ЖЕРЕБЬЁВКА
|
|
Алира | Date: Четверг, 24.05.2012, 23:21 | Message # 1 |
Moder
| Дорогие наши юзеры
Как вы уже догадались, мы планируем начать новую неделю)) Чтобы сделать её интересней и разнообразней, мы решили присвоить вам роли определённых персонажей, которых мы сами и придумали ))) Но, чтоб уж совсем в меня не стали бросаться помидорами - всё решит самая обыкновенная жеребьёвка! ))
1) Для начала, ознакомьтесь со списком участников. Все, кто занесён в этот список, обязаны участвовать - не отвертитесь )))) Если же вас нет в списке, но вы жуууутко хотите поучаствовать - тогда напишите в этой же теме, и мы создадим новых персонажей специально для вас)) ;) Участники (всего 12): Циня Сэт Кий Санни Мири Красный Альрик Снежная Инка Провет Али Эс
2) Объясняю принцип жеребьёвки: Всё, что от вас требуется - это написать номер от 1 до 12. Под каждым из этих номеров спрятан определённый персонаж. ВСЁ АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО, поскольку даже администрация будет тыкать пальцем наугад . Порядок размещения персонажей знает лишь один человек, который и проводит жеребьёвку ))) Обещаю, результаты подтасовываться НЕ БУДУТ. Меняться персонажами НЕЛЬЗЯ - иначе весь интерес и смысл будут утеряны, вы со мной согласны? )))
3) Когда вы выберете своего персонажа, вам сменят аватар и подпись, где будет находиться описание вашего персонажа.
4) После проведения жеребьёвки вы автоматически будете разделены на две команды. Зачем? Подробности вы узнаете позже))
5) Сменив ваш профиль, какое-то время придётся подождать, пока тематическая неделя войдёт в полную силу) Наберитесь терпения))
Примечание для парней: если вы не хотите играть за женскую особь, вам небольшая подсказка - выбирайте себе персонажа под номерами 5, 6, 10 и 12. Это мужские особи
Ниже я буду отмечать, какие номера уже заняты и кем. Удачи вам! Желаю приятного времяпрепроваждения!
1) Цини - Золотая дракониха (Армлар) 2) Эс - Девушка (Кордрим) 3) Снежная - Чёрная дракониха (Вониат) 4) Сэт - Девушка (Луэн) 5) Рик - Красный дракон (Руаки) 6) Красноглазый - Синий дракон (Вондес) 7) Инко - Эльфийка (Илнес/Ильнес) 8) Али - Девушка (Маали) 9) Киеро - Зелёная дракониха (Янал) 10) Провет - Коричневый дракон (Кеам) 11) Мири - Эльфийка (Керо) 12) Санни - Юноша (Тиалан)
Дополнительные персонажи:
13) Вайра - Девушка (Тиафель) 14) SilverGuard96 - Пепельный дракон (Кэтхвин) 15) Михаелла - Фиолетовая дракониха (Ярет) 16) Rakuel - Девушка (Архель) 17) Алекстраза - Оранжевая дракониха (Арзара) 18) Андрей - Юноша (Даэван) | |
|
|
Крас | Date: Вторник, 29.05.2012, 21:07 | Message # 101 |
Band of Dragons
| Quote (Маали) У вас уже есть персы. А за других не решайте))) а кто просит и кто решает? всего лишь предложение внесено
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 29.05.2012, 21:44 | Message # 102 |
Band of Dragons 2
| оооо а у меня вопрос. не знаю куда писать егоХХ) как всадники могут сражаться с драконами?7 они же..ээ однаааааа сьмья , и все такое)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Крас | Date: Вторник, 29.05.2012, 21:47 | Message # 103 |
Band of Dragons
| Quote (Тиалан) как всадники могут сражаться с драконами?7 они же..ээ однаааааа сьмья , и все такое))) это просто неправильные пчелы, и они делают неправильный мед
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 29.05.2012, 21:50 | Message # 104 |
Moder
| Quote (Тиалан) оооо а у меня вопрос. не знаю куда писать егоХХ) как всадники могут сражаться с драконами?7 они же..ээ однаааааа сьмья , и все такое))) А почему по-твоему Орден Всадников распался? Шучу, шучу.)))) Ну, это же просто так, ради забавы))) И пока что никто ни с кем не сражается)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Снежная | Date: Вторник, 29.05.2012, 22:25 | Message # 105 |
Band of Dragons
| Quote (Маали) И пока что никто ни с кем не сражается))) Все только готовятся) Всадники чистят мечи, а драконы натачивают когти) Будет жестокий потасовчик)))
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Алира | Date: Среда, 30.05.2012, 00:08 | Message # 106 |
Moder
| Quote (Вониат) Все только готовятся) Всадники чистят мечи, а драконы натачивают когти) Будет жестокий потасовчик))) Именно!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 10.06.2012, 21:40 | Message # 107 |
Band of Dragons
| А можно и мне какую-нибудь роль? [off]Вот так всегда - пропади на недельку а у вас уже какая-нибудь новая тем. неделька! [/off] | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 10.06.2012, 21:45 | Message # 108 |
Band of Dragons 2
| ооо Миха пришлаХХХ))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 10.06.2012, 22:06 | Message # 109 |
Band of Dragons
| Скорее, приползла :)
Post edited by Михаэла - Воскресенье, 10.06.2012, 22:07 | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 10.06.2012, 23:40 | Message # 110 |
Moder
| Quote (Михаэла) А можно и мне какую-нибудь роль? Конечно можно! )))) Твой персонаж - фиолетовая дракониха Ярет: тайная дорога. Никто точно не знает, сколько лет этой драконихе. На глаз ей не дашь и пары десятков, но мысли её глубоки и пропитаны многовековой мудростью. Характер у неё спокойный, она почти никогда не позволяет себе вспылить. Однако её Всадник порой доводит её до белого коления своими "выкрутасами", и уж тогда - берегись, народ. хD В гневе способна испепелить целый лес, о чём впоследствии, естественно, будет сильно жалеть.
Quote (Михаэла) Вот так всегда - пропади на недельку а у вас уже какая-нибудь новая тем. неделька! Эта неделя планировалась надолго, так что все успеют поучаствовать, не волнуйся ))) Я очень рада тебя видеть ^^ Дала тебе даркона в персонажи, поскольку на данный момент им не помешает немного помощи с набором баллов)) Вливайся)
Файл:
1368904.jpg
(23.4 Kb)
| |
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 11.06.2012, 13:10 | Message # 111 |
Band of Dragons
| А где можно подать анкету на участие в дуели?
[spoiler][/spoiler]
|
|
Алира | Date: Понедельник, 11.06.2012, 14:40 | Message # 112 |
Moder
| Quote (Вониат) А где можно подать анкету на участие в дуели? Ты уже нашла, я так понимаю))) Здесь.
| |
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 11.06.2012, 14:55 | Message # 113 |
Band of Dragons
| Маали, да) Сначала написала, а потом нашла)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 11.06.2012, 15:30 | Message # 114 |
Band of Dragons
| Маали, спасибо большое! | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 11.06.2012, 15:33 | Message # 115 |
Moder
| Quote (Ярет) Маали, спасибо большое! Ноу проблемо))))
| |
|
|
Rakuel | Date: Вторник, 12.06.2012, 12:33 | Message # 116 |
Active
| Можно мне тоже поучаствовать? | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 12.06.2012, 22:17 | Message # 117 |
Moder
| Quote (Rakuel) Можно мне тоже поучаствовать? Конечно же можно!))) Даю тебе персонажа... Девушки-Всадницы по имени Архель - золотые слёзы. Молодая рыжеволосая девушка с нелёгким характером. Никогда не знаешь, с какой стороны к ней лучше подойти. Невозможно по внешности определить, какое у неё настроение - весёлое или унылое. Умеет и любит веселиться, у неё потрясающий смех. Но иногда ей становится грустно, поскольку она любит порой задуматься "о вечном". В своём драконе буквально души не чает))
Файл:
6139986.jpg
(87.0 Kb)
| |
|
|
Rakuel | Date: Вторник, 12.06.2012, 22:59 | Message # 118 |
Active
| Маали, спасибо большое! | |
|
|
Алекстраза | Date: Среда, 13.06.2012, 18:22 | Message # 119 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| аааааааа, блин все занятоо((( Можно мне поучавствовать?
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия.
Post edited by Алекстраза - Среда, 13.06.2012, 18:22 | |
|
|
Алира | Date: Среда, 13.06.2012, 19:17 | Message # 120 |
Moder
| Quote (Алекстраза) аааааааа, блин все занятоо((( Можно мне поучавствовать? Всё занято было ещё в самом начале недели))) Но в старттопике написано: Quote "Если же вас нет в списке, но вы жуууутко хотите поучаствовать - тогда напишите в этой же теме, и мы создадим новых персонажей специально для вас)) ;)"
Твой персонаж: Оранжевая дракониха Арзара - золотая молния. Молодая дракониха с лёгкой поступью. Изящна и грациозна, безумно любит небо. Считается, что нет никого, кто летает так же быстро, как она. Всегда весела и игрива, любит плескаться в воде, обдавая своего Всадника стеной брызг. Частенько таскает домашнюю живность, спихивая вину на Руаки, который, впрочем, тоже часто этим промышляет хDDDD
Файл:
5191746.jpg
(24.9 Kb)
| |
|
|
Андрей | Date: Среда, 20.06.2012, 23:19 | Message # 121 |
Band of Dragons
| а мне можно принять участие?
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
xSandra | Date: Среда, 20.06.2012, 23:23 | Message # 122 |
Band of Dragons
| А я снова же томат :D Но я не смогу принять уже говорила((((
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 21.06.2012, 13:05 | Message # 123 |
Moder
| Андрей, вот твой персонаж: Юноша Даэван: белый лес. Молодой парень лет двадцати с небольшим. Очень энергичный и страстный, если дело касается битвы. Готов проявлять энтузиазм и инициативу. Отлично владеет многими видами оружия, в бою умеет импровизировать - да и любит он это дело, чем не раз вводил противника в ступор. Не любит проигрывать, азартен. Его слабость - воспоминания. Когда-то давно он сбежал из дому и теперь очень скучает по своим родным.
Файл:
6666147.jpg
(23.9 Kb)
| |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 21.06.2012, 13:08 | Message # 124 |
Band of Dragons 2
| ой, прости мне кажеться это просто девушка с очень короткой стрижкой нарисованнаХХХ))
|
|
Алира | Date: Четверг, 21.06.2012, 13:24 | Message # 125 |
Moder
| Санни, боюсь тебя расстраивать, но это парень
| |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 21.06.2012, 13:57 | Message # 126 |
Band of Dragons 2
| я не растраиваюсьХХ) но это очень женственный пареньХХ))
|
|
Алира | Date: Четверг, 21.06.2012, 14:07 | Message # 127 |
Moder
| Quote (Тиалан) я не растраиваюсьХХ) но это очень женственный пареньХХ)) *присмотрелась* Может, ты и права..))) Чем-то на тебя похож.. ))))
| |
|
|
Андрей | Date: Четверг, 21.06.2012, 14:57 | Message # 128 |
Band of Dragons
| а ник мне кто может сменить?
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 21.06.2012, 15:06 | Message # 129 |
Band of Dragons 2
| Quote (Маали) Чем-то на тебя похож.. меня?Оохахахахаха
|
|
Алира | Date: Четверг, 21.06.2012, 15:18 | Message # 130 |
Moder
| Андрей, Сэти в курсе. Как появится - сменит.
| |
|
|
Алира | Date: Суббота, 30.06.2012, 23:24 | Message # 131 |
Moder
| Заявки на участие в Неделе Ордена Всадников более не принимаются, поскольку она на грани закрытия.
| |
|
|