Клуб "Банда Драконов"
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 08.03.2011, 10:57 | Message # 1501 |
Moder
| Я тебя по Стэнэ размажу, пук недоделанный | |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 08.03.2011, 10:58 | Message # 1502 |
User
| я случайно( у меня кнопки на ноуте залипают(Кай прости меня
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 08.03.2011, 11:01 | Message # 1505 |
User
| тоже самое произошло и со Стеной))))) да и другие случаи были
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 08.03.2011, 11:21 | Message # 1506 |
Moder
| Вот эта песня))))) | |
|
|
|
xSandra | Date: Вторник, 08.03.2011, 11:23 | Message # 1508 |
Band of Dragons
| у меня не играет((((
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 08.03.2011, 11:38 | Message # 1509 |
Moder
| xSandra, ща чё нить придумаем))))) Добавлено (08.03.2011, 11:35) --------------------------------------------- http://cs1620.vkontakte.ru/u3194440/audio/81ea1af846c7.mp3 Не бойтесь, не вирус))) Вы сохраните у себя и послушайте))))))))) Добавлено (08.03.2011, 11:38) --------------------------------------------- Андрей, вииииииииииииииии!!!!!!!!!!)))))))))))))) Народ пропёрло!!))))))) Как же я рада, что вам понравилось...))) | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 08.03.2011, 11:40 | Message # 1510 |
Band of Dragons
| неа все равно не открываеться... а сейчас у меня при открытии ошибка 404 Not Found((( Эт у тя песня в контакте?
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 08.03.2011, 11:41 | Message # 1511 |
Moder
| xSandra, да, я скачала с него... Ща ясчо попробуем...))) | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 08.03.2011, 11:46 | Message # 1512 |
Band of Dragons
| Esfire, а можешь дать id кантакта я там поищу Добавлено (08.03.2011, 11:44) --------------------------------------------- или название песни я там найду Добавлено (08.03.2011, 11:46) --------------------------------------------- Все не надо я ее нашла!!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 08.03.2011, 11:47 | Message # 1513 |
Moder
| xSandra, урааа)))) Ну как??) | |
|
|
Андрей | Date: Вторник, 08.03.2011, 11:47 | Message # 1514 |
Band of Dragons
| Esfire, прикольная песня))))
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
|
Esfire | Date: Вторник, 08.03.2011, 11:51 | Message # 1516 |
Moder
| Андрей, xSandra, прям про нас))) | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 08.03.2011, 11:54 | Message # 1517 |
Band of Dragons
| Esfire, ага
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 08.03.2011, 12:04 | Message # 1518 |
Moder
| ЭСФИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ НАС НЕ ЖАААЛЬ????? Я ЩАС СДОХНУ!!!!!!!!! УЖЕ СДОООХЛААА!!!!!!!!! х)))) Quote (Esfire) - ЧЕГО?!!!! – взвилась Эсфи – Всю жизнь пью – и ничего!!!! - Кхе... Оно и видно... – протянул Миф. *бьюсь фэйсом об тэйбл* Quote (Esfire) ...А дамы сидели за столом Зала Заседаний и зыркали на парней глазищами, полными ненависти и яда (прям тараканов в бошках трави!!)... - Чё, подарки не купили, оболтусы?? – выплюнула Эсфи на пару с Сет. Какая интуиция! Quote (Esfire) от чего бедный Пук чуть не раздвоился на невменяемую Инь и неадекватного Ян от смеха болит челюсть...... Quote (Esfire) Мы даже удивиться пообещали!!! – мяукнула Мод – И вот кто мне теперь девятнадцать литров валерьянки подарит?!!! ...болит всё лицо... Quote (Esfire) А чем мне нервы лечить по этим самым утраченным и невозвратным восьми литрам?! ...к лицу подключился живот..... Quote (Esfire) Это же мне на двадцать минут пребывания в Приюте Безумных бы хватило!!!!!!! А без восьми литрами за душой там ВАЩЕ Сократа в унитазе ловить будешь!!!! ...в разнос пошла диафрагма.... Quote (Esfire) Мрррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууу!!!!!!!! Пшшшшшшшшшш!!!!!! - Заткнись, шепелявая!!!!! КАПЕЕЕЦ!!!!!!!!! Quote (Esfire) КТО НАМ ЧАААЙ С КЛУБНИКОЙ И НОВЫЕ ТАПКИ ОБЕЩАЛ??!!!!!!!!!!!!!! *в комментариях высказывание не нуждается – ну какая же пара дракон-Всадница может до трясучки в конвульсиях и конвульсиях в трясучке требовать Великий Чаааай с тапками?!!*))))))))) *бегаю по комнате с воплями "КАК ОНИ МОГЛИ ЗАБЫТЬ ПРО ТАААААПКИ???!!"* Quote (Esfire) А ГДЕ МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК МОРОЖЕННОГО???!!!!!!!!!!! ЭТО высказывание тоже не нуждается в комментах..... Quote (Esfire) - МММЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ!!!!!!!! - РРРРРРРРРРААААФ!!!!! Где этот облезлый кошак?!!! - Сама облезлая, йа МЕЛИРОВАННАЯ!! ЕЩЁ ОДНА глаМУРная НАШЛАСЬ!!!!!!! Quote (Esfire) - Нет, Ись, на этот раз пицца будет с ДРАКОНЯТИНСКОЙ И ЭЛЬФЯТИНСКОЙ ШАУРМОЙ!!!! – плотоядно облизнулась Кай, после чего Али чисто по-женски чуть не потеряла сознание... *грохнулась на пол и высунула язык на бок...* Quote (Esfire) Вы купили мой набор для маньяков «Радость Кровавой Бабушки»???!!!!!!!!! - НЕТ!!!!! - *цензура*))) ЭСФИ, Я Ж СЕЙЧАС ПОВЕШУСЯ НА ДЕРЕВЕ МЕНОА!!!!! Quote (Esfire) ..И тут сквозь всю эту ушевянущую какофонию неповториииимых звуков пробился душераздирающий вопль о розовых накладных когтях, которые будут торчать в мягком месте у несчастных мальчиков, если они сейчас же не купят подарки или, хотя бы, не вернут за них деньги, а то золотой финансовый крокодил откусит им... ...я не доживу до последнего абзаца...... Quote (Esfire) А в тот момент все словно выпили по канистре растворенного пивом адреналина!! Quote (Esfire) Женская радость нашей Банды – нычки Зеса.. Quote (Esfire) Удивительно, как у тебя после ТАКОГО мороженное не разговаривает!!» «А ОНО ДОЛЖНО?!!» «ДОЛЖНО!! Ты в холодильнике уснула, крезанутая!!! ОГРОМНОЕ спасибо тебе от меня, печени!» «А ты-то здесь причём?!!» «КАК ЭТО ПРИЧЁМ?!! Эй, там, мозги-и!!! От мороженного не слиплись полушария?!!» КАК?? нет, ну КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ??? Quote (Esfire) «Так!! ВСЁ!!! Сил и терпения моих больше нет!!!!! ОТРУБАЮ!!!!» И Иси упала в обморок вместе с холодильником, в котором сидела.... Кто-нибудь, вырубите МЕНЯ! Дайте мне по башке чем-то тяжёленьким, а то щас соседи сквозь стены полезут разбираться!!! Quote (Esfire) По голове, словно Андр кувалдой ударил.. Я же говорила - это ЕГО оружие! Добавлено (08.03.2011, 12:04) --------------------------------------------- Quote (Esfire) Мод в ЮБКЕ!!!! О.О Я ж говорю: глаМУРная...... Quote (Esfire) Кий валялась на одном из обломков стола, вся перемазанная мелом и.... ЛЫСАЙА?? не верю!..... пойду ещё раз посмотрю..... *вылупила бульки на вышеупомянутую...* Quote (Esfire) Около Эсфи лежал УНИТАЗ!!!!! Свят-свят-свят! Quote (Esfire) взревели... кхе... язык не поворачивается «благородные леди» сказать....х))) Эсфи, тебе помочь повернуть язык? Quote (Esfire) От этого ора все, как всегда, по самой тупой инерции, тоже загорланили Как всегда.... ВОТ ОНО: СЧАСТЬЕ.... Quote (Esfire) Сани гусеницей вскорапкалась на огромную бочку, судя по всему, с сернокислотным чааааем, в которой мирно топилась Сан.. Пора вызывать человечков в беленьких халатиках....... Quote (Esfire) Все дружно перевели взгляд на Кий... - А я чё?!!! Йа ничё!!!! Я не умею в камень превращать! - Угу, а уши гламурные лепить маааастер!!! – зарычала Кай. ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЛОКАТОРЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Quote (Esfire) из злополучного унитаза в следа за одной рукой показалась вторая, ну а уж потом высунулась чернобрысая голява... Угадайте, чьяяяя???))))) ...Алира выплюнула чей-то мобильный, вылезла из унитаза и пнула его ногой... Сломала каблук, растянула связки, а когда падала, приложилась башкой об бампер бывшей девятки... ЭТО БЫЛО ГРА-ЦИ-ОЗ-НО! ВСЕМ ЯСНО?? ТОКО ПОПРОБУЙТЕ КОМУ-НИБУДЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я БЫЛА ПОХОЖА НА ЖИРИНОВСКОГО!!!!! Quote (Esfire) - Дай лапу мне... дятел ушастый.... Ой! Извиниии!)))) Я такаааая неловкая! Я не хотела тебя роняяять, чтоооо ты!... Оооой, а что, за язык тоже нельзя поднимать?! А он вишь, КАКОЙ ДЛИННЫЙ!!! *НОУ КОМЕНТС* Quote (Esfire) БД искренне сочувствовала тем, кто не успел вовремя смотаться....х))) О да........ Quote (Esfire) - Ну что, похмелились? – с ухмылкой спросил Андрей. Дамы ответили дррружным рычанием) - Ясно все с вами) ...эту же фразу сказали соседи, когда ввалились в мою комнату и увидели меня в обнимку с плюшевой лягушкой, катающуюся по полу.... Quote (Esfire) - ВЫ ЧТО В ЧАЙ ЗАСУНУЛИ?!! - Мы ничего не помним!!! - ПОЧЕМУ ЙА ЛЫСАЙА?!!!! - Что я делала в унитазе?!!! - Где мой набор для маньяков «Радость Кровавой Бабушки»?!!!!! - Развяжите меня!!! - Помой меня.... - Заткни её!!!!.. дурдом... Quote (Esfire) - Тайна фирмы «Бандовский Одуванчик»!)) - Слыш ты, одуванчик... – угрожающе ощерилась Кай... ВИИИИ!!!!!!! ОДУВАНЧИКИИИИ!!!!!!!!!!! *крыша едет...* Quote (Esfire) - Опомнились, блин... – фыркнула Аля. - Вообще-то песенку. Красивую.))) – хлопнул глазами Миф))) Опомнились.... КТО МЕНЯ ТЕПЕРЬ ОПОМНИТ??? Quote (Esfire) - Только слушать её нужно на расстоянии от музыкантов! Акустика, во! – поднял палец Зес. Знаю я вашу "акустику"..... Quote (Esfire) У «девочек» рухнула на пол челюсть... А парни тем временем начали орать на ухо каждой, где они там шлялись... - ДАЙТЕ МНЕ ИХ!!!!!!! - кричала Али, с протянутыми вперёд руками бегая по комнате. - Заткнись, дура! Ато щас как дам! СКОВОРОДКОЙ ПО БАШКЕ! - взвыл ополоумевший сосед... Quote (Esfire) - КОЛДАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... ...- НЕТ! НЕ УЙДУ!!!!!!!!....... - кричала крыша Алиры, вцепившись шифером в пасмы эльфийки. - Да ну, тебе тут делать уже нечего... - Ну и ладно, махну на БАГАМЫ! - собрала крыша чемоданы и помахала ручкой........
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
Post edited by Aliriel - Вторник, 08.03.2011, 12:54 | |
|
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 08.03.2011, 12:18 | Message # 1521 |
Admin
| Quote (Каессо) А почему они всегда на мне залипают? ВСЕГДА НА ТЕБЕ!? Quote (Esfire) БД искренне сочувствовала тем, кто не успел вовремя смотаться....х))) Ну так фирма, вы что думали?) Quote (Esfire) А потом в подъезде ты каблук сломала И ступеньки носом все – пересчитала! И это был придел грациозности!!! Esfire, это просто потрясно!!! Я тут сидела умирала, а родные как на больную смотрели! *Представила картину розовых накладных ногтей в задних местах наших мальчиков*
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 08.03.2011, 12:19 | Message # 1522 |
Admin
| Киеро, поумерь смайлы, а то тема загнется!
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 08.03.2011, 12:25 | Message # 1523 |
Moder
| Кий, Aль, Сэт, ВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Post edited by Esfire - Вторник, 08.03.2011, 12:38 | |
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 08.03.2011, 13:27 | Message # 1525 |
Admin
| Esfire, кстати, как тебе идея создать тему только для членов БД и их всадников?)
|
|
Esfire | Date: Вторник, 08.03.2011, 13:48 | Message # 1526 |
Moder
| Setna, неееее, так лучше))) Когда помимо нас ясчо веселенький народец сидит - становится интереснее!!)))))) :6: Добавлено (08.03.2011, 13:44) --------------------------------------------- Setna, Фук - ФастФудДраконовФУ)) Андрей - ПобрейМеняФУ))) (Андр, прости меня.....х))) Мифрил - ПобрилФУ Х))))) Shantal - НеТудаПопалаФУ Всем остальным - Сет - ты у нас классика - СтенаФУ))) Йа - ЭсФИФУ Аля - ВанишФУ))) (от Ариэль от Алириэль))) Сан (наша фиолетовая)) - ПсихСанФУ))) Санни (драконособачка))) - ГафГафДраФУ))) Иси - ПозитиФФПомидорФУ))) Кий - КунФУ))) Кай - КайФУем )))))))))) Мод - ХвостатайаФУ Никого не забыла??))) Добавлено (08.03.2011, 13:45) --------------------------------------------- СтенкаФУ, не переживай за Али и Сан - мы их так уже называли))) :6: Добавлено (08.03.2011, 13:48) --------------------------------------------- ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ ФУ №2!!!!!!!!!!!!!!!!! :21: :21: :21: :21: | |
|
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 08.03.2011, 13:53 | Message # 1529 |
Moder
| Quote (ЭсФИФУ) ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ ФУ №2!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧТО, ВСЕГДА ТАК БУДЕТ????
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 08.03.2011, 13:53 | Message # 1530 |
Band of Dragons 2
| я тут, высунала язык и стаю у ног)))только не кричи))))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 08.03.2011, 13:54 | Message # 1531 |
Moder
| ВанишФУ, ОТНЫНЕ И ВО ВЕК!!!!!!!!!!!))))))) | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 08.03.2011, 13:55 | Message # 1532 |
Moder
| ЭсФИФУ, ТРАНСФОРМЕРЫ, БЛИН!........
| |
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 08.03.2011, 13:57 | Message # 1534 |
Admin
| Quote (ВанишФУ) ЭТО ЧТО, ВСЕГДА ТАК БУДЕТ???? Да!!! А есть возражения?
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 08.03.2011, 14:02 | Message # 1535 |
Band of Dragons 2
| если на всегда....))) придут новенькие... -"так что тут .... ЧТО ЭТО???" ПОДУМАЮТ ЧТО ГЛЮКИ))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 08.03.2011, 14:04 | Message # 1536 |
Admin
| ГафГафДраФУ,
|
|
Setna | Date: Вторник, 08.03.2011, 14:30 | Message # 1537 |
Admin
| ЭсФИФУ, аву меняй!!!
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 08.03.2011, 14:31 | Message # 1538 |
Band of Dragons 2
| МЕНЯЙ-МЕНЯЙ-МЕНЯЙ!!!!
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 08.03.2011, 15:30 | Message # 1540 |
Admin
| Так, Эсфи в 6 по москве, не забудь!!
|
|
Esfire | Date: Вторник, 08.03.2011, 20:09 | Message # 1541 |
Moder
| Ну вот и прошёл День ФУ №2. Тихо, тупо, и без такого масштаба, какой был на первом Дне ФУ. Зато ники стали определённо круче) Эх... мда.... Не получится у нас больше такого праздника, какой был тогда( Всё уже отыграли, но не меркнет свет, пока горит свеча. И я знаю точно, у нас ещё будут такие легендарные дни, как День ФУ, день Тапков... И я уверена, что этот день запомнится нам на долго. Ещё раз с праздничком вас, дамы. С 8 марта и Днём ФУ №2=). | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 08.03.2011, 20:12 | Message # 1542 |
Band of Dragons 2
| нельзя повторить бважды одно и тоже.... будет другое и круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Esfire | Date: Вторник, 08.03.2011, 20:13 | Message # 1543 |
Moder
| ГафГафДраФУ, да, ни одна история не повторяется дважды. Но я хочу этого. | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 08.03.2011, 20:15 | Message # 1544 |
Band of Dragons 2
| оно должно начаться внезапно и громко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Esfire | Date: Вторник, 08.03.2011, 20:17 | Message # 1545 |
Moder
| ГафГафДраФУ, да!!!! Как взрыв на макоронной фабрике))))) | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 08.03.2011, 20:18 | Message # 1546 |
Band of Dragons 2
| не вот так.... НАЧИНАЕМ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!
|
|
Esfire | Date: Вторник, 08.03.2011, 20:18 | Message # 1547 |
Moder
| ГафГафДраФУ, ВИИИИИИИИИИИИ!!))))))))) Только вот что???))) | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 08.03.2011, 20:19 | Message # 1548 |
Band of Dragons 2
| И МОЖНО ПАРУ СПЕЦ ЭФЕКТОВ!!!
|
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 08.03.2011, 20:22 | Message # 1550 |
Band of Dragons 2
| ну,ну,ну,ун,ну,ну,нуЮ,ну чего там???????????
|
|