ПоzzzитиффИнтерн
Пока, Али))) До завтра)))) ВанишИнтерн
Уф, мне тоже пора.... Завтра в унивет - а мне вышку делать и 10 примеров документов на листах А4 писать...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
КайФуйИнтерн
Вам спасибо за чудный день)))
ВанишИнтерн
Кайф, покеда!!!!!))) Спасибо за НЕВЫНОСИМЫЙ РЖАЧ и ПОЗИТИФФНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!
ПоzzzитиффИнтерн
Кай, пока, спокойной ночи))))))
КайФуйИнтерн
Мне пора) Всем спокойной ночи)))
ПоzzzитиффИнтерн
Гаф, пока))))))
ВанишИнтерн
Пока, Гаф))))
ГафГафИнтерн
я пошла спать))) ой баюсь мне приснится кошмар про драконов в холатах и отрезаную ногу с маникюром.....
пока всем)))
ПоzzzитиффИнтерн
Да я сама не знаю, чья это нога, но маникюр на ней блестел оооочень красиво)))) Упс! Сетночка, прости меня!!!!!!!!! Сейчас пришью обратно!!!)))))))))))
ВанишИнтерн
Позитифф, ЧЬЮ НОГУ??????
ГафГафИнтерн
не ногу не раздавлю)))) я ее грызть буду))) надо же чемто питаться))
ВанишИнтерн
Зес, ПОКАААААА!!!!!!!!!!!
Zetsu
Деревянная нога лучшый друГ)))
ПоzzzитиффИнтерн
Зес, пока, спокойной ночи))))))
ПоzzzитиффИнтерн
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! !!! Ты же раздавишь эти прелесные баночки, скляночки, чашечки, стеклышки, шприцики, конфеточки, фантики....(спустя пару дней)...лампочки, подносики, вилочки и чью-то ногу!!!
Zetsu
ладно я спать все пока(((
ГафГафИнтерн
*села
ГафГафИнтерн
скла на Исины "сокровища" и начала петь песенки!=р
ПоzzzитиффИнтерн
*Нагребла большую гору всякой всячины и облепила ее всеми лапами, показывая всем язык* Теперь это все - МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ^_^))))))))))))
ГафГафИнтерн
твоя игла? моя игла! отдай иглу!!!!!!!ааааааааа
Zetsu
Прям как ворона она то же ворует все блестящие)
ПоzzzитиффИнтерн
Кай, сейчас))))
Zetsu
Ись зайди не пожелеешь)))
ПоzzzитиффИнтерн
Зес, одобряю чаек!!!)))) Ваааанииииииш, иди сюдааааа)))))
Ничего не знаю! Игла - моя! Моя! моя! Все мое!!!!!! *бегаю по палате и загребаю все блестящие вещи себе* Мое-мое-мое-мое!!!!!!
КайФуйИнтерн
Ись, зайди во флуд с 11 страницы
ГафГафИнтерн
Ага, так вот кто уркал мою иглу!!!! *прылнула на позетивчика*
Zetsu
-У меня в чай ослабительное к да вообще злесь только заварка а остальное Ослабительное- сказал я Иси на ухо
ПоzzzитиффИнтерн
Зес, ну кто же так чай-то пьет?! 0_о Во! Ваниш, я тебеподходящий шприц нашла! *Достаю из халата двухметровую иглу*
Zetsu
нет чашечкой чая в рот!
ВанишИнтерн
В ПЯТУЮ ТОЧКУ ШПРИЦОМ - ЭТО ПО-ТВОЕМУ "ЗАПИТЬ"??????? х)))))
Zetsu
))))))хочешь чаем запить?
ВанишИнтерн
Ой ёёёёёёё....... Как подозрительно булькнуло........... х))))))
ПоzzzитиффИнтерн
*Нюх-нюх* Как-то он подозрительно пахнет... Али, я тебя угощаю!!!! *С воодушевлением запихиваю подозрительный пирожок в бутылку Ваниша*
ВанишИнтерн
ЩАС, Позитиф))))) *напихиваю в пирожок слабительного* НА! ДЕРЖИ!
ПоzzzитиффИнтерн
А еще пирожков и пиццу!!!))))))))))) ДАЙТЕ МНЕ ПИРОЖОООООООООООООООООООККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zetsu
нет Ися ты у нас Психуешь когда тебе сладостей не дают
ПоzzzитиффИнтерн
Кай, придай Марго еще ускорения: хочу в ролууууууу!!!!)))))))))))))
Zetsu
Мне я сам ПСИХ++++++++++++++++=Дурак)))))))))))))))
ПоzzzитиффИнтерн
Ой, Али, ссорри: Ю - лишняя XDDDDD
ПоzzzитиффИнтерн
Не, АлиЮ, не так: ПСИХИ ПСИХАМ НЕ СТРАШНЫ - ВО!!!))))))))))))))))))
ГафГафИнтерн
этто я сзади, а пациэнт Зец))))
Zetsu
да серьезна!У нас в Питере тараканов нет!!!зато от наркоза потом прикольно отходить!))
ВанишИнтерн
Тьфу ты, остались самые сильные духом..... КОМУ ПСИХИ НЕ СТРАШНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!
КайФуйИнтерн
Гаф, точно...)))) Гы)
ПоzzzитиффИнтерн
Зес, серьезно?! 0_0 Бедный((((( Благо, я в больницах никогда не лежала: меня несколько раз хотели туда отправить, но я в полуживом состоянии уперлась всеми руками и ногами: там же тараканы в палатах
КайФуйИнтерн
ГафГафИнтерн
Кай ты идиот!!!
КайФуйИнтерн
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Шейд-Быков
ВСЕ!!!!!Ваниш, благодари судьбу! Шейду Быкову спать пора!!!((((((((((
ГафГафИнтерн
Виниш....цип-цип-цип где ты?? иди сюда тебя не обижу!
зайди во флудилку))
Шейд-Быков
ВАНИШ!!!!!ПРИЕМ НЕ ОКОНЧЕН!!!!!ГДЕ ТАМ ЗАВЕТНАЯ ПЯТАЯ ТОЧКА?!!!!)))))))))))))))))))
ВанишИнтерн
*с горем пополам выбралась из лап ГафГаф, вооружилась капельницей и стала нервно выглядывать из-за угла....*
КайФуйИнтерн
Да...
Шейд-Быков
АХ NFFFR!!!!!!!!ВОТ ТЕБЕ ДУЛО ТАНКА В НОЗДРЮ, ПСИХОДРАКОНОПОДОБНОЕ!!!!!!
ГафГафИнтерн
хахахахахзхахахаххххххахахаха
гости в шоке!!!
ПсихИнтерн
ПОЛУЧИ, ФАШИСТ, ГРАНАТУУУ!!!!!!!!!!!!!!! ЙА ТОЖЕ КОЛДОВАТЬ УМЕЮ!!!!!!!!! КОЛДАНУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПсихИнтерн
*бьюсь башкой ап клавиатуру*
ПсихИнтерн
ТЬО ТОРОНГРНГРООЛПРПИП
Шейд-Быков
ЛЕПЕШКА БЫКОВА ВОССТАЛА И ШИБАНУЛА ДРАКОНЬЮ ПОПУ КУВАЛДОЙ!!!!!!!!))))))))))))Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАААА!!!!!!!!!!))))))))))))
Шейд-Быков
Представьте, в каком шоке все гости, когда видят этот дурдом?!!!!
ПсихИнтерн
МКПС* А ВОТ ТЕБЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХРЯЯЯЯЯЯЯЯСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *от лысого Быкого осталась лысайа лепёшка*.....х)))))) ВОТ ТАК ВОТ ДРАКОНОВ ПО ПОПЕ ШЛЁПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Х)))))))))))))))) )))))
ВанишИнтерн
розовую бутылоэльфа???????????!!!!
ГафГафИнтерн
а ну ле лай!!!!!! это моя привелегия!!!! вав-вав-вав-вав!!!!!
Шейд-Быков
Я ЩАС СДОХНУ ОТ РЖАЧААА!!!!!
КайФуйИнтерн
Точно извращенцы...
ГДЕ АВА?! ВА-Ва-ВА-ВА!!!!
ГафГафИнтерн
извращенцы!!!!!!..... отдай розовую бутылоэльфа!!!!
Шейд-Быков
ШЛЕП, ШЛЕП, ШЛЕП, ШЛЕП, ШЛЕП, ШЛЕП, ШЛЕП, ВСЕХ ВАС!!!!!))))))))))))))
ПсихИнтерн
ИДИ В Ж******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! МЕНЯ ТОКА ЧТО БЫКОВА ПО НЕЙ ИЗ-ЗА ВАС ОТШЛЁПАЛААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГафГафИнтерн
приятно быть сосиской?!
ГафГафИнтерн
обайдёёёшся!!! она мне нужна для опытов*взяла сети и побежала на врача*
ПсихИнтерн
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕХОООООООООООООООУУУ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! ХИРУРГИ-МАНЯЯЯКККИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! *пинаю обоих больных врачей и выхватываю Всадницу*)))))))))))))))))))
Шейд-Быков
Псих, уже штуку сотую мажу сапогом по полу!))))))ХАААААХАААААХААААА!!!!!!!!!!))))))))))) ))))
ВанишИнтерн
*почувствовала себя сосиской, попавшейся на зубы сразу двум голодающим собачкам..........*
Шейд-Быков
ЭЭЭЭ!!!!!А ну отдай моего пациэнта!!!!!Не забирай у шизанутого врача хлеб!!!!*тянет эльфа за ноги*
ГафГафИнтерн
так надоело стоять в стороне..... Быков а ну брось бяку!!!* пошла отнимать ушастую и иглу!*
ПсихИнтерн
Ша Быков даже тараканам нашим рожи размалюет........х)))))
Шейд-Быков
ТАК, Али, это уже оскорбление в мой адрес!!!!ЩАС ЗАТЫКАЮ ШПРИЦАМИ ПЯТУЮ ТОЧКУ!!!!И ВАС ВСЕХ!!!!!*взяла ушастую в охапку и приготовила иглу*
ВанишИнтерн
Псих, так хоть тараканов поубиваешь!!!!!!
КайФуйИнтерн
Псих, ава ждет....
ПсихИнтерн
НЕ ПОДЛИЗЫВАЙСЯ, БУТЫЛКА ХИМИИ С НОГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дихлофоз в мозги вколю!!!!!!!!)))))
ВанишИнтерн
Леди Быковская, протереть вам лысину? х))) А вы повысите мне зарплату? Ах да, и характеристику мне, хорошую!!!!
ПсихИнтерн
Катетер Быкову-в-реале в простату!!)))))))) Леди Быковский лысый Шейд, ЖГИИИИ!!!!!)))))))))))))
КайФуйИнтерн
*МКЗС*
Ой. Меня же тут нет...
ВанишИнтерн
*из-под трясущегося стола...*
- Ой, зря я фонендоскопом Быкова об стенку шандарахнула........
ПсихИнтерн
*МКПЗ*)))))))
Шейд-Быков
Я СВААМИИИ!!!!!!!!!!МКИС
SanDRA
а тебе это зачем??? ты же туалетов баишся!!))))
ПсихИнтерн
Всё равно какать!!!)))))))))
ИНТЕРНнет, ИНТЕРНет, отпусти в туалеет!!!))))))))
Кий, ты простишь меня.....х))
ВанишИнтерн
ПсихИнтерн, если торпедами какать, то тут уж никакая клизьма не поможет!!! х))))
ПсихИнтерн
а какать драконьими торпедами!!!!!!!!!!))))))) Ща аву сварганю – вас растрясу.....х)))))))))
SanDRA
А НИ КОГО И НЕТ((((
ВанишИнтерн
АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! КОГО РЕАНИМИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ ВЕДРА ХОЛОДНОЙ ВОДЫ?????? Где вы все???
SanDRA
это точно))))))))
ВанишИнтерн
А просто!)))) Это ж ДУРКАААААА!!!!!!!
ПсихИнтерн
ФССЕ В ДУРКУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ))
ПсихИнтерн
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЁМ??!!!!!!!!!!!!!!
ВанишИнтерн
КАЖДАЯ ПИПЕТКА МЕЧТАЕТ СТАТЬ КЛЬЗЬМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ISIDOR
НУ ДАЙТЕ МНЕ ПИРОЖОООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *закатываю шейдю в зонтик* И никакой конкуренции)))))
Киеро
ХЕ-ХЕ!!!!Листаю форум, в интересах написано "лица форума", я читаю - "Конец форума"
Esfire
ПИРАЖОООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШЕЙД БЫКОВ, БЫРА В ДУРКУБД!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Каессо
Пирожок? Пирожок стоит денег))) А точнее - рассказ в БД))))
Киеро
И МНЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!С КОПУСТОЙ!!!!!!))))))))))))))*достала зонтик для защиты от Иси*
ISIDOR
ДАЙТЕ МНЕ ПИРОЖОООООК!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDD
ISIDOR
Кааааааааааайййййй!!!! Хочу пирожоооооок!!!!!! Дай мне пирожоооооооок!!!!!!
Киеро
Эсфи, ты вредная, синяя, доисторическая курица!!!!!!)))))Ты что подсыпала мне в чай??? Что за сумасшедший отвар!))))))
Esfire
ДУУУУРКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДУУУУУУУРКА!!!!!!!!!!!
ИСИ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! МЫ ФСЕ СДОХЛИИ!!!!!))) И ЙА ТЕПЕРЬ В ДУРКОВСКОЙ НИРВААААААААННЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИВАТ, ДРАКОНЫ-ИНТЕРНЫ И ШЕЙД БЫКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каессо
Интерны рулят)))
Каессо
Нет, кажется...
ISIDOR
Кай, ты еще жива?)))))
Esfire
ИНТЕРНЫ ГРОХНУТ НАФИГ МИИИИИР!!!!!!!!!!!!
ISIDOR
Кажется нам нужно строить новую дурку... А то Кий теперь негде жить XDDDDDDDDDD ))))))))))))))))))
Киеро
Интерны спасут мииирр!!!!!!!!Спасайте!!!!Я схожу с умааааа!!!!!!!!!!!!
ISIDOR
Огонь? КУто сказал огонь? Ну раз огонь....
*Минуту спустя, выбираясь из под развалин* Эээээ... Есть кто живой?)))))
Киеро
Я БЕШЕНЫЙ ВРАЧ ИЗ ИНТЕРНООВ!!!!!!ОГОООНЬ!!!!))))))))))))))))
Каессо
Не не не не не не не не надо...
Каессо
От меня же кучка пепла останется... О великая Кукурузка...
Киеро
ИСИ!!! Вот теперь ОГОООНЬ!!!!
Киеро
Разряд 10 000 вольт!
Киеро
Разряд 2000 вольт!
ISIDOR
Эм...а кто у нас за электричество отвечает?)))
ISIDOR
Кай, ты уверенна, что этого хочешь?)))))
Киеро
Так не помогает!МЫ ЕЕ ТЕРЯЕМ!!!!!РАЗРЯД 2000 ВОЛЬТ!!!!!
ISIDOR
Эсфи...ты хотела сказать из дурки?))))))) Мы вроде и так все в белых халатах с завязанными руками тут прыгаем))))))) Кувалда -пли!!!!!!!
Каессо
45? 150 тогда...
Киеро
БАБАААААХ!!!!!!!
Esfire
...ОГООООНЬ!!!!!!!!!!!!)))))))))
Киеро
Иси, ваше хадательство принято!)))Оставить наркоз!Кувалда - 45 градусов, целься!!!!
Esfire
НАРКОЗ КУВАЛДОЙ И В ДУРКУ ВПЕРЁД НОГАМИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) )))))))))
ISIDOR
Даешь наркоз кувалдой!!!!!!!!!))))))))))
Esfire
КААЙ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СМЕТЬ!!!!!!!!!!!! ПОБЬЮ, ЗАРАЗА, (Кий, прости!!!)!!!!!!!!! ТЫ ЧТО СЕЙЧАС СКАЗАЛА??!!!!!!! ТЫ В МОСКВЕ ЖИВЁШЬ??!!!!! Ну смотри у меня - я тебя на улице поймаю, задушу, и буду трясти, как сосиску, до тех пор, пока ты не изменишь собственного мнения!!!!!!
Кий, есть, сэррр!!!!
Киеро
Так!!!ЛОжите пациэнта обратно на кушетку!!!Иси - наркоз, Эсфи - кувалду!!!!)))))
ISIDOR
Кай...... Боль мне причиняют лишь те, кто сдается...кто перестает улыбаться...кто говорит, что в жизни счастья нет. Нужно уметь радоваться простым вещам. Кай, ты же радуешься нам? Улыбнись. И тогда улыбнуться другие...
Каессо
которых я люблю... Чисто и искренне... Иногда мне кажется, что мое сердце - камень, который уже не смогут разбить. Но потом я поняла, что вы единственные не даете мне стать той, которая похожа на лед. И смею причинять вам боль... Как я ненавижу себя!!! Всей своей черной душой...
Киеро
Кай, перестань!Все и все уже забыли!)))Хватило и Эсфи, пропавшую на месяц, твоей пропажи мы не переживем(((
Каессо
Мы должны быть сильными. Я знаю - ничто нас не разлучит. Вот только... Кажется, мне надо уйти... На день, на неделю, на месяц... Какая я дрянь. А ведь все правда... Все, что говорят люди вокруг. Простите. Мое сердце вряд ли способно на чистую любовь. Я недавно поняла, что в мире всего два человека,
ISIDOR
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! *прыгаю и хлопаю
Esfire
*села рядом с Иси* в уголке*
Всё хорошо)
Киеро
Иси, ага))))
ISIDOR
Киииииий...ну как ты? Успокоилась?
Киеро
Ничего, я все равно хотела тушь смыть=)))))
Добавлено (22.03.2011, 23:00)
---------------------------------------------
Пы. Сы. Это был День Интернов)))))))
Читать снизу вверх))))))) ![6](http://eragon-forum.3dn.ru/smiles/Smiles_3/6.gif)