Банда Драконов
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 09.06.2011, 17:28 | Message # 1202 |
User
| да все сложно)))))) надо кое-какие моменты с женой соглосовать)
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Крас | Date: Четверг, 09.06.2011, 17:31 | Message # 1203 |
Band of Dragons
| не отвертишься Добавлено (09.06.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Зес-Курильщик) надо кое-какие моменты с женой соглосовать) книгу чтоль пишешь?
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 09.06.2011, 17:37 | Message # 1204 |
User
| Ну вроде Эс хотела рассказ про наш медовый месяц написать)))Но я не знаю будет или неет)
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 09.06.2011, 17:44 | Message # 1206 |
User
| да мне тоже)))))
|
|
|
|
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 09.06.2011, 18:17 | Message # 1212 |
User
| чему название????Я просто написал что жду Эсфи)
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 09.06.2011, 18:24 | Message # 1214 |
User
| Не Автор Эс и название ей придумывать)
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 09.06.2011, 18:35 | Message # 1216 |
User
| ну и хорошо А напиши про ваш Медовый месяц)
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 09.06.2011, 18:43 | Message # 1218 |
User
| ну я думаю если ты напишешь,то Донцова будет отдыхать)
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 09.06.2011, 18:51 | Message # 1220 |
User
| Может быть!Если время в деревни будет!)Только у меня не смешно получиться(
|
|
Крас | Date: Четверг, 09.06.2011, 18:53 | Message # 1221 |
Band of Dragons
| [off]а ты и не пробовал еще?[/off]
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Четверг, 09.06.2011, 20:23 | |
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 09.06.2011, 18:56 | Message # 1222 |
User
| у меня другой рассказ есть!И там у меня не очень смешно получаеться!
|
|
Крас | Date: Четверг, 09.06.2011, 18:57 | Message # 1223 |
Band of Dragons
| [off]думаешь у меня смешнее выходит?! [/off]
Post edited by Sanглазый - Четверг, 09.06.2011, 20:23 | |
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 09.06.2011, 19:00 | Message # 1224 |
User
| у тебя интереснее!Да и шутки есть!
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 09.06.2011, 19:05 | Message # 1226 |
User
| у меня с юмором проблемы!(
|
|
Крас | Date: Пятница, 10.06.2011, 22:33 | Message # 1227 |
Band of Dragons
| пойду за большой вилкой
Добавлено (10.06.2011, 22:29) --------------------------------------------- По вашим просьбам выкладываю проду (совместное творчество Sanглазых) З.Ы. Извиняюсь, если кому уделил мало внимания, тяжело всех задействовать З.Ы.Ы. Если кого задел, сорь, не созла
Часть 3: Нежданное событие или «Нежданчик» для БД.
Добавлено (10.06.2011, 22:31) --------------------------------------------- Офис БД…Чуть больше месяца спустя… Сан бегала по коридорам офиса и звала Санни, но та все не отзывалась. Когда дракониха пробегала мимо тренажерной, за ее спиной раздался голос: - Чего кричим? – окликнула ее эльфийка, выйдя из комнаты на шум. - Али?! – подпрыгнула от неожиданности фиолетовая дракониха – Напугала блин! Слушай, ты случаем Санни не видела сегодня? - Нет! А что случилось? – спросила эльфийка. - Да нигде ее найти не могу?! – разведя лапы в сторону, ответила Сан. - Чай опять где-нибудь разносит пиццерию! Нагуляется и придет! – сказала Али. Тут из тренажерного выглянул Андрей, весь в ссадинах и ушибах. - Али, может, хватит на сегодня? – взмолился он. - Закрыл дверь, бездельник! Пока хоть раз меня не победишь, не уйдешь отсюда! – прикрикнула на него она. И тут Андрей мгновенно уложил на пол Али, резко присев, подсекая ее. После приставил тренировочный меч к ее голове. - Сдавайся? Ты побеждена! – сказал с ухмылкой Андрей. - А ну живо обратно, засранец! – прорычала эльфийка – Пока я за самоваром не сходила. Эльфа аж передернуло всего и он, послушно опустив меч, скрылся за дверью тренажерного. - Лихо ты его! – усмехнулась Сан. - По-другому не понимает! – ответила Али, отряхиваясь, и успокаивающе сказала – А Санни, как нагуляется, сама вернется, не сегодня, так завтра. Ничего с ней не будет! Но Санни не вернулась и спустя неделю. Из-за чего был организован ее поиск, который ни к чему не привел, а после было созвано собрание. Такое было впервые, что бы все сидели тихо и молчали при этом. Даже Сет не красила свои когти, что уже само по себе чертовщина. - А по какому поводу собрание? – спросил Зец, нарушив тишину, и тут же словил подзатыльник от Цини. - Достали уже твои плоские вопросы! – прорычала черная дракониха – Ничего нового не мог придумать? Зетсу не решился вставить слово и просто уставился в потолок, думая о чем-то своем.
Добавлено (10.06.2011, 22:31) --------------------------------------------- - Ну, вроде все в сборе! – начала Иси, оглядывая сидящих – Можно начинать! - У нас ЧП! – обратилась ко всем Эсфи – Санни ушла и не вернулась! И поиски ничего не дали! Что делать будем? - Стоп! – прокричала Кий – А где еще двое? Красноглазый и этот, как его там, Айс? - Красный к нам почему-то не заходит весь месяц! – вмешалась Цини – А, Айс, кто знает этого зеленого, где он бродит? Может, заблудился! Тут распахнулась дверь. В зал вошел зеленый дракон, вот тока голова вся была облита краской, розового цвета. - Извините! Я опоздал! – с порога сказал Айс – Заходил к нашему пещерному другу! - И что? Он будет или нет? – спросил Миф. - Его там нет! – ответил зеленый дракон – Да и уже две недели я его не видел! - А с головой чего? – смеясь, спросил Андрей – Решил перекраситься? - Я ж говорю, к Красноглазому ходил! – с кислым лицом, ответил зеленый дракон. - Это понятно! – мяукнула Мод – А с головой то чего? - Я же сказал, к Красноглазому ходил!! Этот шутник, банку с краской подвесил!!! – с обидой и легкой злостью в голосе, сказал Айс. - Сет? – спокойным голосом, позвала Сан. Тишина… - Сетна??? – чуть повысив голос, продолжила она. Снова тишина … -СЕЕЕТ!!! – срываясь на крик, позвала ее Сан. - А? Что? Чего кричишь? – отозвалась золотая дракониха, уставившись на нее округленными глазами. - Хватит глаза ломать об Айса! Вижу, что розовый с зеленым тебя заворожил! У нас тут нештатная ситуация, а ты тут глазки строишь! – разошлась фиолетовая дракониха и слегка успокоившись, добавила – Блин, забыла, зачем звала?! - Да я тут просто на днях сумочку видела такой же раскраски! – смущенно ответила золотая дракониха. - Вот и повесь Айса через плечо! – рассмеялся Андрей – Будет тебе за место сумки! - Что мы имеем? – спросила Иси. - Ничего мы не имеем! – отозвалась Али, коротко глянув на шутника – Одна внезапно пропала без следов. Другой не понятно чего, толи тоже исчез, толи просто куда-то ушел. - А может ее похитили? – предложил вариант Зец – Тот же Красный например! - Он тебе что? Копперфилд какой-то что ли? – ответил Миф – Тихо пришел, засунул в мешок и утащил неизвестно куда? -Вообще-то он мог! – сказал Айс. Все уставились на зеленого дракона как на психа, который о чем-то умалчивал. - В смысле бесшумно прийти сюда! – тут же добавил Айс – Красноглазый частенько так любит подкрадываться, а после как пугнет, что аж пятки в сердце!!! Тьфу ты, сердце в пятки ускакивает! - Странный он какой-то! – сказала Цини – В тени прячется, исчезает прямо на глазах! Не нравится мне все это! - Да, нет! Вряд ли бы он так просто Санни утащил! Ты же ее знаешь! – вставила слово Кий – Она так просто не сдастся! - Это уж точно! – усмехнулась Сет – Скорее она сама его похитит! - Точно! Усыпила, покрошила, в лесу закопала и надпись не написала! – нагонял страху Андрей, поднимая руки словно приведение – У-у-у! Страш… Договорить он не успел, так как уткнулся лбом в стол, после удара эльфийки, самоваром, который всегда был у нее под рукой на собраниях. - Тоже мне, Спилберг нашелся! – довольным голосом сказала Али. - В общем, опять мы вернулись к уравнению с двумя переменными! – сказала Иси. - Ох уж эта математика?! – сказала Цини, ударившись головой об многострадальный стол – Терпеть ее не могу!!! - Чего-то тут не сходится?! Что-то мы упустили?! – задумчиво произнесла Эсфи – Не могла Са… И тут в коридоре раздались чьи-то скачущие шаги. Хотя шагами назвать это можно было с трудом, скорее это были парные удары и они приближались. Вся Банда дружно замолчала и уставилась в сторону дверей. - Где-то мы это уже проходили?! – сказала Сан, пытаясь вспомнить где. - И кого это к нам нелегкая занесла? – спросила Мод. Тут дверь с тяжелым скрипом отворилась. Все дружно ахнули и замерли в ожидании. Где-то за столом раздался шлепок по рукам. И тут вошел неизвестный… - А что за сбор и без меня? – сказала вошедшая, с улыбкой до ушей. - САННИИИИ!!! – дружно крикнули все. – Ах ты моська чешуйчатая! Морда твоя наглая! Бессовестный комок блох! Засранка синяя! – двинулась на нее всем скопом БД – Мы же тут с ума чуть все не по сходили! А она шляется черте где, а после еще и спокойно заваливается сюда со словами «Что тут происходит?»!
Добавлено (10.06.2011, 22:32) --------------------------------------------- Синяя драконо-собака так и не поняла, как все повисли у нее на шее, чуть не задушив. Толпа не устояла, и все дружно рухнули на пол, естественно Санни оказалась под самой гущей. Поднявшись на ноги, вся Банда двинулась обратно к столу. Естественно Санни окружили со всех сторон, чтоб уж теперь точно никуда не исчезла. Рассевшись, БД уставилась на недоумевающую синюю драконо-собаку, все еще не веря, что это им не мерещиться и искать ее больше не надо. - Ну, давай признавайся, подруга, где пропадала две недели? – спросила Али. - Нет, лучше скажи, почему не сказала нам, что уходишь куда-то? – перебила ее Иси. - Тебя выкрали? – вмешался Зец. - По умнее ничего не мог спросить?! – прорычала на него Цини, отвесив ему хорошую затрещину. - Может с кем-то зависала, а? – навалилась туда же Сет. - А лучше все и по порядку! – перекричала всех Эсфи. - Ой, а что это за колечко у тебя на правой лапе? – мяукнула Мод. Никто даже сначала и не обратил на эту мелочь никакого внимания. А теперь все уставились на колечко. Санни лишь смущенно прикрыла его другой лапой и мило улыбнулась. - Давай признавайся сестренка! Откуда оно у тебя? – спросила Сан – У тебя его раньше не было! Уж я-то знаю! Да и не любишь ты эти побрякушки покупать! - Да так… Ничего интересного… Долгая история… – отмахивалась от вопросов Санни, не прекращая улыбаться. - Нет, мы так будем до вечера выяснять «Что? Да как?»! – сказал Миф. - А может, дадим ей чудо-пирожков с сюрпризом? – улыбнувшись, предложил Андрей. Но, тут же, снова ткнулся носом в стол, не поняв, от кого на этот раз пришел нежданчик. - Любопытно! – сказал Айс – Очень любопытно!!! Есть предположение друзья?! Но его никто не услышал. Все были заняты расспросами. Настолько, что даже не заметили как появился еще один гость в зале собраний. А Красноглазый, как и в первый раз, вышел из тени угла и беззвучным шагом направился к сидящим за столом. Айс и Зец заметили гостя, и хотели было сказать остальным, но черный дракон приложил палец к губам, чтоб молчали. Зеленый дракон сделал вид, что ничего не произошло, а двуликий хотел было сказать остальным, что у них гость, но передумал, когда Красноглазый показал ему кулак. Подойдя со спины Санни, он аккуратно закрыл ей глаза своими лапами. - Угадай! Кто? – прошептал ей на ушко Красноглазый. Остальные ахнули от неожиданности, настолько были заняты расспросами, что прозевали его появление. - Тьфу ты, приведение, твою карамельку! – сказала Иси – Напугал чертенок! - Я и так знаю, чьи это лапки! – радостно ответила Санни. Черный дракон убрал лапы и, обняв ее за шею, крепко поцеловал!!! - Ну, здравствуй дорогой! – сказала синяя драконо-собака, поцеловав его в ответ. - ДОРОГОЙ?!!! – хором выдала вся женская половина Банды. - Я смотрю, милая, на тебя тут накинулись с вопросами, как коршун на добычу? – спросил Красноглазый Санни. Она лишь кивнула в ответ. - Ничего не понял?! – сказал Зец , почесывая голову – Что это все значит? - Вот и мне интересно! – ответила Кий. - А чего не понятного?! – удивленным голосом, сказал черный дракон – Мы женаты! - ЖЕНАТЫ?! – удивленно переспросила Банда - Мы не ослышались?! - Ни фига се девки пляшут! – выдал Миф. - Я знал, что что-то намечается! – сказал Айс – Но даже и предположить такого не мог?! - Ах ты, красноперый крокодил! Кактус без иголок! Красномордый папуас! – возмущалась Эс – И когда это только успел ее увести, да так, что никто и ухом не повел! - И я рад тебя видеть! – улыбнулся ей в ответ Красноглазый. - Уж мне-то могла сказать, прежде чем исчезнуть? – обиженным голосом, сказала Сан, обратившись к Санни – Я же волновалась! - Это все идея мужа! – ответила она. - Уж могли бы и всех предупредить, что женитесь! – сказала Али – Мы бы тихо посидели, погуляли, отметили бы это дело! Вы ж нас знаете! - Именно, что знаю! – ответил Красноглазый – Уж простите! Но еще, ни одни посиделки, тихо не прошли! Поэтому все так и сделал! Хотел спокойно провести две недели с женой, вдвоем! А погулять мы можем хоть завтра!!! - Йях-ху! – вскочили Миф, Зец и Андрей – Гулянка намечается! Вот уж оторвемся по полной! - Эй, орлы, угомонились! – прикрикнула на них Цини – Распрыгались тут! Раз много прыти? Займетесь подготовкой зала! Парни, сразу притихли, поняв, что рано обрадовались. - Значит так, гулянку, намечаем через три дня! – сказала Эсфи – Как раз все подготовим! - А пока может, расскажете, как все произошло? – состроив большие и грустные глазки, спросила Сет – Мне так интересно! Я так люблю романтические детали! - И мне! И мне интересно! – прыгала на месте Мод. Остальные тоже начали поддерживать и требовать подробностей. - Похоже, просто так мы от них не отделаемся, дорогая! – сказал Красноглазый – Ладно слухайте!
Добавлено (10.06.2011, 22:33) --------------------------------------------- продолжение следует...
Post edited by Sanглазый - Суббота, 11.06.2011, 00:32 | |
|
|
Крас | Date: Пятница, 10.06.2011, 22:35 | Message # 1228 |
Band of Dragons
| З.Ы. вроде ничего не упустил З.Ы.Ы. Еще раз прошу не воспринимать близко к себе, если кого-то задел!!! :10:
начало смотрите на: стр. 14 пост 655 стр. 19 пост 916
Post edited by Sanглазый - Суббота, 11.06.2011, 00:34 | |
|
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 10.06.2011, 22:55 | Message # 1230 |
Band of Dragons
| Quote (Sanглазый) Тут из тренажерного выглянул Андрей, весь в ссадинах и ушибах. - Али, может, хватит на сегодня? – взмолился он. - Закрыл дверь, бездельник! Пока хоть раз меня не победишь, не уйдешь отсюда! – прикрикнула на него она.
Ну они друг без друга не могут.
Quote (Sanглазый) Сдавайся? Ты побеждена! – сказал с ухмылкой Андрей.
Зря он так.
Quote (Sanглазый) А ну живо обратно, засранец! – прорычала эльфийка – Пока я за самоваром не сходила.
я же сказал что зря. Quote (Sanглазый) В зал вошел зеленый дракон, вот тока голова вся была облита краской, розового цвета.
да вот решил волосы поккрасить. гламурненько так
Quote (Sanглазый) Тут дверь с тяжелым скрипом отворилась
Урааа!!!! Наконец то не надо дверь делать.
Quote (Sanглазый) Ах ты моська чешуйчатая! Морда твоя наглая! Бессовестный комок блох! Засранка синяя! – двинулась на нее всем скопом БД
Узнаю БД
Quote (Sanглазый) Йях-ху! – вскочили Миф, Зец и Андрей – Гулянка намечается! Вот уж оторвемся по полной!
Бедный офис
-----------------------
Красный отлично!
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by ice-ren - Пятница, 10.06.2011, 22:56 | |
|
|
Крас | Date: Пятница, 10.06.2011, 23:03 | Message # 1231 |
Band of Dragons
| Quote (ice-ren) Бедный офис не наю не наю, я туда еще не добрался
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 10.06.2011, 23:05 | Message # 1232 |
Band of Dragons
| ну результат известен
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 10.06.2011, 23:19 | Message # 1234 |
Band of Dragons
| ну если обломаешь то будет круче
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by ice-ren - Пятница, 10.06.2011, 23:20 | |
|
|
Крас | Date: Пятница, 10.06.2011, 23:47 | Message # 1235 |
Band of Dragons
| Quote (ice-ren) ну если обломаешь то будет круче посмотрим посмотрим
Post edited by Sanглазый - Пятница, 10.06.2011, 23:47 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 11.06.2011, 00:34 | Message # 1236 |
Moder
| Quote (Sanглазый) - Чай опять где-нибудь разносит пиццерию! Нагуляется и придет! – сказала Али. Обычное дело! Quote (Sanглазый) - Али, может, хватит на сегодня? – взмолился он. - Закрыл дверь, бездельник! Пока хоть раз меня не победишь, не уйдешь отсюда! – прикрикнула на него она. И тут Андрей мгновенно уложил на пол Али, резко присев, подсекая ее. После приставил тренировочный меч к ее голове. - Сдавайся? Ты побеждена! – сказал с ухмылкой Андрей. - А ну живо обратно, засранец! – прорычала эльфийка – Пока я за самоваром не сходила. Я прелестна, неправда ли? Quote (Sanглазый) Даже Сет не красила свои когти, что уже само по себе чертовщина. *шок* Наверное, что-то где-то сдохло..... Quote (Sanглазый) - А с головой чего? – смеясь, спросил Андрей – Решил перекраситься? - Я ж говорю, к Красноглазому ходил! – с кислым лицом, ответил зеленый дракон. - Это понятно! – мяукнула Мод – А с головой то чего? - Я же сказал, к Красноглазому ходил!! Этот шутник, банку с краской подвесил!!! Проказник..)))))) "Один дома" отдыхает! Quote (Sanглазый) - Хватит глаза ломать об Айса! Вижу, что розовый с зеленым тебя заворожил! У нас тут нештатная ситуация, а ты тут глазки строишь! ЭТО ГИПНОЗ!!!!! )))))))) 25 кадр! ХД))) Quote (Sanглазый) - Да я тут просто на днях сумочку видела такой же раскраски! – смущенно ответила золотая дракониха. - Вот и повесь Айса через плечо! О! Сумочка от Айсмани!!! Quote (Sanглазый) - Что мы имеем? – спросила Иси. - Ничего мы не имеем! – отозвалась Али Я говорила, что я оптимистка? ХДД)))))))) Quote (Sanглазый) Красноглазый частенько так любит подкрадываться, а после как пугнет, что аж пятки в сердце!!! Тьфу ты, сердце в пятки ускакивает! Quote (Sanглазый) - Да, нет! Вряд ли бы он так просто Санни утащил! Ты же ее знаешь! – вставила слово Кий – Она так просто не сдастся! - Это уж точно! – усмехнулась Сет – Скорее она сама его похитит! - Точно! Усыпила, покрошила, в лесу закопала и надпись не написала! – нагонял страху Андрей, поднимая руки словно приведение – У-у-у! Санни, Санни... У тебя уже репутация Джека-потрошителя! Quote (Sanглазый) Договорить он не успел, так как уткнулся лбом в стол, после удара эльфийки, самоваром, который всегда был у нее под рукой на собраниях. - Тоже мне, Спилберг нашелся! – довольным голосом сказала Али. Кому чайку? Я ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ КИНЕМАТОГРАФИЮ! Quote (Sanглазый) - В общем, опять мы вернулись к уравнению с двумя переменными! – сказала Иси. - Ох уж эта математика?! – сказала Цини, ударившись головой об многострадальный стол – Терпеть ее не могу!!! Вот, Андрей... Поучись, как надо страху нагонять! Quote (Sanглазый) – Ах ты моська чешуйчатая! Морда твоя наглая! Бессовестный комок блох! Засранка синяя! – двинулась на нее всем скопом БД Да, мы тебя любим, Санни))))) Quote (Sanглазый) - А может, дадим ей чудо-пирожков с сюрпризом? – улыбнувшись, предложил Андрей. Но, тут же, снова ткнулся носом в стол, не поняв, от кого на этот раз пришел нежданчик. Бедный стол!)))) Ему эти "нежданчики" уже в кошмарах снятся! Quote (Sanглазый) - Ой, а что это за колечко у тебя на правой лапе? – мяукнула Мод. Приплыыыыли..... ТИЛИ-ТИЛИ-ТЕСТО.......!!!! Ну, со свадебкой! Quote (Sanглазый) двуликий хотел было сказать остальным, что у них гость, но передумал, когда Красноглазый показал ему кулак. Весомый аргумент... Quote (Sanглазый) - Тьфу ты, приведение, твою карамельку! – сказала Иси – Напугал чертенок! ОЙ НЕ МОГУ!!!!!! Карамелька покоряет мир! Quote (Sanглазый) - Ну, здравствуй дорогой! – сказала синяя драконо-собака, поцеловав его в ответ. - ДОРОГОЙ?!!! – хором выдала вся женская половина Банды. Quote (Sanглазый) - А чего не понятного?! – удивленным голосом, сказал черный дракон – Мы женаты! - ЖЕНАТЫ?! – удивленно переспросила Банда - Мы не ослышались?! - Ни фига се девки пляшут! – выдал Миф. Ну вы даёёёёте.... Quote (Sanглазый) - Ах ты, красноперый крокодил! Кактус без иголок! Красномордый папуас! – возмущалась Эс Узнаю свою Эс...)))) Quote (Sanглазый) – И когда это только успел ее увести, да так, что никто и ухом не повел! - И я рад тебя видеть! – улыбнулся ей в ответ Красноглазый. О! Молодец, читаешь между строк...)))) Гениально! Quote (Sanглазый) - Уж могли бы и всех предупредить, что женитесь! – сказала Али – Мы бы тихо посидели, погуляли, отметили бы это дело! Вы ж нас знаете! Ага, что же это вы так?? На свабдю не позваааааали... *хлюп* Я бы хоть фату подержала... Мы бы вели себя тихо, честное слово!!! Quote (Sanглазый) - Йях-ху! – вскочили Миф, Зец и Андрей – Гулянка намечается! Вот уж оторвемся по полной! - Эй, орлы, угомонились! – прикрикнула на них Цини – Распрыгались тут! Раз много прыти? Займетесь подготовкой зала! Цини везде найдёт, кого бы припахать))))) Quote (Sanглазый) - Похоже, просто так мы от них не отделаемся, дорогая! – сказал Красноглазый – Ладно слухайте! СЛУХАЮ!))))) ЕЩЁ ХОЧУ!!!! БРАВО, Красный!!! Quote (ice-ren) Quote (Sanглазый)Сдавайся? Ты побеждена! – сказал с ухмылкой Андрей. Зря он так. Quote (ice-ren) Quote (Sanглазый)А ну живо обратно, засранец! – прорычала эльфийка – Пока я за самоваром не сходила. я же сказал что зря. О, я злой и страааашный серый волк)))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
|
ice-ren | Date: Среда, 15.06.2011, 00:38 | Message # 1240 |
Band of Dragons
| ХАЧУ ВЫНОС МОЗГА
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
|
ice-ren | Date: Среда, 15.06.2011, 00:43 | Message # 1242 |
Band of Dragons
| хочу что бы мой там был, хотя ему пока и на полке уютно
|
|
Крас | Date: Среда, 15.06.2011, 00:48 | Message # 1243 |
Band of Dragons
| Quote (ice-ren) хочу что бы мой там был ну это дело решаемо
|
|
|
|
ice-ren | Date: Среда, 15.06.2011, 00:57 | Message # 1246 |
Band of Dragons
| как вам это
|
|
|
ice-ren | Date: Среда, 15.06.2011, 01:06 | Message # 1248 |
Band of Dragons
|
|
|
Алира | Date: Среда, 15.06.2011, 01:48 | Message # 1249 |
Moder
| ice-ren, где ты их тока берёшь? не, я не мозги имею в виду...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
ice-ren | Date: Среда, 15.06.2011, 22:01 | Message # 1250 |
Band of Dragons
| в инете, в яндекс картинках Добавлено (15.06.2011, 22:00) --------------------------------------------- ну а мозги , блин забыл куда положил... ааааа где мои мозги . Добавлено (15.06.2011, 22:01) --------------------------------------------- а вот же они, я их в холодильник оставлял остужаться
|
|