Логические загадки
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 19.10.2008, 16:50 | Message # 301 |
User
| Ингаина, пень был живым)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
selena | Date: Воскресенье, 19.10.2008, 18:41 | Message # 303 |
Moder
| офигеть....... не вжись бы не дошло до мны.....
| |
|
|
Ингаина | Date: Воскресенье, 19.10.2008, 19:29 | Message # 304 |
User
| Изумрудная, Эреза, неть)Не правильно selena, А тут всё просто: у этого слова есть... | |
|
|
Эреза | Date: Понедельник, 20.10.2008, 08:06 | Message # 305 |
User
| Ингаина, всё сдаюсь(
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
selena | Date: Понедельник, 20.10.2008, 10:11 | Message # 306 |
Moder
| Ингаина, я тупая.... не доходит до мны.... даже с подсказкой....
| |
|
|
Fly | Date: Понедельник, 20.10.2008, 11:06 | Message # 307 |
User
| Ингаина, может, пень был старым? Выражение вроде такое есть...
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
Изумрудная | Date: Понедельник, 20.10.2008, 11:15 | Message # 308 |
User
| Ингаина, Quote (Ингаина) А тут всё просто: у этого слова есть... Буквы??
Мы - драконы! Мы ходим по воздуху и по волнам! Мы можем своим хороводом и землю и море закружить! Не будешь счастлив ты как мы, но будешь счастлив больше! Ты не король, но предок королей... [spoiler]Эреза [/spoiler] [spoiler][img][/img] [/spoiler] | |
|
|
Ингаина | Date: Понедельник, 20.10.2008, 15:06 | Message # 309 |
User
| Fly, близко... Изумрудная, ага, и звуки | |
|
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 20.10.2008, 18:17 | Message # 311 |
Admin
| Трухлявый... Эээээээ старый и Буратино.. Старый Буратино? "Жил пень и был он" живучим! "Жил пень и был он" сиденьем для бабушек в лесу! а также грибников и леших..
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Ингаина | Date: Понедельник, 20.10.2008, 18:24 | Message # 312 |
User
| Селеста-сама, Ну ты жесть Изумрудная, Неть)Не прааавильно | |
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 20.10.2008, 19:48 | Message # 313 |
Admin
| я не жесть, я жесть-сама давай говори ответ уже! сколько можно
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Шеани | Date: Понедельник, 20.10.2008, 20:34 | Message # 314 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Quote (Ингаина) Жил был пень, каким он был? эээээээ тупым??? Quote (Эреза) пень был живым) Ага "Неси меня, мой пень, ведь у меня харизма!! Не просто я поэт, я основатель пнизма!!!" (с) эр. Джулиан Блэйд и Канцлер Ги
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Селеста-сама | Date: Вторник, 21.10.2008, 01:30 | Message # 315 |
Admin
| ответ в студию!
|
|
Fly | Date: Вторник, 21.10.2008, 12:34 | Message # 316 |
User
| Quote (Шеани) Ага "Неси меня, мой пень, ведь у меня харизма!! Не просто я поэт, я основатель пнизма!!!" (с) эр. Джулиан Блэйд и Канцлер Ги Селеста-сама, что-то мне подсказывает, что ты угадала с трухлявым. Можно, я пока загадаю? Без каких трёх вещей человек не может жить? (Загадка очень тупая, поэтому долго мучить никого не буду, если не будет правильного ответа)
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste
Post edited by Fly - Вторник, 21.10.2008, 12:47 | |
|
|
selena | Date: Вторник, 21.10.2008, 16:12 | Message # 317 |
Moder
| Fly, воздух, вода и жратва
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Вторник, 21.10.2008, 16:44 | Message # 318 |
Admin
| Quote (Fly) что-то мне подсказывает, что ты угадала с трухлявым. да нифига. Тогда бы не было Старого Буратино и не была бы я жестью. Quote (Fly) Без каких трёх вещей человек не может жить? без себя, атмосферы, биосферы - последнее, чтоб найти воду, потом только еду
|
|
Ингаина | Date: Вторник, 21.10.2008, 19:36 | Message # 319 |
User
| Шеани, Про харизму верно заметила, и про пень)Да, он был тупым | |
|
|
Селеста-сама | Date: Среда, 22.10.2008, 11:46 | Message # 320 |
Admin
| полный отстой... давайте дальше без таких загадок... вот моя месть! муа-ха-ха-ха!!!! Летит и шуршит. Что это?
|
|
selena | Date: Среда, 22.10.2008, 11:54 | Message # 321 |
Moder
| Селеста-сама, туалетная бумага
| |
|
|
Fly | Date: Среда, 22.10.2008, 12:31 | Message # 322 |
User
| Quote (selena) Летит и шуршит. Что это? Cапфира крыльями шуршит. Но selena тоже молодец. Ответ на мою загадку - завтрак, обед и ужин. На самом деле, я вот могу прожить без завтрака. Что я, не человек теперь? А, забыла, я же гном...
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
Селеста-сама | Date: Среда, 22.10.2008, 12:37 | Message # 323 |
Admin
| Quote (Fly) Ответ на мою загадку - завтрак, обед и ужин. На самом деле, я вот могу прожить без завтрака. Что я, не человек теперь? точно! значит без О2 и Н2О жить мы можем, а вот без обеда ну никааааааааак гадайте-гадайте, дети мои, все равно не угадаете
|
|
Fly | Date: Среда, 22.10.2008, 12:49 | Message # 324 |
User
| Quote (Селеста-сама) гадайте-гадайте, дети мои, все равно не угадаете Зато посмеемся и продлим себе жизнь на дольше, чем от любой магии. Еще один вариант: пассажир летит на самолете и шуршит пакетом с чипсами.
|
|
selena | Date: Среда, 22.10.2008, 13:00 | Message # 325 |
Moder
| Селеста-сама, не туалетная бумага???!! ну я таки не иглаю!!!!!!!!!! ну тада .......эм... воздушный змей?
| |
|
|
Эреза | Date: Среда, 22.10.2008, 13:01 | Message # 326 |
User
| Селеста-сама, осенний лист?
|
|
Феникс | Date: Среда, 22.10.2008, 20:05 | Message # 327 |
User
| А он что шуршит?))
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Селеста-сама | Date: Среда, 22.10.2008, 20:27 | Message # 328 |
Admin
| Quote (Fly) Еще один вариант: пассажир летит на самолете и шуршит пакетом с чипсами. потрясающе :rolf: мне нра этот вариант, но это неправильный ответ
|
|
selena | Date: Четверг, 23.10.2008, 03:42 | Message # 329 |
Moder
| Селеста-сама, ты
| |
|
|
Fly | Date: Четверг, 23.10.2008, 12:06 | Message # 330 |
User
| Селеста-сама, чего, и ответ Эрезы про лист неправильный? Он самый логичный. selena, я тоже хотела написать, что это Селеста-сама летит в самолете и шуршит пакетом с чипсами, но засмущалась. Загадала загадку однокласснику. Он ответил "Подбитый Стеллс" (Не спрашивайте, что это такое). Тоже неправильно?)))
|
|
selena | Date: Четверг, 23.10.2008, 13:03 | Message # 331 |
Moder
| Fly, а я вот спрошу!!!! что такое Подбитый Стеллс?????? моей личности ошень интересно!!!!!
| |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 23.10.2008, 13:05 | Message # 332 |
User
| selena, Стелс это военный самолёт
|
|
selena | Date: Четверг, 23.10.2008, 13:11 | Message # 333 |
Moder
| Эреза, вау!! тада крутой ответ
| |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 23.10.2008, 13:29 | Message # 334 |
User
| Короче сдаюсь - Селеста - сама, давай уже ответ выкладывай!
|
|
Селеста-сама | Date: Четверг, 23.10.2008, 13:37 | Message # 335 |
Admin
| та-та-да-даааа!!!!!!! я когда сама отвечала тоже решила, что лист. ан нет! ответ:шуршавчик. Лол правда? я вистерике каталась
|
|
Эреза | Date: Четверг, 23.10.2008, 13:38 | Message # 336 |
User
| Селеста-сама, во б*я
|
|
selena | Date: Четверг, 23.10.2008, 14:33 | Message # 337 |
Moder
| Эреза, ага
| |
|
|
|
selena | Date: Четверг, 23.10.2008, 14:40 | Message # 339 |
Moder
| Изумрудная, а на какой именно орган она больная?????? если на голову то всегда
| |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 23.10.2008, 14:40 | Message # 340 |
User
| Изумрудная, когда они стоят?
|
|
|
selena | Date: Четверг, 23.10.2008, 14:43 | Message # 342 |
Moder
| Изумрудная, Эреза, уууууууу...... я неуспела подправить..... прочитайте хоть мою догадку)))))
| |
|
|
|
|
Fly | Date: Пятница, 24.10.2008, 12:42 | Message # 345 |
User
| Quote (Селеста-сама) ответ:шуршавчик. Vittu! Воистину, первая мысль - самая верная! И чего я ее не написала сразу? Давайте теперь загадаем что-нибудь нормальное.
|
|
|
Setna | Date: Суббота, 25.10.2008, 11:47 | Message # 347 |
Admin
| http://www.ugbereg.ru/magic.html Видели такую фигню?Разгадайте как работает!
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
selena | Date: Суббота, 25.10.2008, 13:14 | Message # 348 |
Moder
| Setna, незна... у меня один раз вышло , а потом фигня какая-то.......
| |
|
|
Setna | Date: Суббота, 25.10.2008, 16:26 | Message # 349 |
Admin
| selena, там от загаданого чисна(двузначного) нужно отнять его составляемые. 76 (76-7-6=63) и найти в таблице
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Ингаина | Date: Суббота, 25.10.2008, 18:37 | Message # 350 |
User
| Setna, А я знаю...Там есть система... | |
|
|