Клуб "Банда Драконов"
|
|
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 22:20 | Message # 2403 |
User
| Женушка ну что проснулась?
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 22:23 | Message # 2405 |
User
| Довай в Чат включайся!
|
|
|
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 22:32 | Message # 2409 |
Band of Dragons 2
| бумаю вы обе просыпаетесь (Эсфи в чааааат!!!!)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 22:36 | Message # 2412 |
User
| Ты их ночной кошмар!
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 28.03.2011, 00:32 | Message # 2413 |
Band of Dragons 2
| Зец почитай)))) переписка меня и Иси))))Crazzzzy:P: Crazzzzy:P (621177703) в сети Сани: ИИИИси это ты???? Crazzzzy:P: Дяяяяяяяяяяяя!!!!))))))))))))))) ЭТО Я!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Crazzzzy:P: А это ты?*PARDON*)))))))) Сани: не.... это не я ))) а кто я??)) Crazzzzy:P: :-$:-$А кто я?...*CRAZY**CRAZY**CRAZY**ROFL**ROFL**ROFL*))))) Сани: ты????? я не помню!!!!!!!!!!!!1аааааааааааааааааааааааааааа Crazzzzy:P: *CRAZY**CRAZY**CRAZY**CRAZY*Ну вот! Запутала меня совсем!!!!))))))))))))))))) Может быть я Эсфи? Вроде бы нет... Хм....*CRAZY**CRAZY**CRAZY**CRAZY*))) Сани: да ты Эсфи!!!!!!!!!!!!!! чаю?????)) Crazzzzy:P: *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*Хотя нет, стоп*SCRATCH**SCRATCH**SCRATCH*Меня не выносит от слова "чай"*CRAZY**CRAZY**CRAZY*Значит я не Эсфи:-D:-D:-D)))))) Сани: ...может ты.......Зец!!!!!!!! ???????? где нычка????? Сани: Зец???? ))ты где? Crazzzzy:P: Нычка? Нычка... Нычка? НЫЧКА!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**нюх-нюх-нюх* ВОТ ОНА!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*Наверное, ты права: я - Зес*ROFL**ROFL**ROFL**CRAZY**CRAZY*))))) Сани: ууууу так не интересно(((( Зецу я не нравлюсь..тт(((( Crazzzzy:P: Почему? 0_о Сани: незнаааю!!! Зец почему???? Crazzzzy:P: *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*))))))) И я не знаю *ROFL**ROFL*Ты мне нравишься; вывод: Зесу ты нравишься*ROFL**ROFL**ROFL*)))))))) Сани: аааа камень с плеч))))) Ты неправельный Зец!!!!!!! Crazzzzy:P: *CRAZY**CRAZY**CRAZY*Это еще почему?! Я очень даже правильный Зес*CRAZY**CRAZY**CRAZY* Вот такой! http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/dashastepanov.2/0_18ce_ac8c399e_L Сани: х)))))))))) ооооооо какаой ты))х))))) Crazzzzy:P: Это видно раноразбуженный Зес*ROFL**ROFL**ROFL**CRAZY**CRAZY**CRAZY*))))))))) Так, со мной определились, а кто ты?*CRAZY**CRAZY**CRAZY*))) Сани: незнаю..... может Али??? Crazzzzy:P: Хммм... Ты не похожа на шаурму...*выплевываю тебя обратно* Нет, ты не Али*CRAZY**CRAZY**CRAZY*)))) Сани: *CRAZY**CRAZY**CRAZY**CRAZY**CRAZY**CRAZY*....аааа не ешь меня!!!*вытераюсь.* может я....Кий?? Crazzzzy:P: Ну воть, уже ничего съесть нельзя!=-O=-O*CRAZY**CRAZY**CRAZY* неееее... Рядом с Кий всегда Дурза ходит, а у тебя его нетуть: вывод: ты - не Кий*CRAZY**CRAZY**CRAZY*)))) Может быть ты Сноуфайр? 0_о*CRAZY**CRAZY**CRAZY**CRAZY* Сани: я конь???0-о......только не лезь на меня!!!!!!!! Crazzzzy:P: *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**CRAZY**CRAZY**CRAZY*ИГОГО!!!!!!!!*ROFL**ROFL*Хочешь овса? *пихаю Сани в рот сразу весь мешок**CRAZY**CRAZY**CRAZY*)))))))) Сани: все!!!! я Сани!!!! (сама сказала)))), сам его ешь, Зец!!! ИСИ где ты тут тебя папа ждет!!!!!*выплюнула овес и пихнула в тебя!!!* Crazzzzy:P: =-O=-O=-OОй-ой!!!! Я дочь потерял!!!!!!*ROFL**ROFL**ROFL* Сани: пошли ее искать..-АУ ИСИ где ты??? ау!!!!!! *ROFL**ROFL* Crazzzzy:P: *CRAZY**CRAZY**CRAZY**CRAZY*Давай на мороженое с пиццей ловить!:-D:-D)))))))) Сани: не она тогда на нас налетит и с ног мобьет!!!!!!! я не хочу падать!!!!! х)))) Crazzzzy:P: И вправду!!! *Подъедаю мороженое* Странно... Как я умудрил...СЯ?! Съесть тридцать кило сразу:-$:-$))) Сани: теперь понятно от кого у нее любовь к сладкому))))) Сани: нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСИ ты зачем в папану вселилась!!???????????? вылезай из него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Crazzzzy:P: %)%)%)%)Как-то так само вышло*CRAZY**CRAZY*А как вылезать то? )))))))) Сани: через нос попробуй!!!!!!!!!!!*радвигаю ноздри Зеца* Crazzzzy:P: *YAHOO**YAHOO**YAHOO*Я вижу свет в конце тоннеля!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDD Сани: а сопли видишь???? Crazzzzy:P: =-O=-O=-O=-OСама через нос лезь!!!!!! Мне что-то расхотелось:-!:-!:-!:-! Сани: может тогда через ухо???*достала ватную полочку -Зец, а ну чисть!!!!!* Crazzzzy:P: А кстати, почему у Зеса по бокам какие-то зеленые штуки растут?=-O:-D:-D:-D)))) Сани: незнаю...я наруто не смотрела..но слышала, что он растение)) Сани: ты лезишь???? Сани: *засунула в Зецина ухо руку *-ь Иси зепляйся! Crazzzzy:P: =-O=-O=-O=-OМой папа - овощь 0_о =-O=-O=-O=-O У меня теперь психическая травма XDDDDD *обхватила колени лапами и тихо схожу с ума* Я БОЮСЯ!!!!!!! XDDDD Сани: не бойся чихуа-хуа поможет тебе)))))) Crazzzzy:P: Только убери бензокосу!!!! Не хочу остаться сиротой*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* ] Сани: какую косу?0-0 это Эсфи с ней ходит)))))) а я с топором))))) Crazzzzy:P: Ты хочешь срубить его как елку?! XDDDDDDDD ] Сани: а потом поставить в комнату и нарядить!!!!!!!Х))))) Crazzzzy:P: *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*Теперь я знаю кого мы будем на новый год наряжать XDDDDDD Бедный Зес: он еще не знает какие "хлопушки" мы вешаем на елку*CRAZY**CRAZY**ROFL**ROFL**ROFL*)))))) Сани: оооо точно))))) все я пошла спать))) может это Зецу показать??? он обрадуеться))))) Crazzzzy:P: Что именно? Как его потом разорвет после нового года? *ROFL**ROFL**CRAZY**CRAZY*)))))) Спокойной ночи:-{}))))) Сани: и это и то что ты в нем поселилась))))) ] Crazzzzy:P: *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*Я теперь вхожу в разряд паразитов*ROFL**ROFL**ROFL*)))))) Можно и показать XDDDDD А я то думала, что меня Эсфи родила XDDDDD Сани: оооооо скинишь на форум?)))) ........Эсфи? тебя?? как растерия размножаюсься ?? ты выросла у него на пальце ,потом умола и проросла и Эсфи на голове! Crazzzzy:P: *ROFL**ROFL**ROFL*Завтра если не забуду, можно скинуть XDDDDDD *ROFL**ROFL**ROFL*Ужас какой: я полурастение*ROFL**ROFL**CRAZY**CRAZY**CRAZY*)))))))) Сани: ладно я сейчас все переписку в БД скину, ок?))))))полурастение х)))))) правельно тыже ПомидоркоДракон!!!!! Crazzzzy:P: *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*Точно! Я же ТОМАТ!!!!! XDDDDDD Crazzzzy:P: Окей))))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by SanDRA - Понедельник, 28.03.2011, 00:34 | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.03.2011, 02:18 | Message # 2414 |
Moder
| ISIDOR, ЧЕЛОВЕКИ - УБИЛО!!!!!! У МЕНЯ СТРАУСИНЫЕ ПЕРЬЯ НА ЗАДНИЦЕ??? У ЭСФИ ИРОКЕЗ????? А ГДЕ ПОДТЯЖКИ??? SanDRA, ISIDOR, НУ И ПЕРЕПИСОЧКА!!!!!! Я СДОХЛА ГДЕ-ТО НА СЛОВАХ: "Меня не выносит от слова "чай".... Значит я не Эсфи." И ДАЛЬШЕ ПРОСТО ТУПО БИЛАСЬ В АГОНИИ НА КАЖДОЙ ФРАЗОЧКЕ!!!!!!! НУ ВЫ ДАЁТЕ!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 28.03.2011, 14:15 | Message # 2419 |
Moder
| Quote (Киеро) Эсфи, однако поплатилась за мою несчастную сбритую шевелюру?!! Ничё, ещё не вечер....))))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 28.03.2011, 15:06 | Message # 2420 |
Moder
| ISIDOR, а йа?) Или боишься рисовать меня?) | |
|
|
|
Алекстраза | Date: Понедельник, 28.03.2011, 17:47 | Message # 2422 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Esfire, Я в Москву не смогу(((. Я вообще в Омске. Вот мой брат в Москве живет, в общаге. Но он нас навещает, а на это уходит очень много денег... [off] З.Ы. Мне вчера только 10 лет исполнилось...
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.03.2011, 17:55 | Message # 2423 |
Moder
| Алекстраза, жаль, но это не трагедия на самом деле!))) У тебя ещё будет такая возможность - у тебя ещё вся жизнь впереди!))) [off]У меня двоюродная племянница на год тебя старше))) [/off]
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Gardemarin | Date: Понедельник, 28.03.2011, 19:32 | Message # 2424 |
User
| Чёртова дюжина Глава вторая Копы под прицелом - Ну вот, весь кайф обламали. - Надо валить! - Как они так быстро и 5 минут не прошло? - Может рядом были? - Все три!? Они что здесь по одиночке ездить боятся? - Может у них тут вечеринка намечалась? - Ну тогда им повезло! Мы тут целый парк аттракционов сварганили. Пока банда лепила разборки, Крис тоже заметил приближение гостей и кинулся из дома оказывать радушный приём, прямо скажем получилось это у него хреново, только по пути к парадной двери он умудрился грохнуться ещё два раза. Судя по всему во второй раз он здорово ушибся, т.к. поднявшись стал ощутимо прихрамывать. - Ну так что сматываем? - И пропустить концерт? - Знаете? Если нас поймают, нам такой концерт устроят! - Ага с похоронным маршем. Тем временем Паолини худо-бедно выбрался из дома и прихрамывая побрёл к патрульным машинам. - Он похож на Кентервильское привидение. Новый всплеск хохота. Впрочем сравнение КАЙ очень даже гармонировало с реальностью: Весь белый с трубкой в руке и свисавшим с ней телефонным проводом удачно выполняющей роль цепи, прихрамывающий на правую ногу, не хватало только жутких стонов и завываний, впрочем всё было ещё впереди. Но все мысленно согласились с тем, что ночью с таким персонажем лучше не встречаться. - Сэр! Что случилось? - Поинтересовался один из копов. - В моём доме произошёл взрыв... и там ещё... похоже кто-то пробрался... там... - остальное лепетание никому разобрать не удалось, впрочем никто особо не прислушивался, куда более интересным зрелищем были лица копов, смотрящих во все глаза на жертву Чёртовой дюжины. Шуметь было никак нельзя, с такого расстояния их-бы точно услышали, но дело оказалось совсем не простым, да и сами блюстители закона лишь отойдя от шока и удивления, граничащего со ступором, сами начинали прикрывать растягивающиеся в улыбке рты, отворачиваться и выдавать за кашель рвущийся наружу смех. И то что Крис в очередной раз упал, когда слишком резко развернулся стремясь указать на свой дом, только усилило эффект: все копы дружно прыснули, некоторые даже не пытались скрыть смех. - Если валить, то сейчас, пока они ещё не очухались. - Шёпотом предложила САННИ - Да вы что?! Чем больше толпа, тем прикольней. - так же шёпотом парировал ЗЕС - Ладно! Сидим, только говорите шёпотом, и смейтесь потише или лучше вообще не смейтесь - Напутствовала СЭТ - Ну, на этот счёт ничего не обещаю - сказала с ухмылкой ЭСФИ Крис вместе с тремя копами вошёл в дом, тогда как двое остались на улице о чём-то разговаривая. - Добро пожаловать в АД! - Злобно улыбаясь сказала КАЙ когда все четверо вошли в дом. Осматривая разруху гостиной и кухню все непрерывно о чём-то спорили, далее процессия вошла в столовую морща ноы... - Всё таки стоило там пару ловушек установить - сказала АЛИРИ Тем временем Крис и остальные изучали живопись, погружение в искусство затянулось, но всё же чуть позже все вышли из дома и направились к северной стороне дома. Послышались приближающиеся голоса. - ...не могли, я точно помню что включил сигнализацию! - Сказал Крис - Ну раз они сумели провести шутку с хлопушкой, сигнализация им тоже не препятствие. - Вот она! - сказал Крис указывая на щиток на северной стене дома. Покопавшись в проводах в которых до него копался ВИСКИ, полицейский подытожил: - Отрубили... но не волнуйтесь сейчас сделаем. Алекс! Разберись тут. Алексом оказался один из копов, повозившись у щитка минут 20 ему, похоже удалось привести всё в порядок. Пока Алекс чинил сигнализацию ИСИ сидя на дереве тихонько хихикала. Перед уходом она что-то сделала с сигнализацией. - И что ты сделала? - Подожди сама увидишь. Собрав все инструменты народ двинулся ко входу: Подошли к двери, Один из полицейских потянул за ручку... - Заперто. - Скажи пароль. - Донеслось из динамиков. - Что? - Не тот. Крис подошёл к двери пытаясь открыть - Э! Не лезь а то копов вызову - Пригрозил голос из динамиков. На дереве эта реплика была воспринята сдавленным тихим смехом. - Ты тварь! А ну открой! - Начал выходить из себя хозяин дома. - Вообще не тот! - С издёвкой изрёк голос. - Нет никакого пароля! Открывай давай! - Нет есть! Я придумал пока тебя не было. От этой реплики все у двери немного подзависли. Тут САННИ не выдержала и засмеялась, сидевшие рядом КИЙ и АЛ быстро сориентировались и оба зажали её рот. Тем временем театр абсурда набирал обороты: - Тогда откуда я могу его знать!?! - Ты же у нас умный? Разберись! - Так стоп! Это бред! - Прервал их перепалку полицейский - Это они! Они и над сигналкой поработали. - А тебя вообще никто не спрашивает! То-же мне Шерлок Холмс! - Сигнализация явно не собиралась сдаваться без боя. - Я полицейский! Офицер Брайан Фрост. Немедленно открой дверь! - Чё правда полицейский? - Да. - Зуб даёшь? - Да! - подтвердил коп переглянувшись с коллегами. - Я ненавижу копов!!! Тебе я даже с паролем не открою! Маразм крепчал, сигнализация наглела. А у Криса и копов терпение явно было на исходе. - Так! Всё! Мне надоело! Я сейчас сломаю дверь! - Пригрозил Брайан - Ищем лёгких путей? - Сигнализация издевалась по полной. - Вы чё охренели? Никто не будет ломать мою дверь! - Оживился Паолини. - Да! Это не обязательно. Давайте я просто снова её отключу. - Предложил Алекс. - Ё! И ты молчал! Давай бегом! Выруби эту хрень или я сойду с ума! - Судя по тону Брайан действительно был близок к клинике. Алекс скрылся с глаз прежде чем Брайан договорил. - Это не поможет. Теперь я буду сниться тебе в кошмарах! - Пригрозила сигнализация на прощанье. Сигнализация пискнула напоследок, Щёлкнул замок. - Мир потерял классного юмориста - Прокомментировал АНДРЕЙ. Крис вместе с тремя копами вернулся в дом. Четвёртый коп осматривал с фонариком окрестности дома, пятый что-то бубнил по рации. - Если он нас заметит, мы свалить успеем? - САН не нравился четвёртый коп шнырявший по двору с фонариком. - Спокойно. Их пятеро, нас 13. Прыгаем и в рассыпную. Ты что бегать не умеешь? - Успокоил ГАРД - Умею. - Это был риторический вопрос. - А если кого поймают? - Спросила КИЙ - Да ты посмотри на него. В нём килограмм 150, Да он на 50% из пончиков состоит. - Заметил ЗЕС - Ну они-же на машинах. - Уходите дворами. Мне вас учить? - Сказала СЭТ - Точка сбора в парке у автобуса. - Напомнил ГАРД - Да. Только убедитесь что хвостов нет, и сразу в парк не бегите. - Добавила ИСИ От планов "отхода" их отвлёк грохот в доме. Все копы и Крис с жутко удивлёнными моськами сидели в гостиной на развалившихся на части диванах и кресле, но быстро вскочили и вытирая глаза и откашливаясь рванули прочь из гостиной. Тем временем банда в буквальном смысле умирала от беззвучного смеха: АЛИРИ, КИЙ и АНДРЕЙ с СЭТ обеими руками закрывали рты, пытаясь сдержать рвущийся наружу хохот, САННИ - закрыв лицо руками тихонько смеялась, ЗЕС и АЛ уперевшись лбами в дерево с открытыми ртами ржали, тем не менее не произнося ни звука, ЭСФИ и ИСИ придерживали САН, которая схватившись за живот едва не грохнулась с дерева; ВИСКАРЬ и ГАРД поочерёдно дали друг другу "пять" - Перцовка рванула - сквозь смех сказал ВИСКАРЬ. Тем временем Крис и копы выбравшись из гостиной закупорили дверь чтобы запашок не распространялся. Всё ещё кашляя они прошли на кухню где моментально встретился с промасленным полом коп по имени Алекс. Всё ещё пытавшийся откашляться другой коп взял со стола кружку. - ЭСФИ твой чай - Еле еле выговорила САН. Сделав глоток он поперхнулся и зашкалил ещё яростнее, рванув к раковине он присоединился к распластавшимуся на полу Алексу. - Сейчас! - спохватился Крис и открыл холодильник что-бы достать колу, которой впрочем уже не было. Холодильник в ответ окатил его недельным запасом продуктов взорвавшимися вместе с петардами. - Давайте в столовую - Кашляя сказал Крис. По пути в столовую каждый из копов умудрился подскользнуться ещё по разу, и осторожно, напоминая коров на льду зашли в столовую. - Где у вас тут ванная? - Спросил коп хлебнувший фирменный коктейль ВИСКИ. - Направо по коридору, я покажу, мне тоже надо привести себя в порядок. После того как полицейский с Крисом больше напоминающим кучу живого компоста скрылись в ванной из сада донеслись крики пончикового копа: - Эй!! Помогите! Вытащите меня! Кто нибудь! Брайан!!! Маркус!!! Полицейский который осматривал двор с фонариком попался в силки расставленные КАЙ и СЭТ. - Беспомощен как кит на берегу. - Цирк на гастролях. Донеслись комментарии с дерева. Зрелище и вправду было забавное: Попавшись в силки, его правая нога рванула вверх и коп упал, но не поднялся т.к. был слишком тяжёлый, впрочем освободиться он тоже не мог, лежа на спине с поднятой в вверх правой ногой раскачиваясь на земле и матерясь что есть сил пытаясь дотянуться до петли. Подоспевшим на подмогу напарникам не сразу удалось освободить его, т.к. дёргаясь он затянул петлю ещё туже. В конечном счёте Алекс догадался просто перерезать верёвку. - Поймаю убью тварей - Сказал ликвидатор пончиков. - Всё! Теперь точняк пора валить. Похоже они дошли до кандиции. - Сказал АЛ. - Пожалуй, только не все сразу, шуму наделаем. Давайте по двое, АЛ и САННИ вы первые - Сказала ЭС Дерево постепенно пустело, уже ушли АЛ и САННИ, КИЙ и СЭТ, ЗЕС и САН, Уже собирались уходить ВИСКИ и ЭСФИ когда из дома вышли Крис со вторым копом: - Что у вас тут? - Надо закончить осмотр дома. - А чем от вас так воняет? - Там вместо воды какаято вонючая дрянь из раковины льётся. - А меня током долбануло когда я хотел в туалет зайти. Слушая этот диалог народ продолжал слезать с дерева ВИСКИ, ЭСФИ и ИСИ уже успели свалить. АЛИРИ и КАЙ уже слезли с дерева и приготовились бежать как... - Тут кто-то силки поставил. - Тут наверное есть что-то ещё. - Сейчас наружное освещение включу. Двор озарился светом, но не от ламп. С включением рубильника в воздуз взмыли и взорвались там заложенные во дворе салюты, а на земле взорвалось ещё с два десятка петард различной мощности. Также на крыше включились разбрызгиватели оросительной системы пролив на всю компанию стоявшую во дворе небольшой, но холодный дождь. - Смотрите! На дереве! - За мной! АНДРЕЙ с ГАРДОМ спрыгнули с дерева, но поздновато, далеко они не убежали их нагнали копы. АНДРЕЯ схватил Алекс а ГАРДА повалил на землю Брайан. - Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажете может быть использовано против вас в суде, вы имеете право на адвоката и его присутствие на суде... - На запястьях у обоих защёлкнулись наручники. - Не волнуйся. - Я не волнуюсь, я думаю. - Понятно... Глядя на тебя проблемно отличить одно от другого. ГАРД и АНДРЕЙ сидели в наручниках на заднем сидении полицейской машины, почти все копы ушли обратно в дом что-бы закончить осмотр дома и оценить ущерб что-бы потом предъявить обвинение. Один полицейский всё-же остался для их охраны, сейчас он стоял у другой машины разговаривая по рации. Это был тот самый ликвидатор пончиков попавший в силки. ГАРД и АНДРЕЙ уже придумывали себе алиби и объяснение что они делали на дереве, как вдруг услышали лёгкий стук в окно машины. - АЛИРИ? - Тихо! - Ответила АЛИРИ поднеся палец к губам. Рядом находилась КАЙ и ковыряла замок машины. Послышался глухой щелчёк, дверь машины открылась. - Ну и какого хрена вы расселись? - Спросила АЛИРИ у удивившихся парней - Вылезайте! - Наручники можешь расстегнуть? - Давай. Не вылезая из машины оба подставили наручники КАЙ. Наручники затрещали и открылись сначало у ГАРДА сидевшего ближе, потом и АНДРЕЙ освободился. - Всё! Дёру! - АНДРЕЙ и ГАРД выбрались из машины. - ЭЙ! А ну стоять! - Окликнул их полицейский. Подкатив, коп схватил за руку АНДРЕЯ который только что вылез из машины. Другую руку АНДРЕЙ сжал в кулак и что есть сил заехал копу по физиономии, коп охнул, но руку не отпустил, сбоку нарисовался ГАРД и заехал копу по физиономии второй раз, полицейский оказался на удивление крепкий и парням пришлось повозиться, в конце концов АНДРЕЙ несколько раз ударил его по печени, отчего он согнулся пополам, а ГАРД с силой треснул его по опущенной голове вырубив его. - Он не пострадал? - Спросила Алири. - ОН? Не пострадал! - Удивлённо спросили ГАРД с АНДРЕЕМ. Гард повернулся удивлённым лицом к АЛИРИ держась за челюсть, АНДРЕЙ стоял рядом точно с таким же лицом и с разбитой губой. - Если-бы вы его убили это было-бы серьёзно - Он просто в отключке - успокоил её АНДРЕЙ. КАЙ тем временем вертелась у патрульных машин. Потом подошла к копу достала из его кармана ключи и кинула их АЛИРИ - Заводи. - Ты шутишь? - Этого в багажник - продолжила КАЙ указывая на полицейского. - Ты серьёзно? - Он нас видел. Надев на копа наручники и забрав у него пистолет, рацию и ключи от машины и наручников, они погрузили его в багажник, что оказалось делом весьма непростым. - Нет, ЗЕС был неправ, в нём все 200 килограмм. - Да он туда не влезет! - Ну не влезет, повезём на крыше - но они всё-же сумели погрузить служителя пончикового порядка в багажник. Закончив с тяжёлой работой все уселись в машину, АЛИРИ села за руль. Из дома послышался шум - Гони! - Крикнули все трое АЛИРИ и машина рванула. - Да где они!? 9 членов банды сидели в парке недалеко от автобуса. У них кончалось терпение. - Может их поймали? - А может они просто хвост сбрасывают? - Ну всё! Я возвращаюсь! - Стоп! Ещё не время, ждём ещё 10 минут и идём. - Да к чёрту время! - Народ АТАС! Копы! Все моментально пришли в движение, попрятались и затаились, кто в кустах, кто за деревом или скамейкой. Патрульная машина подъехала вплотную из неё вышло четверо, все приготовились рвать когти. - Народ! Это мы! - Ну наконец-то! - Крикнула ЭСФИ выходя из-за дерева. - А мы уже собирались объявлять вас в розыск. - Вы целы? - С вами всё в порядке? - А где вы машину надыбали? - Да! всё хорошо, только у нас образовалась маленькая проблема - Сказала АЛИРИ. - Вообще-то проблема не то что-бы маленькая - поправил АНДРЕЙ. - Наша проблема очень даже толстая и усатая - пояснил ГАРД. - В каком смысле? - Спросила САН - Смотрите сами - Сказала КАЙ отпирая богажник. Все уставились туда, "толстая и усатая" проблема с фингалом под глазом лежала в багажнике слегка посапывая. Продолжение следует...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
|
|
|
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 28.03.2011, 20:14 | Message # 2431 |
Band of Dragons 2
| у тебя мороженое есть?????? ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ!!!!!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 28.03.2011, 20:16 | Message # 2432 |
Band of Dragons
| SanDRA, конечно, шоколадный стаканчик. -НА ЛОВИ *кидаю в Сани мороженным*
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 28.03.2011, 20:19 | Message # 2433 |
Band of Dragons 2
| ай-я-я!!!*подпрыгнула что бу поймать мороженку* -Дяяяяя, прям в пасть!!!! ням,ням))))
|
|
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 28.03.2011, 20:26 | Message # 2436 |
Band of Dragons
| ЭТО САМОЕ КЛАССНОЕ МЕСТО"!!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.03.2011, 21:28 | Message # 2437 |
Moder
| Quote (Zetsu) Только не АЛИРИ а Алира! Зес, да пусть!))) Он один меня так называет)))) Я не против. Гард, я всё ещё не прочла............... СТЫД И ПОЗОР!!!!!!!! Простишь эльфа? ="( Просто рассказ длинный такой, меня так надолго не хватает: времени мало... НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТУ И ЗАВАЛЮ ТЕБЯ ОТЗЫВАМИ!)))))))
| |
|
|
Gardemarin | Date: Понедельник, 28.03.2011, 21:45 | Message # 2438 |
User
| Quote (Aliriel) Он один меня так называет)))) Я не против. Это хорошо, а то я уже привык. Quote (Aliriel) Гард, я всё ещё не прочла Простишь эльфа? Да не замарачивайся! Я знаю это действительно грузит. Иногда меня "несёт" а для такой махины нужно... сосредоточиться, а когда своих дел навалом... в общем не торопись
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.03.2011, 21:52 | Message # 2439 |
Moder
| Quote (Gardemarin) Иногда меня "несёт" а для такой махины нужно... сосредоточиться, а когда своих дел навалом... в общем не торопись Да уж, сейчас дел хватает)))
| |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 29.03.2011, 09:20 | Message # 2440 |
Band of Dragons
| Quote (Aliriel) Только не АЛИРИ а Алира! Quote (Aliriel) Зес, да пусть!))) Он один меня так называет)))) Я не против хуже было когда Али пацаном назвали
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 29.03.2011, 09:23 | Message # 2441 |
User
| я помню!
|
|
xSandra | Date: Вторник, 29.03.2011, 09:28 | Message # 2442 |
Band of Dragons
| это трудно забыть!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Андрей | Date: Вторник, 29.03.2011, 09:32 | Message # 2443 |
Band of Dragons
| Gardemarin, Я В ВОСТОРГЕ!!! с нетерпением жду проду!!!
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 29.03.2011, 09:35 | Message # 2444 |
User
| неговори!
|
|
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 29.03.2011, 12:43 | Message # 2447 |
Admin
| Итак, фломастеры я купила, как и обещала, поэтому встречайте!: Банда Драконов: Человеки: Часть 2 1) Кий: УИИИИ!!!! Вперед, мой дракон!!!! Иси: о_0 Кажется, у меня что-то хрустнуло в спине о_0 о_0 о_0 2) Кай: Так значит "Твоя очередь ужин готовить" 3) Мод: ^_^ ЗЫ: Продолжение следует)))))
Файл:
3931925.jpg
(171.3 Kb)
·
6196816.jpg
(171.5 Kb)
·
7634134.jpg
(206.8 Kb)
| |
|
|