Ильнес vs Архель
|
|
Алира | Date: Среда, 13.06.2012, 22:15 | Message # 1 |
Moder
| "Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО...." ХD Сидели как-то девочки за чашечкой чая, расхваливали своих драконов налево и направо.... "А мой дракон умнее, а мой красивее, а мой очешуеннее".... Слово за слово, слово за слово - и вот, разговор превратился в настоящую перепалку с вырыванием волос! ХDDDD В итоге, всё свелось к тому, что каждая из них надумала показать своего дракона "во всей красе" хDDD Фотокарточек при себе не было, карандашей поблизости тоже не предвиделось.... Ну, вот и стали они лепить себе драконов из подручных материалов..... ХDDD
Ваше задание: вам предоставляется шаблон некоего четвероногого (в задумке - дракона хD)))) Ваша задача - прицепить ему рога, крылья, глаза, аксессуары там разные, чтобы сотворённое "существо" хотя бы каким-то боком было похоже на дракона хDDD
Подручные материалы - это, собственно, сам шаблон, а также весь интерент в помощь для поисков недостающих частей хDDDD
У кого из вас дракон получится симпатичнее - тот и победит!
Да начнётся битва!!!
Файл:
6682113.jpg
(424.2 Kb)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Rakuel | Date: Четверг, 14.06.2012, 00:14 | Message # 2 |
Active
| O_O Тоесть нужно с других фоток добавлять на эту разные части в фотошопе??? Что то до меня совсем не дошло Почему нельзя рисовать? хДДДД
Post edited by Архель - Четверг, 14.06.2012, 00:14 | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 14.06.2012, 02:22 | Message # 3 |
Moder
| Quote (Архель) Тоесть нужно с других фоток добавлять на эту разные части в фотошопе??? Что-то вроде этого)))) Quote (Архель) Почему нельзя рисовать? Ну, не все же задания на рисование)))) И мы предупреждали, что подбираем задания по возможностям обоих соперников.
Объясню ещё раз, на пальцах. В инете полным-полно картинок для фотошопа, которые называют клипартами. Формат этих изображений зачастую .png или .gif Эти клипарты содержат какую-либо детальку (крыло, например) без фона. Тоесть, если в фотошопе её наложить поверх другого изображения, оно добавится без лишнего белого пространства. Привожу пример картинки с фоном и без фона
Именно такие маленькие клипарты вам и стоит искать, затем добавить их на шаблон дракона, украсить его по своему вкусу - и представить нашему вниманию))) Так понятнее, надеюсь?
Файл:
4736273.jpg
(2.7 Kb)
·
4000503.png
(9.9 Kb)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Rakuel | Date: Четверг, 14.06.2012, 11:28 | Message # 4 |
Active
| Уже больше И откуда вы могли знать что у меня есть фотошоп хДД Надеюсь найду клип арты тела дракона | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 14.06.2012, 14:27 | Message # 5 |
Moder
| Quote (Архель) И откуда вы могли знать что у меня есть фотошоп хДД Мммм, интуиция? ))) Quote (Архель) Надеюсь найду клип арты тела дракона Само тело есть, я добавила шаблон в первое сообщение. Вам надо прицепить к нему всё остальное. Недостающее.
| |
|
|
Rakuel | Date: Четверг, 14.06.2012, 16:03 | Message # 6 |
Active
| Маали, а его нужно еще разрисовать в какой либо цвет? | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 14.06.2012, 16:20 | Message # 7 |
Moder
| Архель, нууу... В задании не было, но если хотите - я только за))
| |
|
|
Rakuel | Date: Четверг, 14.06.2012, 16:22 | Message # 8 |
Active
| Маали, а так он белый будет | |
|
|
Rakuel | Date: Суббота, 16.06.2012, 13:01 | Message # 9 |
Active
| Незнаю правельно ли я сделала, но надеюсь что правельно, если нет то можно узнать ошибки? Извините за качество
Файл:
8584321.jpg
(498.4 Kb)
Post edited by Архель - Суббота, 16.06.2012, 13:03 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 16.06.2012, 13:29 | Message # 10 |
Moder
| Quote (Архель) Незнаю правельно ли я сделала, но надеюсь что правельно, если нет то можно узнать ошибки? Красиво))) Очень красиво)))) Но не так ХDDDD Ты просто дорисовала недостающее) А я хотела, чтобы вы прицепили найденное.. Ну да ладно. Ильнес, тебе-то хоть понятно, чего я от вас хочу? Или такая же неразбериха? ХD Короче, если вам проще разрисовать и дорисовать - пожалуйста, дерзайте)))
| |
|
|
Rakuel | Date: Суббота, 16.06.2012, 14:20 | Message # 11 |
Active
| Маали, я диривала лицо и немного ноги, все остольное интеренет да неразбериха, но наверное больше со мней чем со заданием | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 16.06.2012, 14:31 | Message # 12 |
Moder
| Quote (Архель) я диривала лицо и немного ноги, все остольное интеренет Да? Оо А я думала, нарисовано) Что ж, пусть так)) Тогда задание выполнено, хотя глазки тоже можно было поискать, но это по желанию ))) Давайте так: разрешаю ещё одну работу. Тоесть 2 работы с участника. Только вторую сделайте смешной)))
| |
|
|
Rakuel | Date: Суббота, 16.06.2012, 14:50 | Message # 13 |
Active
| Маали, ты просто супер Хорошо придумала | |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 19.06.2012, 21:29 | Message # 14 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Оо не знаю, получилось ли прикоепить
Файл:
1746167.psd
(660.9 Kb)
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 19.06.2012, 21:49 | Message # 15 |
Moder
| Ильнес, сохрани картинкой, а? )))
| |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 19.06.2012, 21:51 | Message # 16 |
Active
| а кто подскажет как
|
|
Rakuel | Date: Вторник, 19.06.2012, 22:04 | Message # 17 |
Active
| Ильнес, Лови =) Получилось очешуенно)))
Файл:
7363948.jpg
(130.5 Kb)
| |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 19.06.2012, 22:09 | Message # 18 |
Active
| ААА, спасибо-спасибо-спасибо, солнышко
|
|
Алира | Date: Вторник, 19.06.2012, 23:41 | Message # 19 |
Moder
| Ильнес, ваааааааа!!!!!!! КРУТО!!!!!! Ещё хочу! ХDDDDD
| |
|
|
Алира | Date: Пятница, 22.06.2012, 11:26 | Message # 20 |
Moder
| Итак, девочки. Нам судить уже выложенные работы, или вы согласны сделать ещё по одному изображению в юмористическом направлении?
| |
|
|
Rakuel | Date: Суббота, 23.06.2012, 18:35 | Message # 21 |
Active
| Маали, я думаю лучше судить уже выложенные работы) | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 23.06.2012, 21:37 | Message # 22 |
Admin
| Обе работы замечательные, но всем ничью будет нечестно Мы решили отдать победу Ильнес.
Ильнес: 2 победы.
Дуэль окончена.
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|