Банда Драконов
|
|
|
|
Крас | Date: Четверг, 21.07.2011, 01:34 | Message # 1653 |
Band of Dragons
| Эх, понеслась :57: Авторы: Красноглазый(Sanглазый) Санни(Sanглазая) Название: ожившие кошмары Жанр: Фантастика Описание: Этот мир не так прост, как принято считать. Он населен разными народами. И каждое действие, каждое слово, каждое чувство, мечты и страхи каждого жителя мира оставляет в нем свой след. И однажды все это может стать явью! Персонажи: БД и ее друзья
Пролог. Люди живут в период технологического «бума». Различные технические новинки сильно упрощали им жизнь и во многом помогали, а где-то и полностью заменяли их. Но многие народы не пользовались этими достижениями... если только совсем чуть-чуть. Где-то в стороне от людных мест, в полном одиночестве, стоит огромное здание, ничем не отличающееся от подобных ему строений. Здесь жила довольно странная компания, именующая себя «Банда Драконов». Жили они обычной жизнью, веселились и ссорились, дрались и мирились, любили и ненавидели, но всегда при этом были дружной компанией. Пока однажды на их головы не свалилась угроза.
--------------------------------------------- Глава.1: Ошибка.
- Это потрясающе! Просто не вероятно!!! Немыслимо!!! – раздался ликующий голос человека – Я догадывался, что все наши мысли оказывают свое влияние на окружающий мир! Но то, что ноосфера имеет выраженную форму, к которой можно подсоединиться, я и предположить не мог! - Не думал, что мое исследование удастся продолжить! И вот теперь, когда у меня на руках достоверные данные, я наконец-то осуществлю свою мечту!!! – радовался он, на гране эйфории – Осталось только создать «Информационно-туннельную установку» и я наконец-то узнаю, о чем думает весь мир!
Шли месяцы… Долгими днями и ночами, он работал над чертежами и расчетами. А когда их завершил, в главном зале началась сборка установки. От недостатка сна, под его глазами были видны огромнейшие, сине-фиолетовые мешки. От постоянных напряжений, сосуды в глазах полопались, отчего казались полностью красными. Все его записи, расчеты, вычисления, отнимали слишком много сил. Но человек не обращал на это внимание, ведь он стоял в шаге от тайн, что хранила в себе ноосфера.
- Наконец-то, я ее построил! – уставшим голосом, сказал человек.
Настал день первого испытания. Установка подключена к Установка подключена к ЦКС (Центральной Компьютерной Сети). Все готово к испытанию. Подняв предохранительные крышки, он по очереди щелкнул несколькими тумблерами установки. Над переключателями, красным светом загорелись лампы и через пару секунд погасли, указывая, что все в норме. - Внимание!!! Активирована информационная установка! Идет предварительная проверка! – донеслось из динамиков ЦКС – Проверка завершена! Жду дальнейших указаний! Человек еще раз щелкнул тумблером, и лампы загорелись зеленым цветом. - Внимание!!! Идет загрузка исходной программы!!! – тут же отозвалась центральная сеть – Загрузка программы завершена!!! Установка готова к запуску!!! - Ну! – выдохнул человек, нажимая кнопку «Пуск» – Как говориться, «От винта»! - Внимание!!! Соединение с ноосферой установлено! Идет сбор данных! – оповестила ЦКС. Но не прошло и пары минут, как включилась тревога. - Внимание!!! Ошибка!!! Аварийное отключение установки!!!– заверещал динамик – Перегрев системы!!! Установка не стабильна!!! Человек тут же бросился ее отключать, но та не реагировала, продолжая работу. - Внимание!!! Критический сбой!!! Аварийное отключение невозможно!!! Внимание, информационная оболочка не стабильна!!! – надрывалась ЦКС – Зафиксировано искажение пространства!!! Природа искажения не известна!!! - Какого черта!!! – ругался он, пытаясь вырубить чертову железку – Какое к лешему искажение!!! Этого просто не может быть!!! И тут он почувствовал острую боль, словно что-то прошило его насквозь. Руки сами опустились на грудь и наткнулись на какой-то острый предмет. Неизвестный выдернул острие. Боль резко усилилась. Глядя на окровавленные руки, человек медленно оседал на пол, поворачиваясь лицом. Перед ним стояло неизвестное существо, чем-то похожее на гигантского ящера переростка, напоминающего человекообразного виверна, только без крыльев, метров десять ростом. Ящер грозно смотрело на человека, все сильнее сжимая копье в лапах. - Я Байхро, жалкий человечишка! – проговорило оно – Не стоило тебе совать нос, куда не следовало! Теперь этот мир будет принадлежать нам! Мы подчиним Вас всех или уничтожим! - Скоро все ваши кошмары станут явью! Твой мир погрузиться в хаос! – ухмылялся ящер – И это только начало! Твое изобретение выпустило меня на волю, и, скоро сюда явятся остальные! Байхро подошел к ЦКС и что-то нажал! - Сборочный цех будет уничтожен через 15 минут!!! – прозвучало в динамике – Внимание!!! Система работает не корректно!!! Довольный ящер вышел из зала. - Что же я наделал?! – хрипя и захлебываясь кровью, сказал человек – Что за тварь я умудрился выпустить?! Он медленно полз к компьютеру, оставляя за собой кровавый след на полу. Кое-как забравшись в кресло, он щелкнул несколькими кнопками. - Ошибка ввода! – отозвался динамик – Отмена не возможна! До ликвидации цеха осталось 10 минут!!! - Черт, черт, черт!!! – ругался он, ударив кулаком по столу, и тут же рана отозвалась сильной болью. - Я не позволю, что бы еще один проект провалился!!! – захлебываясь собственной кровью, прорычал он. Человек снова принялся щелкать клавишами и кнопками. - Внимание! Запущена активация проекта 691! Идет передача данных! – выдала ЦКС – Загрузка завершена! Готовность проекта через 3 минуты! Внимание!!! Сборочный цех будет уничтожен через 5 минут!!! - Только бы успеть!!! – думал он про себя. Тут, словно ответом на его мысли, из динамика донесся металлический рык, исходящий из сборочного цеха. Человек щелкнул клавишей интеркома. - Твоя задача не допустить гибели нашего мир! Я надеюсь, что ты сможешь исправить мою ошибку! – еле проговорил он – Найди помощников, если потребуется. Ты меня понял?! Теперь уходи, у тебя меньше двух минут. Вся надежда на тебя … Его сердце остановилось. Из сборочного цеха донесся еще один рык, словно подтверждение задачи, а после что-то с шумом взлетело, пробив крышу строения. Когда он отлетел далеко от здания, раздался мощный взрыв. - Объект 691 ушел! – обратилась к Байхро пятнадцатиметровая тварь, похожая на мантикора – Как бы он нам не помешал?! - Живучее млекопитающее! – гневно буркнул Байхро – Мой промах!!! Не думал, что он сможет увести его отсюда! Не волнуйся Закрон, он все равно нам не помеха! Всего лишь отсрочил свою смерть!!! Оба они направились к ЦКС, где была карта этого мира. - Каков наш первый шаг? – спросил Закрон. - Обрати внимание вот сюда! – сказал Байхро, тыкая пальцем в карту местности, увеличивая масштаб – Тут зафиксирован неизвестный источник энергии, где-то под этим зданием! Всех живущих ликвидировать, если откажутся подчиниться! Дом можно будет использовать как перевалочную базу!
Добавлено (21.07.2011, 01:34) --------------------------------------------- З.Ы. выкладываю пока тока первую главу вроде ничего не пропало
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Четверг, 21.07.2011, 01:40 | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 21.07.2011, 01:42 | Message # 1654 |
Moder
| Sanглазый, я пока не читала - завтра почитаю))) Но говорю сразу: оформляй под фанф. Проект нешуточный, раз уже даже на главы разбит)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Крас | Date: Четверг, 21.07.2011, 01:50 | Message # 1655 |
Band of Dragons
| Aliriel, как фанф, не наю, впринципе оно и не нуно. а главы, ну да, надо как-то разрывать его Добавлено (21.07.2011, 01:50) --------------------------------------------- ах,да, говорю сразу, проект не юмористического плана , но юмор присутствует по мере возможности
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 21.07.2011, 02:42 | Message # 1656 |
Moder
| Quote (Sanглазый) ах,да, говорю сразу, проект не юмористического плана , но юмор присутствует по мере возможности Тогда тем более. Всё ещё голосую за фанфовое оформление)))) Но, как хочешь, разумеется)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
|
|
Крас | Date: Четверг, 21.07.2011, 15:17 | Message # 1661 |
Band of Dragons
| Quote (Мод) обещаю что вечером почитаю, сейчас времени нема))) ну я как-то никого и не заставляю
|
|
|
Крас | Date: Четверг, 21.07.2011, 21:17 | Message # 1663 |
Band of Dragons
| Мод, Quote (Sanглазый) усе будет 104 104 на выходных или вначале недели выложу вторую 134 134 хотя,она в принципе готова
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Четверг, 21.07.2011, 21:22 | |
|
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 21.07.2011, 23:03 | Message # 1665 |
Band of Dragons
| Quote (Мод) Sanглазый, просто я завтра ночью уежаю Возвращайся скорее. | |
|
|
|
Мод | Date: Четверг, 21.07.2011, 23:08 | Message # 1667 |
Band of Dragons
| Quote (Michaela) Возвращайся скорее. 2 Я ещё не уежаю)))) Я вас ещё 24 часа мучать буду))) Sanглазый, жалко(( Но фанф классный!!!
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 21.07.2011, 23:46 | Message # 1668 |
Band of Dragons
| Quote (Мод) Я ещё не уежаю)))) Я вас ещё 24 часа мучать буду))) Не надо! | |
|
|
Крас | Date: Четверг, 21.07.2011, 23:48 | Message # 1669 |
Band of Dragons
| Quote (Мод) Я вас ещё 24 часа мучать буду))) где мой клубок ниток
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 22.07.2011, 01:08 | Message # 1671 |
Band of Dragons 2
| Доргой она не готова!!!!!!!!!!!!!! по мучай людишекХХ))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
|
|
Крас | Date: Пятница, 22.07.2011, 01:54 | Message # 1676 |
Band of Dragons
| рассказ переехал сюда http://eragon-forum.3dn.ru/forum/62-669-1 добавлена 2 глава
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 22.07.2011, 21:26 | Message # 1677 |
Band of Dragons
| Quote (Циндер) Эсфайр - глава БД! Просьба руками не трогать (единственный экземпляр) ХД Циндер - зам Эсфи. Очень хороший и милый дракон))) Такой добрый и пуффыстый))) Кто не верит - тот будет иметь дело со мной ХД Я слушаю. | |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 23.07.2011, 14:02 | Message # 1678 |
Moder
| Quote (Michaela) Эсфайр - глава БД! Просьба руками не трогать (единственный экземпляр) ХД Эс на связи ХДД | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 23.07.2011, 15:30 | Message # 1679 |
Band of Dragons
| Quote (Esfire) Эс на связи ХДД Чудненько. Так с чем я буду иметь дело?
Post edited by Michaela - Суббота, 23.07.2011, 15:38 | |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 23.07.2011, 15:32 | Message # 1680 |
Moder
| По поводу чего??)))))) | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 23.07.2011, 15:36 | Message # 1681 |
Band of Dragons
| По поводу етго: Quote (Циндер) Циндер - зам Эсфи. Очень хороший и милый дракон))) Такой добрый и пуффыстый))) Кто не верит - тот будет иметь дело со мной ХД | |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 26.07.2011, 22:54 | Message # 1682 |
User
| понаписали вы тут((((((а можно в крации что нового?
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 26.07.2011, 23:00 | Message # 1684 |
Admin
| Quote (Sanглазый) а можно в крации что нового?
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 26.07.2011, 23:12 | Message # 1686 |
Admin
| Sanглазый, ну, собственно, как всегда
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крас | Date: Среда, 03.08.2011, 00:56 | Message # 1693 |
Band of Dragons
| Quote (Zetsu) буду белым вороном 6 6 6 6 6 6 мне не привыкать может черно-белым
|
|
|
|
Zetsu | Date: Среда, 03.08.2011, 15:53 | Message # 1696 |
User
| Санни это моя профессия все портить)Вот такой я(
|
|
|
Zetsu | Date: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Message # 1698 |
User
| Красный не все так просто)Я порчу всеее!Хотя и не хочу.Вот и живу чтоб все портить)
|
|
|
|