Лорд_Волдеморт vs Норберта
|
|
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:18 | Message # 3 |
Band of Dragons
| Дора_Тонкс, ! ! ! | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:20 | Message # 4 |
Moder
| Вот и отлично ))) Дерзайте)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:31 | Message # 5 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) Вот и отлично ))) Дерзайте))) Ты бы лучше Иву пожалела | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:34 | Message # 6 |
Moder
| Норберта, моя твоя не понимать ))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:38 | Message # 7 |
Band of Dragons
| Дора_Тонкс, твоя щяс поймет: Зетсу будет больно смотреть на вырванную с корнями и растерзанную Иву | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:50 | Message # 8 |
Moder
| Quote (Норберта) твоя щяс поймет: Зетсу будет больно смотреть на вырванную с корнями и растерзанную Иву Оо На это даже мне будет больно смотреть...
| |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 03.10.2011, 00:38 | Message # 9 |
Moder
| Все началось много-много лет назад, когда родители маленькой ивки (надо будет спросить у Фоукса как именно размножаются деревья Оо Зато в учебнике по биологии за 6 класс классные картинки))))) отпустили на ветер маленькое семянышко (ща Фоукс меня точно убьет ). Оно летело-летело, пока не громыхнулось в бетонный столб. И казалось, что семянышко погибло, но нет! Ветер отколупал его от столба и понес дальше. Все дальше, и дальше, пока однажды оно не прилетело в глаз Циндер. Добрая дракониха радостно и с сопровожением вполне цензурной лексики достала ивку и решила показать ее БД-шникам. Ивочка со страху выпрыгнула из лап драконихи и выросла в огромное дерово за несколько секунд. Циня, которая не успела убежать, оказалась на дереве, которое одним пинком ветви отправило Ужас Небес в кирпичную стену. БД услышало шум и прибежало посмотреть на чудо-дерево. Эс решила покататься на веточках, но получила от ивы палкой по башке и корнем по заднице. Сэт захотела исписать ивочку розовым лаком, но ивка отняла у нее это зло и запустила в торчавшую из стены Циню. Али задумала сварить из дерева чай, но ива связала ей ноги и выбросила куда-то в Тихий Океан. Потом пришел Зец , стал стучать ногами по земле и спрашивать, кто съел его порцию мороженного. Подохрение сразу пало на иву. Ива ударила вечткой по земле. Пошла трещина, и Зец отправился в отпуск в Японию. Ися стала кидаться в дерево помидорами и мороженным (впервые показывая такую щедрость). Ивушка отобрала всю еду у красной драконихи и съела, отправив тем самым БД-шника в нокаут. Банда решила плюнуть на некультурное дерево и уйти в офис. С тех пор у ивы глюки (да-да, как у Сэм – она не может поверить, что БД так быстро ушли) и она лупасить каждого, кто к ней подойдет.
Файл:
6984611.jpg
(311.7 Kb)
·
8684496.jpg
(316.7 Kb)
·
4739757.jpg
(350.3 Kb)
·
9461734.jpg
(328.5 Kb)
·
9586688.jpg
(346.7 Kb)
| |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 03.10.2011, 00:39 | Message # 10 |
Moder
| Воть еще)
Файл:
3346052.jpg
(324.0 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 03.10.2011, 01:05 | Message # 11 |
Moder
| Лорд_Волдеморт, АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 03.10.2011, 08:28 | Message # 12 |
Band of Dragons
| Quote (Лорд_Волдеморт) Зато в учебнике по биологии за 6 класс классные картинки У вас биология разве в шестом классе начиналась? | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 03.10.2011, 10:28 | Message # 13 |
Moder
| про растения было в 6. | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 03.10.2011, 17:43 | Message # 14 |
Band of Dragons
| Ну, биологии у меня еще нет, зато есть природа . Иду-ка я, посмотрю учебники . *Эх, как вовремя я попала в 6 клас * | |
|
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 03.10.2011, 21:28 | Message # 16 |
Moder
| Quote (Фоукс) не думала, что скажу такое... Я не безнадежна!!!!))))) Quote (Фоукс) ВЕРЕН!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Quote (Фоукс) зато картинкииии... просто шикарны! ШИ-КАР-НЫ!!!!!!! Пасибо)))) | |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 04.10.2011, 21:18 | Message # 17 |
Band of Dragons
| Жил был Семен Семенович. Однажды он купил пачку семечек. Сел в парке на лавочку и начал их щелкать. А это и не семечки-то вовсе, а волшебные бобы! Поняв, что эта штука не съедобная, он высыпал их на землю. И тут пришел Ветер Ветров. Ну, глядит он на волшебные бобы. Глядит-глядит и думает: "А что, как мне взять их и вырастить у себя дома? Моему особняку с двумя бассейнами нужен сад. Красиво. Интерьер!". Ну, взял один волшебный боб, положил в карман и ушел. Но в кармане была дырка. И когда он пролетал над Хогвартсом, боб упал на землю. Прошло сорок дней и сорок ночей. Волшебный боб пророс и выросла из него Шикарная Ива. Но когда-то пришла к Шикарной Иве Сэтна. Она подумала: - Хм, чего-то не хватает. ...И перекрасила Иву розовым лаком для ногтей. С того времени она звалась Розовой Ивой. - Вот, блин! - думала Ива разглядывая свои розовые листики. Но долго "наслаждаться" ими ей не судилось: пришла Алира. Эльфийка как раз искала новые чайные лисья, чтобы сделать из них чай. И тут, к счастью или к несчастью, она заметила Иву. Собрала все до единого листья Ивы и пошла варить чай. И стала Ива зваться Чайной Ивой. Но пришла Санни. Увидела она Чайную Иву. - Палочка! -радовалась драконособачка, ведь она любила, когда ей бросали палочки. Она взяла и отломала самую толстую ветку. Ушла. А Палочка-Ива (так теперь ее звали) осталась нервничать одна. - О, побей меня гром, если ко мне еще хоть кто-то подойдет! -воскликнула она. Тем временем мимо проходила Циндер. Увидела она Иву. В тот же момент Иву ударил Гром. Циндер, еле живая, успела убежать с места происшествия, а дерево теперь именовалось Гремучей Ивой. Она била всех и каждого кто к ней подойдет, потому, что боялась, что ее снова ударит Гром. Конец. | |
|
|
|
|