Тематические недели
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 01.10.2011, 13:19 | Message # 1 |
Moder
| Я уже слышала много предложений о тематических неделях; все они очень интересные и быстро забываются, смешиваясь с той кашей, что творится у каждого в голове, поэтому прошу высказывать ваши идеи в этой теме. Самые интересные предложения будут воплощены в жизнь)) Разумеется, что решение Администрации о проведении той или иной недели будет храниться в строгом секрете до самого конца))) Циндер ******* Также Администрация оставляет за собой право решать, в каком порядке эти недели будут проходить. Алира | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 01.10.2011, 14:07 | Message # 2 |
Band of Dragons
| У меня предложение...
НЕДЕЛЯ ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 19:06 | Message # 3 |
Band of Dragons
| Неделя аниме и манга!!!!!!!!!!!!! | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.10.2011, 19:12 | Message # 4 |
Moder
| Quote (Норберта) Неделя аниме и манга!!!!!!!!!!!!! О, Боже...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 01.10.2011, 19:16 | Message # 5 |
Moder
| Quote (Дора_Тонкс) О, Боже... Согласна.. | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 19:16 | Message # 6 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) О, Боже... Дора_Тонкс, я тебя отлично понимаю! Я и сама недавно аниме терпеть не могла, а теперь меня чего-то на них переключило! | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.10.2011, 19:44 | Message # 7 |
Moder
| Щас анимэшников всюду полно налево-направо... Не хотелось бы форум превращать в нечто похожее... Но если большинство юзеров поддержит эту идею - я, конечно же, оставлю своё мнение при себе. Хотя вряд ли буду принимать участие. П.С. Я не имею ничего против анимэ и анимэшников. У меня единственная подруга в универе - анимэшница)) Но сама его как-то не воспринимаю...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 19:51 | Message # 8 |
Band of Dragons
| Дора_Тонкс, * шепотом* скажу тебе по-секрету, что я его и сама не люблю. Мне нравятся только картинки смотреть, не более. Quote (Дора_Тонкс) большинство юзеров поддержит эту идею Это мы еще посмотрим. Но идею с покемоном приняли же, а это тоже аниме | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.10.2011, 19:53 | Message # 9 |
Moder
| Quote (Норберта) Но идею с покемоном приняли же, а это тоже аниме Покемонов знали все. А я из остального анимэ знаю только Сакуру и Сэйлормун. Всё.
| |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 19:59 | Message # 10 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) А я из остального анимэ знаю только Сакуру и Сэйлормун. Всё. Еще есть Наруто П.С. САСКЕЕЕЕЕ!!!!! | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.10.2011, 20:03 | Message # 11 |
Moder
| Quote (Норберта) Еще есть Наруто П.С. САСКЕЕЕЕЕ!!!!! Риторический вопрос: кто такой Саске? ВОТ, о чём я говорю.
| |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 20:16 | Message # 12 |
Band of Dragons
| Дора_Тонкс, риторические вопросы не принимаются. [off] А Саске, это один красавчик из Наруто (Опять же красавчик по-картинкам, потому что Наруто я смотрела только одну серию, и то на английском) [/off] | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 01.10.2011, 20:16 | Message # 13 |
Band of Dragons 2
| Хочу неделю БД!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 20:20 | Message # 14 |
Band of Dragons
| Quote (Хагрид) Хочу неделю БД!!! Слушайте, а по-моему было бы класно. Хагрид, я за, за, и только за! | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 01.10.2011, 20:21 | Message # 15 |
Band of Dragons 2
| воот)) кто еще за???)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.10.2011, 20:30 | Message # 16 |
Moder
| Хагрид, а смысл?))) Мы же и есть БД))) Так что нужна неделя Отсутствия недель, чтобы мы снова побыли собой))))
| |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 01.10.2011, 20:32 | Message # 17 |
Moder
| Quote (Дора_Тонкс) Так что нужна неделя Отсутствия недель, чтобы мы снова побыли собой)))) Это факт... ))))) | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 01.10.2011, 20:33 | Message # 18 |
Band of Dragons 2
| Quote (Дора_Тонкс) Хагрид, а смысл?))) Мы же и есть БД))) Так что нужна неделя Отсутствия недель, чтобы мы снова побыли собой)))) неее)) смотри...я, например, хочу побыть недельку Сет или Цинькой)) вот мне и возмозность... или хочу быть ЭсХ)Добавлено (01.10.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Дора_Тонкс) Так что нужна неделя Отсутствия недель ну и это тожеХХ)
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 20:34 | Message # 19 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) Так что нужна неделя Отсутствия недель, чтобы мы снова побыли собой)))) Как я соскучилась за своим ником и авой! | |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 01.10.2011, 21:50 | Message # 20 |
Active
| Предлагаю Неделю Динозавров, Неделю Монстров и Нечисти, Неделю Звёздных Войн, Неделю Аватара - легенды об Аанге... блин, так ещё долго можно придумывать... | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:48 | Message # 21 |
Admin
| Quote (Хагрид) неее)) смотри...я, например, хочу побыть недельку Сет или Цинькой)) вот мне и возмозность... или хочу быть ЭсХ) Да, это интересная идея, но тема следующей недели уже предрешена) На заметку конечно возьмем) И еще, модеры, если юзеры узнают тему до недели я обижусь ооочень сильно.
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:51 | Message # 22 |
Moder
| Сэти, в прошлый раз нашей вины не было! Они сами захотели неделю ГП! Мы ничего им не говорили и не собирались!
| |
|
|
Setna | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:52 | Message # 23 |
Admin
| Quote (Венгерская_Хвосторога) Неделю Монстров и Нечисти А когда там у нас Хэллоуин?
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:54 | Message # 24 |
Band of Dragons
| Quote (McGonagall) Да, это интересная идея, но тема следующей недели уже предрешена) На заметку конечно возьмем) И еще, модеры, если юзеры узнают тему до недели я обижусь ооочень сильно. А она когда будет? По-моему, после 2 недель ГП просто необходимо устроить Неделю-Без-Недель | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:54 | Message # 25 |
Moder
| Quote (McGonagall) А когда там у нас Хэллоуин? Вроде бы, в конце октября)) П.С. Сэт, зайди в модерку? А?
| |
|
|
Setna | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:55 | Message # 26 |
Admin
| Quote (Дора_Тонкс) в прошлый раз нашей вины не было! Они сами захотели неделю ГП! Мы ничего им не говорили и не собирались! Знаю-знаю, но предупредить то нужно)
|
|
Setna | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:56 | Message # 27 |
Admin
| Quote (Дора_Тонкс) Вроде бы, в конце октября)) П.С. Сэт, зайди в модерку? А? Иду))
|
|
Setna | Date: Суббота, 01.10.2011, 23:14 | Message # 28 |
Admin
| Quote (Норберта) А она когда будет? По-моему, после 2 недель ГП просто необходимо устроить Неделю-Без-Недель Ну это само собой, думаю мы недели 2-3 отдохнем))
|
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 19:28 | Message # 30 |
Band of Dragons 2
| Quote (Сивилла_Трелони) Сани Джонс ооооХХ)) дааа, это было делоХХ)))
|
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 07.10.2011, 21:00 | Message # 32 |
Moder
| Флуд удален. | |
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 07.10.2011, 22:15 | Message # 33 |
Band of Dragons
| Quote (Хагрид) неее)) смотри...я, например, хочу побыть недельку Сет или Цинькой)) 5 5 вот мне и возмозность... или хочу быть ЭсХ) Те первого апреля нехватило???Добавлено (07.10.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Гермиона_Грейнджер) без обит не люблю саске >< в первом сезоне еще более мение, но во втором 110 110 110 и выглядет он как педик ТТ без обит!!
во-во. П.С. Только месяц назад начал Наруто смотреть, а толку? он всё ещё выходит и конца у него нету ещё, так что надо было годика через 2 сразу всё посмотреть и сё.
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 07.10.2011, 22:19 | Message # 34 |
Moder
| АААА!!!! ИДИТЕ СО СВОИМ НАРУТО В ТЕМУ АМИМЭ!!! | |
|
|
Альрик | Date: Суббота, 26.11.2011, 14:12 | Message # 35 |
Active
| Скоро Новый Год.У меня как-то идей нет, но может что нибудь вместе придумаем?
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 26.11.2011, 14:32 | Message # 36 |
Active
| Quote (Альрик) Скоро Новый Год.У меня как-то идей нет, но может что нибудь вместе придумаем? Может, можно устроить неделю того животного, год которого это будет? | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.11.2011, 14:33 | Message # 37 |
Moder
| Дракона?))
| |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 26.11.2011, 14:35 | Message # 38 |
Moder
| тут и так полно драконов... | |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 26.11.2011, 14:35 | Message # 39 |
Active
| Ага, все нарядятся в драконов (ну... кто драконом ещё не был...) и будут соревноваться в метании снежков... пардон, фаэрболлов... | |
|
|
Альрик | Date: Суббота, 26.11.2011, 17:24 | Message # 40 |
Active
| Может неделя Сказки? Бред конечно, но ведь Новый год состоит из елки,сказки и единения...
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 26.11.2011, 22:07 | Message # 41 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| хе, мой воспаленный мозг провел ассоциативную линию, среагировав на слово "сказка": как на счет надели совецких мультиков?
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 01:18 | Message # 42 |
Admin
| Quote (Инкогнито) надели совецких мультиков На новый год? о_О Я вообще советую вам не заморачиваться, мы с модерами что то придумаем. Вот какой будет интерес с нового года если все всё будут знать?
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 01:21 | Message # 43 |
Band of Dragons 2
| Quote (Setna) Вот какой будет интерес с нового года если все всё будут знать? согласна))
|
|
xSandra | Date: Четверг, 30.08.2012, 11:34 | Message # 44 |
Band of Dragons
| Давайте неделю Ронал-варвар :DDD или же мы вроде обсуждали неделю музыки))))
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by xSandra - Четверг, 30.08.2012, 11:35 | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 30.08.2012, 12:04 | Message # 45 |
Moder
| Quote (xSandra) Давайте неделю Ронал-варвар :DDD О, знакомая аватарка ХD У Сэт после Киева точно такая стояла ХDDD Нет, Сан, Ронала мы оставим в покое, я только представляю, в какую степь всё это зашло бы.. *краснеет*
| |
|
|
Кунгфуист | Date: Четверг, 30.08.2012, 12:14 | Message # 46 |
User
| Может неделю "чая"!?)
Post edited by Кунгфуист - Четверг, 30.08.2012, 12:15 | |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 30.08.2012, 12:28 | Message # 47 |
Band of Dragons
| Quote (Алира) У Сэт после Киева точно такая стояла ХDDD
надеюсь Сэт меня простит :DDDD
Quote (Кунгфуист) в какую степь всё это зашло бы.. *краснеет*
это уж точно :D особенно меня занесло бы О_О
ну можно неделю ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ!!!! НУ ПАЗАЗ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ АНЖЕЛИКоЙ)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 30.08.2012, 13:33 | Message # 48 |
Band of Dragons
| Quote (Кунгфуист) Может неделю "чая"!?) Помоему эта неделя итак проходит каждый день)))
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 30.08.2012, 14:27 | Message # 49 |
Moder
| Quote (xSandra) ну можно неделю ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ!!!! НУ ПАЗАЗ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ АНЖЕЛИКоЙ))) Пираты тоже в пролёте, эта тема себя давно изжила.
| |
|
|
|