Итак, представьте: Нагайна, страшно коварная змея Волдеморта (надеюсь, вы поняли, о ком речь), выпила какое-то зелье в новогоднюю ночь - и СТАЛА ДОБРОЙ! ХДДД Волдеморт в шоке, Пожиратели в шоке, Гарри Поттер вообще в обмороке...
Ваша задача - написать рассказик на несколько абзацев, как всё это происходило и чем закончилось))
Фэл де Мортис {да-да так меня теперь называют} как-раз начиталась ГП и помешалась на Волдине и Нагайне и хотела про них фанф написать ХД
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа.
[off] Алира, точно легилеменцией не пользовалась? И ещё поменяй мне ник на Фэлина де Мортис[/off]
Честно ошибки не проверяла, а арфография и меня хромает, причём на оби ноги. Добренький крестраж или змей зельями не поить! " Теперь мне не нукжно будет уничтожать Поттера, теперь он сам уничтожит всё за что сражался" подумал лорд Волдеморт добовляя в зелье немного чая, который был последним ингредиентом зелья противопложности. Зелье преобрело неопределёный цвет, варьировавшийся от красно-сине-зелёного до серо-буро-малинового. Тёмный лорд налил немного зелья во флакончик и вместе с Пожирателяими отправился побеждать Мальчика Который По Его Мнению Выжил Из Ума. Как только Пожиратели улетели побеждать Гарри Нагайна обиженная тем, что её не взяли решила выеснить чем последние 2 месяца занимался Волдеморт. Она увидела небольшой котял на дне которого были остатки какой-то непонятной жидкости. Ни долго думая Нагайна выпила зелье В это время в Хогвартсе Волдик не подумав о мерах предосторожности оставил пузырёк с зельем у входа в Хогвартс, а сам вернулся в Малфой-менор. Тёмный лорд сразу же направился в главный зал напивая себе под нос песенку примерно токого содержания: Пусть бегут неуклюже Толпы магглов по лужам, Кровь течет по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой. Я аважу, всех аважу, У авроров на виду... К сожаленью, день рожденья - Только раз в году. Волдик уже хотел начинать петь следующий пуплет, но увидел, что вся комнота перекрашена в розовый, на столе сидит Нагайна с бантиком на хвосте и рядом с ней стоит праздничный торт на котором написано "Волдик ты конечно крут, но Гарри Поттер ещё круче." Волдеморт, чьи глаза стали размером с блюдце недоумённо посмотрел на Нагайну, которая тут же вручира Лорду рекламу центра пластической херургии с которой улыбался Гарри Поттер, а внизу рекламки крупными буквами было написано "Наращевание волос, корекция оса и прочие услуги для тёмных лордов, по очень низкой цене: крестраж за услугу".понимая, что дальше будет ещё хуже Волдеорт благоразумно упал в обморок и прешёл в себя только через несколько дней пропустив весь новый год. Чары зелья к этому времени рассеялись и Нагайна снова стала злобной и коварной. Кстати флакончик с зельем попал к близницам Уизли и они тут же нашли ему применение, но это уже совсем другая история.
и вместе с Пожирателяими отправился побеждать Мальчика Который По Его Мнению Выжил Из Ума.
Вот с этого момента меня понеслоооо.....
Цитата (Фэлина)
Пусть бегут неуклюже Толпы магглов по лужам, Кровь течет по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой. Я аважу, всех аважу, У авроров на виду... К сожаленью, день рожденья - Только раз в году.
ЭТО ВСЕМ ПЕСНЯМ ПЕСНЯ!!!!! Я только её теперь напевать буду, когда на чай народ позову...
Цитата (Фэлина)
которая тут же вручира Лорду рекламу центра пластической херургии с которой улыбался Гарри Поттер, а внизу рекламки крупными буквами было написано "Наращевание волос, корекция оса и прочие услуги для тёмных лордов, по очень низкой цене: крестраж за услугу"
Я не знаю, на чём в этой фразе первом акцентировать внимание - каждое слово прям в яблочко!
Цитата (Фэлина)
Волдеорт благоразумно упал в обморок
Ну хоть на это ему хватило ума, учитывая, что он оставил флакон с зельем на пороге замка, кишащего любознательными учениками.....
Цитата (Фэлина)
Кстати флакончик с зельем попал к близницам Уизли и они тут же нашли ему применение, но это уже совсем другая история.
да-да я создала оружие по убийственнее авады-кедавры.
Цитата (Алира)
Цитата (Фэлина) и вместе с Пожирателяими отправился побеждать Мальчика Который По Его Мнению Выжил Из Ума. Вот с этого момента меня понеслоооо..... 6 6 6 6
А Мальчиком Который Выжил Из Ума я называла Поттера когда не могла пройти компьютерную игру про него.
Цитата (Алира)
ЭТО ВСЕМ ПЕСНЯМ ПЕСНЯ!!!!! 8 8 Я только её теперь напевать буду, когда на чай народ позову... 5 6 6 6
Думаю БД, а оссобенно Циня её оценят.
Цитата (Алира)
Я не знаю, на чём в этой фразе первом акцентировать внимание - каждое слово прям в яблочко! 6 6 6
На этом моменте концентрировался весь фанфик.
Цитата (Алира)
Кстати флакончик с зельем попал к близницам Уизли и они тут же нашли ему применение, но это уже совсем другая история.
Ну вот, я же говорила... 5 5 6 6 6 6
Могу написать проду
Снежная, давай быстрей уверена, что это будет что - то грандиозное. Алира, сделай мне ещё одну дуэль заевка оставлина.
Думаю, что все помнят тот момент, когда Нагайна по приказу Волан де Морта претворялась Батильдой Бегшот и пыталась убить Гарри Поттера. Напоминаю, что события происходили в Рождественскую ночь….
-ГЕРМИОНА!!!!! ЭТО ЗМЕЯ!!!! – заорал Гарри, с разгону прыгая на руки Грэнджер. -КАКОЙ КОШМАР!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! – завыла девушка, поливая куртку Поттера отборными крокодильими слезами. -НЕЕЕЕЕТ!!!! – закричал парень, да так громко, что домик Батильды чуть пополам не раскололся. «М-да, - Нагайна приложила кончик своего хвоста ко лбу. – И этих... цензура…. цензура….. цензура… боится мой хозяин?» -БОЖЕ, ГЕРМИ, - завизжал Поттер, - СПАСИ МЕНЯ!!! -К-к-как-к-к? -Ну, до этого ты же меня как-то спасала!!! Например, на экзаменах!!! -Так, - задумалась Гермиона, - Я могу посмотреть, что есть в моей сумке…. -Только быстрее, - зашипела змея. – Я из-за вас итак первый тайм в квиддиче пропустила, хочу хотя бы результаты узнать. -Конечно, - серьезно кивнул Мальчик-Который-Задрал-Всех-Своей-Живучестью. Грэнджер тем временем безуспешно копалась в сумке, выбрасывая наружу мешавшие ей предметы: -Груша для клизм, справочник по болезням головного мозга, пакетики с чаем, варенье, сушеные мухоморчики. ВСЕ НЕ ТО! – девушка грозно топнула ногой. Поттер и Нагайна синхронно перекрестились. -Зелье «Мозги-на-бекрень-переверталус», - Гермиона повертела в руках бутылочку и швырнула ее в стену. Странный предмет отскочил от обоев, как Циня от святой воды и полетел прямо на змею. -Мама, папа, Володя! – прошептала змея, получив в лоб снейповской водичкой. – Прощайте навсегда!!! - НАШЛА!!! ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА – радостно завизжала Грэнджер, но заметив трупик, поникла и несколько раз шмыргнула носом. – Я опять опоздала, да? Вся веселуха без меня!!! Гарри прижал девушку к себе, утешая ее. -Мир сему дому и всем его обитателям! – провозгласила внезапно оживщая Нагайна. -ПРИВИДЕНИЯ ПРИШЛО ПО МОЮ ДУШУ!!!!! – и Гарри Поттер в лучших традициях эльфийских романов грохнулся в обморок. **** -Значит так, красавица, - Нагайна держала хвостом две спицы и вязала шарфик из радуги, одолжений у единорога, - Петельку сюда, петельку туда. Вот и все! Симпатичная удавка готова! Можно даже подарить кому-нибудь на День Рожденья. Гермиона, пытаясь повторить действия бывшей служанки Темного Лорда, запуталась в нитках и теперь пыталась хоть как-то вывернуться из позы «зю». -Ой, мама, - прошептал Гарри, приходя в себя. – Я умер и попал в рай? -Ну, конечно же, нет, дурашка, - ласково рассмеялась Нагайна, брызгаю парню на лицо живой водичкой. – Кушать будешь? -Сейчас я буду кушать! Сейчас меня покормят! – Грэнджер счастливо захлопала в ладоши. -Вот, - змея деликатно расшаркавшись, поставила перед путниками поднос. -Это что? – спросил ошарашенный Поттер. -Наливные яблочки на золотой тарелочке! – Нагайна довольно улыбнулась и закатила глаза. – Совсем с этой своей миссией отощали. Я вас мигом откормлю! Змея достала из-под старого шкафа розовый чепец и фартук в рюшечках, надевая это все на себя. -АХ! Столько дел, столько дел. Нагайна зашурудела по полу своим чешуйчатым хвостом по полу, попутно развешивая на стенах розовые бантики и фотографии единорогов. -Добавим немного красок в это скучное жилище, - весело насвистывала змея, перекрашивая потолок в нежно персиковый цвет. Гарри несколько раз нервно икнул, а потом, сообразив, что надо делать, приложил указательный палец ко лбу, связываясь с Темным Лордом: -Здравствуйте! – провозгласил приятный женский голос, - Вы позвонили в приемную Волан де Морта. Если вы смертежер нажмите один, если вы потенциальная жертва нажмите два. Если вы Альбус Дамблдор нажмите три. Если вы занимаетесь доставкой шампуней и гелей для душа нажмите четыре. Если вы придумали новый план по захвату мира, нажмите пять. Если вы Гарри Поттер нажмите звездочку. -Алло, это Темный Лорд? – выполнив все вышеуказанные действия, парень попал на прямую связь к своему врагу. – Мальчик-Который-Выжил у аппарата. У нас ЧП. Твоя змея с ума сошла. Надо отдать должное Волан де Морту, не задавая лишних вопросов, он моментально появился в домике Батильды, критическим взглядом оценивая обстановку. -ВОЛОДЯ!!! – радостно зашипела Нагайна. – ФУ! Какой ты не модный. Зато какое богатое поле деятельности для пластических хирургов. -Что?- переспросил Темный Лорд. -Садись в кресло, о милейший! – змея толкнула Волан де Морта в кресло. – Смотрите внимательно детки, - она обратилась к Гарри и Гермионе, - Вы наблюдаете событие мирового масштаба.
Через 28 часов 10 минут и 52 секунды.
-Вот и все! – Нагайна подала своему господину зеркало, благоразумно отходя по дальше. -Ну как? – поинтересовался Темный Лорд. -Эмммм… креативненько так, - замялся Поттер. -Ты сам лучше посмотри, - посоветовала Грэнджер.
-ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛА!!! – закричал Волан де Морт. – Лучше умру, - он схватил со стола туш для ресниц и всадил ее прямо себе в живот. -И все-таки красота – это страшная сила, - заметила Нагайна. -И чем дальше, тем страшнее, - добавил Гарри.
Вот и сказочки конец, А кто слушал, тот никогда не попадет в косметический салон Нагайны!
Ага, но Поттер и Грейнжер тоже странные. Снежка СУПЕР. Кто нибуть дайте Фэл воскрешающий камень.
Снежная, это не всё я ещё проду напишу, когда змейка вылупится * за кадром маниакальный смех, означающий то, что под стол Фэл всех загонит, а вытаскивать не станет*
Снежная, если я начну цитировать, я что-то сломаю... либо стол, либо голову, потому как я не могу спокойно это читать!! ЭТО ПРОСТО УМОООООООООРА!!!!!!!! Давно я такого отборного ржача не встречала! Итак, по истечению дофигища времени, Аля сломала голову (но уже не от смеха, а от попыток выбрать победителя дуэли ХЗ) В итоге, как и бывало часто в таких случаях, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НИЧЬЯ, поскольку вы, девчёнки, просто ШИКАРНЫ!!!