёт ли вам латунь? Советы ювелира. - Мешковина и другие свадебные аксессуары - Твой парень вызывает у тебя раздражение? Значит, ему пора побриться! - «Приготовь что-нибудь сам!» и другие способы заставить его кричать
|
|
Мирамика | Date: Среда, 16.12.2009, 17:25 | Message # 147 |
Moder
| Эреза, :14: :199: :22: Мне понравилось! ☺
Post edited by Мирамика - Среда, 16.12.2009, 17:26 | |
|
|
IMILADRISS | Date: Четверг, 17.12.2009, 21:03 | Message # 148 |
User
|
Файл:
8698513.jpg
(33.6 Kb)
·
7616233.gif
(129.1 Kb)
Post edited by IMILADRISS - Четверг, 17.12.2009, 21:04 | |
|
|
Эреза | Date: Пятница, 18.12.2009, 10:46 | Message # 149 |
User
| IMILADRISS, всё на первой картинке про меня психопатку=)
|
|
Андос | Date: Вторник, 22.12.2009, 17:06 | Message # 150 |
Удаленные
| В общем, все знают мою неприязнь к"сумеркам" а они преследуют меня везде и всюду, куда бы я не пошла. Захожу, я значит, в дамскую комнату, хочу умыться и БАЦ! На одной из плиток коректором, каллиграфическим почерком написано: РОБЕРТ ПАТИНСОН КРАСАВЧИК. Я шарахнулась в сторонку, и шутки ради захотела высказать своё мнение, достала маркер, зачёркиваю эту надпись, а ниже пишу "ПАТИСОН УРОД" и с доволньой улыбкой выхожу. В общем, забыла я об этом, и вспомнила толкьо на следующий день, когда увидела зачёркнутой свою надпись и подпись коректором - "САМА ТАКАЯ! РП КРАСАВЧИК И НЕ Ё*ЕТ", захотелось мне ещё разок высказать своё мнение, вот и пишу - "ПАТИСОН - УРОД! МАЕР - ДУРА! СУМЕРКИ - ОТСТОЙ! "ИСАЕВ" - ФОРЕВЕР! ВАМПИР ЛЕСТАТ - КРУЧЕ ВСЕХ А ЭДИК КАЛЛЕН НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ" и ухожу. Где-то через три урока, захожу в эту заветную комнату - причёску подправить. И предстала пред очами моими картина маслом написанная- у стенки этой несчастной, возле надписей стоит толпа девчонок седьмой-восьмой класс и ведут ну просто УБОЙНО-БУРНОЕ обсуждение: - Ну ваще блин...как она смеет его уродом называть... -Ага...сама такая... -Сама, блин, дура И попутно зачёркивают корректором второй мой шедевр. Я выбегаю оттуда в приступах истерического хохота, честное слово! *благо они не знают, кто назвал их обожаемого Патисона уродом=) Зато я, каждый раз ,как вижу их в школе, еле удерживаюсь чтобы не заржать* | |
|
|