Сириус_Блэк vs Луна_Лавгуд
|
|
|
|
Алира | Date: Среда, 21.09.2011, 23:52 | Message # 3 |
Moder
| Сириус_Блэк, про покемонов у тебя неплохо получилось... Так что... Да, я издеваюсь ))))) Но задание есть задание))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Dragonesa | Date: Четверг, 22.09.2011, 18:11 | Message # 5 |
Active
| Quote (Дора_Тонкс) выдернул из хвоста Букли
АААААА мои перья!!!! Кто Вам Разрешил трогать мои перья!!?? я жаловаться буду в правсоюз почтальонов | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 22.09.2011, 19:17 | Message # 6 |
Moder
| Букля, золотко... Зато твоё перо послужит благородной... я бы даже сказала ВОЗВЫШЕННОЙ цели...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Dragonesa | Date: Четверг, 22.09.2011, 19:26 | Message # 7 |
Active
| эхх ну ладно надеюсь до конца недели из меня не сделают лысую куру-гриль | |
|
|
ice-ren | Date: Четверг, 22.09.2011, 20:07 | Message # 8 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) Гарри взялся за перо, которое выдернул из хвоста Букли... Ну так что ещё подёргать вы обращайтесь..
Quote (Букля) надеюсь до конца недели из меня не сделают лысую куру-гриль
Ну уж извеняй, надо же ем то писать
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 19:15 | Message # 9 |
Band of Dragons
| сильно не бейте, мое смогло написать тока это Гарри провел свой первый день в Хогвардсте и под вечер начал дурить, то ли от впечатлений, толи кто-то подсунул ему какое-то зелье, решив подшутить над ним. И вот что из этого вышло:
Гарри Поттер по залу скакал и тут неожиданно Драко поймал опа, как все удачно произошло сейчас покуражусь я за одно
палочку Гарри достал не спеша и на Малфоя направил слегка Драко молчал, а Гарри хихикал махая палочкой словно кистью.
взмах один и взмах второй и еще один над головой вот последние штрихи и на фейсе Драко нарисованы очки
какого черта ты творишь кричал Малфой словно мышь и пока он возмущался Поттер быстренько смотался
ЗЫ: про знаки извиняюсь
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Сириус_Блэк - Воскресенье, 25.09.2011, 19:22 | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 19:21 | Message # 10 |
Band of Dragons 2
| ОО ой....дубльХХ))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 19:25 | Message # 12 |
Band of Dragons
| мило Х))) бедный драко х)) XDDD
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 19:27 | Message # 13 |
Band of Dragons 2
| зато Гарри отжегХХ)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
ice-ren | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 20:49 | Message # 14 |
Band of Dragons
| Сириус_Блэк, спс что напомнил, а то у меня голова сильно болела, ничего не помню . Хагрид, спс.
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Миремель | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 21:21 | Message # 15 |
Band of Dragons
| Красный, ты молодец! Твой стих мне очень понравился. К сожалению, у меня не получилось написать хороший стих, поэтому я отказываюсь от участия в дуэле. Мне очень жаль. | |
|
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 23:16 | Message # 18 |
Moder
| Бой завершён. Победитель - Сириус_Блэк!
Сириус_Блэк - одна победа. | |
|
|