ты сделала??
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
xSandra, Радость моя, солнце мое!!! Вернулась!)))))*прыгнула драконихе на моську* Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
[/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
САААААААААН!!!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!Сестра!!!наконецо ты вернулась.хоти и не долго!!!!!!!!!!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
АААА ДОРОГИЕ МОИ!!!!!! САМА ПРЫГАЮ ПО КОМНАТЕ И ОРУ!!! (Пока предков нет XDDD) ААА!!! У МЯ ЕСТЬ КОМПРАМАТ НА БРАТА (ХИХИХ ЗЛОБНО ПОТИРАЮ РУЧКИ) ТАК ЧТО МОЖЕТ Я НАВСЕГДА!!!!!
[spoiler]
а Люди, я после завтра опять уежаю на ..примерно 10 дней...может смогу заходить..незнаю..
Michaela, смайлы добавить может лишь Сетна, но я не буду её просить))) Ради одного смайлика снова этим заниматься... У меня ещё много смайликов наподобии форумных, но я не хочу докучать с ними Сетне((( Это потерпит)))) Может быть, позже))
Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). В-общем, на хостинг можно загрузить картинку, он преобразовывает её в код, а этот код можно использовать на форуме, чтобы показать картинку... П.С. Блин, никогда не умела толково объяснять то, что связано с инетом... Хоть что-то поняла?
Дорогой)) я ыернусь..только в аську не буду заходить(((
тебя на границе не провустятхх)=ъ
Санни((( Вот так всегда, только я приехала, кто то уезжает((( Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Мод, подожди) я еще завтра буду тут)))