Клуб "Банда Драконов"
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 26.03.2011, 21:42 | Message # 2351 |
User
| Я клаву боюсь сломать!!!!! а об стол легко!
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:00 | Message # 2352 |
Moder
| День Семейки Dragons, или БД Чтитать снизу вверх) Zetsu Блин я уже не чего не понимаю1!! Я-Муж! Эсфи моя Жена Ися Моя ДОЧЬ! Алира Мама Эсфи! Мирамика Моя сестра! а кто дальше? Esfire Ёёёё... у мну мазги кипят....%) Zetsu Наши Семьи Связаны!!! Ися Дракон Кий если не ошибаюсь? ISIDOR У мееня уже истерика!!! Esfire Иди в ж*** - тётя. Каессо Не. Она моя мама и твоя тетя! А Сэт моя дочь! Zetsu Вух Пронесло!!! Андрей Поздравляю! Каессо Иди на фиг! Она моя дочь! Esfire Кай, да. Esfire Твоя долчка - Призрак! Кий - моя ТЁТЯЯ!!!!! Мы с ней похожи!! Каессо Эс, ты сохраняешь? Zetsu Блин почему все так Запутанно?????ка в САнте Барбаре! Каессо Зец, кому ты нужен? Она от Андрея! Zetsu А от кого она?????только не говори что от меня? Каессо Эсфи, какая тетя?! Она моя дочь, а ты мне сестра! Ты ее тетя! Esfire КИЕРО - МОЯ ТЁТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Сэт - бабушка Киеро! Каессо Зец, Киеро моя дочь! ISIDOR Нужно построить древо рода XDDDDDDDDDDD Папулько, давай я склею тебя клеем!!!!! Zetsu А моя Сестра Мирамика и что? Каессо Сэт моя мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu Ися вот вся Правда!!!! Твоя Мать Эсфи!!! Кай а твоя Дочь Это ПРИЗРАК!!!!!она тоже Шейд как и ты!!!!!ты что раньше не додумалась? Esfire АЛЯ - МОЯ СЕСТРА!!!!!!!!!!! Андрей т.е Сэт бабушка Иси!!! вот она удивится!!! Zetsu НЕ Бабушка Алира! Zetsu Кай НЕТ Я ее Берег Как Зеницу Ока!111она не разу не Ушиблась!111,Правда я себе переломал кости и надорвал Спину!!но ладно!!!! ISIDOR А я то думаю: что я ушибленная на всю голову?! Каессо Сэт моя мама) Андрей а кто тогда Сэт? бабушка? Zetsu Я тоже сначала не в ехал Представь -Прехожу я на форум,а мне сразу говорят что я Отец! ISIDOR Вот, блин, попала.... Столько тысяч лет нормально ждила, а тут ТАКОЕ!!!!!!!! Каессо Урод! Я думаю, что он Исечку ронял постоянно, когда на руках из роддома выносил! Андрей я в полном ауте! Zetsu Щас вспоню!!!я Приехал В Род дом,там лежала........я вспомню,просто я был немного Пьян!)))) Каессо Андрей, Эсфи и Зец всю жизнь скрывали от Иси, что я ее мать. Врали ей. Говорили, что они ее родители. Но на самом деле - я ее мать! Esfire ИСИ!!!!!!!!!!! ТЫ - НАСЛЕДНИЦА СТАРЕЙШЕГО РОДА ДРРАКОНОВ ФАЙР!!!!!!!!!!!!!!! В КУРСАХ, ТЫ НЕ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ДРАКОН?!!!))))))))) ISIDOR Zetsu Андрей Привет!!!Мы В Дочки Матери Играем!!!!Эсфи моя Жена!(((Кай Любовеица(((( а Ися Дочь!))))))Она тока скрашивает мою жизнь! ISIDOR Ну же, Зес, КТОООООООООО??????!!!!!! ISIDOR Все тааааааааак запутанно Zetsu Ися твоя МАть............. Андрей что тут за мексиканский сериал? Каессо ИСИ! Я твоя мама гермафродит! Esfire Иси, ДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Андрюша Привет) 14:04 ISIDOR Привет, Андрей, ты случаем не моя мама? XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Каессо Сдохну сейчас Андрей привет всем! ISIDOR Так я еще и дочь Ринфайра?! Каессо Иси, дочка, я же тоже дракон) И шейд) Вся в меня... Красная дракониха! На самом деле, я гермафродит. И родила тебя одна Esfire Эх, Зеес... Где наша канистра супер-пупер лекарства для Кай? У неё опять маразматические психи пошли, бедненькая.....))))))))) Кай, ога) Она в моего брата - он чёрный с красным!)))))))) ISIDOR А в кого же я - дракон?! XDDDDDDDDDDDDDD Каессо Зец, ты не помнишь? Иси же моя дочь!!! Каессо Эс, я шейд) Вот в кого Иси красная) Каессо Иси, мне так тяжело... Прости( Обними маму) И папу) Э Zetsu что скрывать??? ISIDOR ISIDOR НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *тут душераздирающий смайл* Как вы могли скрывать от меня это?!!!!!!! Zetsu Esfire Ога, трепи больше, бегимотихО!)))))))) Каессо Иси, мне так тяжело... Я столько лет хранила это в себе... Ты, на самом деле, моя дочь... Esfire Зес, ладна!)))))) сам не протрепись.....х))) ISIDOR Zetsu )))))Ися Понимаешь Черный+Синий+Белый дает Крассный да и темболее Крассный цвет мой любимый! Эсфи не в коем Случае не говори что Мы ее в Дедстве Покрасили! Каессо Зец, а мне 18 и я человек) Эс, :Р Esfire Иси, она в обработке))))))))) ISIDOR Эсфи, хочу почитать твою БИО!!!!!!! ISIDOR Ты умеешь СЕРЬЕЗНО говорить?! 0_о Мама!!!!! Папа больше не псих Мамуль, я тоже не в яслях И кстати, почему я у вас красная?! Мама, ты изменяешь папе?! 0_о XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Esfire спасибо... йа стала бессмертной в 19...... Эх... Не знаете вы моего био, что бы судить, скока на мну морщин)))))) Gardemarin Зес Zetsu Zetsu А ну теперь Понятно Почему я завел Любовницу))))! Esfire Да, кстати!!!х))))))) Zetsu Тебя тогда да же в *Планах* не было! Esfire МЕНЯ?!!!!!! Доча, мну 8419 ЛЕТ!!!!!!!!!!! Йа размером с ПЯТИЭТАЖКУ!!!!!!!!!!!! Zetsu Не Ися со всеми Твоими Парнями я буду серьезно ГОВОРИТЬ! ISIDOR Да вы что?! Это я вас всех на руках носила Zetsu Ну тогда может быть я тебя на руках и носил! Esfire Зец, ога))))))))) Esfire Мама.... Йа со своим мужем познакомилась в психушке....х))))))))) Zetsu Эсфи ты же в человека Превращаться умеешь? ISIDOR Ты что, пап, с парнями нужно знакомиться в дурке!!!! Там же где и вы с мамой познакомились Esfire О_о оооой.....х)) ЙА ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ!!!!!х))))))))) Zetsu Иси Понела? Zetsu но как? Zetsu Ладно А как я Эсфи Познакомился??????(Скорее всего в Психушке)! Esfire в пасти ясчо скажи)))))))))) Zetsu Говорю Сразу всех Парней которые к тебе клеються будут!!!!я их Головой об стенку Потом об Дверь,а потом Пинком с Лесницы! Gardemarin Зес это она носила тебя в зубах Esfire иСИ, Да ЩААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!! о_О Зес.... Мама.....х)))))))) 13:44Zetsu Я тут Подумал!!!! Эсфи как я носил тебя на руках??????? ISIDOR Буду дома зажигать: позову всех в гости Zetsu Ну вот да в Иси есть чуствуется мой Характер! Zetsu Ися а если ты разнесешь Танцпол??то куда ты поедешь в слудуйщий раз???? Gardemarin Да ЭСФИ это оружие массового поражения. Esfire ПРАЛЬНА, ДОЧАА!!!!!!!! ДРРРРАКОНЫ ДОЛЖНЫ ВСЕХ ЗАЖИГАТЬ И ВЗРЫВАТЬ ТАНЦПООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu ну да!!!!!! как не поверить когда на тебя ОРЕТ ЭСФИ????? Esfire Лана, ща отредю, выложу в БД - том всё написано!)))))))) ISIDOR В виде человека? Ведь тогда я не смогу разнести танцпол!!! Zetsu Ну хоть что-то умеешь!Это хорошо! Ися Принцапы это ХОРОШО Gardemarin И ты поверил Esfire Готовить - см. приют))) Стирать - машинка есть!))))) Гладить - врубаю музыку и как псих с утюгом....х))))) Убираться.... нууу....)))) У мну творческий беспорядок)))))) Zetsu а ЧТО Гард!!!?????? Представь -Прехожу я,а мне говорят что я Отец! Zetsu Ися иди на Дескатеку лучше в виде Человека! Gardemarin *выпал в осадок* ISIDOR Да ладно, ладно, не курю я...и не пью... принципы XDDDDDDDDDDDDDDDDD Zetsu Блин Эсфи а ты готовит Умеешь?????стерать???гладить????убераться???? Esfire Иси, и не бросайся всем парням на шею!! Раздавишь ведь хвостом....х)))))))) Zetsu Гард сорь Перепутал!!!!Будешь Мужем Моей Сестры Мирамики)))) Esfire Зес, йа всего лишь вселенский гопарь! (на новый год шампанское НЕ СЧИТАЕТСЯ!)) Zetsu Молодец Доченька!!!!Вся в Отца и в Мать!!!!Иди Веселись Тока Не КУРИ ладно? ISIDOR Пока, Кай(((((((( Буду ждать твоего возвращения(((( Gardemarin Какой ещё женой? Zetsu Эсфи ну ты даешь!!1я тебя уважать перестану! ISIDOR Зес, самообороне говоришь? Да от меня от самой обороняться надо Esfire Каай, чо скажешь?))))))) Когда вернёшься?))))))))) ISIDOR Каааааааааай Zetsu Пока Кай!!!! Потом встеритимя в Кафе когда Эсфи дома не будет! Esfire Зес, а ты в курсах, что гопари - ЭТО ЙА С КАЙ?!!!!! Мы - ВСЕЛЕНСКИЕ ГОПАРИИИ!!!!!!!!!!! Zetsu Эсфи а что если Гард Будет женой Кай или Миры?? Каессо Мне пора) Эс, сохрани продолжение) Ись, не пей, не матерись) Я тебя люблю) Зец, тебя тоже) Не дай жене тебя кастрировать! Всех цем) Пока! Zetsu Гард присоеденяйся!!! Zetsu Таек стоп ИСЯ не куда ты не ПОЙДЕШЬ!!!!! Не Пущу у нас тут Много Гопорей развелось!!!!так что удешь тока тогда когда научишся Самообароне! а так Можешь Идти тока не КУРИТЬ!!!!!!!!а пить можно! Esfire Зес, пшли с нами!!)))))))))) Esfire ВСЯ В МАТЬ!!!!!!! Ээээээээээ, мну подаждии!!!!!! Йа тя драться и ругаться научу, как дракона......х))))))))) ISIDOR Все, папко и мамко, я ушла на дискотеку до трех ночи, буду пить, курить и ругаться Gardemarin Да у вас тут весело! Привет! Кого ещё не видел! Esfire Йа стерва ток тогда, когда Кай рот свой раскрывает!!!!х))))))))))) Кааай, ты - СЕСТРА! А то съем)))))) Zetsu Кай ты где? Призрак от них и психиатор сбежит! Zetsu да ну у меня и Жена!!!!Псих да и только!!!!Но Псих Психа поймет! Esfire ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ Ж ВСЕХ ПОУБИВАЕМ, МООООД!!!!!!!!!!!! Zetsu Мод а почему? ISIDOR От вас даже психолог сбежал!!!!!!! Zetsu Я же теперь когда с Работы буду Приходить,ты меня Пилить Будешь! Мод Я тихо удаляюсь)) всем пока Esfire МУЖ!!!!!!!!!!!! Йа СТЕРВА!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu Не так не круто! Zetsu Мод примерно то же самое было и сомной когда я только Пришел!!! Представь -Прехожу я,а мне говорят что я Отец! Esfire Зееец, НЕТ У ТЕБЯ ЛЮБОВНИЦЫ!!!!!!!!!!!!! СДОХЛА ОТ ПОИХ ЛАП!!!!!!!!!!!!!!!!! Мод Esfire Мама - ЙАААА!!!!!!!!!!!! Иси - доча, Зец - папа)))))))) А ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ В ЭТОМ СЕМЕЙНОМ ДУРДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Киеро, на тебя наехали) Эс, я Кай. А Али - Герда! О БОЖЕ!!!!!!!! Я мальчик! А Зец п.... г.... Ща сдохну Zetsu ооо точно Мира моя Сестра! 8Мама* Эсфи((( Мало таго у меня оказывается еще и любовница есть Мод какой бред!!!!!! Zetsu Мира будет 3 подругой!Эсфи,Кай и Мира Подруги со школы! Мод оу... А кто мама??? и почему это я семейный психолог?????????????????? ISIDOR А ТЫ НЕ РАД?!!!!!!! Esfire Сестра Зеса)))) Кстааа, моя мама - КИИЙ!!!!!!!х)))))))) Али и Кай - сёстры, (Кий, пасть захлопни, самой хуже потом будет....))) Призрак всем Hi Zetsu ты! Zetsu Мод привет!!!! Меня Папой зделали Мод хто-хто??? Zetsu ооо Семейный Психолог ПРИШЕЛ! Мод прмвет)) Zetsu Ваши предложения дамы!? Zetsu Так довайте Думать кем у нас будет Мира? Esfire А йа куклам головы отрывала....)))))))) Zetsu а я в Дедском Саде! Каессо Ржач Последний разя играла в дочки матери в первом классе! Zetsu Не ща придумаем! ISIDOR А мне за молчание )))))))))))))) Мирамика А я левая пятка, которая хочет подарок!) Esfire МУУУУУЖ!!!!)))))))))))) Пашли Мире дреды делать....)))))))) Исичка, те рано - не хочу ребёнка травмировать....х)))) 13:18Zetsu Блин В Дчки Матери играем! Zetsu Ись а тебе за что??? так кем у нас Мирамика будет?? Каессо А ты че мажешься?! Эсфи жена, я - любовница! А ты? Зец, мне так не прокатит) ISIDOR И мне!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Мирамика Ну тогда и мне *нагло примазалась* Zetsu Да точно Подтяжки и ТАПКИ! Zetsu Ну,блин еще и тебе!!!! Так э тебе я один придумаю! ISIDOR Нас? Хм....может быть новые подтяжки? Каессо А мне?) Zetsu Ися довай думать что *Маме* подарить????а то она нас с тобой в Клочки порвет! Esfire КАААААЙ!!!!!!!!!!!!!! НЕ РУГАЙСЯ НА ДИТЁЁ!!!!!!!!!! Каессо К тому же и переросток! Ись, а знаешь почему? Esfire ЗЕС, МУЖЕНЁК, ПАШЛИ ЛЮБОВНИЦЕ МОРДУ БИТТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR ПАПА ЗЕС, не ругайся!!!!!! Каессо Иси! Ты скунс с крылышками!!!!!!! Esfire ГОЛОВУ ОТРОВУ - КИШКИ НА УНИТАЗ ПОВЕШУ, СВОЛАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАНЬЯКО-ИСИ МЛАДШАЕНЬКАЙА!!!!!! ПАШЛИ МОЧИТЬ ТЁТЮ КАААААЙ!!!!!!!!!!!! Каессо ДА! И РЕБЕНОК! Zetsu А что тут собственно ПРОИСХОДИТ??? ISIDOR И ребенок!!!!! Каессо ЭС!!!!!! ЯЯЯЯ!!!!!!!!! Каессо ГДЕ СКОВОРОДКА!!!!!!!!!????????? ЗЕЦ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!?????????????????? Esfire ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЙ, ЗАКРОЙРОТ!!!!!!!!!!! ЭТО ЙА ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ISIDOR Кай, ты разбиваешь счастливый брак!!!!!! Esfire АХ ТЫ КАБЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!! ТЕБЯ ЖЕНА УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬБ, А ТЫ ПО БАБАМ ХОДИШЬ!!!!!!!!!!!!!! Каессо Зец!!!!!!!!!!! Я тебя люблю Мод Привет))я смотрю вы тут веселитесь??? Каессо Эсфи, иди на тарпеду! Зец, на Эсфи) Esfire НА МНУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ КИРДЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aliriel Ой ёёёёё....... А МОЖНО МЫ ВЫЗОВЕМ СЕМЕЙНОГО ПСИХОЛОГА, ПОКА ВЫ ТУТА НЕ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА???? МОД, БУДЕШЬ ПСИХОЛОГОМ? Esfire Ну йа ж говорю - бегемот и жаба..... Zetsu На ком я женился? Esfire НА МНУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ КИРДЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu Я ПАПА??????? Каессо Эсфи, охренела?! У меня нормальные родители! Тьма и снег) Esfire ЗЕЦ, ТЫ ЖЕНИСЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esfire Кай, йа про тя ваще молчу, бегемот жабистый..... Каессо Зец, ты стал папой! Zetsu Дувочки НЕ сортесь ваша ПОМАДА У МЕНЯ!!!!!!!ОБЬЯСНИТЕ мне что тут ПРОИСХОДИТ??? ISIDOR XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Родителей не выбирают XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Каессо Эс, я виновата, что у нее папа Инь Ян, а мама дракон-псих с какашками тарпедами?! ISIDOR ЧТО?! СКУНС?! НУ ДЕРЖИСЬ, ТЕТУШКА!!!!!!!!!!!!! *достаю бензопилу* СЕЙЧАС Я ТЕБЕ УСТРОЮ!!!!!!!!!! Каессо Эсфи! Коза с торпедами в заду! Не тронь ЗЕЦА! Esfire КАААААЙ!!!!!!!!!!!!!! НЕ РУГАЙСЯ НА ДИТЁЁ!!!!!!!!!! Каессо К тому же и переросток! Ись, а знаешь почему? Esfire ЗЕС, МУЖЕНЁК, ПАШЛИ ЛЮБОВНИЦЕ МОРДУ БИТТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR ПАПА ЗЕС, не ругайся!!!!!! Каессо Иси! Ты скунс с крылышками!!!!!!! Esfire ГОЛОВУ ОТРОВУ - КИШКИ НА УНИТАЗ ПОВЕШУ, СВОЛАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАНЬЯКО-ИСИ МЛАДШАЕНЬКАЙА!!!!!! ПАШЛИ МОЧИТЬ ТЁТЮ КАААААЙ!!!!!!!!!!!! Каессо ДА! И РЕБЕНОК! Zetsu А что тут собственно ПРОИСХОДИТ??? ISIDOR И ребенок!!!!! Каессо ЭС!!!!!! ЯЯЯЯ!!!!!!!!! Каессо ГДЕ СКОВОРОДКА!!!!!!!!!????????? ЗЕЦ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!?????????????????? Esfire ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЙ, ЗАКРОЙРОТ!!!!!!!!!!! ЭТО ЙА ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ISIDOR Кай, ты разбиваешь счастливый брак!!!!!! Esfire АХ ТЫ КАБЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!! ТЕБЯ ЖЕНА УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬБ, А ТЫ ПО БАБАМ ХОДИШЬ!!!!!!!!!!!!!! Каессо Зец!!!!!!!!!!! Я тебя люблю ISIDOR ПАПА ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ как вас ПЛЮЩИТ! Каессо А У МЕНЯ ВМЕСТО МОЗГОВ ЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:49 Esfire ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПУГАТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!х))))))))))))))))))))))) Aliriel Эс, НУ КАКАЛА - И КАКАЛА... ЧЁ Ж ТЕПЕРЬ ПУГАТЬ НАРОД????????????? Esfire КАКАЛА ЙА ДРРРРАКОЬИМИ ТОРПЕДАМИ!!)))))))))))) Каессо Ясказала в стену, ане в Стэну! Esfire Ты сама мну посоветовала в неё влететь!!!!!!!!!!!!!х)))))))))) Каессо Не трогай Стэну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esfire ЙА СТЭНУ СНЕСУУУ!!!!!!!!!!! И РЁБРА ЕЙ ПЕРЕЛОМАЮ.....Х)))))))))))) ЛАТЭЭЭЭЭЭЭЭШЕЧКО!!!!!!! МАНЬЯЯЯКОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Эс, иди в магазин! Купи тортик ребенку!!!!!!!!!!!!! Aliriel ЛАТТЕ МАНЬЯКККО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МАНЬЯКККОВ!!!!!!!! Каессо Разбейся об стену с разбега! Esfire АЛЬ, У МНУ СВАИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ОДНОГО ИРОКЕЗА ХВАТАЕТ)))))))))) Esfire ЩА КАК ПНУ ТЯ В УШИ, КААААААААЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРОЖ, МАНЬЯКО, РЕБЁНККАА!!!!!!!!!!!! КТО БУДЕТ МАНЬЯКОМ, ЕСЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА ГРРОХНЕМ??!!!!!!!!!!!!! Aliriel У ТЕБЯ ИРОКЕЗ - И ПОЛНЫЙ ШКАФ ПАРИКООООООООООООООВ!!!!!!!!!! Esfire СКОКА РАЗ ПОВТОРЯЯЯТЬ??!!!!!!!!!!!!!!! У мну И-РО-КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ!!!!!!!!!!!! ISIDOR Ну воть, все обижаюти ребенка!!! Куда родители смотрят? XDDDDDDDDDDDDDD Esfire ....кстаааа, тя, Кай, Кий до сих пор не расколдовала - у тя фиолетовые слоновьи уши в жёлтый горошек....х)))))))) Aliriel ДРАКОН С КОСИЧКАМИ!!!!!!!!НЕТ, ДРАКОН С ДРЕДАМИ!!!!!! ТАК КРУЧЕ!!!!!!!!!! Каессо А почему у тебя нет зубов? Потому что приставала к тете Кай, Исечка ISIDOR Я ребенок, мне положено есть все подряд!!!!!!!!! Тетя Кай, а почему у вас такие длинные уши? Esfire ЙА НЕНАВИЖУ КАСИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Эс, ГЫ))) Сеструха! *схватила Эсфи за косичку и стала таскать по комнате* Aliriel ИСИ, НЕ ОБИЖАЙ СОБАЧКУ!!!!!!!! ТЫ И ТАК У НЕЁ ИЗ МИСКИ ВСЕ ПИРОЖКИ ПОТЫРИЛА!!!!! Esfire Нееее, мы с тобой и Али СЁСТРЫЫ!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! А вот Санни - САБАААКО......х))))))))) Каессо *истошно ору и выворачиваюсь* ISIDOR САБАКО!!!!!!!!!!! *тяну Кай за хвост* ISIDOR МЕНЯ БАБУШКА ОБИЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Каессо Йа домашняя собачка) Aliriel Сан, да, постараюсь... Aliriel ИСИ, ВНУЧЕНЬКА, НА МОРОЖЕНКО!!!!!! *бросила эскимо в красную драконью мордашку...* Esfire а муж, засранец, СВАЛИИИЛ!!!!!!!!!!!!! Ща Эс надееенет свои безззумные фиолетовые дудки!!!!!!!!!! 12:31xSandra Аль ты сеня напишешь пост?) ISIDOR Папа Зес, ХОЧУ МОРОЖЕНО!!!!!!!!!!!!! Мама Эсфи, дай торт!!!!!!!!!! Esfire ....а муж тихо сидит в афигее всторонке....х)))))))))))))) Esfire Аль, ЗАКРОЙСЯЯ!!!!!!!!!!! У МНУ УЖЕ ПОПА ТИТАНОВАЯ ПОСЛЕ ДНЯ ИНТЕРНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо А хто я тогда?! Esfire МУУЖ, ДАЙ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МНУ ЧАААЙ ЗАКОНЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aliriel Эс, ДА НУ ТЯ!!!!! КАКАЯ МАМА??????? ЩАС РЕМНЁМ ТЕБЯ ПО ЧЕШЙЧАТОЙ ПЯТОЙ ТОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR Бабушка Кай, бабушка Али, купите мне морожено!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побалуйте ребенка Esfire ХРЕН ТЕБЕ, ЙА ТЯ ПОРВУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esfire АЛИИИ, А ТЫ - МНУ МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Али, иди на фиг!!!!!!!!!11 Йа любовница Aliriel Кай, ты - ТЁЩА!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR Кай, будет сделано!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Дурдом уже набирает силу!!!!!!! Каессо А ЙА?! ЙА кто??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR Дочурка маму переросла XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD СЕМЬЯ ПСИХОВ!!!!!!!!!!!!!! Esfire ДАЁШ ДУУУУУУРКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Иси! Даешь День Позитивной Кай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Esfire ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ЗЕЕЕС, БУДЕШ МОИМ МУЖЕМ НА ЭТОТ ДЕЕНЬ?!!!!!!!!!!!!! ИСИ, ТЫ НАША ДОЧКА!!!!!!!!! ТРИ ПОЗЗЗИТИВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙААА ПСИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!!!! ISIDOR Да, да, он самый))))))) На самом деле они должны выглядеть именно так)))) ISIDOR Зес, меня саму уже третий день не отпускает xSandra Да 0_о ISIDOR Сан, это василиск))))))) 12:19Zetsu Музыка прям как бАРБАРА!!! xSandra Люди обьесните мне кто это??? http://www.guro-games.com/artforu....147.jpg ISIDOR Кажется Кай накрыло цунами позитива: куда она пропала?)))))))))) ДАЕШЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! АЛи, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu 垳оооо АЛИРА.ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!1 ощцоцдшо3г80 ш10 326826908г:)(*?%;!":?*()_%;!%:?*зрнполюрщнзлшлг9г"?*())(%;৳ xSandra о!!! АЛИ!!!! Народ набираеться!) Zetsu Ну я смотрю вам ВЕСЛО как было мне в день МАШИНОК!!!!! Esfire Иси, ОХРЕНЕННООЧЕШУЕННОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! АЛЯЯЯ, ПРИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gardemarin Настрой на ВЫСОТЕ! ISIDOR Ну вот, от моего позитива уже комп глючит XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Как у всех настроение? ММММ????))))))))))))) Каессо Меня так прет 12:14Aliriel Всем хай!))))))) УРАААААААААААААА!!!!!!!! Токо я ненадолго........ Zetsu вот http://vkontakte.ru/id10640564 Gardemarin Да! Кажись я слегка увлёкся пока писал. Esfire Зес, неееее, мнуу ШТЫЫЫЫЫРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! we are the future radio edit poet joachim garraud - ВРУБАЕМ ВСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! xSandra Так как ты там подписан? Zetsu Да вас ПЛЮЩИТ! Zetsu Да я есть в контакте! Привет Гард как дела????я щас твое творение читаю! Esfire ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!! ISIDOR Меня сейчас выносит под we are the future radio edit poet joachim garraud Кай, поплыли!!!!!!!!!!! *Швыряю в волчицу спасательный круг* XDDDDDDDDDDDDDDDD Оно сейчас просто в цунами выльется!!!!! Gardemarin Доброе утро народ! Веселитесь? Esfire ЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕХООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xSandra Зес а как ты в контакте подписан? я те щас найду) Каессо ИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поплыли вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Море драйва ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xSandra Эсви зайди в контакт) Zetsu Евребади ДАНС НАУ!Туц-туц-ТУЦ! Zetsu ООООО Ися привет! Esfire Сан, да))))) http://vkontakte.ru/id94655086#/id94655086 Кай, валяяяй!!))))) ИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!ё ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Каессо А у меня в контакте все Сандры есть) Каессо Люди, хотите прикол?) xSandra Эсфи а я у тя есть в контакте? Каессо Я ужо нашла) Esfire Кай, у мну в конте есть в личке классные))))) Хочешь, псмотри и стырь) Зес, мну ПРЁЁЁТ!!!!!!!!!!!!!х)))))))))))))) Zetsu Эсфи тебя несет! xSandra доброе) Каессо Доброе) Esfire Зеес!!)) ТУЦ!) Zetsu Всем ДОБРОЕ УТРО! Каессо Я? Ищу цитаты в профиль. Esfire А йааа... ТУЦ))))) просто туц туц туц туц.....х)))) Ща художества ваяю х))) А ты чё делаешь?)) Добавлено (26.03.2011, 22:00) --------------------------------------------- Ща ясчо выложу))))))))))))) | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:03 | Message # 2353 |
Moder
| Давай)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:09 | Message # 2354 |
Moder
| Zetsu Не скучать тут без меня! 21:51 Esfire ПОКА, ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!((((((((((( 21:51 SanDRA ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!! 21:50 Aliriel Пока, Зес!((( 21:50 Zetsu Я то же пошел всем спакойной Ночи! 21:50 Zetsu Ися спакойной ночи! 21:49 Esfire Joachim Garraud feat. Poet - We Are The Future (Radio Edit) - ВРУБАЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21:49 Zetsu Эсфи не Бойся!Мы же тебя не застовляем в унитазе купаться! 21:49 Aliriel Пока, Ися!))) 21:49 SanDRA аЛЬ ЭТОСАН В ДЕТСТВЕ!!!!!!! 21:49 ISIDOR Родители, блин XDDDDDDD Ладно, мне пора с псом, асем пока)))))))) 21:49 SanDRA ТАНЦУЮТ ВСЕЕЕЕЕ!!!! 21:49 Aliriel Нет, Ися в детстве была вот такой: 21:48 Zetsu Ися ты так выглядела в дедстве вот мы тебе и Перекрасили! 21:48 Esfire ОГААА!!!!!!!!! СПАСАЛИ, БЛИН, МЕНЯ ТРИ ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!! 21:47 Aliriel ВЗРЫВАЮ ТАНЦПОЛ У СЕБЯ НА ХАТЕ! 21:47 ISIDOR Али, ЧТО ЭТО? 0_0 21:46 Zetsu Эсфи не бося у тебя учителя я и Ися!Если что мы тебя спасем! 21:46 Aliriel Что там про океан драйва? 21:46 Esfire НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! 21:46 ISIDOR ЛОЖИИИИСЬ!!!!! ЦУНАМИ!!!!!!!!! 21:45 Zetsu Не Эсфи за одну попытку не кто плавать не научится! 21:45 ISIDOR ИТАК! Пора поднимать океан драйва!!!!!!!!! 21:45 Esfire ДА ЩААААААААААААААААЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21:44 Esfire МНУ УЖЕ ОТКАЧИВАЛИ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! 21:44 Zetsu Так сначала ее надо замонить в воду! 21:44 Esfire ОГАА!!!!!!!!!!! ЗА ОДНУ ПОЫТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! 21:44 Esfire ЫИМПАМПАКПАЕКПАЕИМ ИМ ТИИМПСАИМ ТЬОСМ ЧВМПАМПРРЕКЕПКАИТ эЪИР 21:44 Zetsu Эсфи Мы тебя плавать научим за Месяц! 21:44 ISIDOR Зес, давай, давай МАМУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯ..... 21:44 Aliriel 21:43 Aliriel 21:43 Esfire НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21:42 Zetsu Ися довай маму Плавать научим! 21:42 ISIDOR КОНЕЧНО УМЕЮ!!!))))) Да еще как!))))))) Хм... Бокс? Тоже неплохо!!! Я за!!!!!! А я - Валуев?! XDDDDDD 21:41 Esfire ВООООО, МЫ С АЛИ И КАЙ - СЁСТРЫ КЛИЧКОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21:41 Aliriel ФАЙТ!!!!!! КЛИЧКО РУЛИТ!!!!!! 21:40 Esfire НАФИГ СЁРФИНГ!!!!!!!! БОКС!!!!!!!!!!! 21:40 Zetsu Беру тортик и ухожу! ися ты Плавать умеешь? 21:39 ISIDOR О неееееет!!!! Бабушка, зачем мне еще два лишних рта?!!!!!!! 21:39 Zetsu Так тортик мы купили,морожено???*прадовщица преносит 50 кг разного мороженого* Так морожено тоже здесь!!!*Я расплачиваюсь,Ися тем Временем берет Морожено* -Это ваша Дочь????-спрашивает продовщица?????? -Да-ответил я -Это точно?-спрашивает продовщица еще раз -Точно-ответил я -Она у мен 21:39 Aliriel А вот ещё шапочка.... Блин, во бред я несу! 21:39 ISIDOR Хочу на серфинг!!!!! )))))))) 21:38 Aliriel Это ВАРЕЖКИ-САМОХВАТЫ!!!! Они питаются пиццей..... 21:38 Esfire Ну ладна!! В ЛЯГУШАТНИК!!!!х))))))))) Йа на бортике буду сидеть и на фсё смареееть...)))) 21:37 ISIDOR Неееее!!!! Мам, хочу в бассейн!!!!! 21:36 ISIDOR Мороженное? ВСЕ!!!!!)))))))))))))))))))))) Али, чую я варежки с подвохом?)))))) 21:36 Esfire Тэээээк, Ись, завтра же идём со мной на фехтование!! Совсем тебя тут зажрали!х))))))))) 21:35 Zetsu Ись а Морожено какое хочешь? 21:34 Esfire ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...................... 20:58 xSandra ШОПОГОЛИК))))) 20:58 ISIDOR *Прыгаю вокруг Зеса 20:58 SanDRA ЗЛОЙ СОБАКА-ДЕДУШКА!!!!!!! Х))) 20:58 Мод Санни ты хочешь об этом поговорить?? 20:57 Мод Привет Сэт)))) 20:57 ISIDOR И моя бабушка!!!!!! И на спине покатай!!!!! *Прыгаю вок 20:57 SanDRA ДА Я ДЕДУШКА!Х))) И НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ!!!!!! БУДУ ВАС ВСЕХ ШЛЕПАТЬ!!!! 20:57 Esfire САННИ, ТЫ ВАЩЕ САБАКА!!!!!!!!!х)))))))))))) Аль, погуляй с чехуа-хуа!))))))) 20:57 SanDRA сан ага)) 20:57 Setna Приветик всем) 20:56 Мод Санни ты дедушка???????? 20:56 Zetsu Морожено всегда наудется для моей *маленькой* Иси Даю Иси Морожено! 20:56 SanDRA напросились, Я ВАШ ЗЛОЙ ДЕДУШКА!!!!!! НЕ МУЧАЙТЕ БАБУШКУ!!!!! ПОСТАВЛЮ ВСЕХ В УГОЛ!!!!! 20:56 Esfire НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! АЛЯ - МОЯ СЕСТРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЗВАННАЯ!!!!! 20:55 Мод Сейчас разберёмся))) Али ты бабушка сестры Эсфи!!!! 20:55 ISIDOR Бабушка!!!!!! Зес, УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! А мороженое???? 20:55 xSandra Щас пишет Али, потом Я, дальше Андрей а потом Алрик... Так? 20:54 Zetsu Я не ухожу! 20:54 ISIDOR Али, ты свяжешь мне свитер? )))))))))))))))) 20:54 Esfire СЁСТРЫЫ!!!!!!!!! 20:54 ISIDOR НЕЕЕЕЕЕ!!!!! Али - моя бабушка 20:53 Esfire АЛИ И КАЙ - МОИ СЁСТРЫЫЫ!!)))))))) 20:52 ISIDOR Пока, Зееееееес Не забудь купить мне морожено))))))))) 20:52 SanDRA 20:52 ISIDOR Я тут подумала: Али, а ты мама Зеса или Эсфи? XDDDDDDD Я помню, как зес тебя доброй мамой назвал 20:51 Zetsu пОКА! 20:51 Esfire УУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! ФОНТАААНЧЕГГ!!!!!!!!!!!!!!! 20:51 20:51Esfire БАДАББДБУМДАБАБАМДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! 20:51 Андрей всем пока, я пошёл) 20:49 SanDRA Мод что с тобой ааааа ложись щас рванееет!!!!!! 20:49 xSandra Я сново тут) 20:49 Esfire АЛЬ, ЭТО ТЕБЯ В НЕГО ЗАСОСАЛО!!!!!!!!))))))) 20:49 Мод 20:49 Андрей Али извини))) тот берд что мы несли с риком не имеет никакого отношения к делу - просто нечем было заняться, так что можешь на него не обращать внимания) 20:49 ISIDOR ААААААААА!!!!! ЛОЖИСЬ!!!!!! ТАМ ТОРПЕДЫ!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 20:49 Esfire И это при условии, что йа их боюсь!)))) 20:48 Aliriel ЭСФИ УТОНУЛА В УНИТАЗЕ??????????? 20:48 SanDRA незнаю....пахнет Эсфи....... 20:47 ISIDOR Кто засорил унитаз?! 20:47 Aliriel Андрей, никаких ко мне притензий, пожалуйста! Я полстраницы молчала! Мне теперь всё это описывать! Я уже целый день с этим вожусь! Простите, что долго, но я не люблю, когда меня подганяют... Это не помогает, а токо мешает... 20:46 SanDRA это я мою унитаз! 20:46 Esfire ЗАПУГИВАТЕЛЬ ЭСФАЙР 2000!!!!!!!!!!! 20:45 ISIDOR Санни, что это?! 20:44 SanDRA 20:43 Андрей ага, пока она не напишет, никакого развития не будет 20:43 Zetsu ДА Алира здесь! 20:43 SanDRA хочешь попросить пост написать??)) 20:42 Андрей я на 5 мин заскочил. Али здесь? 20:41 ISIDOR 20:40 ISIDOR Esfire Да, наваляй Кай... Zetsu Пока Дочка Иди Наволяй Гопникам!) Esfire Пока, доча)))))))) ISIDOR Зес, ты точно мой папко Ладненько, мне пора, всем пока)))))))) Попозже еще зайду))))))) Zetsu Это точно! ISIDOR Все крыши, библиотеки, школы и прочии места, содержащие хоть немного мозгов мы обходим стороной Призрак ISIDOR, поищите... может и мою крышу найдёте. хотя... это врядли... ISIDOR А у меня - ЧААААААААААААААААААЙ!!!!!!!! Упс.... уже нет.... Zetsu Пошли!!!! Эсфииии у меня есть Подтяжки иди Сюда!! ISIDOR У нас мамка потерялась!!!!! Зес, пошли искать!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Setna Esfire, оо, буду ждать! Zetsu Что дальше? Zetsu Ты забыла добавить что мы Психи!) Призрак Ися, да... Сёдня дурдом по полной! Zetsu Ок,Андрей а она сегодня уже была! Призрак Setna, это ты у Кий спроси. Она мне так сказала. ISIDOR Призрак, мои родители - дракон и Инь Ян, а я вообще красная!!! XDDDDDDDDDDDDDDD Чему удивляться?! XXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Zetsu Сэт да сайт уже не тот что раньше! xSandra Ой я не заметила) спасибо! Zetsu тебе уже ответил Андрей! Андрей Сан я же писал Бид-Дуам! Zetsu Андрей Сан привет) его звали Бид-Дуам кажется Setna xSandra, Эрагон! Андрей всем до вечера, мне пора) если Алира зайдёт, то попросите её чтоб она в роле наконец написала) Esfire Идёмте))))))))) Сэт, я те к вечеру опросы выложу.... Setna Прям на дурлом приша Дак шейды вообще детей не могут иметь!! xSandra НУ ЧЕЛОВЕКИ!!!!!! Кто знает имя белого дракона (первый всадник) ISIDOR Мам, ты в меньшинстве))))) Идем на боевик!!!!!!!!))))))))))))))))) Zetsu Почему Бедная? Zetsu Ну и ладно! Setna Бедная Fire Призрак Меня не впутывать! И, кстати, ребёнок рождённый у шейда, шейдом быть НЕМОЖЕТ!!! Zetsu Точно Пипины Гены! Zetsu Прям Ролевая! ISIDOR Хочу на боевик!!!!!!!!! Zetsu Но на какую????? Esfire Пайдёмте на какую-нить приключенческую комедию))))))))) Zetsu Сегодня Прям день Встречь Fire в сети! xSandra Ну что насчет имени???? мне оч нужно( Андрей Сан привет) его звали Бид-Дуам кажется Zetsu Привет Сан! Zetsu Ися поехали!!!!на что пойдем????? xSandra Привет) Люди кто помнит имя дракона первого Эрагона)? Zetsu Андрей Мать Кай А кто Дочь я не Знаю! ISIDOR Уииииииии!!!!!!! Катацо!!!!!!!!!!!!!! Хочу в кино!!!!!!! Пап, хватит с незнакомыми дядями болтать, отвези в кино!!!!!!!! А то мама куда-то пропала Андрей я чёт не врубился, кто моя дочь и кто её мать? Zetsu Да! Внезапно да??? как ты себя чувствуешь Андрей? Zetsu Сэт так все реагируют как только ПРИХОДЯТ! Андрей меня уже в отцы заделали? Zetsu Пошли Доченька!!! *сожаю Исю На плечи!* - Выросла ты Ися!!!!-говорб я сгибаясь пополам! Setna Esfire АЛИ - МОЯ СЕТРА!!!!!! Zetsu ООО СЭТ ПРИШЛА!!!!! Zetsu Так надо завязывать! ISIDOR Папко Зес, пойдем из этого дурдома А то когда у мамы мозги (?) начинают кипеть....ууууууу | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:12 | Message # 2355 |
Band of Dragons 2
| ууу ето все(((
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:39 | Message # 2356 |
Moder
| А ТАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ: Читать снизу вверх Aliriel Я постараюсь вернуться к вам как можно быстрее...))) ДЕНЬ СЕМЕЙНЫХ ПОТАСОВОК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!! 13:05 Zetsu Кай ты будешь Женой Андрея,а он Бцдет Моим Лучшем Другом!\ 13:04 Zetsu Алир ПОКА! 13:04 ISIDOR Бабушка Али, пока((((((((((((((((((((( 13:04 Zetsu ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА как это произошло?????????????????????????????? БЛИН я загубил свою МОЛОДОСТЬ! 13:04 Esfire НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((( 13:03 Aliriel блин, а мне пора..... Esfire КОГДА ЧАЮ НАПИЛСЯ И УСНУУУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13:02 Zetsu КОГДА??? 13:00 Каессо Эсфи, иди на тарпеду! Зец, на Эсфи) 13:00 Esfire НА МНУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ КИРДЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aliriel Ой ёёёёё....... А МОЖНО МЫ ВЫЗОВЕМ СЕМЕЙНОГО ПСИХОЛОГА, ПОКА ВЫ ТУТА НЕ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА???? МОД, БУДЕШЬ ПСИХОЛОГОМ? 13:00 Esfire Ну йа ж говорю - бегемот и жаба..... 12:59 Zetsu На ком я женился? 12:59 Esfire НА МНУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ КИРДЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:59 Zetsu Я ПАПА??????? 12:59 Каессо Эсфи, охренела?! У меня нормальные родители! Тьма и снег) 12:58 Esfire ЗЕЦ, ТЫ ЖЕНИСЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:58 Esfire Кай, йа про тя ваще молчу, бегемот жабистый..... 12:58 Каессо Зец, ты стал папой! 12:57 Zetsu Девочки НЕ сортесь ваша ПОМАДА У МЕНЯ!!!!!!! ОБЬЯСНИТЕ мне что тут ПРОИСХОДИТ??? 12:57 ISIDOR XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Родителей не выбирают XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Каессо Эс, я виновата, что у нее папа Инь Ян, а мама дракон-псих с какашками тарпедами?! 12:56 ISIDOR ЧТО?! СКУНС?! НУ ДЕРЖИСЬ, ТЕТУШКА!!!!!!!!!!!!! *достаю бензопилу* СЕЙЧАС Я ТЕБЕ УСТРОЮ!!!!!!!!!! 12:56 Каессо Эсфи! Коза с торпедами в заду! Не тронь ЗЕЦА! 12:56 Esfire КАААААЙ!!!!!!!!!!!!!! НЕ РУГАЙСЯ НА ДИТЁЁ!!!!!!!!!! 12:55 Каессо К тому же и переросток! Ись, а знаешь почему? 12:55 Esfire ЗЕС, МУЖЕНЁК, ПАШЛИ ЛЮБОВНИЦЕ МОРДУ БИТТЬ!!!!!!!!!!!!!!! 12:55 ISIDOR ПАПА ЗЕС, не ругайся!!!!!! 12:55 Каессо Иси! Ты скунс с крылышками!!!!!!! 12:54 Esfire ГОЛОВУ ОТРОВУ - КИШКИ НА УНИТАЗ ПОВЕШУ, СВОЛАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАНЬЯКО-ИСИ МЛАДШАЕНЬКАЙА!!!!!! ПАШЛИ МОЧИТЬ ТЁТЮ КАААААЙ!!!!!!!!!!!! 12:54 Каессо ДА! И РЕБЕНОК! 12:54 Zetsu А что тут собственно ПРОИСХОДИТ??? 12:53 ISIDOR И ребенок!!!!! 12:53 Каессо ЭС!!!!!! ЯЯЯЯ!!!!!!!!! 12:53 Каессо ГДЕ СКОВОРОДКА!!!!!!!!!????????? ЗЕЦ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!?????????????????? 12:52 Esfire ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЙ, ЗАКРОЙ РОТ!!!!!!!!!!! ЭТО ЙА ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:52 ISIDOR Кай, ты разбиваешь счастливый брак!!!!!! 12:52 Esfire АХ ТЫ КАБЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!! ТЕБЯ ЖЕНА УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬБ, А ТЫ ПО БАБАМ ХОДИШЬ!!!!!!!!!!!!!! 12:51 Каессо Зец!!!!!!!!!!! Я тебя люблю 12:51 Мод Привет))я смотрю вы тут веселитесь??? 12:51 ISIDOR ПАПА ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:50 Zetsu ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ как вас ПЛЮЩИТ! 12:49 Каессо А У МЕНЯ ВМЕСТО МОЗГОВ ЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:49 Esfire ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПУГАТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!х))))))))))))))))))))))) Каессо Не трогай Стэну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:42 Esfire ЙА СТЭНУ СНЕСУУУ!!!!!!!!!!! И РЁБРА ЕЙ ПЕРЕЛОМАЮ.....Х)))))))))))) ЛАТЭЭЭЭЭЭЭЭШЕЧКО!!!!!!! МАНЬЯЯЯКОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:42 Каессо Эс, иди в магазин! Купи тортик ребенку!!!!!!!!!!!!! 12:41 Aliriel ЛАТТЕ МАНЬЯКККО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МАНЬЯКККОВ!!!!!!!! 12:41 Каессо Разбейся об стену с разбега! 12:41 Esfire АЛЬ, У МНУ СВАИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ОДНОГО ИРОКЕЗА ХВАТАЕТ)))))))))) 12:40 Esfire ЩА КАК ПНУ ТЯ В УШИ, КААААААААЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРОЖ, МАНЬЯКО, РЕБЁНККАА!!!!!!!!!!!! КТО БУДЕТ МАНЬЯКОМ, ЕСЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА ГРРОХНЕМ??!!!!!!!!!!!!! 12:39 Aliriel У ТЕБЯ ИРОКЕЗ - И ПОЛНЫЙ ШКАФ ПАРИКООООООООООООООВ!!!!!!!!!! 12:39 Esfire СКОКА РАЗ ПОВТОРЯЯЯТЬ??!!!!!!!!!!!!!!! У мну И-РО-КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ!!!!!!!!!!!! 12:39 ISIDOR Ну воть, все обижаюти ребенка!!! Куда родители смотрят? XDDDDDDDDDDDDDD 12:38 Esfire ....кстаааа, тя, Кай, Кий до сих пор не расколдовала - у тя фиолетовые слоновьи уши в жёлтый горошек....х)))))))) 12:37 Aliriel ДРАКОН С КОСИЧКАМИ!!!!!!!! НЕТ, ДРАКОН С ДРЕДАМИ!!!!!! ТАК КРУЧЕ!!!!!!!!!! 12:37 Каессо А почему у тебя нет зубов? Потому что приставала к тете Кай, Исечка 12:37 ISIDOR Я ребенок, мне положено есть все подряд!!!!!!!!! Тетя Кай, а почему у вас такие длинные уши? 12:37 Esfire ЙА НЕНАВИЖУ КАСИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:35 Каессо Эс, ГЫ))) Сеструха! *схватила Эсфи за косичку и стала таскать по комнате* 12:35 Aliriel ИСИ, НЕ ОБИЖАЙ СОБАЧКУ!!!!!!!! ТЫ И ТАК У НЕЁ ИЗ МИСКИ ВСЕ ПИРОЖКИ ПОТЫРИЛА!!!!! 12:35 Esfire Нееее, мы с тобой и Али СЁСТРЫЫ!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! А вот Санни - САБАААКО......х))))))))) 12:35 Каессо *истошно ору и выворачиваюсь* 12:34 ISIDOR САБАКО!!!!!!!!!!! *тяну Кай за хвост* 12:33 ISIDOR МЕНЯ БАБУШКА ОБИЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12:33 Каессо Йа домашняя собачка) 12:32 Aliriel Сан, да, постараюсь... 12:32 Aliriel ИСИ, ВНУЧЕНЬКА, НА МОРОЖЕНКО!!!!!! *бросила эскимо в красную драконью мордашку...* 12:32 Esfire а муж, засранец, СВАЛИИИЛ!!!!!!!!!!!!! 12:31 Ща Эс надееенет свои безззумные фиолетовые дудки!!!!!!!!!! 12:31xSandra Аль ты сеня напишешь пост?) 12:29 ISIDOR Папа Зес, ХОЧУ МОРОЖЕНО!!!!!!!!!!!!! Мама Эсфи, дай торт!!!!!!!!!! 12:28 Esfire ....а муж тихо сидит в афигее всторонке....х)))))))))))))) 12:28 Esfire Аль, ЗАКРОЙСЯЯ!!!!!!!!!!! У МНУ УЖЕ ПОПА ТИТАНОВАЯ ПОСЛЕ ДНЯ ИНТЕРНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:27 Каессо А хто я тогда?! 12:27 Esfire МУУЖ, ДАЙ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МНУ ЧАААЙ ЗАКОНЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:27 Aliriel Эс, ДА НУ ТЯ!!!!! КАКАЯ МАМА??????? ЩАС РЕМНЁМ ТЕБЯ ПО ЧЕШЙЧАТОЙ ПЯТОЙ ТОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!! 12:26 ISIDOR Бабушка Кай, бабушка Али, купите мне морожено!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побалуйте ребенка 12:26 Esfire ХРЕН ТЕБЕ, ЙА ТЯ ПОРВУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:25 Esfire АЛИИИ, А ТЫ - МНУ МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! 12:25 Каессо Али, иди на фиг!!!!!!!!!11 Йа любовница 12:25 Aliriel Кай, ты - ТЁЩА!!!!!!!!!!!!!! 12:24 ISIDOR Кай, будет сделано!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Дурдом уже набирает силу!!!!!!! 12:24 Каессо А ЙА?! ЙА кто??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:23 ISIDOR Дочурка маму переросла XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD СЕМЬЯ ПСИХОВ!!!!!!!!!!!!!! 12:23 Esfire ДАЁШ ДУУУУУУРКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! 12:22 Каессо Иси! Даешь День Позитивной Кай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! 12:22 Esfire ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ЗЕЕЕС, БУДЕШ МОИМ МУЖЕМ НА ЭТОТ ДЕЕНЬ?!!!!!!!!!!!!! ИСИ, ТЫ НАША ДОЧКА!!!!!!!!! ТРИ ПОЗЗЗИТИВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙААА ПСИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!!!! 12:21 ISIDOR Да, да, он самый))))))) На самом деле они должны выглядеть именно так)))) 12:21 ISIDOR Зес, меня саму уже третий день не отпускает 12:21 xSandra Да 0_о 12:20 ISIDOR Сан, это василиск))))))) 12:19 Zetsu Музыка прям как бАРБАРА!!! 12:18 xSandra Люди обьесните мне кто это??? http://www.guro-games.com/artforu....147.jpg 12:18 ISIDOR Кажется Кай накрыло цунами позитива: куда она пропала?)))))))))) ДАЕШЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! АЛи, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:51 | Message # 2357 |
Moder
| Gardemarin Да у вас тут весело! Привет! Кого ещё не видел! Esfire Йа стерва ток тогда, когда Кай рот свой раскрывает!!!!х))))))))))) Кааай, ты - СЕСТРА! А то съем)))))) Zetsu Кай ты где? Призрак от них и психиатор сбежит! Zetsu да ну у меня и Жена!!!!Псих да и только!!!!Но Псих Психа поймет! Esfire ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ Ж ВСЕХ ПОУБИВАЕМ, МООООД!!!!!!!!!!!! Zetsu Мод а почему? ISIDOR От вас даже психолог сбежал!!!!!!! Zetsu Я же теперь когда с Работы буду Приходить,ты меня Пилить Будешь! Мод Я тихо удаляюсь)) всем пока Esfire МУЖ!!!!!!!!!!!! Йа СТЕРВА!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu Не так не круто! Zetsu Мод примерно то же самое было и сомной когда я только Пришел!!! Представь -Прехожу я,а мне говорят что я Отец! Esfire Зееец, НЕТ У ТЕБЯ ЛЮБОВНИЦЫ!!!!!!!!!!!!! СДОХЛА ОТ ПОИХ ЛАП!!!!!!!!!!!!!!!!! Мод Esfire Мама - ЙАААА!!!!!!!!!!!! Иси - доча, Зец - папа)))))))) А ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ В ЭТОМ СЕМЕЙНОМ ДУРДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Киеро, на тебя наехали) Эс, я Кай. А Али - Герда! О БОЖЕ!!!!!!!! Я мальчик! А Зец п.... г.... Ща сдохну Zetsu ооо точно Мира моя Сестра! 8Мама* Эсфи((( Мало таго у меня оказывается еще и любовница есть Мод какой бред!!!!!! Zetsu Мира будет 3 подругой!Эсфи,Кай и Мира Подруги со школы! Мод оу... А кто мама??? и почему это я семейный психолог?????????????????? ISIDOR А ТЫ НЕ РАД?!!!!!!! Esfire Сестра Зеса)))) Кстааа, моя мама - КИИЙ!!!!!!!х)))))))) Али и Кай - сёстры, (Кий, пасть захлопни, самой хуже потом будет....))) Призрак всем Hi Zetsu ты! Zetsu Мод привет!!!! Меня Папой зделали Мод хто-хто??? Zetsu ооо Семейный Психолог ПРИШЕЛ! Мод прмвет)) Zetsu Ваши предложения дамы!? Zetsu Так довайте Думать кем у нас будет Мира? Esfire А йа куклам головы отрывала....)))))))) Zetsu а я в Дедском Саде! Каессо Ржач Последний разя играла в дочки матери в первом классе! Zetsu Не ща придумаем! ISIDOR А мне за молчание )))))))))))))) Мирамика А я левая пятка, которая хочет подарок!) Esfire МУУУУУЖ!!!!)))))))))))) Пашли Мире дреды делать....)))))))) Исичка, те рано - не хочу ребёнка травмировать....х)))) 13:18Zetsu Блин В Дчки Матери играем! Zetsu Ись а тебе за что??? так кем у нас Мирамика будет?? Каессо А ты че мажешься?! Эсфи жена, я - любовница! А ты? Зец, мне так не прокатит) ISIDOR И мне!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Мирамика Ну тогда и мне *нагло примазалась* Zetsu Да точно Подтяжки и ТАПКИ! Zetsu Ну,блин еще и тебе!!!! Так э тебе я один придумаю! ISIDOR Нас? Хм....может быть новые подтяжки? Каессо А мне?) Zetsu Ися довай думать что *Маме* подарить????а то она нас с тобой в Клочки порвет! Esfire КАААААЙ!!!!!!!!!!!!!! НЕ РУГАЙСЯ НА ДИТЁЁ!!!!!!!!!! Каессо К тому же и переросток! Ись, а знаешь почему? Esfire ЗЕС, МУЖЕНЁК, ПАШЛИ ЛЮБОВНИЦЕ МОРДУ БИТТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR ПАПА ЗЕС, не ругайся!!!!!! Каессо Иси! Ты скунс с крылышками!!!!!!! Esfire ГОЛОВУ ОТРОВУ - КИШКИ НА УНИТАЗ ПОВЕШУ, СВОЛАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАНЬЯКО-ИСИ МЛАДШАЕНЬКАЙА!!!!!! ПАШЛИ МОЧИТЬ ТЁТЮ КАААААЙ!!!!!!!!!!!! Каессо ДА! И РЕБЕНОК! Zetsu А что тут собственно ПРОИСХОДИТ??? ISIDOR И ребенок!!!!! Каессо ЭС!!!!!! ЯЯЯЯ!!!!!!!!! Каессо ГДЕ СКОВОРОДКА!!!!!!!!!????????? ЗЕЦ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!?????????????????? Esfire ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЙ, ЗАКРОЙРОТ!!!!!!!!!!! ЭТО ЙА ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ISIDOR Кай, ты разбиваешь счастливый брак!!!!!! Esfire АХ ТЫ КАБЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!! ТЕБЯ ЖЕНА УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬБ, А ТЫ ПО БАБАМ ХОДИШЬ!!!!!!!!!!!!!! Каессо Зец!!!!!!!!!!! Я тебя люблю Мод Привет))я смотрю вы тут веселитесь??? Каессо Эсфи, иди на тарпеду! Зец, на Эсфи) Esfire НА МНУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ КИРДЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aliriel Ой ёёёёё....... А МОЖНО МЫ ВЫЗОВЕМ СЕМЕЙНОГО ПСИХОЛОГА, ПОКА ВЫ ТУТА НЕ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА???? МОД, БУДЕШЬ ПСИХОЛОГОМ? Esfire Ну йа ж говорю - бегемот и жаба..... Zetsu На ком я женился? Esfire НА МНУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ КИРДЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu Я ПАПА??????? Каессо Эсфи, охренела?! У меня нормальные родители! Тьма и снег) Esfire ЗЕЦ, ТЫ ЖЕНИСЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esfire Кай, йа про тя ваще молчу, бегемот жабистый..... Каессо Зец, ты стал папой! Zetsu Дувочки НЕ сортесь ваша ПОМАДА У МЕНЯ!!!!!!!ОБЬЯСНИТЕ мне что тут ПРОИСХОДИТ??? ISIDOR XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Родителей не выбирают XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Каессо Эс, я виновата, что у нее папа Инь Ян, а мама дракон-псих с какашками тарпедами?! ISIDOR ЧТО?! СКУНС?! НУ ДЕРЖИСЬ, ТЕТУШКА!!!!!!!!!!!!! *достаю бензопилу* СЕЙЧАС Я ТЕБЕ УСТРОЮ!!!!!!!!!! Каессо Эсфи! Коза с торпедами в заду! Не тронь ЗЕЦА! Esfire КАААААЙ!!!!!!!!!!!!!! НЕ РУГАЙСЯ НА ДИТЁЁ!!!!!!!!!! Каессо К тому же и переросток! Ись, а знаешь почему? Esfire ЗЕС, МУЖЕНЁК, ПАШЛИ ЛЮБОВНИЦЕ МОРДУ БИТТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR ПАПА ЗЕС, не ругайся!!!!!! Каессо Иси! Ты скунс с крылышками!!!!!!! Esfire ГОЛОВУ ОТРОВУ - КИШКИ НА УНИТАЗ ПОВЕШУ, СВОЛАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАНЬЯКО-ИСИ МЛАДШАЕНЬКАЙА!!!!!! ПАШЛИ МОЧИТЬ ТЁТЮ КАААААЙ!!!!!!!!!!!! Каессо ДА! И РЕБЕНОК! Zetsu А что тут собственно ПРОИСХОДИТ??? ISIDOR И ребенок!!!!! Каессо ЭС!!!!!! ЯЯЯЯ!!!!!!!!! Каессо ГДЕ СКОВОРОДКА!!!!!!!!!????????? ЗЕЦ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!?????????????????? Esfire ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЙ, ЗАКРОЙРОТ!!!!!!!!!!! ЭТО ЙА ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ISIDOR Кай, ты разбиваешь счастливый брак!!!!!! Esfire АХ ТЫ КАБЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!! ТЕБЯ ЖЕНА УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬБ, А ТЫ ПО БАБАМ ХОДИШЬ!!!!!!!!!!!!!! Каессо Зец!!!!!!!!!!! Я тебя люблю ISIDOR ПАПА ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ как вас ПЛЮЩИТ! Каессо А У МЕНЯ ВМЕСТО МОЗГОВ ЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:49 Esfire ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПУГАТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!х))))))))))))))))))))))) Aliriel Эс, НУ КАКАЛА - И КАКАЛА... ЧЁ Ж ТЕПЕРЬ ПУГАТЬ НАРОД????????????? Esfire КАКАЛА ЙА ДРРРРАКОЬИМИ ТОРПЕДАМИ!!)))))))))))) Каессо Ясказала в стену, ане в Стэну! Esfire Ты сама мну посоветовала в неё влететь!!!!!!!!!!!!!х)))))))))) Каессо Не трогай Стэну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esfire ЙА СТЭНУ СНЕСУУУ!!!!!!!!!!! И РЁБРА ЕЙ ПЕРЕЛОМАЮ.....Х)))))))))))) ЛАТЭЭЭЭЭЭЭЭШЕЧКО!!!!!!! МАНЬЯЯЯКОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Эс, иди в магазин! Купи тортик ребенку!!!!!!!!!!!!! Aliriel ЛАТТЕ МАНЬЯКККО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МАНЬЯКККОВ!!!!!!!! Каессо Разбейся об стену с разбега! Esfire АЛЬ, У МНУ СВАИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ОДНОГО ИРОКЕЗА ХВАТАЕТ)))))))))) Esfire ЩА КАК ПНУ ТЯ В УШИ, КААААААААЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРОЖ, МАНЬЯКО, РЕБЁНККАА!!!!!!!!!!!! КТО БУДЕТ МАНЬЯКОМ, ЕСЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА ГРРОХНЕМ??!!!!!!!!!!!!! Aliriel У ТЕБЯ ИРОКЕЗ - И ПОЛНЫЙ ШКАФ ПАРИКООООООООООООООВ!!!!!!!!!! Esfire СКОКА РАЗ ПОВТОРЯЯЯТЬ??!!!!!!!!!!!!!!! У мну И-РО-КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ!!!!!!!!!!!! ISIDOR Ну воть, все обижаюти ребенка!!! Куда родители смотрят? XDDDDDDDDDDDDDD Esfire ....кстаааа, тя, Кай, Кий до сих пор не расколдовала - у тя фиолетовые слоновьи уши в жёлтый горошек....х)))))))) Aliriel ДРАКОН С КОСИЧКАМИ!!!!!!!!НЕТ, ДРАКОН С ДРЕДАМИ!!!!!! ТАК КРУЧЕ!!!!!!!!!! Каессо А почему у тебя нет зубов? Потому что приставала к тете Кай, Исечка ISIDOR Я ребенок, мне положено есть все подряд!!!!!!!!! Тетя Кай, а почему у вас такие длинные уши? Esfire ЙА НЕНАВИЖУ КАСИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Эс, ГЫ))) Сеструха! *схватила Эсфи за косичку и стала таскать по комнате* Aliriel ИСИ, НЕ ОБИЖАЙ СОБАЧКУ!!!!!!!! ТЫ И ТАК У НЕЁ ИЗ МИСКИ ВСЕ ПИРОЖКИ ПОТЫРИЛА!!!!! Esfire Нееее, мы с тобой и Али СЁСТРЫЫ!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! А вот Санни - САБАААКО......х))))))))) Каессо *истошно ору и выворачиваюсь* ISIDOR САБАКО!!!!!!!!!!! *тяну Кай за хвост* ISIDOR МЕНЯ БАБУШКА ОБИЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Каессо Йа домашняя собачка) Aliriel Сан, да, постараюсь... Aliriel ИСИ, ВНУЧЕНЬКА, НА МОРОЖЕНКО!!!!!! *бросила эскимо в красную драконью мордашку...* Esfire а муж, засранец, СВАЛИИИЛ!!!!!!!!!!!!! Ща Эс надееенет свои безззумные фиолетовые дудки!!!!!!!!!! 12:31xSandra Аль ты сеня напишешь пост?) ISIDOR Папа Зес, ХОЧУ МОРОЖЕНО!!!!!!!!!!!!! Мама Эсфи, дай торт!!!!!!!!!! Esfire ....а муж тихо сидит в афигее всторонке....х)))))))))))))) Esfire Аль, ЗАКРОЙСЯЯ!!!!!!!!!!! У МНУ УЖЕ ПОПА ТИТАНОВАЯ ПОСЛЕ ДНЯ ИНТЕРНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо А хто я тогда?! Esfire МУУЖ, ДАЙ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МНУ ЧАААЙ ЗАКОНЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aliriel Эс, ДА НУ ТЯ!!!!! КАКАЯ МАМА??????? ЩАС РЕМНЁМ ТЕБЯ ПО ЧЕШЙЧАТОЙ ПЯТОЙ ТОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR Бабушка Кай, бабушка Али, купите мне морожено!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побалуйте ребенка Esfire ХРЕН ТЕБЕ, ЙА ТЯ ПОРВУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esfire АЛИИИ, А ТЫ - МНУ МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Али, иди на фиг!!!!!!!!!11 Йа любовница Aliriel Кай, ты - ТЁЩА!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR Кай, будет сделано!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Дурдом уже набирает силу!!!!!!! Каессо А ЙА?! ЙА кто??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR Дочурка маму переросла XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD СЕМЬЯ ПСИХОВ!!!!!!!!!!!!!! Esfire ДАЁШ ДУУУУУУРКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Иси! Даешь День Позитивной Кай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Esfire ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ЗЕЕЕС, БУДЕШ МОИМ МУЖЕМ НА ЭТОТ ДЕЕНЬ?!!!!!!!!!!!!! ИСИ, ТЫ НАША ДОЧКА!!!!!!!!! ТРИ ПОЗЗЗИТИВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙААА ПСИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!!!! ISIDOR Да, да, он самый))))))) На самом деле они должны выглядеть именно так)))) ISIDOR Зес, меня саму уже третий день не отпускает xSandra Да 0_о ISIDOR Сан, это василиск))))))) 12:19Zetsu Музыка прям как бАРБАРА!!! xSandra Люди обьесните мне кто это??? http://www.guro-games.com/artforu....147.jpg ISIDOR Кажется Кай накрыло цунами позитива: куда она пропала?)))))))))) ДАЕШЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! АЛи, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu 垳оооо АЛИРА.ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!1 ощцоцдшо3г80 ш10 326826908г:)(*?%;!":?*()_%;!%:?*зрнполюрщнзлшлг9г"?*())(%;৳ xSandra о!!! АЛИ!!!! Народ набираеться!) Zetsu Ну я смотрю вам ВЕСЛО как было мне в день МАШИНОК!!!!! Esfire Иси, ОХРЕНЕННООЧЕШУЕННОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! АЛЯЯЯ, ПРИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gardemarin Настрой на ВЫСОТЕ! ISIDOR Ну вот, от моего позитива уже комп глючит XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Как у всех настроение? ММММ????))))))))))))) Каессо Меня так прет 12:14Aliriel Всем хай!))))))) УРАААААААААААААА!!!!!!!! Токо я ненадолго........ Zetsu вот http://vkontakte.ru/id10640564 Gardemarin Да! Кажись я слегка увлёкся пока писал. Esfire Зес, неееее, мнуу ШТЫЫЫЫЫРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! we are the future radio edit poet joachim garraud - ВРУБАЕМ ВСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! xSandra Так как ты там подписан? Zetsu Да вас ПЛЮЩИТ! Zetsu Да я есть в контакте! Привет Гард как дела????я щас твое творение читаю! Esfire ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!! ISIDOR Меня сейчас выносит под we are the future radio edit poet joachim garraud Кай, поплыли!!!!!!!!!!! *Швыряю в волчицу спасательный круг* XDDDDDDDDDDDDDDDD Оно сейчас просто в цунами выльется!!!!! Gardemarin Доброе утро народ! Веселитесь? Esfire ЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕХООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xSandra Зес а как ты в контакте подписан? я те щас найду) Каессо ИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поплыли вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Море драйва ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xSandra Эсви зайди в контакт) Zetsu Евребади ДАНС НАУ!Туц-туц-ТУЦ! Zetsu ООООО Ися привет! Esfire Сан, да))))) http://vkontakte.ru/id94655086#/id94655086 Кай, валяяяй!!))))) ИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!ё ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Каессо А у меня в контакте все Сандры есть) Каессо Люди, хотите прикол?) xSandra Эсфи а я у тя есть в контакте? Каессо Я ужо нашла) Esfire Кай, у мну в конте есть в личке классные))))) Хочешь, псмотри и стырь) Зес, мну ПРЁЁЁТ!!!!!!!!!!!!!х)))))))))))))) Zetsu Эсфи тебя несет! xSandra доброе) Каессо Доброе) Esfire Зеес!!)) ТУЦ!) Zetsu Всем ДОБРОЕ УТРО! Каессо Я? Ищу цитаты в профиль. Esfire А йааа... ТУЦ))))) просто туц туц туц туц.....х)))) Ща художества ваяю х))) А ты чё делаешь?)) Добавлено (26.03.2011, 22:50) --------------------------------------------- Воть начало пополнее)))))))) Добавлено (26.03.2011, 22:51) --------------------------------------------- ISIDOR Уииииииии!!!!!!! Катацо!!!!!!!!!!!!!! Хочу в кино!!!!!!! Пап, хватит с незнакомыми дядями болтать, отвези в кино!!!!!!!! А то мама куда-то пропала Андрей я чёт не врубился, кто моя дочь и кто её мать? Zetsu Да! Внезапно да??? как ты себя чувствуешь Андрей? Zetsu Сэт так все реагируют как только ПРИХОДЯТ! Андрей меня уже в отцы заделали? Zetsu Пошли Доченька!!! *сожаю Исю На плечи!* - Выросла ты Ися!!!!-говорб я сгибаясь пополам! Setna Esfire АЛИ - МОЯ СЕТРА!!!!!! Zetsu ООО СЭТ ПРИШЛА!!!!! Zetsu Так надо завязывать! ISIDOR Папко Зес, пойдем из этого дурдома А то когда у мамы мозги (?) начинают кипеть....ууууууу Zetsu Блин я уже не чего не понимаю1!! Я-Муж! Эсфи моя Жена Ися Моя ДОЧЬ! Алира Мама Эсфи! Мирамика Моя сестра! а кто дальше? Esfire Ёёёё... у мну мазги кипят....%) Zetsu Наши Семьи Связаны!!! Ися Дракон Кий если не ошибаюсь? ISIDOR У мееня уже истерика!!! Esfire Иди в ж*** - тётя. Каессо Не. Она моя мама и твоя тетя! А Сэт моя дочь! Zetsu Вух Пронесло!!! Андрей Поздравляю! Каессо Иди на фиг! Она моя дочь! Esfire Кай, да. Esfire Твоя долчка - Призрак! Кий - моя ТЁТЯЯ!!!!! Мы с ней похожи!! Каессо Эс, ты сохраняешь? Zetsu Блин почему все так Запутанно?????ка в САнте Барбаре! Каессо Зец, кому ты нужен? Она от Андрея! Zetsu А от кого она?????только не говори что от меня? Каессо Эсфи, какая тетя?! Она моя дочь, а ты мне сестра! Ты ее тетя! Esfire КИЕРО - МОЯ ТЁТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Сэт - бабушка Киеро! Каессо Зец, Киеро моя дочь! ISIDOR Нужно построить древо рода XDDDDDDDDDDD Папулько, давай я склею тебя клеем!!!!! Zetsu А моя Сестра Мирамика и что? Каессо Сэт моя мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu Ися вот вся Правда!!!! Твоя Мать Эсфи!!! Кай а твоя Дочь Это ПРИЗРАК!!!!!она тоже Шейд как и ты!!!!!ты что раньше не додумалась? Esfire АЛЯ - МОЯ СЕСТРА!!!!!!!!!!! Андрей т.е Сэт бабушка Иси!!! вот она удивится!!! Zetsu НЕ Бабушка Алира! Zetsu Кай НЕТ Я ее Берег Как Зеницу Ока!111она не разу не Ушиблась!111,Правда я себе переломал кости и надорвал Спину!!но ладно!!!! ISIDOR А я то думаю: что я ушибленная на всю голову?! Каессо Сэт моя мама) Андрей а кто тогда Сэт? бабушка? Zetsu Я тоже сначала не в ехал Представь -Прехожу я на форум,а мне сразу говорят что я Отец! ISIDOR Вот, блин, попала.... Столько тысяч лет нормально ждила, а тут ТАКОЕ!!!!!!!! Каессо Урод! Я думаю, что он Исечку ронял постоянно, когда на руках из роддома выносил! Андрей я в полном ауте! Zetsu Щас вспоню!!!я Приехал В Род дом,там лежала........я вспомню,просто я был немного Пьян!)))) Каессо Андрей, Эсфи и Зец всю жизнь скрывали от Иси, что я ее мать. Врали ей. Говорили, что они ее родители. Но на самом деле - я ее мать! Esfire ИСИ!!!!!!!!!!! ТЫ - НАСЛЕДНИЦА СТАРЕЙШЕГО РОДА ДРРАКОНОВ ФАЙР!!!!!!!!!!!!!!! В КУРСАХ, ТЫ НЕ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ДРАКОН?!!!))))))))) ISIDOR Zetsu Андрей Привет!!!Мы В Дочки Матери Играем!!!!Эсфи моя Жена!(((Кай Любовеица(((( а Ися Дочь!))))))Она тока скрашивает мою жизнь! ISIDOR Ну же, Зес, КТОООООООООО??????!!!!!! ISIDOR Все тааааааааак запутанно Zetsu Ися твоя МАть............. Андрей что тут за мексиканский сериал? Каессо ИСИ! Я твоя мама гермафродит! Esfire Иси, ДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Андрюша Привет) 14:04 ISIDOR Привет, Андрей, ты случаем не моя мама? XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Каессо Сдохну сейчас Андрей привет всем! ISIDOR Так я еще и дочь Ринфайра?! Каессо Иси, дочка, я же тоже дракон) И шейд) Вся в меня... Красная дракониха! На самом деле, я гермафродит. И родила тебя одна Esfire Эх, Зеес... Где наша канистра супер-пупер лекарства для Кай? У неё опять маразматические психи пошли, бедненькая.....))))))))) Кай, ога) Она в моего брата - он чёрный с красным!)))))))) ISIDOR А в кого же я - дракон?! XDDDDDDDDDDDDDD Каессо Зец, ты не помнишь? Иси же моя дочь!!! Каессо Эс, я шейд) Вот в кого Иси красная) Каессо Иси, мне так тяжело... Прости( Обними маму) И папу) Э Zetsu что скрывать??? ISIDOR ISIDOR НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *тут душераздирающий смайл* Как вы могли скрывать от меня это?!!!!!!! Zetsu Esfire Ога, трепи больше, бегимотихО!)))))))) Каессо Иси, мне так тяжело... Я столько лет хранила это в себе... Ты, на самом деле, моя дочь... Esfire Зес, ладна!)))))) сам не протрепись.....х))) ISIDOR Zetsu )))))Ися Понимаешь Черный+Синий+Белый дает Крассный да и темболее Крассный цвет мой любимый! Эсфи не в коем Случае не говори что Мы ее в Дедстве Покрасили! Каессо Зец, а мне 18 и я человек) Эс, :Р Esfire Иси, она в обработке))))))))) ISIDOR Эсфи, хочу почитать твою БИО!!!!!!! ISIDOR Ты умеешь СЕРЬЕЗНО говорить?! 0_о Мама!!!!! Папа больше не псих Мамуль, я тоже не в яслях И кстати, почему я у вас красная?! Мама, ты изменяешь папе?! 0_о XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Esfire спасибо... йа стала бессмертной в 19...... Эх... Не знаете вы моего био, что бы судить, скока на мну морщин)))))) Gardemarin Зес Zetsu Zetsu А ну теперь Понятно Почему я завел Любовницу))))! Esfire Да, кстати!!!х))))))) Zetsu Тебя тогда да же в *Планах* не было! Esfire МЕНЯ?!!!!!! Доча, мну 8419 ЛЕТ!!!!!!!!!!! Йа размером с ПЯТИЭТАЖКУ!!!!!!!!!!!! Zetsu Не Ися со всеми Твоими Парнями я буду серьезно ГОВОРИТЬ! ISIDOR Да вы что?! Это я вас всех на руках носила Zetsu Ну тогда может быть я тебя на руках и носил! Esfire Зец, ога))))))))) Esfire Мама.... Йа со своим мужем познакомилась в психушке....х))))))))) Zetsu Эсфи ты же в человека Превращаться умеешь? ISIDOR Ты что, пап, с парнями нужно знакомиться в дурке!!!! Там же где и вы с мамой познакомились Esfire О_о оооой.....х)) ЙА ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ!!!!!х))))))))) Zetsu Иси Понела? Zetsu но как? Zetsu Ладно А как я Эсфи Познакомился??????(Скорее всего в Психушке)! Esfire в пасти ясчо скажи)))))))))) Zetsu Говорю Сразу всех Парней которые к тебе клеються будут!!!!я их Головой об стенку Потом об Дверь,а потом Пинком с Лесницы! Gardemarin Зес это она носила тебя в зубах Esfire иСИ, Да ЩААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!! о_О Зес.... Мама.....х)))))))) 13:44Zetsu Я тут Подумал!!!! Эсфи как я носил тебя на руках??????? ISIDOR Буду дома зажигать: позову всех в гости Zetsu Ну вот да в Иси есть чуствуется мой Характер! Zetsu Ися а если ты разнесешь Танцпол??то куда ты поедешь в слудуйщий раз???? Gardemarin Да ЭСФИ это оружие массового поражения. Esfire ПРАЛЬНА, ДОЧАА!!!!!!!! ДРРРРАКОНЫ ДОЛЖНЫ ВСЕХ ЗАЖИГАТЬ И ВЗРЫВАТЬ ТАНЦПООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu ну да!!!!!! как не поверить когда на тебя ОРЕТ ЭСФИ????? Esfire Лана, ща отредю, выложу в БД - том всё написано!)))))))) ISIDOR В виде человека? Ведь тогда я не смогу разнести танцпол!!! Zetsu Ну хоть что-то умеешь!Это хорошо! Ися Принцапы это ХОРОШО Gardemarin И ты поверил Esfire Готовить - см. приют))) Стирать - машинка есть!))))) Гладить - врубаю музыку и как псих с утюгом....х))))) Убираться.... нууу....)))) У мну творческий беспорядок)))))) Zetsu а ЧТО Гард!!!?????? Представь -Прехожу я,а мне говорят что я Отец! Zetsu Ися иди на Дескатеку лучше в виде Человека! Gardemarin *выпал в осадок* ISIDOR Да ладно, ладно, не курю я...и не пью... принципы XDDDDDDDDDDDDDDDDD Zetsu Блин Эсфи а ты готовит Умеешь?????стерать???гладить????убераться???? Esfire Иси, и не бросайся всем парням на шею!! Раздавишь ведь хвостом....х)))))))) Zetsu Гард сорь Перепутал!!!!Будешь Мужем Моей Сестры Мирамики)))) Esfire Зес, йа всего лишь вселенский гопарь! (на новый год шампанское НЕ СЧИТАЕТСЯ!)) Zetsu Молодец Доченька!!!!Вся в Отца и в Мать!!!!Иди Веселись Тока Не КУРИ ладно? ISIDOR Пока, Кай(((((((( Буду ждать твоего возвращения(((( Gardemarin Какой ещё женой? Zetsu Эсфи ну ты даешь!!1я тебя уважать перестану! ISIDOR Зес, самообороне говоришь? Да от меня от самой обороняться надо Esfire Каай, чо скажешь?))))))) Когда вернёшься?))))))))) ISIDOR Каааааааааай Zetsu Пока Кай!!!! Потом встеритимя в Кафе когда Эсфи дома не будет! Esfire Зес, а ты в курсах, что гопари - ЭТО ЙА С КАЙ?!!!!! Мы - ВСЕЛЕНСКИЕ ГОПАРИИИ!!!!!!!!!!! Zetsu Эсфи а что если Гард Будет женой Кай или Миры?? Каессо Мне пора) Эс, сохрани продолжение) Ись, не пей, не матерись) Я тебя люблю) Зец, тебя тоже) Не дай жене тебя кастрировать! Всех цем) Пока! Zetsu Гард присоеденяйся!!! Zetsu Таек стоп ИСЯ не куда ты не ПОЙДЕШЬ!!!!! Не Пущу у нас тут Много Гопорей развелось!!!!так что удешь тока тогда когда научишся Самообароне! а так Можешь Идти тока не КУРИТЬ!!!!!!!!а пить можно! Esfire Зес, пшли с нами!!)))))))))) Esfire ВСЯ В МАТЬ!!!!!!! Ээээээээээ, мну подаждии!!!!!! Йа тя драться и ругаться научу, как дракона......х))))))))) ISIDOR Все, папко и мамко, я ушла на дискотеку до трех ночи, буду пить, курить и ругаться (Продолжение начала - соедините всё с моим предыдущим пстом - получите полноценный бреееед х)))) | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.03.2011, 22:57 | Message # 2358 |
Moder
| М-да, как-то мы по-китайски всё это выложили.... х))))
| |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 10:48 | Message # 2359 |
User
| Блин теперь я понял с чего все начилось!!! Да вы совсем не правельно выложили!
|
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 11:09 | Message # 2361 |
User
| Читайте с низу в верх! Gardemarin Да у вас тут весело! Привет! Кого ещё не видел! Esfire Йа стерва ток тогда, когда Кай рот свой раскрывает!!!!х))))))))))) Кааай, ты - СЕСТРА! А то съем)))))) Zetsu Кай ты где? Призрак от них и психиатор сбежит! Zetsu да ну у меня и Жена!!!!Псих да и только!!!!Но Псих Психа поймет! Esfire ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ Ж ВСЕХ ПОУБИВАЕМ, МООООД!!!!!!!!!!!! Zetsu Мод а почему? ISIDOR От вас даже психолог сбежал!!!!!!! Zetsu Я же теперь когда с Работы буду Приходить,ты меня Пилить Будешь! Мод Я тихо удаляюсь)) всем пока Esfire МУЖ!!!!!!!!!!!! Йа СТЕРВА!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu Не так не круто! Zetsu Мод примерно то же самое было и сомной когда я только Пришел!!! Представь -Прехожу я,а мне говорят что я Отец! Esfire Зееец, НЕТ У ТЕБЯ ЛЮБОВНИЦЫ!!!!!!!!!!!!! СДОХЛА ОТ ПОИХ ЛАП!!!!!!!!!!!!!!!!! Мод Esfire Мама - ЙАААА!!!!!!!!!!!! Иси - доча, Зец - папа)))))))) А ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ В ЭТОМ СЕМЕЙНОМ ДУРДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Киеро, на тебя наехали) Эс, я Кай. А Али - Герда! О БОЖЕ!!!!!!!! Я мальчик! А Зец п.... г.... Ща сдохну Zetsu ооо точно Мира моя Сестра! 8Мама* Эсфи((( Мало таго у меня оказывается еще и любовница есть Мод какой бред!!!!!! Zetsu Мира будет 3 подругой!Эсфи,Кай и Мира Подруги со школы! Мод оу... А кто мама??? и почему это я семейный психолог?????????????????? ISIDOR А ТЫ НЕ РАД?!!!!!!! Esfire Сестра Зеса)))) Кстааа, моя мама - КИИЙ!!!!!!!х)))))))) Али и Кай - сёстры, (Кий, пасть захлопни, самой хуже потом будет....))) Призрак всем Hi Zetsu ты! Zetsu Мод привет!!!! Меня Папой зделали Мод хто-хто??? Zetsu ооо Семейный Психолог ПРИШЕЛ! Мод прмвет)) Zetsu Ваши предложения дамы!? Zetsu Так довайте Думать кем у нас будет Мира? Esfire А йа куклам головы отрывала....)))))))) Zetsu а я в Дедском Саде! Каессо Ржач Последний разя играла в дочки матери в первом классе! Zetsu Не ща придумаем! ISIDOR А мне за молчание )))))))))))))) Мирамика А я левая пятка, которая хочет подарок!) Esfire МУУУУУЖ!!!!)))))))))))) Пашли Мире дреды делать....)))))))) Исичка, те рано - не хочу ребёнка травмировать....х)))) 13:18Zetsu Блин В Дчки Матери играем! Zetsu Ись а тебе за что??? так кем у нас Мирамика будет?? Каессо А ты че мажешься?! Эсфи жена, я - любовница! А ты? Зец, мне так не прокатит) ISIDOR И мне!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Мирамика Ну тогда и мне *нагло примазалась* Zetsu Да точно Подтяжки и ТАПКИ! Zetsu Ну,блин еще и тебе!!!! Так э тебе я один придумаю! ISIDOR Нас? Хм....может быть новые подтяжки? Каессо А мне?) Zetsu Ися довай думать что *Маме* подарить????а то она нас с тобой в Клочки порвет! Esfire КАААААЙ!!!!!!!!!!!!!! НЕ РУГАЙСЯ НА ДИТЁЁ!!!!!!!!!! Каессо К тому же и переросток! Ись, а знаешь почему? Esfire ЗЕС, МУЖЕНЁК, ПАШЛИ ЛЮБОВНИЦЕ МОРДУ БИТТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR ПАПА ЗЕС, не ругайся!!!!!! Каессо Иси! Ты скунс с крылышками!!!!!!! Esfire ГОЛОВУ ОТРОВУ - КИШКИ НА УНИТАЗ ПОВЕШУ, СВОЛАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАНЬЯКО-ИСИ МЛАДШАЕНЬКАЙА!!!!!! ПАШЛИ МОЧИТЬ ТЁТЮ КАААААЙ!!!!!!!!!!!! Каессо ДА! И РЕБЕНОК! Zetsu А что тут собственно ПРОИСХОДИТ??? ISIDOR И ребенок!!!!! Каессо ЭС!!!!!! ЯЯЯЯ!!!!!!!!! Каессо ГДЕ СКОВОРОДКА!!!!!!!!!????????? ЗЕЦ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!?????????????????? Esfire ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЙ, ЗАКРОЙРОТ!!!!!!!!!!! ЭТО ЙА ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ISIDOR Кай, ты разбиваешь счастливый брак!!!!!! Esfire АХ ТЫ КАБЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!! ТЕБЯ ЖЕНА УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬБ, А ТЫ ПО БАБАМ ХОДИШЬ!!!!!!!!!!!!!! Каессо Зец!!!!!!!!!!! Я тебя люблю Мод Привет))я смотрю вы тут веселитесь??? Каессо Эсфи, иди на тарпеду! Зец, на Эсфи) Esfire НА МНУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ КИРДЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aliriel Ой ёёёёё....... А МОЖНО МЫ ВЫЗОВЕМ СЕМЕЙНОГО ПСИХОЛОГА, ПОКА ВЫ ТУТА НЕ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА???? МОД, БУДЕШЬ ПСИХОЛОГОМ? Esfire Ну йа ж говорю - бегемот и жаба..... Zetsu На ком я женился? Esfire НА МНУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ КИРДЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu Я ПАПА??????? Каессо Эсфи, охренела?! У меня нормальные родители! Тьма и снег) Esfire ЗЕЦ, ТЫ ЖЕНИСЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esfire Кай, йа про тя ваще молчу, бегемот жабистый..... Каессо Зец, ты стал папой! Zetsu Дувочки НЕ сортесь ваша ПОМАДА У МЕНЯ!!!!!!!ОБЬЯСНИТЕ мне что тут ПРОИСХОДИТ??? ISIDOR XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Родителей не выбирают XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Каессо Эс, я виновата, что у нее папа Инь Ян, а мама дракон-псих с какашками тарпедами?! ISIDOR ЧТО?! СКУНС?! НУ ДЕРЖИСЬ, ТЕТУШКА!!!!!!!!!!!!! *достаю бензопилу* СЕЙЧАС Я ТЕБЕ УСТРОЮ!!!!!!!!!! Каессо Эсфи! Коза с торпедами в заду! Не тронь ЗЕЦА! Esfire КАААААЙ!!!!!!!!!!!!!! НЕ РУГАЙСЯ НА ДИТЁЁ!!!!!!!!!! Каессо К тому же и переросток! Ись, а знаешь почему? Esfire ЗЕС, МУЖЕНЁК, ПАШЛИ ЛЮБОВНИЦЕ МОРДУ БИТТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR ПАПА ЗЕС, не ругайся!!!!!! Каессо Иси! Ты скунс с крылышками!!!!!!! Esfire ГОЛОВУ ОТРОВУ - КИШКИ НА УНИТАЗ ПОВЕШУ, СВОЛАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАНЬЯКО-ИСИ МЛАДШАЕНЬКАЙА!!!!!! ПАШЛИ МОЧИТЬ ТЁТЮ КАААААЙ!!!!!!!!!!!! Каессо ДА! И РЕБЕНОК! Zetsu А что тут собственно ПРОИСХОДИТ??? ISIDOR И ребенок!!!!! Каессо ЭС!!!!!! ЯЯЯЯ!!!!!!!!! Каессо ГДЕ СКОВОРОДКА!!!!!!!!!????????? ЗЕЦ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!?????????????????? Esfire ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЙ, ЗАКРОЙРОТ!!!!!!!!!!! ЭТО ЙА ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ISIDOR Кай, ты разбиваешь счастливый брак!!!!!! Esfire АХ ТЫ КАБЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!! ТЕБЯ ЖЕНА УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬБ, А ТЫ ПО БАБАМ ХОДИШЬ!!!!!!!!!!!!!! Каессо Зец!!!!!!!!!!! Я тебя люблю ISIDOR ПАПА ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ как вас ПЛЮЩИТ! Каессо А У МЕНЯ ВМЕСТО МОЗГОВ ЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:49 Esfire ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПУГАТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!х))))))))))))))))))))))) Aliriel Эс, НУ КАКАЛА - И КАКАЛА... ЧЁ Ж ТЕПЕРЬ ПУГАТЬ НАРОД????????????? Esfire КАКАЛА ЙА ДРРРРАКОЬИМИ ТОРПЕДАМИ!!)))))))))))) Каессо Ясказала в стену, ане в Стэну! Esfire Ты сама мну посоветовала в неё влететь!!!!!!!!!!!!!х)))))))))) Каессо Не трогай Стэну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esfire ЙА СТЭНУ СНЕСУУУ!!!!!!!!!!! И РЁБРА ЕЙ ПЕРЕЛОМАЮ.....Х)))))))))))) ЛАТЭЭЭЭЭЭЭЭШЕЧКО!!!!!!! МАНЬЯЯЯКОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Эс, иди в магазин! Купи тортик ребенку!!!!!!!!!!!!! Aliriel ЛАТТЕ МАНЬЯКККО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МАНЬЯКККОВ!!!!!!!! Каессо Разбейся об стену с разбега! Esfire АЛЬ, У МНУ СВАИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ОДНОГО ИРОКЕЗА ХВАТАЕТ)))))))))) Esfire ЩА КАК ПНУ ТЯ В УШИ, КААААААААЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРОЖ, МАНЬЯКО, РЕБЁНККАА!!!!!!!!!!!! КТО БУДЕТ МАНЬЯКОМ, ЕСЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА ГРРОХНЕМ??!!!!!!!!!!!!! Aliriel У ТЕБЯ ИРОКЕЗ - И ПОЛНЫЙ ШКАФ ПАРИКООООООООООООООВ!!!!!!!!!! Esfire СКОКА РАЗ ПОВТОРЯЯЯТЬ??!!!!!!!!!!!!!!! У мну И-РО-КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ!!!!!!!!!!!! ISIDOR Ну воть, все обижаюти ребенка!!! Куда родители смотрят? XDDDDDDDDDDDDDD Esfire ....кстаааа, тя, Кай, Кий до сих пор не расколдовала - у тя фиолетовые слоновьи уши в жёлтый горошек....х)))))))) Aliriel ДРАКОН С КОСИЧКАМИ!!!!!!!!НЕТ, ДРАКОН С ДРЕДАМИ!!!!!! ТАК КРУЧЕ!!!!!!!!!! Каессо А почему у тебя нет зубов? Потому что приставала к тете Кай, Исечка ISIDOR Я ребенок, мне положено есть все подряд!!!!!!!!! Тетя Кай, а почему у вас такие длинные уши? Esfire ЙА НЕНАВИЖУ КАСИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Эс, ГЫ))) Сеструха! *схватила Эсфи за косичку и стала таскать по комнате* Aliriel ИСИ, НЕ ОБИЖАЙ СОБАЧКУ!!!!!!!! ТЫ И ТАК У НЕЁ ИЗ МИСКИ ВСЕ ПИРОЖКИ ПОТЫРИЛА!!!!! Esfire Нееее, мы с тобой и Али СЁСТРЫЫ!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! А вот Санни - САБАААКО......х))))))))) Каессо *истошно ору и выворачиваюсь* ISIDOR САБАКО!!!!!!!!!!! *тяну Кай за хвост* ISIDOR МЕНЯ БАБУШКА ОБИЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Каессо Йа домашняя собачка) Aliriel Сан, да, постараюсь... Aliriel ИСИ, ВНУЧЕНЬКА, НА МОРОЖЕНКО!!!!!! *бросила эскимо в красную драконью мордашку...* Esfire а муж, засранец, СВАЛИИИЛ!!!!!!!!!!!!! Ща Эс надееенет свои безззумные фиолетовые дудки!!!!!!!!!! 12:31xSandra Аль ты сеня напишешь пост?) ISIDOR Папа Зес, ХОЧУ МОРОЖЕНО!!!!!!!!!!!!! Мама Эсфи, дай торт!!!!!!!!!! Esfire ....а муж тихо сидит в афигее всторонке....х)))))))))))))) Esfire Аль, ЗАКРОЙСЯЯ!!!!!!!!!!! У МНУ УЖЕ ПОПА ТИТАНОВАЯ ПОСЛЕ ДНЯ ИНТЕРНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо А хто я тогда?! Esfire МУУЖ, ДАЙ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МНУ ЧАААЙ ЗАКОНЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aliriel Эс, ДА НУ ТЯ!!!!! КАКАЯ МАМА??????? ЩАС РЕМНЁМ ТЕБЯ ПО ЧЕШЙЧАТОЙ ПЯТОЙ ТОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR Бабушка Кай, бабушка Али, купите мне морожено!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побалуйте ребенка Esfire ХРЕН ТЕБЕ, ЙА ТЯ ПОРВУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esfire АЛИИИ, А ТЫ - МНУ МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Али, иди на фиг!!!!!!!!!11 Йа любовница Aliriel Кай, ты - ТЁЩА!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR Кай, будет сделано!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Дурдом уже набирает силу!!!!!!! Каессо А ЙА?! ЙА кто??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR Дочурка маму переросла XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD СЕМЬЯ ПСИХОВ!!!!!!!!!!!!!! Esfire ДАЁШ ДУУУУУУРКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Каессо Иси! Даешь День Позитивной Кай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Esfire ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ЗЕЕЕС, БУДЕШ МОИМ МУЖЕМ НА ЭТОТ ДЕЕНЬ?!!!!!!!!!!!!! ИСИ, ТЫ НАША ДОЧКА!!!!!!!!! ТРИ ПОЗЗЗИТИВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙААА ПСИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!!!! ISIDOR Да, да, он самый))))))) На самом деле они должны выглядеть именно так)))) ISIDOR Зес, меня саму уже третий день не отпускает xSandra Да 0_о ISIDOR Сан, это василиск))))))) 12:19Zetsu Музыка прям как бАРБАРА!!! xSandra Люди обьесните мне кто это??? http://www.guro-games.com/artforu....147.jpg ISIDOR Кажется Кай накрыло цунами позитива: куда она пропала?)))))))))) ДАЕШЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! АЛи, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Zetsu 垳оооо АЛИРА.ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!1 ощцоцдшо3г80 ш10 326826908г:)(*?%;!":?*()_%;!%:?*зрнполюрщнзлшлг9г"?*())(%;৳ xSandra о!!! АЛИ!!!! Народ набираеться!) Zetsu Ну я смотрю вам ВЕСЛО как было мне в день МАШИНОК!!!!! Esfire Иси, ОХРЕНЕННООЧЕШУЕННОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! АЛЯЯЯ, ПРИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gardemarin Настрой на ВЫСОТЕ! ISIDOR Ну вот, от моего позитива уже комп глючит XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Как у всех настроение? ММММ????))))))))))))) Каессо Меня так прет 12:14Aliriel Всем хай!))))))) УРАААААААААААААА!!!!!!!! Токо я ненадолго........ Zetsu вот http://vkontakte.ru/id10640564 Gardemarin Да! Кажись я слегка увлёкся пока писал. Esfire Зес, неееее, мнуу ШТЫЫЫЫЫРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! we are the future radio edit poet joachim garraud - ВРУБАЕМ ВСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! xSandra Так как ты там подписан? Zetsu Да вас ПЛЮЩИТ! Zetsu Да я есть в контакте! Привет Гард как дела????я щас твое творение читаю! Esfire ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!! ISIDOR Меня сейчас выносит под we are the future radio edit poet joachim garraud Кай, поплыли!!!!!!!!!!! *Швыряю в волчицу спасательный круг* XDDDDDDDDDDDDDDDD Оно сейчас просто в цунами выльется!!!!! Gardemarin Доброе утро народ! Веселитесь? Esfire ЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕХООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xSandra Зес а как ты в контакте подписан? я те щас найду) Каессо ИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поплыли вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Море драйва ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xSandra Эсви зайди в контакт) Zetsu Евребади ДАНС НАУ!Туц-туц-ТУЦ! Zetsu ООООО Ися привет! Esfire Сан, да))))) http://vkontakte.ru/id94655086#/id94655086 Кай, валяяяй!!))))) ИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!ё ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ISIDOR ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Каессо А у меня в контакте все Сандры есть) Каессо Люди, хотите прикол?) xSandra Эсфи а я у тя есть в контакте? Каессо Я ужо нашла) Esfire Кай, у мну в конте есть в личке классные))))) Хочешь, псмотри и стырь) Зес, мну ПРЁЁЁТ!!!!!!!!!!!!!х)))))))))))))) Zetsu Эсфи тебя несет! xSandra доброе) Каессо Доброе) Esfire Зеес!!)) ТУЦ!) Zetsu Всем ДОБРОЕ УТРО! Каессо Я? Ищу цитаты в профиль. Esfire А йааа... ТУЦ))))) просто туц туц туц туц.....х)))) Ща художества ваяю х))) А ты чё делаешь?))
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!)))))
Post edited by Zetsu - Воскресенье, 27.03.2011, 11:11 | |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 12:45 | Message # 2363 |
Moder
| Люди, мы, кажется, больны... | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 14:21 | Message # 2364 |
Moder
| Quote (Каессо) Люди, мы, кажется, больны... Это что за слово такое?
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 14:25 | Message # 2365 |
Moder
| Э?! Что за слово?! Как оно сюда попало?!?!?! | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:04 | Message # 2366 |
Moder
| Итак, у меня экстренное сообщение! По сути, собрание. Которое мы можем провести в РЕАЛЕ!!! Я не шучу, Алира давно мне предлагала встретиться, а теперь, обговорив все варианты развития событий, мы предлагаем всем вам встретиться летом, на летних каникулах в августе, в нашей столице и провести собрание! Место встречи мы пока что не выбрали, выберем потом. И пусть вас не страшит дорога – как бы вы ни были далеко, всегда есть шанс добраться к нам. Довольно-таки много людей живёт в Москве, а именно – Каессо, Марго, Исидор, Сани и Гард. Другие же, кто живёт далеко, а именно – Киеро (Красноярский край, Шарыпово), Сан (Невинномысск, Ставропольский край), Зес (Санкт-Петербург), Андрей (Челябинская область) и Мод (Мариуполь, Донецкая Область), - мы надеемся, что ну хоть кого-нибудь из вас мы увидим летом(. Я не знаю, кде проживает Сэтна. Если на Украине, Алира может прихватить её с собой, ей поможет её друг, который тысячу раз бывал в Москве. Тяжелее всего Кий – Алтай, инфраструктура, в том числе и железнодорожная, плохая((( Кий, мы верим, что ты найдёшь выход из этой непростой ситуации)).. Зес, ты к нам ближе всех, но это не значит, что приехать тебе будет легче. Ты говорил, что на лето ты уезжаешь к бабушке в деревню, если она под Москвой, сможешь ли ты приехать? Андрей, ты у нас в Челябинске... Тяжело будет, наверно, уговорить родителей смотать в столицу... Но вот один дельный совет всем: не спешите выносить родителям мозги по этому поводу, лучше потихоньку узнавайте, какие планы у них на август, как доехать и т.п. Ладно, не будем о грустном!!))) Довайте, высказывайте мнения!))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:09 | Message # 2367 |
Moder
| До августа еще тьма времени. Все может измениться в любой момент... От хорошего и до плохого... | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:10 | Message # 2368 |
Moder
| Кай, пофиг))))))))) Зато за это время мы сможем всё-всё придумать!)))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:11 | Message # 2369 |
Moder
| Самый лучший план: "... На месте разберемся." | |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:15 | Message # 2371 |
Moder
| Попытка - первый шаг к провалу! Никого не будет! Будет Али и те, кто из Москвы! Марго скоро уедет! Чтоб ее... | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:16 | Message # 2372 |
Moder
| Quote (Каессо) Марго скоро уедет! Чтоб ее... Куда?!! | |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:25 | Message # 2373 |
Band of Dragons
| идея не плохая, темболее что или в июле или в августе я еду к маме в Москву, + я на майчких выходных буду там)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Мод | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:33 | Message # 2374 |
Band of Dragons
| Эс в августе точно никак((( В принципе у меня в Подольске родственники, но летом не мы к ним едем, а они к нам(( Но я обещаю что-то придумать!!
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by Мод - Воскресенье, 27.03.2011, 16:40 | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:35 | Message # 2375 |
Band of Dragons 2
| ааааа нужны точные числа!!!!!ааааааааааааааааааааааааа
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:38 | Message # 2376 |
Moder
| SanDRA, среды недель - 10 или 17)))))))) | |
|
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:45 | Message # 2378 |
Moder
| Блииин......((( Жалко, с тобой весело) Ладно, кто следующий?.. | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:48 | Message # 2379 |
Band of Dragons 2
| ооооо я числа 7-8 уезжаю((((
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 16:57 | Message # 2380 |
Moder
| SanDRA, надолго? Всё зависит от того, надолго ли.
| |
|
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 17:06 | Message # 2382 |
Moder
| Твою мммагию!!! Ладно, переносим на 3 августа, среда... | |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 17:25 | Message # 2383 |
Admin
| Эсфи, идея интересная, и я ее полностью поддерживаю, но опять таки: уж слишком много времени до августа, врятли кто-нибудь из тех, кто живет не в Москве сможет приехать(((((( Я сейчас пока ничего точно сказать не могу: боюсь я буду бегать с вузом как курица с яйцом, но мне очень хочется всех вас увидеть | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 17:31 | Message # 2384 |
Band of Dragons 2
| 3 я могу))) Иси обычно к августу уже известно все пасчат поступления)))) Заставим приехать!!!!!
|
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 17:34 | Message # 2386 |
Admin
| SanDRA, еще слишком рано загадывать((((( | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 17:34 | Message # 2387 |
Band of Dragons 2
| Кий как так?????тт
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 17:38 | Message # 2389 |
Moder
| Киеро, из-за большого расстояния? | |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 17:44 | Message # 2391 |
Moder
| Quote (Киеро) Если и удастся с вами встретиться, то только минимум лет через десять......)
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 17:45 | Message # 2392 |
Moder
| Вау... Через 10 лет... Что же... Безумно жаль... | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 17:47 | Message # 2393 |
Moder
| Quote (ISIDOR) уж слишком много времени до августа, врятли кто-нибудь из тех, кто живет не в Москве сможет приехать(( Иси, но с другой стороны: лучше знать заранее, чтобы не напланировать чего-нибудь лишнего))) Я вот уже сейчас коплю деньги, а узнай я об этом даже за месяц - возможность отпала бы.... Да и продумать всё нужно: от того, где мы встретимся, до того, где мы будем НОЧЕВАТЬ...
| |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 21:50 | Message # 2394 |
Admin
| Aliriel, ты права)))))))) | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 21:52 | Message # 2395 |
Band of Dragons 2
| Али всегда прова!!!!!
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 21:57 | Message # 2396 |
User
| Так у меня первый вопрос у кого мы будем ночевать???? Ди и у меня наверно врятли получится!
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 21:59 | Message # 2397 |
Moder
| Может, если с ночёвкой не выйдет, на один день приехать) Мы ж оптимисты!)))))))) | |
|
|
|
|
|