Драко_Малфой vs Миссис_Норрис
|
|
|
Мод | Date: Вторник, 20.09.2011, 21:06 | Message # 2 |
Band of Dragons
| Что ж попробуем (тапками не кидаться): Заклинание: Тарамозгус Танцевалус
Взмах палочкой: Это невероятно сложное в исполнении заклинание. Чтобы при его применении вы не допустили ошибок я опишу всё пошагово:
1)Держим палочку перпендикулярно земле, а второй рукой делаем так:
2)Дальше делаем ласточку:
3)Делаем такое лицо:
4)Прыгаем три раза вокруг себя пртив часовой стрелки:
5)И последним пунктом будет такой жест, только с волшебной палочкой в руке (обратите особенное внимание на взгляд - это очень важно!)
Эффект: Это заклинание можно использовать чтобы ошеломить противника во время битвы . Только представьте себе удивление вашего противника когда он посмотрит комбинацию движений которую вы исполните . А когда он заметит что вокруг него собираются тараканы и начинают танцевать Польку, Танго, Яблочко и т.д. (зависит от волшебной палочки), то он будет просто ШОКИРОВАН!!!!!! Некоторых слабонервных магов это заклинание доводило до безумия . Думаете это всё? НЕТ ! Когда строк заклинания истечет (зависит от уравновешенности вашего противника от 5 секунд до 2 часов) к вам подойдет таракан в очках и попросит оплатить счёт, ведь надо же на что-то содержать шоу-балет состоящий из нескольких тысяч голов.
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by Миссис_Норрис - Вторник, 20.09.2011, 21:08 | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 20.09.2011, 21:14 | Message # 3 |
Moder
| Миссис_Норрис, пожалуй, моим тараканам в голове сейчас нужен только доктор... С НОСИЛКАМИ! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Умница!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 20.09.2011, 22:18 | Message # 6 |
Moder
| А меня ещё вот эти моменты под стол загнали: Quote (Миссис_Норрис) Заклинание: Тарамозгус Танцевалус Quote (Миссис_Норрис) 5)И последним пунктом будет такой жест, только с волшебной палочкой в руке (обратите особенное внимание на взгляд - это очень важно!) ЭС ВОРОБЕЙ!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Мод | Date: Среда, 21.09.2011, 17:00 | Message # 7 |
Band of Dragons
| Дора_Тонкс, Норберта, Лорд_Волдеморт, спасибо))))
Quote (Лорд_Волдеморт) Куда же без Дина?? Quote (Дора_Тонкс) ВОРОБЕЙ!!!!! Ну как-же мы без них))))
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 21.09.2011, 17:38 | Message # 8 |
Band of Dragons
| Quote (Миссис_Норрис) 1)Держим палочку перпендикулярно земле, а второй рукой делаем так: Это мне понравилось больше всего! Quote (Миссис_Норрис) 3)Делаем такое лицо: Quote (Миссис_Норрис) 5)И последним пунктом будет такой жест, только с волшебной палочкой в руке (обратите особенное внимание на взгляд - это очень важно!) Норисс, и где ты таких картинок достала? Quote (Миссис_Норрис) Только представьте себе удивление вашего противника когда он посмотрит комбинацию движений которую вы исполните . А когда он заметит что вокруг него собираются тараканы и начинают танцевать Польку, Танго, Яблочко и т.д. (зависит от волшебной палочки), то он будет просто ШОКИРОВАН!!!!!! Некоторых слабонервных магов это заклинание доводило до безумия Не хотела бы я оказаться на его месте! Quote (Миссис_Норрис) Думаете это всё? НЕТ ! Когда строк заклинания истечет (зависит от уравновешенности вашего противника от 5 секунд до 2 часов) к вам подойдет таракан в очках и попросит оплатить счёт, ведь надо же на что-то содержать шоу-балет состоящий из нескольких тысяч голов.
| |
|
|
Setna | Date: Среда, 21.09.2011, 19:00 | Message # 9 |
Admin
| Миссис_Норрис, умничка, это именно то чего я ожидала от этой дуэли))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 24.09.2011, 16:23 | Message # 11 |
Moder
| Миссис_Норрис, тебе не обязательно ждать окончания этой, чтобы подать заявку на участие в следующей дуэли ))))
| |
|
|
Андрей | Date: Вторник, 27.09.2011, 20:21 | Message # 12 |
Band of Dragons
| Миссис_Норрис, ты молодчина!!! Мне очень понравилось!!! :10: я в юморе никогда не был особо силён, так что вот плод моих мучений
Заклинание "Восянус" Каждому хоть аз хотелось изменить цвет, длину, структуру волос. Выполняется заклинание очень просто: нужно волшебной полочкой начертить на голове число "Пи"(извиняюсь, но никак не могу выкинуть учёбу из головы)) Результат превзойдёт все ваши ожидания. В случае успеха вам гарантированы лучшие в мире волосы. Однако возможны побочные эффекты, которые почти невозможно исправить
1 Ваши волосы превратятся в настоящий ужас 2 Если вы когда-то мечтали постричься наголо, но потом отбросили эту идею, ваше старое желание может осуществиться 3 Волосы могут попытаться задушить вас 4 Если вы неумелый волшебник то покроетесь волосам полностью и останетесь таким на всю жизнь
Файл:
0012295.jpg
(46.9 Kb)
·
7651590.jpg
(24.3 Kb)
·
8176633.jpg
(69.0 Kb)
·
9208515.jpg
(44.5 Kb)
·
3866571.jpg
(67.3 Kb)
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом.
Post edited by Драко_Малфой - Вторник, 27.09.2011, 20:24 | |
|
|
|
|