Армлар vs Кордрим
|
|
Алира | Date: Суббота, 02.06.2012, 00:44 | Message # 1 |
Moder
| "ТАРДИС"
Малюйте, короче хDDDD И чтобы на рисунке присутствовал весь её шарм и очарование....
Для непросвещённых: ТАРДИС - ЭТО...
Бой открыт.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 02.06.2012, 00:57 | Message # 2 |
Moder
| Не, ну а мне что, холодильник рисовать?? Ладнооо, посмотрю в инете... | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 02.06.2012, 01:10 | Message # 3 |
Moder
| Quote (Армлар) Не, ну а мне что, холодильник рисовать?? Ладнооо, посмотрю в инете... Мухаха Хоть и холодильник хDDDDD
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 02.06.2012, 23:59 | Message # 5 |
Band of Dragons 2
| [off](пффф.. я все понимаю, вам весело.. но можеть хоть обьяснять будете кто это?))) а то я вот не знаю((()[/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 03.06.2012, 05:44 | Message # 6 |
Moder
| Quote (Тиалан) (пффф.. я все понимаю, вам весело.. но можеть хоть обьяснять будете кто это?))) а то я вот не знаю((() В первом сообщении))
| |
|
|
Алира | Date: Пятница, 22.06.2012, 11:23 | Message # 7 |
Moder
| НАПОМИНАНИЕ: Армлар и Кордрим, поспешите принять участие в своей дуэли!
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 02.07.2012, 15:05 | Message # 8 |
Moder
| Армлар отнимает у Драконов 5 очков за отказ от участия в дуэли. Кордрим отнимает у Всадников 5 очков за отказ от участия в дуэли.
Дуэль закрыта. | |
|
|