Алира vs Киеро
|
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 19:04 | Message # 2 |
Band of Dragons
| парам пам пам
Файл:
4646402.png
(130.1 Kb)
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 12.09.2011, 05:14 | Message # 3 |
Moder
| Так, нууу... Пожалуй, это МАКСИМУМ, который я могу выдать... Но я старалась)))) П.С. Из меня ужасный художник, я абсолютно не сведуща в анатомии.. Срисовывать я ещё не против, но вот рисовать с головы я не умею... Поэтому не судите строго, до Кий мне всё равно далеко) Итаааак...
Квилава, Молтрес и Рапидаш ОТЖИГАЮТ Карамельку...
Файл:
7490483.jpg
(192.3 Kb)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 12.09.2011, 18:01 | Message # 5 |
Moder
| Цинь, спасибо)))) Quote (Циндер) П.С. там было дерево... Канадское дерево.... Нуу, дуб - тоже дерево... ХДДДД )))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 12.09.2011, 18:07 | Message # 6 |
Band of Dragons 2
| Quote (Aliriel) Из меня ужасный художник ну не ври!!!!!!!!! мне очень нравитьсяХ)) особенно выражение лица ЦинькиХХ) )) ладно шучу))) покемончика афигеные!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 12.09.2011, 18:24 | Message # 7 |
Moder
| Quote (Sanглазая) ну не ври!!!!!!!!! Ну, я говорю, что думаю)) Но спасибо))) Quote (Sanглазая) мне очень нравитьсяХ)) особенно выражение лица ЦинькиХХ) )) Самой смешно ХДДДД Quote (Sanглазая) ладно шучу))) покемончика афигеные!! СПАСИБО, милая))))
| |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 12.09.2011, 19:15 | Message # 8 |
Admin
| Aliriel, нет, ты красиво рисуешь, не наговаривай Моська Цини рулит
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 12.09.2011, 19:33 | Message # 9 |
Band of Dragons
| Aliriel, красиво! Особенно Рапидаш! | |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 12.09.2011, 21:57 | Message # 11 |
Moder
| Сэт, Красный, Михаэла, спасибо.. Мне очень лестно)))))) Quote (Sanглазый) Quote (Michaela) Особенно Рапидаш! 8
согласен, Рапидаш просто лапа
еще бы, это все таки покет Али Над ней больше всего мучилась))))) Всё-таки конь, ещё и на задних ногах, во весь рост... Пришлось импровизировать)) Получилось кривовато, но вполне терпимо на первый взгляд))) И я очень рада, что понравилось))) Quote (Setna) Моська Цини рулит Ну, не могла я не приплести сюда нашу Цини... ))))) Спасибо, Сэт))))) Quote (Sanглазый) И это не умею рисовать Ну, я довольно самокритична)))) Но мне приятно, что мои каляки кому-то по душе)))) Quote (Sanглазый) Цини классно получилась тока теперь танец будет под ее песню Это на рисунке ещё ИСИ нету...
| |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 06.10.2011, 23:02 | Message # 13 |
Moder
| КИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙ, ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! КАКОЕ ЧУДОООО!!!!!!!! Вернее, КАКИЕ ЧУУУУДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! Они великолепны, дорогая!!!!!!! Спасибо!!!!!
| |
|
|