Банда Драконов
|
|
|
|
Киеро | Date: Среда, 06.07.2011, 16:04 | Message # 1453 |
Admin
| Я уезжаю на творческие экзамены, ребята Меня не будет неделю, а возможно даже и две, смотря на сколько это все затянется Но не переживайте сильно, у брата есть компик, я буду заходить как гость, но чрезвычайно редко, поскольку времени на инет у меня явно не будет находиться(((( Я вас всех люблю!!! Не доводите сайт до белой горячки своим безумием, будьте умницами! Ися, мой любимый дракоша, я всегда с тобой Всегда ваш маленький добрый шейдик
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 06.07.2011, 16:16 | Message # 1455 |
Admin
| Quote (Киеро) Не доводите сайт до белой горячки своим безумием, будьте умницами! Мммммм.... Теперь я осталась без присмотра... Кого бы съесть первым.... Алииииииии, где ты, солнце? ))))) Quote (Киеро) Ися, мой любимый дракоша, я всегда с тобой ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Кий, я буду безумно скучать Даже вдвойне безумно скучаааааать Возвращайся скорей, я буду с нетерпением ждать твоего возвращения Хотя я все делаю с нетерпением... Вернее без терпения Ох, Всадник, надеюсь у тебя все получится! Удачи тебе на экзамене и побольше творческих порывов Порви их всех там! Я в тебя верю! | |
|
|
Алира | Date: Среда, 06.07.2011, 16:22 | Message # 1456 |
Moder
| Киерочка, солнышко, УДААААААЧИ!!!!!!!! Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАКИ!!!!))))) Я в тебя верю, ты там всех сразишь! Точно так же, как уже давно сразила и поразила всех нас! И да, Я ТОЖЕ БУДУ СИЛЬНО СКУЧАТЬ!!! Не забывай нас, и возвращайся скорее!)))) Quote (Киеро) Не доводите сайт до белой горячки своим безумием, будьте умницами! Эммм... Это будет проблематично, если учесть, что 14 числа вернётся ЭСФИ.... Quote (ISIDOR) Мммммм.... Теперь я осталась без присмотра... Кого бы съесть первым.... Алииииииии, где ты, солнце? ))))) *спряталась под стульчик, торчать остался только хвостик*
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 06.07.2011, 16:30 | Message # 1458 |
Moder
| ISIDOR, забыла? Я ж натуральный волк, безо всяких там "недель" Когда хочу - тогда и превращаюсь)))) *тыкнула в Исю карандашиком из-под стульчика*
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Tsume | Date: Среда, 06.07.2011, 16:39 | Message # 1460 |
User
| у вас всегда так шумно? | |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 06.07.2011, 16:46 | Message # 1461 |
Admin
| Tsume, ну по крайней мере когда присутствую я, Алира, Эсфи или любой член Банды Драконов - всегда ))))))) Зато всем весело ^_^ Мы любим проводить время с драйвом и на позитиве)) | |
|
|
|
Крас | Date: Среда, 06.07.2011, 17:59 | Message # 1463 |
Band of Dragons
| Киеро, тебя будет не хватать возвращайся быстрее Quote (ISIDOR) 18 18 ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! 28 28 28 28 29 29 Кий, я буду безумно скучать 30 30 Даже вдвойне безумно скучаааааать мы с тобой похожи, Иси Quote (Tsume) у вас всегда так шумно? Quote (ISIDOR) Tsume, ну по крайней мере когда присутствую я, Алира, Эсфи или любой член Банды Драконов - всегда 1 4 ))))))) Зато всем весело ^_^ Мы любим проводить время с драйвом и на позитиве)) это еще тихо бывает круче, когда половина банды в сборе
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Среда, 06.07.2011, 18:00 | |
|
|
stera | Date: Среда, 06.07.2011, 20:15 | Message # 1464 |
User
| *вернулась*
хочется выть до самых небес! | |
|
|
ice-ren | Date: Четверг, 07.07.2011, 11:00 | Message # 1465 |
Band of Dragons
| КИЙ быстреее возвращайся, и да , я тоже желаю тебе удачи .
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
|
ice-ren | Date: Четверг, 07.07.2011, 22:55 | Message # 1467 |
Band of Dragons
| Хочу кокосик
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
stera | Date: Пятница, 08.07.2011, 14:11 | Message # 1468 |
User
| зачем он тебе? Оо
хочется выть до самых небес! | |
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 08.07.2011, 14:26 | Message # 1469 |
Band of Dragons
| Хочу с ним свергнуть кукурузку. ААААА КОКОСИК правит миром
|
|
Dragonesa | Date: Пятница, 08.07.2011, 15:28 | Message # 1470 |
Active
| ДААААА
Файл:
8550699.jpg
(78.7 Kb)
·
0485086.jpg
(64.2 Kb)
·
9931817.jpg
(37.3 Kb)
Post edited by Dragonesa - Пятница, 08.07.2011, 15:29 | |
|
|
|
|
|
|
|
Вирда | Date: Пятница, 08.07.2011, 17:53 | Message # 1476 |
Active
| я тоже за пиццу)))
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 08.07.2011, 19:18 | Message # 1477 |
Band of Dragons
| НЕЕЕЕТТ КОКОСЫ и только КОКОСЫ
ТАКс, В атаку, на пицерию.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by ice-ren - Пятница, 08.07.2011, 19:22 | |
|
|
Dragonesa | Date: Пятница, 08.07.2011, 20:02 | Message # 1478 |
Active
| в атаку можно и не ходить а просто уговорить директора сделать 100%е скидки пиццерия тогда сама развалится | |
|
|
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 08.07.2011, 21:51 | Message # 1481 |
Band of Dragons
| ААА КОКОСЫ набирают армию Закидать всех , авиация в бой
Так танкисты, пехота растоптатьт эти лепёшки ДААААА
КОКОСЫ НЕПОБЕДИМЫ
Добавлено (08.07.2011, 21:37) --------------------------------------------- Dragonesa, Хороший метод, ну ещё можно дать ему взятку, что бы за каждую пицу они сами будут платить
Добавлено (08.07.2011, 21:39) --------------------------------------------- мы натренерованны, не то что ващи лепёшки
Добавлено (08.07.2011, 21:51) ---------------------------------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by ice-ren - Пятница, 08.07.2011, 21:41 | |
|
|
stera | Date: Суббота, 09.07.2011, 22:07 | Message # 1482 |
User
| великая война - какосы против пицы я поддержу пицу, я ещё не пробовала кокос
хочется выть до самых небес!
Post edited by stera - Суббота, 09.07.2011, 22:07 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 00:23 | Message # 1489 |
Admin
| Sanглазый, в смысле? ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 00:38 | Message # 1495 |
Admin
| Quote (ISIDOR) Айсочка, держися Отныне кокос - ругательное слово, и его произношение будет караться Поддерживаю Я конечно знала что нахожусь в дурке но не до кокоса же
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 00:47 | Message # 1498 |
Admin
| Quote (Sanглазый) теперь будет новый уровень сдвига по фазе коконулся просто кокоснул
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
|