Wayra vs Rakuel
|
|
Setna | Date: Среда, 09.01.2013, 16:02 | Message # 1 |
Admin
| "Комикс"
Задание предельно простое, вы должны нарисовать небольшой юмористический комикс на 3-6 картинок, обязательно о змеях) Победит тот чей комикс будут более забавным, удачи вам! Каждый участник получит по 5 чешуек
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Rakuel | Date: Четверг, 10.01.2013, 16:09 | Message # 2 |
Active
| урааа, рисовашки*_* Цитата (Setna) юмористический комикс на 3-6 картинок думать, это не мое | |
|
|
Rakuel | Date: Суббота, 12.01.2013, 16:53 | Message # 3 |
Active
| Может и не очень смешно, но это единственная нормальная мысль которая посетила меня в 22 часа ночи название " Тише ползешь, скорее прийдешь"
Файл:
6979472.jpg
(286.9 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Суббота, 12.01.2013, 17:20 | Message # 4 |
Moder
| Rakuel, это шикаааарно!!! Меня повеселило, очень даже смешной комикс получился!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Фэлина | Date: Суббота, 12.01.2013, 18:05 | Message # 5 |
Active
| Rakuel, замечательно
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Rakuel | Date: Суббота, 12.01.2013, 22:22 | Message # 6 |
Active
| Алира, Фэлина, спасибо большое:) рада, что вам понравилось | |
|
|
Крас | Date: Суббота, 12.01.2013, 22:29 | Message # 7 |
Band of Dragons
| Цитата (Rakuel) Файл: 6979472.jpg(287Kb) клевенько вышло [off]хотя, я бы зеленую змейку завязал бы узелком [/off]
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Фэлина | Date: Суббота, 12.01.2013, 22:43 | Message # 8 |
Active
| [off] Крас не будь таким кровожадным
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Rakuel | Date: Суббота, 12.01.2013, 22:55 | Message # 9 |
Active
| [off]Цитата (Крас) хотя, я бы зеленую змейку завязал бы узелком как я сама не додумалась? [/off] | |
|
|
|
Wayra | Date: Понедельник, 14.01.2013, 17:02 | Message # 11 |
Active
| Простите, что задерживаю — я в конец уработалась Зато моя идея наконец-то сформировалась осталось только нарисовать
"Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas" | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 14.01.2013, 19:52 | Message # 12 |
Moder
| Вай, ждём-с)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Wayra | Date: Среда, 30.01.2013, 18:43 | Message # 13 |
Active
| Я таки его доделала. Причина столь долгой задержки в том, что все время, которое я не училась или работала, я спала (правда сюда еще относится еще и чтение книг) Теперь о комиксе. Вы сразу заметите, что я нарисовала пару фреймов, а потом выдохлась и начала халтурить. Так же я хотела привести его в удобочитаемый вид, но оказалось, что я не могу нормально разделить холст пополам (про то как я рисую, я вообще молчу) ==" А так как сделала я это в самом начале, исправить было уже невозможно. Так что вам придется поломать глаза, простите.
Файл:
8333292.png
(1.01 Mb)
"Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas" | |
|
|
Алира | Date: Среда, 30.01.2013, 19:46 | Message # 14 |
Moder
| Wayra, Вай.... Ты ТОЧНО хочешь, чтобы я ЭТО комментировала?? ХДДДДДДДД
Короче, девчонки, оба комикса порадовали до очешуения - у нас ничья!
Rakuel - 1 победа, 5 чешуек. Wayra - 1 победа, 5 чешуек.
Дуэль окончена!
| |
|
|