Логические загадки
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 14:59 | Message # 401 |
Admin
| Quote (Fly) Setna, у "чистого" парикмахера было зарезервировано время, т.е. он был в ожидании какого-то конкретного клиента и не мог принять нашего героя. Поэтому тот пошел к другому парикмахеру. неа))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 15:02 | Message # 402 |
Admin
| Quote (Селеста-сама) ААААААААААААА! у почтальона наверно был бейджик с именем! немножко не так,но логично) Quote (Селеста-сама) про путешествиника: от балды пошел. город не знал, по фигу было, где стричься. не,это непосредствено связано с другим парехмахером Quote (Fly) у "чистого" парикмахера было зарезервировано время, т.е. он был в ожидании какого-то конкретного клиента и не мог принять нашего героя. Поэтому тот пошел к другому парикмахеру. тоже нет)
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Arya | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 15:20 | Message # 403 |
Moder
| Fly, ну если по теореме пифагора.. то 3 на 4... | |
|
|
Fly | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 15:29 | Message # 404 |
User
| Arya, молодец! Это правильный ответ! Setna, vittu!) А так ведь логично было...
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
Селеста-сама | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 16:23 | Message # 405 |
Admin
| Quote (Setna) не,это непосредствено связано с другим парехмахером ну, значит, тподметающий был занят, путешественник не стал отвлекать и пошел к отдыхающему парикмахеру
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
selena | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 18:28 | Message # 406 |
Moder
| Setna, Quote третья мож в том городе все почтальоны носят имена Джон????????? я это написала еще на той странице...... ты никак неотреагировала((((((((( или еще проще в том городе всего один почтальон и его зовут Джон....
| |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 19:13 | Message # 407 |
Admin
| Quote (selena) я это написала еще на той странице...... ты никак неотреагировала((((((((( или еще проще в том городе всего один почтальон и его зовут Джон.... сори что не заметила,тоже нет Quote (Селеста-сама) ну, значит, тподметающий был занят, путешественник не стал отвлекать и пошел к отдыхающему парикмахеру подобная догадка была,но тоже неверно
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 19:14 | Message # 408 |
Admin
| Может мне сказать ответы?
|
|
Arya | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 21:12 | Message # 409 |
Moder
| жаль что я эти загадки знаю... | |
|
|
Noctis | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 21:57 | Message # 410 |
User
| Может он подумал, что раз вторая парикмахерская была более неаккуратной, в нее ходило больше народу и просто там убираться не успевали?
| |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 22:48 | Message # 411 |
Admin
| Noctis, нет) Arya, знаешь сайт?))))
|
|
selena | Date: Понедельник, 10.11.2008, 04:28 | Message # 412 |
Moder
| Setna, колись уже негодяйка
| |
|
|
Fly | Date: Понедельник, 10.11.2008, 10:42 | Message # 413 |
User
| Arya, я тоже знаю ответ. Но логической связи не вижу.(((
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 10.11.2008, 17:11 | Message # 414 |
Admin
| selena, ладно, на парикмахера : Путешественник пришел к правильному выводу. Если в городке всего два парикмахера, то они должны стричься друг у друга. Парикмахер - чистюля плохо постриг неряху. Неряшливый парикмахер сделал аккуратному прекрасную стрижку. Путешественник выбрал неряху потому как тот мог его постричь лучше. на убийство : Среди трех человек только почтальон был мужчиной. Соответственно он и был Джон!
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 10.11.2008, 21:07 | Message # 415 |
Admin
| Quote (Setna) то они должны стричься друг у друга это далеко не факт. взял станок - подстриг себя сам. Как Зверев. Quote (Setna) Среди трех человек только почтальон был мужчиной. Соответственно он и был Джон! пфффффффффф. де-би-лизм. Детектив просто гений! Джон - это мужчкое имя! Значит убийца мужчина! Браво, Шерлок!
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Arya | Date: Понедельник, 10.11.2008, 21:18 | Message # 416 |
Moder
| Setna, сайт?О_о нет, просто уже слышала эти загадки на каком то сайте Fly, угу, я тоже( | |
|
|
selena | Date: Вторник, 11.11.2008, 07:56 | Message # 417 |
Moder
| Setna, НЕВЖИСЬ БЫ НЕДОГАДАЛАСЬ.....
| |
|
|
Setna | Date: Вторник, 11.11.2008, 15:44 | Message # 418 |
Admin
| Quote (Селеста-сама) это далеко не факт. взял станок - подстриг себя сам. Как Зверев. а что выйдет?
|
|
Селеста-сама | Date: Вторник, 11.11.2008, 17:00 | Message # 419 |
Admin
| Quote (Setna) а что выйдет? не видела что ли сценку КВН? нууу.. тогда и рассказывать нечего. едем дальше
|
|
selena | Date: Среда, 12.11.2008, 03:29 | Message # 420 |
Moder
| Селеста-сама, раскажи
| |
|
|
Fly | Date: Вторник, 18.11.2008, 15:10 | Message # 421 |
User
| Опять тема умирает. Даже про КВН не пофлудили. Вот вам загадка: из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости?
|
|
selena | Date: Вторник, 18.11.2008, 16:39 | Message # 422 |
Moder
| Fly, ээээ...... плоскости??? всмысле?
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Вторник, 18.11.2008, 17:21 | Message # 423 |
Admin
| 98%. Небесный свод - одна плоскость. Хотя, чувствую, в ответе будет мало, что связано с геометрией.
|
|
Fly | Date: Среда, 19.11.2008, 10:50 | Message # 424 |
User
| Селеста-сама, в идеале, вообще-то, 100, но ответ засчитывается: три точки всегда образуют одну плоскость.) Загадайте что-нибудь...
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste
Post edited by Fly - Среда, 19.11.2008, 10:50 | |
|
|
selena | Date: Среда, 19.11.2008, 11:41 | Message # 425 |
Moder
| Fly, оу..... геометрия))))) На корабле "Пиратское счастье" несколько кошек, несколько матросов, кок и одноногий капитан. У всех них, вместе взятых, 15 голов и 41 нога. Сколько кошек было на корабле?
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Среда, 19.11.2008, 13:32 | Message # 426 |
Admin
| Quote (Fly) три точки всегда образуют одну плоскость. точно! *ушла повторять 8 класс* Quote (selena) У всех них, вместе взятых, 15 голов и 41 нога. Сколько кошек было на корабле? Уменя получилось 5 кошек. НО 9 матросов + 1 кок + 1 кэп + 5 котеек ДОЛЖНО БЫТЬ = 16 голов
|
|
Шеани | Date: Среда, 19.11.2008, 15:02 | Message # 427 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| selena, 6 кошек)))) (7 матросов)
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Селеста-сама | Date: Среда, 19.11.2008, 18:07 | Message # 428 |
Admin
| Верно, но пираты - народ суеверный, а 5 - счастливое число. И вообще, на кой черт им 6 кошек и ни одного попугая! У кэпа должен быть попугай. Добавлено (19.11.2008, 18:07) --------------------------------------------- нате
|
|
Шеани | Date: Среда, 19.11.2008, 19:51 | Message # 429 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Спасибо))) Вот это действительно классная задача) Плюс с этой таблицей решать очень удобно))) Всегда в детстве любила загадки такого типа) П С (рыбок немец выращивает)))
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Eowyn | Date: Среда, 19.11.2008, 20:28 | Message # 430 |
User
| Сегодня подруга загадала загадку. В бар зашел матрос и попросил мясо альбатроса. Как только он сьел кусочек, умер. Почему? Мясо отравлено не было!
Post edited by Eowyn - Четверг, 20.11.2008, 13:53 | |
|
|
Селеста-сама | Date: Четверг, 20.11.2008, 01:11 | Message # 431 |
Admin
| Eowyn, хотела сопоставить "МАТРОС - Мясо альбАТРОСа", но тут получается съел кусочек себя, и успел съесть только кусок, а кухар его уже прибил. В общем моя больная фантазия дает о себе знать НО! самое смешное, что я думала в правильном русле. Поключите и вы свою фантазию, а я или подруга Йовин, скажем вам ответ. Чтобы было интереснее, задавайте мне вопросы, но помните - варианты ответов будут "да", "нет" и "не имеет значения" МАРШ!
|
|
Эреза | Date: Четверг, 20.11.2008, 04:02 | Message # 432 |
User
| Eowyn, я знаю эту загадку, давно уже её отгадала, ответ написала в личку)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
selena | Date: Четверг, 20.11.2008, 07:57 | Message # 433 |
Moder
| Шеани, правильно)))))) Eowyn, да я тоже знаю ответ... токо он тупой.......
| |
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 20.11.2008, 13:54 | Message # 434 |
User
| да, жестокий... согласна Quote (Arya) В бар зашёл человек и попросил стакан воды.Бармен,не говоря ни слова достал ружьё и направил его на человека.Человек сказал спасибо и ушёл.Почему они(бармен и человек) так сделали? если честно, так и не поняла, почему... Но нашла вот такую загадку: Первый и второй иногда бывают вместе, но от них не услышишь ни единого звука; третий всегда сам по себе, но не всегда молчит. Да и второй часто проводит ночи в одиночестве. О чем идет речь?
Post edited by Eowyn - Четверг, 20.11.2008, 13:59 | |
|
|
selena | Date: Четверг, 20.11.2008, 14:46 | Message # 435 |
Moder
| Eowyn, а это одушевленные предметы?
| |
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 20.11.2008, 14:55 | Message # 436 |
User
| Нет.
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Четверг, 20.11.2008, 21:45 | Message # 437 |
Admin
| А можно звонок другу?
|
|
selena | Date: Пятница, 21.11.2008, 09:27 | Message # 438 |
Moder
| Селеста-сама, да а лучшо в дурку!!!
| |
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 21.11.2008, 18:58 | Message # 439 |
User
| Ответ ближе, чем кажется!
| |
|
|
Изумрудная | Date: Суббота, 22.11.2008, 16:58 | Message # 440 |
User
| Eowyn, Quote (Eowyn) Но нашла вот такую загадку: Первый и второй иногда бывают вместе, но от них не услышишь ни единого звука; третий всегда сам по себе, но не всегда молчит. Да и второй часто проводит ночи в одиночестве. О чем идет речь? может это человеческие органы?
Мы - драконы! Мы ходим по воздуху и по волнам! Мы можем своим хороводом и землю и море закружить! Не будешь счастлив ты как мы, но будешь счастлив больше! Ты не король, но предок королей... [spoiler]Эреза [/spoiler] [spoiler][img][/img] [/spoiler] | |
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 22.11.2008, 17:43 | Message # 441 |
User
| Интересная теория , но нет.
| |
|
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 22.11.2008, 17:56 | Message # 443 |
User
| См. выше . Неодушевленные .
| |
|
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 22.11.2008, 18:00 | Message # 445 |
User
| Близко
| |
|
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 22.11.2008, 18:12 | Message # 447 |
User
| Не до такой степени близко! Мысли чуть-чуть поглобальнее!
| |
|
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 22.11.2008, 20:18 | Message # 449 |
User
| Ну, я сама не отгадала, но ответ поразительно прост.
| |
|
|
selena | Date: Воскресенье, 23.11.2008, 07:49 | Message # 450 |
Moder
| Eowyn, мож часы с кукушкой?
| |
|
|