Клуб "Банда Драконов"
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 11:37 | Message # 2101 |
Band of Dragons 2
| иди рисуй!!!!*взяла за шрирку и потащила к рабочиму месту* -Давай Чайковский!пора рисовать!!!!Добавлено (20.03.2011, 11:37) --------------------------------------------- эх, меня не будет дня два((((тт
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by SanDRA - Воскресенье, 20.03.2011, 11:25 | |
|
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 12:27 | Message # 2103 |
Band of Dragons 2
| я вернусь))) обещаю, всего 2 ня)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 13:05 | Message # 2105 |
Moder
| xSandra, она ненадолго))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 13:07 | Message # 2106 |
Band of Dragons
| ну все равно
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 18:36 | Message # 2107 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| А вот и рисунки!)
Файл:
2812713.jpg
(213.3 Kb)
·
0019379.jpg
(177.4 Kb)
·
5961511.jpg
(168.4 Kb)
·
9594563.jpg
(173.8 Kb)
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 18:38 | Message # 2108 |
Band of Dragons
| красиво получилось) Но лучше выложи их в тему Рисунки а то они тут затеряються)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 18:41 | Message # 2109 |
Active
| xSandra, Ок.Спасибо!Я сечас в ходожке рисую конец второй книги: Битву Сапфиры и Торна.
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Максим_ | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 19:12 | Message # 2110 |
User
| И что вы этим целый день занимаетесь? Обсуждаете книгу? | |
|
|
|
Максим_ | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 19:19 | Message # 2112 |
User
| Quote (Киеро) в частности налета с базуками и пиццой на дом Паолиньки Это дико. Вам что это нравиться? | |
|
|
|
Максим_ | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 19:22 | Message # 2114 |
User
| Ну это же глупо! Лучше просто пойти погулять или пообщаться со своими друзьями в реале! | |
|
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 20:47 | Message # 2116 |
Band of Dragons
| Максим_, А ты что тут делаешь? какая тебе разница с кем я общаюсь!? ДОСТАЛ! можешь не лезть в мою жизнь!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 21:06 | Message # 2117 |
Admin
| Максим_, да молодой человек, вы явно не туда попали)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Марго | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 21:11 | Message # 2118 |
User
| Даже я так не считаю Quote (Максим_) Ну это же глупо! Лучше просто пойти погулять или пообщаться со своими друзьями в реале! Ну, Киеро права. Атики нашла тут настоящих друзей. Я уверена, что была бы их воля - они бы встретились и больше не расстались никогда.... | |
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 21:24 | Message # 2119 |
Band of Dragons
| Максим_, "Ну это же глупо! Лучше просто пойти погулять или пообщаться со своими друзьями в реале! " а кто мешает это совмещать?
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:00 | Message # 2120 |
Moder
| Максим_, я тебе советую сильно к сестре не лезть. Особенно тут. Сразу себе десяток врагов обретешь. Мы за нее горой. Доволен? Могу сказать точно - у нее тут друзья, которые ее в обиду не дадут. Все еще сомневаешься? Лучше не стоит. Добавлено (20.03.2011, 22:00) --------------------------------------------- Ненавижу, когда кто-то за кем то следит. Это подло. А быть подлецом с моих глазах - ужасно. Так что лучше вливайся в компанию и не лезь к моему другу. | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:37 | Message # 2121 |
Moder
| Максим, тебе очень не повезло, потому что задел главную в этой, как ты выразился, "дикости". Шёл бы ты и не появлялся мне на глаза, я твоих слов никогда не забуду. Quote (Максим_) Вам что это нравиться? А тебе не нравится общаться с интересными тебе людьми, когда вас объединяет одна общая тема для разговоров? Когда люди одного круга общания собираются и делятся впечатлениями? Когда ты находишь новых друзей? А мне плевать. Юмористическими рассказами о нас и наших приключениях, которые мы пишем, мы красим серые будни, дарим друг другу позитив. Тебе не нравится смеятся и шутить? Quote (Максим_) Ну это же глупо! Что глупо? Глупо перечить людям, кторым нравиться общаться и проводить своё время в кругу друзей, объединённая сила которых морально размажет тебя по стене. Quote (Максим_) Лучше просто пойти погулять или пообщаться со своими друзьями в реале Если ты имеешь ввиду друзей из раельного мира, то если они есть у тебя, не значит, что они есть у всех. Потому, что я ещё не встретила здесь ни одного человека, у которого были бы друзья, которые его понимают и поддерживают его пристрастия к драконам, шейдам и т.п. Думаешь, были бы, мы тут так долго сидели? Думаешь, этот сайт бы появился? Скажи мне, кто ещё из твоих друзей может тебя так понимать? И даже если они читали Эрагона, любили бы они так, как ты, не забыли бы через месяц? Тем более, людей, лабящих такой род фэнтези, не очень жалуют в народе. Этот сайт - наш второй дом, где мы можем общаться, не скрываясь под масками. И это глупо? Вообщем, хочешь - общайся здесь, хочешь - уходи, но отныне у тебя появился злейший враг в моём лице, потому что ты задел тех, кто мне дорог. а я такого не забываю и не прощаю. Лучше бы на меня нагнал, мне бы было попусту плевать. Сочувствую. Санни, потом объяснишь своему брату, что я из себя представляю (ненормальная эгоистичная сволочь), но обещаю, на наших с тобой отношениях это никак не отразится. Не таи на меня обиду, я выполняла свой долг - защищала свою Банду.
Post edited by Esfire - Воскресенье, 20.03.2011, 22:38 | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:45 | Message # 2122 |
Admin
| могу ли я более доступно выразится чем Эсфи и Кай?) Просто подпишусь под каждым словом.
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:47 | Message # 2123 |
Moder
| Спасибо, Сэт....)) Quote (Setna) могу ли я более доступно выразится чем Эсфи и Кай?) Мы можем ясчо доступнее....) Как обычно чёрные драконы изъясняют своё недовольство, коли по-другому не выходит?) | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:49 | Message # 2124 |
Admin
| Quote (Esfire) Мы можем ясчо доступнее.... ну это мы успеем!
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:52 | Message # 2125 |
Moder
| ))))) Пашли, ща те вселенские гопари татушку по случаю сделают...х)))) То бишь мы с Кай)))))) | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:53 | Message # 2126 |
Admin
| Esfire,
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:55 | Message # 2127 |
Moder
| Подвожу итог: Максим_, сунься еще раз к Сандре и тебе здесь не жить. У нас слишком слаженный коллектив, чтобы его пытались нарушить. Сэт, прости. Максим_, не будь сволочью. Не испытывай наше терпенье... | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:56 | Message # 2128 |
Admin
| омг, за что?
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:57 | Message # 2129 |
Moder
| Ну, вообще я думала, что заQuote (Каессо) не будь сволочью | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:59 | Message # 2130 |
Moder
| Каессо, он на свою сестру вряд ли батоны крошил, но всем остальным-то в душу нагадил.... | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 23:00 | Message # 2131 |
Moder
| Прикиньте че будет, если он попытается нам ответить! Нам - двум безбашенным, истеричным, пофигистичным, черным драконам Добавлено (20.03.2011, 23:00) --------------------------------------------- Esfire, Quote (xSandra) можешь не лезть в мою жизнь! | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 23:01 | Message # 2132 |
Admin
| Каессо, я уже столько времени в БД что такие вещи не замечаю
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 23:02 | Message # 2133 |
Moder
| Setna, Гы) | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 23:02 | Message # 2134 |
Moder
| Вот, что я называю Апокалипсисом: краткое изложение.... | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 23:05 | Message # 2135 |
Moder
| Добавлено (20.03.2011, 23:05) --------------------------------------------- Даже цвет у смайлика - черно зеленый - правильный))) Мое оружие - топор) | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 23:06 | Message # 2136 |
Moder
| Бензопила - моя!) | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 23:10 | Message # 2137 |
Admin
| А я буду гвозди метать!
|
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 23:12 | Message # 2139 |
Admin
| Esfire, ну так это же я! Кончатся гвозди - в бой пойдут накладные ногти!
|
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 23:15 | Message # 2141 |
Admin
| Esfire, и как ты думаешь, откуда у Макса они будут торчать?)))
|
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 23:19 | Message # 2143 |
Admin
| Esfire, ладно, солнышко, мне надо идти, пока никто еще не понял почему у меня завтра такой галимый день) Но картина накладных ногтей торчащий из **** Макса конечно скрасит этот день) Спокойной ночи!
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 23:21 | Message # 2144 |
Moder
| Спокойной ночи, Сэт!))))))))) И пусть тебе приснится наша Банда и накладные когти......))))) | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 21.03.2011, 01:09 | Message # 2145 |
Moder
| М-да.... Девочки, заступились вы за БД знатно))) Но я тоже не удержусь, чтобы не прокомментить одну из претензий..... этого.... с позволения сказать, человека..... Quote (Максим_) Ну это же глупо! Лучше просто пойти погулять или пообщаться со своими друзьями в реале! Возможно, он думает, что мы настолько "дикие", что только и знаем, что сидеть и втыкать в монитор, не интересуясь жизнью снаружи наших домов и вне интернета? Скажу о себе: такая активная общественная жизнь вне дома, как у меня, есть не у каждого. Драмкружок, команда КВН, рисование, музыка (гитара+фо-но), вокал, а также велик и ролики (чем собираюсь вскоре заняться)..... И кто здесь что хочет сказать про "пообщаться со своими друзьями в реале"?????? Думаю, друзья в повседневной жизни есть у всех. Однако не всех друзей можно считать НАСТОЯЩИМИ. Но даже и это не всё... Не всех настоящих друзей можно считать РОДСТВЕННЫМИ ДУШАМИ... У меня есть настоящая подруга, которая, тем не менее, не видит мою истинную сущность, мою скрытую, затаенную ото всех природу... По-настоящему раскрыться (хоть и не до конца) у меня получается только здесь... В обществе НАСТОЯЩИХ РОДСТВЕННЫХ ДУШ, которых разбросала по миру жизнь... Что не мешает мне общаться с теми, кто всегда находится рядом со мной. Многие из присутствующих на форуме занимаются творчеством: обалденно рисуют, вышивают, сочиняют стихи и прозу, играют на музыкальных инструментах и, я уверена, что даже танцуют!... И это ДАЛЕКО не всё, чем разнообразна их жизнь!!!!! И пусть ещё хоть кто-нибудь посмеет сказать, что мы просиживаем перед компом штаны, пока так называемый "реал" проходит мимо! Quote (xSandra) А ты что тут делаешь? какая тебе разница с кем я общаюсь!? ДОСТАЛ! можешь не лезть в мою жизнь! Одно дело - просто интересоваться. Посмотреть - сделать выводы, основанные на здравом смысле, а не на воздухе - а уж потом судить. Так нет же: сначала осудил, а на остальные пункты вообще не глянул! Он бы хоть посмотрел, как мы проводим тут время! Хоть бы пообщался с кем-то с форума! На каком основании он делал выводы? Хотел выглядеть рациональным, единственным, у кого есть здравый смысл, а в итоге - выглядит просто глупо и смешно! Потому что любой дурак может сказать своё "фе", не имея за спиной никаких аргументов, кроме "а мне просто не нравится". Quote (Каессо) я тебе советую сильно к сестре не лезть. Особенно тут. Сразу себе десяток врагов обретешь. Мы за нее горой. Доволен? Могу сказать точно - у нее тут друзья, которые ее в обиду не дадут. Все еще сомневаешься? Лучше не стоит. Сан, я тебя очень люблю!)) Мы никогда не дадим тебя в обиду, милая)) Quote (Каессо) У нас слишком слаженный коллектив, чтобы его пытались нарушить. Думаю, он уже в этом убедился)) Quote (Марго) Атики нашла тут настоящих друзей. Я уверена, что была бы их воля - они бы встретились и больше не расстались никогда.... АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. П.С. Вроде выговорилась.... Немного полегчало.... А то как увидела - у меня аж челюсть отпала....
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Gardemarin | Date: Понедельник, 21.03.2011, 03:00 | Message # 2146 |
User
| Почитал я тут ваши расстрельные статьи на Макса, и сделал вывод: Всё таки ему повезло что мы общаемся в виртуальном пространстве. Попытайся он сказать нам всё это своим любимым способом... Quote (Максим_) Лучше просто пойти погулять или пообщаться со своими друзьями в реале! ... да ещё при всей чесной компании. Своим ходом он отсюда точно-бы не ушёл. Когда я читал ваши расстрельные статьи у меня в голове нарисовалась картинка: "Макс со связанными руками висит вниз головой привязанный за ноги, рядом лежит повязка которой кто-то завязал ему рот что-бы он не кричал, но Каессо сняла её со словами " - Да пусть кричит, всё равно на милю кроме нас никого". Вокруг него вся Банда Драконов. В этом расстрельном эшелоне особо выделялись четверо стоящие ближе всех: Каессо стояла к Максу ближе всех держа в руках чёрный топор, который наточила только что. Esfire стояла рядом и возилась с недавно купленной бензопилой, лежавшей перед ней полностью заправленной и сверкавшей металлическими деталями, которым вот-вот суждено было окрасится в красный цвет. Aliriel сидела на земле с противоположной стороны вертя в руках здоровенный нож, который на время "дискотеки" одолжила у Красноглазого. Setna стоявшая рядом с мешочком гвоздей на поясе не обращала на Макса ни малейшего внимания, приводя в боевую готовность свой свежий маникюр украшавший 5-ти сантиметровые накладные когти. Вдруг раздалось рычание бензопилы. Военный полигоном был окутан в кроваво красные лучи заката." Мне-бы сценарии для ужастиков писать. За исполнение не бейте, я только написал то на что меня навели ваши шедевры. На случай если кто-то здесь не любит "Ужастики на ночь" выложу только когда все уйдут.
Post edited by Gardemarin - Понедельник, 21.03.2011, 03:24 | |
|
|
Алекстраза | Date: Понедельник, 21.03.2011, 09:09 | Message # 2147 |
Active
| А в конце я поджигаю ту кашку, которая осталась от Макса! Aliriel, Абсолютно согласна!У меня в реале есть подруга - Даша, но она тоже не понимает мое увлечение драконами(((. А Марик даже сказал, что это опасно - ТАК увлекаться драконами!!!!!!! Ну меня НИГДЕ не понимают, кроме этого места!!!Я рада, что вы существуете!!!!Здесь - и только здесь -каждый из нас может открыться по-настоящему, найти и развить свои скрытые таланты.Я только сейчас, из-за Макса поняла что не будь этого форума, мы так и оставались бы, одиночками.Я поняла как сильно мы отличаемся своей сущностью от других, тех, которых нет здесь.Ну и что с этого?Зато здесь всем ХОРОШО!!!!!! Добавлено (21.03.2011, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (Максим_) Вам что это нравиться? Конечно. А тебе, что не нравиться? Тогда - уходи!!!!!!!!!!!! Дико осуждать нас за то, что нам вместе хорошо, и за то, что мы - РОДСТВЕННЫЕ ПО ХАРАКТЕРУ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Максим_) Ну это же глупо! Лучше просто пойти погулять или пообщаться со своими друзьями в реале! У меня в реале - миллион друзей, НО НЕ КАЖДЫЙ ДРУГ ИЗ РЕАЛА СПОСОБЕН ПОНЯТЬ МОЮ СУЩНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я вижу, что мои друзья видят ее смутный край, но они даже этот краешек не могут понять, а что уж говорить про целый МИР!!!!!!!!!
|
|
|
Setna | Date: Понедельник, 21.03.2011, 12:40 | Message # 2149 |
Admin
| Киеро, да ладно, тут еще не поздно высказаться)
|
|
|