Клуб "Банда Драконов"
|
|
|
moony | Date: Пятница, 21.01.2011, 11:24 | Message # 252 |
User
| зачем бензопилой)отпиливайте не все,можно последовать инквизиции.............
Моя религия – природа, Богиня – Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть… | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 11:52 | Message # 253 |
Moder
| moony, какая милая мыслЯ...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Альрик | Date: Пятница, 21.01.2011, 13:27 | Message # 254 |
Active
| Есть пытка водой,сожание на кол,дыба и.т.д Если что обращяйтесь в этом я спец.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 14:20 | Message # 255 |
Moder
| Какие все добрые собрались... Думаете, ему будет мало БАНДЫ ДРАКОНОВ с группой поддержки в виде эльфов и шейдов???
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 21.01.2011, 14:32 | Message # 256 |
User
| привет всем Эсфу спасибо за заседанья драконов 2))))))))))*блин нычку нашли а она на черный день была*(((((
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
|
Киеро | Date: Пятница, 21.01.2011, 15:24 | Message # 258 |
Admin
| В общем ребят, прочитала я весь ваш "дурдом" и упала под стол в конвульсиях!!! Наверно мой истерический хохот услышали даже соседи с третьего этажа, которые постоянно дерутся и вопят друг на друга))))) Esfire, 100 из 10!!!))))Молодец, что предложила такую классную идею, теперь представителям высокого рода есть чем заняться! А твои заседания - просто ЖЖЖЖЕЕЕСТЬ!!!!))))Надо наверно нарисовать арт в честь ваших столь необычных собраний)))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 21.01.2011, 16:07 | Message # 259 |
User
| ну а чем я теперь буду питаться?! нычки нет надо новую заводитьДобавлено (21.01.2011, 16:07) --------------------------------------------- и Нероны пить алкоголь нельзя он еще моловат)
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 16:23 | Message # 260 |
Moder
| Киеро, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КИИИИИИИИИИИИИИ ИИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виииииииииииииииииииииии!!!!!!!))))) Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Киеро) Молодец, что предложила такую классную идею, теперь представителям высокого рода есть чем заняться! Ты б видела, КАК наша банда зародииилась.... Вот это ВЩЕ жесть!!!)))) Фо флудилке, начиная с 9 по 15 (на 10 в самом начале я написала как раз первое сообщение о нашем дурдоме))) Quote (Киеро) Надо наверно нарисовать арт в честь ваших столь необычных собраний))) О_о Аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *от счастья и страшного радостного ора вывихнула челюсть и грохнулась со стула=))))))* Если надо, я подробно опишу тебе свой фэйс - ава не оч соответствует))))) | |
|
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 21.01.2011, 16:34 | Message # 262 |
User
| да нам стенафу(сэтна)помогла)
|
|
|
Альрик | Date: Пятница, 21.01.2011, 18:21 | Message # 264 |
Active
| Убить???
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 18:46 | Message # 265 |
Moder
| Alric, не нааадо=)))) Я сёдня добрая х)))) Живи, Зес) Гупость такая - убивать нечего))))) | |
|
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 19:01 | Message # 267 |
Moder
| Киеро, угу((( США, штат Монтана, Пэрадайз Велли....=)))) Эх, жаль, улицу и дом не знаем...) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 19:34 | Message # 268 |
Moder
| Quote (Esfire) Эх, жаль, улицу и дом не знаем...) Когда это было для нас препятствием??? Quote (Киеро) Надо наверно нарисовать арт в честь ваших столь необычных собраний))) Кий, ты же на них - главный шейд! Так что, "в честь НАШИХ необычных собраний"!
| |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 19:42 | Message # 269 |
Moder
| Кий, Алира права=)))) Какое же общее собрание без шейдов?? А ты тут самая из них главная=)))) У нас, кстати, в друзьях даже лошади есть.... [off] Сноуфайр, прости х))))) | |
|
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 19:45 | Message # 271 |
Moder
| Киеро, ооооооо............. В заседании №2 я об этом уже упомянула=)))) | |
|
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 19:46 | Message # 273 |
Moder
| Киеро, ой, а гдеее?????? | |
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 19:46 | Message # 275 |
Moder
| Киеро, Я знаю, как поосторожнее, помню))))) Quote (Esfire) - Кииииий... – мяукнули драконы – ток не колдани... Эх. Но было поздно)))
Post edited by Aliriel - Пятница, 21.01.2011, 19:47 | |
|
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 19:48 | Message # 277 |
Moder
| Quote (Киеро) Esfire, Мда? А я что-то не заметила Вот:=)))) Quote (Esfire) Алира заорала на драконов, что было мочи, мол, спустите бедного эльфа и невинного шейда... «Невинный шейд» сидела вконец задолбанная Лирой со скрещенными на груди руками и втянутой в плечи башкой... Последней каплей был Нерон и Зесту, которые в не вполне трезвыми воплями «А вы не ждали нас, а мы припёрлися!!!!!» вышибли магией дверь... - Кииииий... – мяукнули драконы – ток не колдани... Эх. Но было поздно))) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 19:48 | Message # 278 |
Moder
| ОМГ, какая разноцветная компания... Как это к нам ещё Братец Кролик не примкнул??
| |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 19:49 | Message # 279 |
Moder
| Киеро, аааааа, всё! Вспомнила, мне её авка сначала собачку с черепом напомнила х)))))) | |
|
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 19:50 | Message # 281 |
Moder
| Aliriel, эмммм...... Так. Непоряяядок!!=) *пошла терзать несчастного кролика*)))) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 19:52 | Message # 282 |
Moder
| Esfire, во-во, агитируй его к нам! Мож там ещё и какого-нибудь Винни Пуха прихватишь!))))))
| |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 19:54 | Message # 283 |
Moder
| Quote (Киеро) Esfire, Ага, значит я так схожу с ума! Все с вами ясно! Да кто тебе такое сказааал??? *прожгла злобным взглядом Алиру*)))) Добавлено (21.01.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Aliriel) Мож там ещё и какого-нибудь Винни Пуха прихватишь!)))))) Aliriel, НЕЕЕЕТ!!!!! Не наааадо.... *жалобно мяукнула Эсфи*)))) | |
|
|
|
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 20:03 | Message # 287 |
Moder
| ВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ПОПОЛНЕНИЕ В ПРИЮТЕ БЕЗУМНЫХ, АЛИРААА!!!!!! БЫСТРО ЭВАКУИРУЕМ НЕСЧАСТНОГО ШЕЙДА ТУДА С ГОДОВЫМ ЗАПАСОМ ЧАААААЯ...=**))))) - Таксиииии!!!!!!!! - и я начала просто измываться над деревом Меноа, стряхивая с него Вилли Вонке.... ну или как его там??? | |
|
|
|
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 20:18 | Message # 291 |
Moder
| - Слыш, Гошан???? Вот-воооот!!!!!!!!! Ай-ай-ааай!!!! Таких не берут в космонавты..... | |
|
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 20:36 | Message # 293 |
Moder
| Aliriel, у нас весь форум такой, поверь х)))))) | |
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 20:38 | Message # 295 |
Moder
| Мод, типо как нас с Кий выкинули из окон или как Ися вскрывала пиво?
| |
|
|
|
Мод | Date: Пятница, 21.01.2011, 20:40 | Message # 297 |
Band of Dragons
| Quote (Esfire) как Ися вскрывала пиво))))) в точку!!!!
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 20:45 | Message # 299 |
Moder
| Aliriel, Мод, КАААК я рада, что он вам понравился!!)))) Главное, что бы Ися не ворчала...=))) | |
|
|
|