Клуб "Банда Драконов"
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 20:51 | Message # 301 |
Moder
| Quote (Мод) там всё собрание было ржачное))) согласна))))) Quote (Esfire) Главное, что бы Ися не ворчала...=) а мы глазки в кучо и губки розочкой - мол, ничего не знаем... само как-то... П.С. Исе тож должно понравиться)))))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 20:54 | Message # 302 |
Moder
| Aliriel, да после того, как она проснулась, припёрлась заспанная на форум и ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ обнаружила у себя ник ПомидоринкаФУ, сомневаюсь, что она будет сильно злиться....=)))) | |
|
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 21.01.2011, 20:58 | Message # 304 |
Moder
| Ха! Не ждали меня! А я пришла! Quote (Киеро) ваш "дурдом" Кащенко | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:02 | Message # 305 |
Moder
| Мод, а ты почитай флудилку с 9 по 13 страницы - и поёймёшь, что то, что я придумала НИЧТО по сравнению с Днём ФУ..... Как раз тогда зародилась Банда Драконов!!!))))) Добавлено (21.01.2011, 21:02) --------------------------------------------- ЦИНЯЯЯЯ!!!!!!!! | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:10 | Message # 306 |
Moder
| Quote (Esfire) да после того, как она проснулась, припёрлась заспанная на форум и ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ обнаружила у себя ник ПомидоринкаФУ, сомневаюсь, что она будет сильно злиться....=)) Вот и я про то же... Ися - свой дракоша)))) П.С. А то как же без ЦИНИ))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:13 | Message # 307 |
Moder
| Quote (Aliriel) П.С. А то как же без ЦИНИ)))) *мой коронный злобный смех* | |
|
|
Мод | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:13 | Message # 308 |
Band of Dragons
| Quote (Esfire) почитай флудилку с 9 по 13 страницы даже представить боюсь что там будет
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:14 | Message # 309 |
Moder
| Quote (Мод) даже представить боюсь что там будет Ничаго страшного))) ЕсФу, позволь мне 3 заседание написать | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:17 | Message # 310 |
Moder
| Циндер, ну лаааадно)))) Ток не называй меня ЭсФУ!!!! | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:18 | Message # 311 |
Moder
| Quote (Esfire) Ток не называй меня ЭсФУ!!!! | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:23 | Message # 312 |
Moder
| Циня, включи нашего коня в 3 Заседание, а? А то мы так сегодня конкретно по нему проехались... Ещё обидится...)))))
| |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:24 | Message # 313 |
Moder
| Aliriel, коня? Кхе-кхе... А какого? | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:25 | Message # 314 |
Moder
| Циндер, ага - нашего Сноуфайра и Мод)))))) Добавлено (21.01.2011, 21:25) --------------------------------------------- А ладно, давай вместе напишим=))) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:26 | Message # 315 |
Moder
| Quote (Esfire) нашего Сноуфайра и Мод)) Ну вот этого, который первенький)))) Мод же не лошадь...)))))
| |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:27 | Message # 316 |
Moder
| Неа) Фигу) Хотя... Давайте каждый свой вариант напишет) Ну, ты(Есфи), Али и я) Святая троица) | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:28 | Message # 317 |
Moder
| Циндер, ога))).... | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:29 | Message # 318 |
Moder
| Aliriel, ниче, что я тебя Али называю? Просто все Алира, Алира... | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 21:31 | Message # 319 |
Moder
| Циндер, Ничего))) Кий тоже Али называет))) А мне и Али, и Алира нравится))) А про святую троицу... А чё, я не против)))))
| |
|
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 22.01.2011, 15:31 | Message # 321 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Ваууууу!!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Альрик | Date: Суббота, 22.01.2011, 15:39 | Message # 322 |
Active
| над 2 смеялся долго так что всем Респект
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 08:53 | Message # 323 |
User
| пишите пишите!а по читаю) читать 3 разных собрания это кудаж можно укатиться????? и насчет (Иси и пива)чего тут смешного она мою бутылку стырила(((((((
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!)))))
Post edited by Zetsu - Воскресенье, 23.01.2011, 09:54 | |
|
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 09:55 | Message # 325 |
User
| сорь совсем забыл (вот что значит целый день не заходить на форум)))))
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 18:48 | Message # 327 |
User
| да лана тебе я тож не алкоголик))))))мы просто шутим)
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 19:02 | Message # 328 |
Moder
| Quote (ISIDOR) бокал шампанского на новый год не считается Ну-ну) Даже я два выпила) | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 19:14 | Message # 329 |
Moder
| Циндер, а я втихоря у предков вино тыбзила и НА КОВЁР пролила.... х))))) Правда, слава Пламени, до них даже не допёрло, ЧТО это такое)))))) | |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 19:51 | Message # 330 |
User
| )))))везучая
|
|
moony | Date: Понедельник, 24.01.2011, 10:52 | Message # 331 |
User
| *заходит* прива всем нормальным.раз таковых тута нету то прива всем ненормальным)
Моя религия – природа, Богиня – Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть… | |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 24.01.2011, 14:28 | Message # 332 |
Moder
| moony, оооо)))) Привет, привеет=)))) | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 24.01.2011, 15:50 | Message # 333 |
Moder
| moony, *сверкаю глазками и потираю руки*
| |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 24.01.2011, 22:07 | Message # 334 |
Moder
| ЗАСЕДАНИЕ БАНДЫ ДРАКОНОВ. ЧАСТЬ 3. By ESFIRE=))))))
- Народ, тихо!!! – рыкнула Эсфи. - Да не ори ты так... – тихо простонала вся Банда. Ну и, в особенности Ися))). - Что случилась? – зевнула Киеро. – Я так сладко спалааа.... Мне Дурза снился... - Дурза?! – всполошилась вся женская часть народу. То бишь больше половины) - Ррррррр.... – предупредила всех Эсфи – Ща заставлю за меня кредит платить! - Чё за кредит?? – спросила Сетна. Бухгааалтер) - За офис и всю фигню... - Ой, а за мой лак?? Его Нерон вчера весь занюхал до такой степени, что он высох! - Ррррррр!!!!!! - Чё «рррр»?! Вот чё «рррр»? Да на меня.... – всхлипнула Сетночка – Ну нет, что бы «мммм».... Эсфи с трудом удержалась от того, что бы не долбануться по столу башкой. Эх. - Итак, как вы видите, у нас ЕЩЁ один НОВЫЙ офис. И у нас больше нету денег, что бы покупать вам пиво! – Нерон, Зесту и Исидор разочарованно простонали. Облооом))) - Чё ещё новенького?? – устало спросила Циня. - А, да, чуть не забыла. Знакомьтесь: представители двух новых рас- лошадей... - Коней!!!!!!!!! – зашипело что-то за спиной Эсфи. - Чё? - Лошадь!!! Ха! Да какая из меня... - ЧЁ ТЫ ТАМ ЧАХАЕШЬ??!!! - Ниче, ниче... Копыть давай дальше. - Представитель... коней и котов-оборотней – Сноуфайр и Мод. - ХТО??!! – вскочила с места Али. - Да-да, не удивляйтесь, если вдруг увидите на улице говорящего коня – это всё Го... Но было поздно. Пол Банды уже валялось под столом. И что вы думаете искала?! Конечно!!! Заначку Зеса и Нерона, дабы промыть мозги и удостовериться, что похмелье с Наполеонами и Враилями уже в прошлом..... Никто и не заметил маленькую чёрную Мод, которая, жалобно промяукав о своей маленькой нужде, не услышав ответа, пошла под стол... Дальнейшее развитие событий не нуждалось в описании – всё и так понятно, потому, что Мод, желая отомстить за проигнорированную просьбу, «сходила» на хвост Эсфи....
- Итак, у нас ТРЕТИЙ НОВЫЙ ОФИС за прошедшие ПЯТЬ ДНЕЙ!!!!! – возмущённо орала Сетна на гордую Эсфи. - Нахалка!!! И ты ещё таращишься на меня?! Кто спалил наш офис?? - Я. И чёё??? - Как «чёё»??! – взорвалась негодованием золотая. - Но зато у тебя появился новый брат))) Банда просто и откровенно заржала. Взбешённая же Стенка от возмущения подавилась словами и, обидевшись, села рядом с Алирой. Злорадно заржал Сноуфайр, до сего момента зализывавший золу на своей белой шкуре, Мод сочувственно мяукнула и превратилась в человека. Из под стола осторожно стола выполз Андрей. - Да так кто брат?? - Брат?? Спакуха! Ну уж точно не ты)) – улыбнулась Ися. - А... кто???
Эммм.... Не, ну, то, как визжала Эсфи – в описании, и уж тем более в ЗВУКОСОПРОВОЖДЕНИИ, надеюсь, не требуется)))) Такс. Первые убытки – вылетевшие стёкла – около 80 тыс. рублей. Конечно же, как бы ни были сильны связки дракона – в одиночку так не проорать)))) Поэтому орали все... Но всеобщий вопль каким то чудом перекрывал очешуенный дуэт Алиры и Зесту – их оглушительное «EVREBODY DANCE NOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» перекрыло ВАЩЕ ВСЁ и заставило Банду впасть в глубоооооокий ступор..... Первой очнулась Мод. Она злорадно мяукнула на зависшую Эсфи и быренько подрапала на фиг... И тут дракониха наконец-таки отодрала свой взгляд от велииикого дуэта и посмотрела в ту сторону, где должна быть противная кошенция.... Но Мод там уже не было – она протаранила дверь и уже вовсю летела по коридору, гордо задрав хвост. Эсфи заорала во всю глотку, от её арии со стола грохнулась Киеро и упала на круп Сноуфайра, тот по старой привычке взбрыкнул, и Кий полетела на Исю... И со страху намертво вцепилась ей в морду... Как говориться, у страха глаза велики – Ися, не поняв, что за НЛО приземлилось ей на глаза, начала тут же предпринимать решительные попытки его стряхнуть – то бишь биться носом обо всё, что было рядом... Сначала ногами Киеро она дала в глаз (вот это ваще рекоооорд!!!!!!))) СРАЗУ троим драконам – Элдунари, Андрею и Алекстразе – как пальцем по клавишам рояля)))) Продолжая вопить, Исидорка наткнулась на Сетну – та, будучи самой сообразительной, пихнула её в Циню, Циня вовремя пригнулась, и Кипящая Кровь, споткнувшись об её спину, полетела прямиком на испускающую пламя Эсфи.... ОМГ=))))
Из горящего офиса все вылетели, как угорелые – последняя выпорхнула Сетночка, вдоволь надышавшись дымом... Народ не сразу понял, почему она так пьяненько шатается – всю же нычку выдудлили Ися с Нероном и Зесом... Откашлявшись, она на подгибающихся лапках подползла к пожарному крану, и, глянув на поднявшуюся ввысь кабинку с пожарным, подползла ещё ближе, ткнулась носом и обняла несчастную машину.... - Глээээд-ИК! – промямлила она, - Говорила же я, что ты мой брааат-ИК! И что ты жиииииив.... Перепуганные до очешуения пожарные с ужасом смотрели на дракона, надышавшегося угарным газом, который подействовал на него... хмм... ну, вполне ожидаемо по названию газа)))) - Сетна, валим!!!! – процедила сквозь зубы Циня. – Блин, помогите мне её отодрать от крана!!!!....
- ....Вот такая вот история. – Закончила повествование Исидор. - А почему я ничего не помню?! – разул глаза Андрей. - А мы, как отрубились, так и провалялись... – фыркнула Элдунари. - Дааа... Не повезло. – внёс свою лепту в общественное мнение Нерон, и, пнув Зесту, шёпотом добавил: - Есть идеи, куда нычку прятать???))) - Нерон!!!! – возмущённо прошипела Мод. – Тише.... Эсфи уж было хотела что-то не больно ласковое сказать Нерончику и Зесу, как дверь приоткрылась и в неё просунулась до боли знакомая голява.... В очках) Лицезрев наше «собрание», она испуганно убралась обратно. Эммм..... Сказать, что Банда Драконов была в ступоре – значит ничего не сказать. Но, к счастью, на этот раз очнулись все быыыыстро... И разом. - ПАОЛИИИИНИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Post edited by Esfire - Понедельник, 24.01.2011, 22:23 | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 24.01.2011, 22:17 | Message # 335 |
Moder
| УМОРА!!!!! Всё, мне свой вариант показывать уже не хочется... К тому же он не дописан...
| |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 24.01.2011, 22:26 | Message # 337 |
Moder
| ОК, постараюсь)) Но тебя с Циней всё равно не переплюну))))
| |
|
|
Zetsu | Date: Понедельник, 24.01.2011, 22:46 | Message # 338 |
User
| спасибо))))))))Эсфу за что ты меня так не любишь??????все нычки мои находят(((((((((((((
|
|
Алекстраза | Date: Вторник, 25.01.2011, 05:58 | Message # 339 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| *потираю синяк под глазом* КИЕРОООО!!!!!!!!!НУ НАЙДУ -- ТОЖЕ В ГЛАЗ ТКНУ!!!!!!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 25.01.2011, 10:36 | Message # 340 |
Admin
| Алекстраза, Я ТЕБЕ ВЫТКНУ!!! Мне глаза еще пригодятся!)))К тому же вы, барышня не заметили, что сначала мне проорали во все барабанные перепонки, я покаталась на лошади и на драконьем носу, а еще мною хорошо начистили стены, потолки и пол!!! ЭСФИ, ты злая дракониха! Нельзя бедному шейду совсем поспать!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 25.01.2011, 14:13 | Message # 343 |
User
| Киеро, на наши заседанья нельзя одевать дорогие вещи им кранты после собрания)
|
|
Альрик | Date: Вторник, 25.01.2011, 14:54 | Message # 344 |
Active
| Умер со смеху *из церкви Царство небесное,Царство небесное вечный покой*
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 25.01.2011, 15:33 | Message # 345 |
Moder
| Alric, тогда проси, чтоб тебя воскресили - скоро мы с Циней свои варианты выдадим...
| |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 25.01.2011, 15:41 | Message # 346 |
Moder
| Aliriel, только давайте каждый свой вариант - проду моего я сама напишу, а то так вся моя задумка будет утеряна..... | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 25.01.2011, 17:08 | Message # 347 |
Moder
| Esfire, у меня свой вариант))) Я начала его параллельно с тобой))) А дальше как? Мы будем три разных варианта писать и дальше?
| |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 25.01.2011, 17:18 | Message # 348 |
User
| довайте пишите а я посмеюсь)
|
|
Esfire | Date: Вторник, 25.01.2011, 17:23 | Message # 349 |
Moder
| Aliriel, не знаю.... Я свой обязательно буду свой продолжать - с самого начала он был основным)))) Про ваши.... Ну, не знаю, хотите - продолжайте свою мысль - втройне ржачнее будет читать=))))) | |
|
|
|