Банда Драконов
|
|
|
Setna | Date: Четверг, 30.06.2011, 23:09 | Message # 1352 |
Admin
| Quote (Балто) ВОЛКО-ПСИХИ!!!!!!!! ПСИХО-ЛЮДИ!!!!! ЛЮДО-ВОЛКИ!!!!! Психо - Оборотни!?
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Крас | Date: Пятница, 01.07.2011, 01:03 | Message # 1353 |
Band of Dragons
| Могрим, заинтриговал жду начала Тобое, как говорится "я узнаю почерк из тысячи" цитировать без полезно это одна большая цитата Bloodspill, вот умора, Кай колобок Quote (Алу) чего-то рассказы нахлынулиХ)))) прям буря)))... значит скоро будет затишье(( поддержим народного производителя , ударим рассказами по легким Хигэ, Quote (Алу) а нехочишь все сконпоновать..а то будет обидно, если твой расказ совсем затеряеться было бы не плохо собрать в кучку давай есче
Добавлено (01.07.2011, 01:03) --------------------------------------------- Quote (Кейт) Психо - Оборотни!? дожили
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Акелла - Пятница, 01.07.2011, 01:02 | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.07.2011, 01:15 | Message # 1354 |
Moder
| Quote (Акелла) Хигэ, Quote (Алу) а нехочишь все сконпоновать..а то будет обидно, если твой расказ совсем затеряеться
было бы не плохо собрать в кучку Кстати, да)))) Поддерживаю)))) Quote (Акелла) давай есче Тоже поддерживаю Рик, ждём проды))) Quote (Акелла) поддержим народного производителя , ударим рассказами по легким Это у меня ещё ничё пока не переклинило - но я чувствую, что не за горами)))) Quote (Акелла) Могрим, заинтриговал жду начала Есть уже начало!)))) http://eragon-forum.3dn.ru/forum/62-659-1 Quote (Акелла) Quote (Кейт) Психо - Оборотни!?
дожили Логическое завершение НЕДЕЛИ ВОЛКОВ.....
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
|
|
Крас | Date: Пятница, 01.07.2011, 20:43 | Message # 1359 |
Band of Dragons
| Хамфри, а я думал Вульпикс :5: [off][/off]Добавлено (01.07.2011, 20:43) --------------------------------------------- но и он то ж красавец [off][/off]
Post edited by Акелла - Пятница, 01.07.2011, 20:41 | |
|
|
|
Крас | Date: Пятница, 01.07.2011, 20:49 | Message # 1361 |
Band of Dragons
| Quote (Хамфри) я рвусь между них 28 Не знаю, кто ближе)))) раз изначально написала девятихвостого, значит он
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
|
|
|
|
Крас | Date: Пятница, 01.07.2011, 21:29 | Message # 1367 |
Band of Dragons
| [off]прочитал???? [/off]
Post edited by Акелла - Пятница, 01.07.2011, 21:29 | |
|
|
Мифрил | Date: Пятница, 01.07.2011, 21:33 | Message # 1368 |
Band of Dragons 1
| [off]
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Могрим - Пятница, 01.07.2011, 21:34 | |
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.07.2011, 21:39 | Message # 1370 |
Moder
| [off]Quote (Акелла) прочитал???? Я что-то не врубилась(( Просветите))) [/off] А я - Рапидаш)))) Ну, или Понита)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Мифрил | Date: Пятница, 01.07.2011, 21:44 | Message # 1372 |
Band of Dragons 1
| [off]Аноун это покемон-иероглиф. Каждый такой покемон соответствует букве английского алфавита. [/off] А я один из легендарных птиц, перерождению не подлежу
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Могрим - Пятница, 01.07.2011, 21:48 | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.07.2011, 21:48 | Message # 1373 |
Moder
| А я так давно покемонов смотрела, что кроме парочки имён уже ни фига не помню...
| |
|
|
Мифрил | Date: Пятница, 01.07.2011, 21:49 | Message # 1374 |
Band of Dragons 1
| Я их не смотрел с 8-ми лет
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.07.2011, 21:56 | Message # 1376 |
Moder
| Ну, пока длится волчья неделя ... Есть время пересмотреть покемонов... Ещё целых 4 дня!! ХДД)))
| |
|
|
|
Мифрил | Date: Пятница, 01.07.2011, 21:59 | Message # 1378 |
Band of Dragons 1
| Я щас рагнарек смотрю
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.07.2011, 22:27 | Message # 1379 |
Moder
| Quote (Акелла) если их еще снимают, тебе месяц понадобиться Да мне самой смешно было, когда я это ляпнула!!! Это ж япошки снимают, у них нету кнопки "СТОП"!! ХД))))))
| |
|
|
Мифрил | Date: Пятница, 01.07.2011, 22:31 | Message # 1380 |
Band of Dragons 1
| Quote (Балто) Это ж япошки снимают, у них нету кнопки "СТОП"!! ХД)))))) Эт точно
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 02.07.2011, 01:19 | Message # 1384 |
Moder
| Санни, Красный... Гляньте, что я нашла))))))))
Файл:
1253966.jpg
(123.2 Kb)
| |
|
|
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 02.07.2011, 12:05 | Message # 1387 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| НАРОД, Я ВЕРНУЛАСЬ! КАК Я ВАС ВСЕХ ЛАФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 02.07.2011, 14:05 | Message # 1390 |
Moder
| Алекстраза, Quote (Алу) где ты ее откапала???????????????? Не поверите - первый раз в жизни на Девиант забрела... Там ТАКИЕ РАБОТЫ!!! Нашей Киеро там самое место, я убедилась)))) Quote (Алу) ...блин. я -таджик. с усами *спряталась за табуретку* А по-моему мило... Тебе идёт)))) Quote (Акелла) дайте обниму эльфа Нате)))) Токо не задушите в приступе нежности! )))) Quote (Акелла) тока глаза выделяются по моему Ну, ещё бы! Я ж сама по-быстрому перекрасила! На время глянь, когда я её выкладывала - даже сове уже хотелось спать ХДД))) Quote (Акелла) "ты зачем усы сбрил" (надеюсь Али не против, что чуток вмешался ) Файл: 6752983.jpg(393Kb) Да я только за! Красота неписанная!)))))) А изначально она выглядела вот так:
Файл:
2025681.jpg
(170.1 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Суббота, 02.07.2011, 14:10 | Message # 1391 |
Moder
| Алекстраза, рада тебя видеть!))))
| |
|
|
|
stera | Date: Суббота, 02.07.2011, 21:55 | Message # 1393 |
User
| Волчица без шумно вошла на территорию.
хочется выть до самых небес! | |
|
|
|
stera | Date: Суббота, 02.07.2011, 22:25 | Message # 1395 |
User
| *волчица оглянулась и увидела дракона* -П-п-привет.
хочется выть до самых небес!
Post edited by stera - Суббота, 02.07.2011, 22:33 | |
|
|
Крас | Date: Суббота, 02.07.2011, 22:38 | Message # 1396 |
Band of Dragons
| привет привет
Post edited by Акелла - Суббота, 02.07.2011, 22:39 | |
|
|
stera | Date: Суббота, 02.07.2011, 22:50 | Message # 1397 |
User
| техника вел... *подумала* Мысли: -зачем я использую эту технику каждый раз когда встречаю незнакомца?Добавлено (02.07.2011, 22:50) --------------------------------------------- над использовать другую...
хочется выть до самых небес! | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 03.07.2011, 00:49 | Message # 1398 |
Moder
| Quote (Акелла) и видно взяла просто кисть без прозрачности Я вообще в пэйнте открыла! У меня фотошоп сдох (лицензия - тю-тю, а новый пока не установила... ) Просто красным глазки подмалевала, чтобы поняли мою мыслю... Quote (Акелла) (заменил рис, теперь глаза чуточку получше стали ) Я подозревала, что захочешь подправить - и нисколечко не против)))) Наоборот, я этого и ждала))) У тебя вышло классно))) Quote (Акелла) все лишь пару ребер сломаем, в худшем варианте Ничё себе вариантик!!!! О__О ХД)))) А рукопожатием... в смысле, ЛАПОпожатием не обойдёмся? Quote (stera) техника вел... stera, добро пожаловать к нам домой)))) Буду рада познакомиться поближе) Я тоже какое-то время сидела на другом форуме, полгода была чуть ли не единственным активным юзером... Потом мне это надоело - и я пришла сюда. Здесь здорово)))) Только вот, не совсем понимаю, какую технику ты имеешь в виду. Может, на прежнем форуме это было вполне понятно и даже так принято, но прошу не бросать в толпу слов, которые приводят остальных в замешательство))) Во всяком случае, без объяснений. Так что ты этим хотела сказать? *с любопытством склонила голову набок*
| |
|
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 03.07.2011, 13:00 | Message # 1400 |
Admin
| Ой, меня всего ничего не было, а вы тут уже столько понаписали )))) Нужно все откоментить ))))
Quote (Алу) давай поспорим!! Ну уж нееет, я больше этим не занимаюся :6: XDDDDDD Спасибо всем, кому понравилась сказка ))
Quote (Кейт) Психо - Оборотни!? Краткий курс эволюции XDDDDDDDDDD
Quote (Могрим) Дальше неделя покемонов А я покемонов не смотрела Ладно, буду выбирать себя по внешнему виду Вы ведь поможете мне потом опознать кто как называется? )))))
Такие милашки )))) Красный, ты так быстро и качественно замазал усы с рисунка Респект тебе! ))))) Quote (Алу) блин. я -таджик. с усами Ох, что-то мне наш усатый день вспомнился ))))))
stera, приветствую на форуме! Вливайся в наш дурдом.... ну... тоесть коллектив ))))) | |
|
|