Банда Драконов
|
|
Мифрил | Date: Четверг, 23.06.2011, 18:32 | Message # 1301 |
Band of Dragons 1
| Quote ( Bloodspill ) Миф, заинтриговал Дооо, я умею))) Quote А про второе Эго писать?)) М-м-м-м... как хочешь))) Если лень не пиши, настроение есть - пиши)))Добавлено (23.06.2011, 18:32) --------------------------------------------- Тэкс, прошу кого-нибудь заполнить анкетку за Эсфи и Сандру. Мод(я не знаю что с ней, может за неё надо тоже заполнить?), Андрей, Зетсу должны еще заполнить и я готов начать работу.
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 23.06.2011, 19:12 | Message # 1302 |
Moder
| Могрим, Зетсу и Сан в ближайшее время зайти не смогут. Но с ними есть связь. Сан - в контакте, Зес - в асе. Эсфи я попрошу - она мне напишет в аське. Цини, думаю, тоже. А вот Андрей и Мод... Я редко вижу их в контакте, а по-другому связаться с ними не могу...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 23.06.2011, 19:13 | Message # 1303 |
Band of Dragons 2
| [off]Цини сказала что не будет писать! вот..[/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Мифрил | Date: Четверг, 23.06.2011, 19:20 | Message # 1304 |
Band of Dragons 1
| Блин, точно еще и Циня)) Значит Цини и Эсфи из списка вычеркиваю)) Ок, дай позязя id Сан в контакте.
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 24.06.2011, 14:04 | Message # 1305 |
Band of Dragons 2
| аааааааааа ХОТИТЕ ЗНАТЬ ЧТО НАС ЖДЕТ??????????? (из перепискиХ)) xxx: Сегодня я смотрел "Ну, погоди" и ты знаешь, оказывается, это не просто мультик про животных, похожих на людей. Это целая фантастика. Постапокалипсис для человечества.
xxx: Поразительно, как в такой мультик смогли запихнуть такую вселенную. Все очень просто. Дело в том, что ДО животных, типа Волка и Зайца в том мире были люди. Это видно по серии в музее: там есть пещерный человек, есть доспехи человеческие, есть роспись египтян, есть даже Венера Милосская. То есть, когда-то там действительно жили люди! Но потом откуда-то взялись прямоходящие животные и то ли поработили нас, то ли попросту уничтожили. От всего человечества осталась лишь наша культура, которую эти твари переняли от нас в точности, вплоть до алкоголиков, смотрящих футбол в майке-алкоголичке и с рыбой в руках.
xxx: Что интересно, не все животные в мире "Ну, погоди" прямоходящие и разумные. Там существуют лошади, которые по-прежнему являются верховыми и животными и есть даже обычные домашние кошки. Если пронаблюдать за всем сериалом, то наиболее часто встречающимися животными будут Волки, Зайцы, Бегемоты и Собаки. Встречаются также Львы и Медведи. Из этого можно предположить, что Волк гоняется за Зайцем не из-за голода, ведь у них есть развитая пищевая промышленность, перенятая от людей, а из каких-то идеологических разногласий. Не исключено, что это два враждебных инопланетных вида, хотя Зайцы не испытывают такой ненависти к Волкам. [off] вот оно наше будущие!!!!!!!!!!![/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by Алу - Пятница, 24.06.2011, 14:05 | |
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 24.06.2011, 17:44 | Message # 1307 |
Moder
| Акелла, узнаю твой почерк!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 24.06.2011, 17:57 | Message # 1308 |
Band of Dragons 2
| Аль , не это е он писал..хотя похоже
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 24.06.2011, 18:02 | Message # 1309 |
Moder
| Алу, а кто? Айс?))))
| |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 24.06.2011, 18:24 | Message # 1310 |
Band of Dragons 2
| Пап тут никто его не знаетХХ)) да и чесно я сама не знаюХХ) это друг моего друга
|
|
Алира | Date: Пятница, 24.06.2011, 19:25 | Message # 1311 |
Moder
| Доча, ладно, перестаю играть в "Угадай мелодию"))))
| |
|
|
Крас | Date: Пятница, 24.06.2011, 20:38 | Message # 1312 |
Band of Dragons
| Quote (Балто) Акелла, узнаю твой почерк! 5 а чем похоже??? Quote (Алу) Аль , не это е он писал..хотя похоже 6 6 ничего не понимаю, чем же похоже
Санни,милая, а почему я не в курсе, что у мну тесть - Али?!
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 24.06.2011, 21:00 | Message # 1313 |
Moder
| Quote (Акелла) Санни,милая, а почему я не в курсе, что у мну тесть - Али?! Акелла, а ты мультик "Балто" видел?
| |
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 24.06.2011, 21:03 | Message # 1315 |
Band of Dragons 2
| Дорогой) просто Балто-отец, Алу)))Quote (Акелла) ничего не понимаю, чем же похоже да всемХХХХ)
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 24.06.2011, 21:11 | Message # 1317 |
Moder
| Акелла, Алу - дочка Балто)))) Quote (Акелла) а чем похоже??? нууу..... Quote (Алу) Постапокалипсис Плюс рассуждает на грани реальности В-общем, немного смахивает)))))
| |
|
|
Крас | Date: Пятница, 24.06.2011, 21:14 | Message # 1318 |
Band of Dragons
| Quote (Балто) Постапокалипсис
Плюс рассуждает на грани реальности 4 В-общем, немного смахивает))))) ничего похожего не вижу
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 24.06.2011, 23:25 | Message # 1319 |
Band of Dragons
| незнаю красный, но я согласен с ними, я сначала и подумал что это ты писал, так что не спорь, нас больше
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Мифрил | Date: Суббота, 25.06.2011, 13:19 | Message # 1320 |
Band of Dragons 1
| А я вообще еще не читал, и для честности поддерживаю Красного)))
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 25.06.2011, 15:48 | Message # 1322 |
Band of Dragons 2
| Quote (Хамфри) Не знаю, как вы, а мне такие интересные выводы вообще Гарда напомнили А можнт Гард и Красный это один и тодже челвек
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by Алу - Суббота, 25.06.2011, 16:00 | |
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 25.06.2011, 23:02 | Message # 1324 |
Band of Dragons 2
| Quote (Акелла) Санни,милая, Гард даже фотку свою выкладывал , так что я - это не он, а он не я нуууу это как посмотретьХХХ))
|
|
Крас | Date: Суббота, 25.06.2011, 23:05 | Message # 1325 |
Band of Dragons
| Quote (Алу) нуууу это как посмотретьХХХ)) если тока через фильтры фотошопа
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 25.06.2011, 23:07 | Message # 1326 |
Band of Dragons 2
| Quote (Акелла) если тока через фильтры фотошопа оооо это мы умеем. .правда Красный?
|
|
Крас | Date: Суббота, 25.06.2011, 23:10 | Message # 1327 |
Band of Dragons
| [off]правда, Санни [/off]
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Акелла - Суббота, 25.06.2011, 23:15 | |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 27.06.2011, 17:11 | Message # 1329 |
Moder
| Киба, я тооооооооооожееее скучааааааааааю........
| |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 27.06.2011, 19:36 | Message # 1330 |
Band of Dragons 2
| БД!!!! Кай передает всем привет))и она по всем очень скучает!!!
Post edited by Алу - Понедельник, 27.06.2011, 19:38 | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 27.06.2011, 22:27 | Message # 1331 |
Moder
| Алу, спасииибо...
| |
|
|
Setna | Date: Среда, 29.06.2011, 17:07 | Message # 1332 |
Admin
| Алу, спасибо)) Когда она уже будет?(
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 29.06.2011, 17:23 | Message # 1333 |
Band of Dragons 2
| незнаю.... но надеюсь что скоро)
|
|
Мифрил | Date: Четверг, 30.06.2011, 01:11 | Message # 1334 |
Band of Dragons 1
| Охота за кукловодом Благодарю участников БД за представленную информацию. Автор: Мифрил Просьба:Прошу не брать во внимание мои пунктуационные ошибки.
♦Предисловие♦ Когда-то давно, помимо людей, на земле жили эльфы, драконы, гномы, шейды, ургалы и прочие магические существа. Жили они в основном мирно, не без стычек конечно но глобальных войн между народами не было, всех все устраивало. Эльфы заняли леса и рощи, они близко дружили только с драконами, делились с ними тайнами магии и помогали им, драконы отвечали им взаимностью. Гномы заняли горы, построили свои города, добывали руды и самоцветы. Торговали с людьми. Шейды были очень таинственный народ, редко появлялись на глаза, жили в своих домиках вдалеке от цивилизации или в пещерах. Весь этот народ ушел, просто ушел из этих земель в один день, никто так и не знает почему. Ургалы - кочевой народ, никогда не задерживались на месте подолгу, воевали племенами. Люди жили на оставшейся территории, а именно поля, предгорья, места у моря. Промышляли рыболовлей, охотились, собирали урожаи. Так вот и жили они в мире, в мире пока людям не стало тесно, один из королей развязал войну с ургалами, мол те нападают на его селения и не дают житья его народу. Остальные короли решили поддержать его и наконец извести этот ужасный, как им казалось, народ. Война шла долго. Затянулась на добрые 10 лет, и наконец последнее поселение ургалов было сожжено а его жители убиты. Люди праздновали победу. Через несколько лет, истинная цель которую поставил себе король развязав войну, была осуществлена. Цель заключалась в том что бы захватить земли ургалов и расширить своё государство. С этого всё и началось. Люди на радостях, позабыв про осторожность начали активно вырубать леса. Эльфам это жуть как не понравилось и они начали принимать соответствующие меры. Снова разразилась война, война тяжелая и кровавая. Эльфийские воины были сильны за счет мастерства. Люди - за счет количества. Через пару лет "зеленый народ"(так люди называли эльфов) начал сдавать позиции и помалу проигрывать войну, атаки людей не прекращались. Но в одной из битв за своих друзей заступились драконы, могучий, беспощадный в гневе народ. Армия людей, практически праздновавших победу, была разгромлена. К сожалению, сожженные леса и обожженную землю восстановить с помощью магии оказалось не возможным, постарались человеческие маги. Эльфы вместе с драконами ушли прочь, искать более спокойные и миролюбивые земли. Гномы были нетронуты, они исчерпали запас руд и самоцветов в этих горах и так же ушли, оставив лишь мертвые, опустевшие города. Шли столетия, менялись поколения, менялись традиции и уходила в неизвестное память о ужасной войне. Люди развивались, появилось электричество, автомобили... этот народ забыл своих предков и магию, они живут теперь по другому, им кажется что они - единственный разумный народ на планете, а все непонятные явления они сбрасывали в урну "необъяснимо но факт" и не придавали этому особого значения. Все эльфы с драконами, гномами и шейдами укрылись в отдаленных уголках мира и укутали себя магией, подальше от любопытных глаз. Как оказалось не все "ушли в подполье". Один дракон не захотел покидать людей, нет не из жалости да и вообще не из за людей, а потому что он просто не хотел таиться от всех и жил свободно. Этого дракона, а точнее дракониху звали Эсфайр. В скором времени к ней прильнули еще драконы, позже шейд, потом пара эльфов с грифоном... Им надоело бродить по миру безобразной шайкой и они основали так называемую "Банду Драконов". Их "офис" распологаеться в лесу, в неизвестном месте. Собственно я являюсь членом БД (сокращение от Банда Драконов) я грифон по имени Мифрил, и сейчас расскажу вам одну историю приключившуюся с нами...
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 30.06.2011, 11:23 | Message # 1335 |
Moder
| Ну чтож, похоже все уже забыли, что ваша старушка Эс как-то раз пообещала одному сумасшедшему шейдику рассказик?)))))) Воть вам маленький брЭдовый рассказик в моём духе...хДДД)))))) Кииииииий, чтоб завтра же провела День Интернов 2!!!хДДД)))))) Верунсь - проверю....хДД)))))))
БАНДА ИНТЕРНОВ ХДДД))))))
Глухие шаги разносились по пустому чёрному коридору. Одинокая фигура, одетая в белый халат, чеканила каждый шаг. Топ. Топ. Топ. Белая ткань трепетала, словно крылья. Шаги, шаги, шаги. Фигура остановилась перед дверью с прямоугольным окошком, из которого лился тихий свет. Достала из кармана красное нечто, напоминающее клубок шерстяных ниток и нацепила себе на голову. Шевелюра соскользнула с лысины и свалилась на нос особы. В тишине послышалось шипение, руки припадочно замельтешили, и во все стороны полетели красные клочки. Перебесившись, тень гордо выпрямилась, посмотрела по сторонам и прильнула к двери. По белому лицу скользнула злорадная усмешка. Ой, что сейчас будет. - А ну вставайте, оболтусы пробирчатые!!!! Экспериментаторы остиохондрозные!!! – дверь только успела шлёпнуться об стену, как ординаторскую заполонила вопящая лавина неповторимых звуков... Шейдка Быкова, зав отделением, пришла на работу. – Вы чо тут опять понатворили, профессионалы вскрытия замурованных банок спирта глазами?!! Из-за дивана высунулась расквашенная красная моська, которую тут же вернула в изначальное положение чёрная лапа... Из-за спинки мебели поочерёдно выплыли глазки в кучО... - Ыыыыыыыыыы....... – гляделки с серо-буро-козявчатого цвета сменились на розовый... - ПсихИнтерн!!!! Убери свою наглую пьяную моську с глаз моих долой!! – Псих соскалился улыбочкой чеширского кота и, прежде чем обвалить оставшуюся в ординаторской мебель, медленно с достоинством округлил глазки до размеров спартанских щитов и выразительно высунул интеллигентный чёрный язык... Шейдка начала потихоньку закипать, уши засвистели и из всех отверстий повалил дым... - Святая Кукурузка, чтоб она вас!.. Долбаните чайниГ об стену, он меня задрал!!! – из дальнего угла комнатки послышалось гневное нетрезвое мычание... КайФуйИнтерн дёрнула башкой, отчего из ушей посыпался попкорн, судя по всему, сделанный в сотрудничестве кислоты с огнём. Заведующая отделением только хотела дать по кукурузным ушам наглой халявщицы, как вдруг её взгляд упал на стол и... - Брисингр вам в простату!!! Что вы сделали с Урманэком!?!? – Леди Быкова, распинывая упившихся чаем интернов, ломанулась к окну с пожёванным цветочком... – Нахрена вы изнасиловали несчастный куст!? Из раковины (заметьте, из дырки раковины!) вылез нос, потом сплющенная в трубочку синяя моська, за которой трубой потянулась шея и всё остальное... - А гыыыы.... тьфу, могучия Сосиска, мыыыы, выдули весь Чаааай – ИКК! – и-и полезли искать листооооч-чки... – ГафГафИнтерн, икая и вытаскивая свою заднюю часть из канализации, поведала причину покушения интернов на невинную травку. - Ч-ЧООООО!!?? - Я ХОЧУ ПИРОЖОООООООК!!!!!!!!! - Иди на фиг! Кого так расквасило, что фэйс стал помидором?! - Ыыыыыыыыыы!!!!!!!..... – ПоzzzитиффИнтерн разрыдалась, обиженная неправильной классификацией столь полезного овоща... - Значит так, амёбы, инфузории туфельки и прочие водоросли!! Вы сейчас... – Быкова не успела договорить – из книжного шкафа с верхней полки на неё свалилось розовое нечто, облив её своим содержимым с ног до головы. Красный потрепанный парик стал похож на малиновые водоросли, не выдержавшие подобного надругательства и частично стёкшие с башки на белый чистый халатик... Но и этим дело не закончилось! В протянутые в сторону интернов руки шейдки упала ВанишИнтерн, весело хихикая и что-то нечленораздельно бормоча. - ВАНИШ!!! Розовый цвет! Доверься ему – и превратись в паштет!!! Гробовое молчание. У всех присутствующих глазки округлились до размеров глазок Психа. Тех самых розовых спартанских щитов. Ага. - Т-т-ты когда перекрасилась, бутылка с химией!? – несчастная Быкова настолько очешуела, что забыла даже на всех наорать... И правда, ушастая Ваниш сидела на ручках у озверевшей заведующей, деловито накручивая на пальчики белобрысые локоны... - А йа, когда нашла розовенькую бу-бу-тылочку, - заикаясь, промурлыкала та, - подумала, что это моя сестрёнка, и надо её высвободить, и лучше её сразу прямиком на мою светлую гы-г-гыловку, познавать светлый м-мир и его ядерный Ч-ч-чааай... - О, могучия Сосиська... - А звали её сестренку Перекисью... – дожёвывая кустик по имени Урманэк, слегка подняв глаза на присутствующих, промямлила Поzzитифф. - Скажи спасибо, что это был не братец Спирт! – опрокидывая пустой термос, с хрипотцой заявила Кайфуй. - Или Вазелин! – заулыбалась Псих. - Мне пло-о-охо... – закатила глаза шейдка, заваливаясь назад и, естественно, роняя бутылоэльфа. - Водички! – потёрла лапы ГафГаф. - Может, не нада? – подавилась воздухом Кайфуй. - Надо Кайфу, НАДО! – нога Ваниш, призывая к себе всеобщее внимание, замельтешила в воздухе, после чего со стуком рухнула на пол. - Щас устроим волну драйва! – глаза Поzzитифф засветились как жёлтые фонари... - НЕ НАДО!!! - Нннннядо!!! – Поззитиф уже потянулась за винтелем, но на неё навалилась Псих. - Перекройтё в дупель воду в этой богадельне!!! - А как же води-ичка? – захлюпала ГафГаф. - В пень твою водичку, о, святые ингаляторы!.. - А может моя сестрёнка поможет? – хихикая и теребя белобрысую шевелюру спросила Ваниш. - Какая нафиг сестричка!? – плюясь травкой, застрявшей в зубах, заверещала Поззитиф. – Тут между прочим где-то наш шейдовский Бык валяется, наступим и будет рагу из красноглазой говядины! - Ой, а я хочу говя-я-ядину.... – облизнулась ГафГаф. Все тут же подняли моськи и начали обыскивать ординаторскую на предмет рыжего паштета. Вполне целая и нерасплющенная заведующая отделением валялась на полу, свесив язык и судорожно дёргая правой ногой без признаков жизни. Все четыре интерна разом нависли над ней, таращась на шефа глазами размером с блюдца. Тишина... Одинокий пакетик по ординаторской... Кайфуй взорвалась нечеловеческим коварным хохотом, распихала всех, возвела лапы к потолку и прогремела: - В МОООООООООРГ!!!!!!!!!! >:D Псих дала ей в челюсть, Кайф с грохотом повалилась, чокнутая дракониха заняла её место и, спародировав *мкзс*, горланула: - В ДУУУУРКУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! >:D - Ой, а вы в курсе, чо эт парик и она лысайа?.. – три пары глаз впёрлись в блондинистую моську Ваниш... Открылся левый красный глаз... .... Бум.
Продолжение следует...xxDDDDDD)))))) | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 30.06.2011, 13:06 | Message # 1336 |
Band of Dragons 2
| Миф.... а не хочешь в Фанф это оформить???
Эс.. ну это ЭсХХХХ))
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 30.06.2011, 14:11 | Message # 1337 |
Admin
| Итак, все мы знаем что такое спор и к чему он приводит Лично меня он привел к этому )))) Итак, встречайте! Результат моего с Кай спора:
Алагейзенская народная сказка "Колобок" ой... Не то... "Каессо" во!)))))
В некотором царстве, в некоторо государстве жил да был один король. Звали его Гальбаторикс. Много лет он жил на этих землях, мноое видовал, но вот беда: не было у него ни жены, ни наследников - ай-ай-ай((( И вот гулял он однажды по своему замку в Урубаене и увидел.... журнал "Космополитэн" (Говорила же Кий Сэтне не разбрасовать свои журналы), взял король журнал, прочитал его, многое вычитал: про рок-группы разные, про лаки для волос новые, модные, даже постер с Гошей и статья о цветах от Рорана там была! Но один разворот журнала привлек его больше всего, а говорилось в нем, как себе достойного наследника найти... И пошел Гальбаторикс туда, куда в журнале идти ведовали, и пришел он на форум "Эрагон", и зашел он в ролевую, и увидел он там Каессо, и узнал, что у него оказывается все эти годы ученица была О.О Оооооочень король удивился и обрадовался, пригласил он девушку в Урубаен, и осталась Кай там жить. Но вот беда: наскучила скоро Каессо жизнь во дворце, захотелось ей приключений на свою... голову... да, голову. И в одну темную ночь сбежала она из замка. Идет-идет Каессо в окресностях Урубаена, песенку поет: «Я от Гальбика ушла, от учителя ушла! Ла-ла-ла». Зашла в лес. Темно ночью, страшно. Смотрит она по сторонам: не видно ничего. Вдруг, ни с того, ни с сего прямо из-за уста выпрыгнул Зес. Остолбенела Кай, смотрит на Зеса, а тот как выхватил из кармана коробочку, как открыл ее, а там – обручальное кольцо! - Каессо, Каессо! Я тебя в жоны (надеюсь это слово и вправду пишется через О) возьму!!!!! - прокричал он. Тут глаза Кай округлились: "Интересно, что он на этот раз курил?.." - обреченно подумала девушка, но увидев кругом обертки от кофе, она оставила этот вопрос. Тем временем Зетсу продолжал прыгать вокруг, разбрасывая те самые фантики и обертки (Видимо воображая, что он осыпает все кругом лепестками роз). Когда он стал кидать этим мусором в Каессо, ее нервы сдали окончательно.... Взрывы сотрясали лес еще дооооооолгоооо..... "А колечко я все же возьму...." - подобрала девушка коробочку с дымящейся кучки пепла: "Продам потом кому-нибудь..." И Кай поскакала дальше. - Я от Гальбика ушла, от учителя ушла! И от Зеса я ушла, ла-ла-ла! Но и на этот раз песню девушки прервали... нет, не птички и белочки, которые охлажденными трупиками падали от ее пения, а... - Андрей? - озадаченно спргосила Кай, глядя на знакомую фигуру, стоящую впереди. Силуэт дернулся и сезко повернулся в сторону Имперки. После чего, узнав Каессо, он быстро спрятал руги за спину. - Андрей, а что это там у тебя? Топор?! о_0 Глаза парня тут же округлились до размеров чайных блюдец. Нет, Али, тебе показалось, чая здесь нет! и не надо трясти Андрея, из него чай не польется! - Эмммм... Где топор? Какой топор? Не видел никакого топора! И про маньяка, орудовшего по ночам в лесу я тоже ничего не знаю! Правда-правда! А это не кровь! Да! Это... это... это я ягоды руками собирал! Вот они и красные! Каессо ошарашенно смотрела на друга, котоый продолжал что-то ей доказывать. - Эммм.... Я, пожалуй, пойду.... - начала она бочком обходить Андрея. - А то у меня там... Молоко убежало.... Нет, Мод, молока здесь тоже НЕТ! И не надо требовать от Кай обратно свое молоко, она его не брала! Отойдя от друга на достаточное расстояние Каессо развернулась и пулей помчалась глубже в лес, остановившись только где-то в районе Эллесмеры. - Фююююф.... Итак, на чем это я остановилась? Ах да.... Я от Гальбика ушла, от учителя ушла! И от Зеса я ушла! От Андея я ушла! Ла-ла-ла! Но и на этот раз чудесный вокал Каессо оборвал... - Кай! Кай! Кай!!!! - Миф?! О.О - Кай, у меня для тебя есть предложение.... - грифон начал доставать из-за спины знакомую коробочку... - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Взрывом любовалась уцелевшая четверть Эллесмеры, а эльфовый дождь не пекращался еще три дня. - А я надеялся, что хоть ты сходишь со мной в аква парк... - подгоревший Мифрил открыл коробочку, из которой выпали два билетика. Каессо потупила взгляд, поскребла ногой землю, и, пока никто не спохватился кто виновник всего происходящего, быстро скылась в лесу. Проскакав по темной чаще еще несколько километров, и убедившись, что теперь она точно находится одна, Кай открыла было рот, чтобы начать петь, но вдруг из-за дерева впереди онеслись шаги... Девушка вытащила из кармана пирожок - на всякий пожарный.... Нет... Скорее для создания всякого пожарного... И Каессо стала ждать... Тут, прямо из-за дерева, из темной-темной чаши, в глухом-глухом лесу, где нет ни одной живой души по близости, где пахнет сыростью, и растет мох, где... Я вас еще не достала? Ну ладно, ладно... Вышла... - КИЙ?! О.О О.О О,О Шейдка меланхолично посмтела на Импеку и почесала рукой затылок. - Что ты тут делаешь?! - не унималась Кай. - Вот и я хотела бы это знать... - вздохнула Киеро. - Просто чья-то больная фантазия закинула меня в этот лес... Каессо и Кий некоторое время постояли в тишине... - Ну... Я пожалуй пойду?.. - Иди... - опять вздохнула шейдка. И Каессо, решив больше не рисковать, помчалась обратно в Урубаен, подальше от непонятного безумия, творившегося в лесу. и жила она долго и счастливо во дворце, и больше не ходила она в страшный лес.
Мораль сей сказки такова: Никогда не спорте со мной на рассказ, если не хотите оказаться одни в темном лесу, окруженные маньяками и сумашедшими, как я XDDDD
Конец. Кто не псих - тому капец )) | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 30.06.2011, 14:18 | Message # 1338 |
Admin
| Могрим, какое многообещающее начало!!!! Хотю проду Очень-очень хотю А когда будет продолжение?))) И полностью поддерживаю Санни: лучше оформить рассказ в отдельный фик, а то будет жалко, если он затеряется )))) Эсфииииии.... БУГАГАГАГАГАГА!!!!! Так я не смеялась уже ооооох как давно Бедная Кий ААААААААА!!!! Мне не дали сделать море драйва!!! Цитировать можно абсолютно все Но вот это: Quote (Тобое) - В МОООООООООРГ!!!!!!!!!! >:D Псих дала ей в челюсть, Кайф с грохотом повалилась, чокнутая дракониха заняла её место и, спародировав *мкзс*, горланула: - В ДУУУУРКУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! >:D Заставило меня биться в конвульсиях от смехоистерики Эсфи, ты просто чудо, как же мне тебя не хватает ))) | |
|
|
Мифрил | Date: Четверг, 30.06.2011, 14:21 | Message # 1339 |
Band of Dragons 1
| Quote (Bloodspill) поддерживаю Санни: лучше оформить рассказ в отдельный фик, а то будет жалко, если он затеряется Quote (Алу) Миф.... а не хочешь в Фанф это оформить??? Оке, оформлю в лучшем виде
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Могрим - Четверг, 30.06.2011, 14:22 | |
|
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 30.06.2011, 17:58 | Message # 1342 |
Moder
| Uzuki, ради Санни я готова на многое, поэтому попрошу попридержать свои инстинкты, как это делаю я, хорошо? Санни, дорогая, не расстраивайся)))) . Не стоит себе нервы портить... Флуд удалён.
| |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 30.06.2011, 18:04 | Message # 1343 |
Band of Dragons 2
| [off]спосибо Али [/off] чего-то рассказы нахлынулиХ)))) прям буря)))... значит скоро будет затишье((
|
|
Алира | Date: Четверг, 30.06.2011, 18:25 | Message # 1344 |
Moder
| Bloodspill, Тобое, ну вы даёёёёёте....... Прикиньте, у меня даже НЕТ СИЛ ЦИТИРОВАТЬ!!!! БРАВО!!!!!
| |
|
|
Альрик | Date: Четверг, 30.06.2011, 19:30 | Message # 1345 |
Active
| Тем временем в офисе БД. Черт - сказала Цини, листая дневник Альрика,- тут у него планы по защите многих зданий, а рядом пометка выполнено! Через несколько часов Альрика разбудил звонок он в вменяемом состоянии ответил на вызов после чего ответил ещё на десяток . И в ярости побежал на кухню. Там БД пила чай и думала, куда ещё пробраться. Как раздался лёгкий, но всё же заметный кашель. Все повернулись и увидели трезвого и очень злого Альрика. Посмотрев на Зэса, Цини прошипела -Два дня, говоришь? -И так начнем разбор.- холодно сказал Альрик. Достав свой телефон и открыв «Принятые вызовы» начал спрашивать: -Кто украл мороженое из хранилища Гошпломбира?Ага Ися Кто украл лаки у Оифлейна?Ясно Сэт А кто взырвчатку у ЦРУ? Понятно Цини
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 30.06.2011, 19:33 | Message # 1346 |
Band of Dragons 2
| Рик, мне нравить что у тебя выходит)...эм.. а нехочишь все сконпоновать..а то будет обидно, если твой расказ совсем затеряеться((( ну или выделяй жирный шрифтом)
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 30.06.2011, 20:13 | Message # 1347 |
Moder
| ЛЮДИ!!!!! | |
|
|
|
|
Setna | Date: Четверг, 30.06.2011, 22:25 | Message # 1350 |
Admin
| Quote (Ниджу) П.С. Кто мне титул придумал? хДДДДДДДДДДДД Хамфри))
Психо - Волки !!!!!!!!! XD
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|