ВОЛКИ
|
|
Алира | Date: Суббота, 15.06.2013, 23:31 | Message # 51 |
Moder
| Цитата (Фэл_де_Мортис) Волки - прелесть Цитата (Фэл_де_Мортис) Они - прелесть) Моя прееееелесть...
Цитата (Фэл_де_Мортис) а если точнее - умные, смелые, верные, красивые. Не могу не согласиться..)) А с чего началось твоё увлечение волками? Вот у меня, к примеру - кинематография, плюс собственные мысли на почве неконтролируемой охоты у нас в деревне...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Фэлина | Date: Воскресенье, 16.06.2013, 19:16 | Message # 52 |
Active
| Алира, тесты и картинки, ну и фильмы, а вообще началось в оборотней. Цитата (Алира) Моя прееееелесть... А вы чего ожидали? Я между прочим недавно Властелина Колец и Хоббита прочитала. А потом ещё ВК посмотрела .
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Wayra | Date: Воскресенье, 16.06.2013, 21:26 | Message # 53 |
Active
| Фэл_де_Мортис, наш человек, сначала прочитала книги
"Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas" | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Message # 54 |
Moder
| [off]Цитата (Wayra) наш человек, сначала прочитала книги А мне кажется, что после книг фильм какой-то неполноценный... Так что не жалею, что прочла серию уже после фильмов)) Имхо.[/off]
А вообще - да, не уходим от темы.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Фэлина | Date: Воскресенье, 16.06.2013, 23:15 | Message # 55 |
Active
| У меня сначала фильм был) но урывками И мои любимые чёрные волки (чтоб за флуд не сочли)
Файл:
6911975.jpg
(32.1 Kb)
·
4486400.jpg
(8.9 Kb)
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа.
Post edited by Фэл_де_Мортис - Воскресенье, 16.06.2013, 23:15 | |
|
|
Wayra | Date: Понедельник, 17.06.2013, 14:48 | Message # 56 |
Active
| [off]Конечно ты права, Алечка, я просто неточно выразилась. Порядок значения не имеет, я и сама не мало книг узнала только благодаря фильмам. Как бывает: понравился фильм, ищешь любую информацию по нему и опа! А он оказывается по книге снят. А если сначала книгу читать, то впечатление от фильма сильно портится.[/off] А у меня все начиналось с Wolf's rain...
Файл:
9607983.jpg
(95.3 Kb)
"Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas" | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 18.06.2013, 01:36 | Message # 57 |
Moder
| Цитата (Wayra) А у меня все начиналось с Wolf's rain... Это Киба?) И нет, я их не смотрела, просто наслышана после Волчьей недели... Там вроде бы конец грустный, нет?
| |
|
|