Приветствую Вас Странник | Регистрация | Вход | Главная | Ролевая | Участники | Правила | Новые сообщения |
Модератор форума: Алира, CYNDER, ISIDOR, Esfire  
Банда Драконов
МиремельDate: Пятница, 30.03.2012, 16:47 | Message # 2901
Band of Dragons
Награды: 5 ±
Замечания: 0% ±
Статус: .
Айс, рада тебя видеть. :) Хорошо, что ты вернулся! Как поживают твои любимые кокосы? 4

Снежная, извини меня за то, что опоздала... В-общем, поздравляю тебя с постюплением в БД! У тебя отлично получается писать рассказы. =)
ice-renDate: Пятница, 30.03.2012, 20:19 | Message # 2902
Band of Dragons
Награды: 3 ±
Замечания: 20% ±
Какосы меня поработили, не пускают на сайт 6 6 6 6

[spoiler]
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
.

[/spoiler]
[spoiler]
Часто молчание - лучший из ответов
Учитесь у всех, не подражайте не кому.
Виликая красота таится в простоте
.

[/spoiler]
МиремельDate: Пятница, 30.03.2012, 20:37 | Message # 2903
Band of Dragons
Quote (ice-ren)
Какосы меня поработили

Зачем? 4
ice-renDate: Пятница, 30.03.2012, 20:41 | Message # 2904
Band of Dragons
Я не имею права распространят мою информацию иначе за мной при.....

Добавлено (30.03.2012, 20:41)
---------------------------------------------
Объект обезврежен
п.с. агент ноль ноль кокс

[spoiler]

Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
.

[/spoiler]
[spoiler]
.

[/spoiler]
МиремельDate: Пятница, 30.03.2012, 20:54 | Message # 2905
Band of Dragons
Quote (ice-ren)
агент ноль ноль кокс

А кто это?
ice-renDate: Пятница, 30.03.2012, 21:00 | Message # 2906
Band of Dragons
Приезжайте к нам в офис, там мы обсудим время, место и оплату что бы забрать члена вашей банды.

И советую вам подчиниться, скоро весь мир ляжет к нашим нога.... к нашим рук..... к ..... .. ааа ,ууууу а а нееетттт.
П.С. Задание выполнить не смог. самоуничтожение через 3.. 2...1... 145 53 120 120 120

[spoiler]

.

[/spoiler]
[spoiler]
.

[/spoiler]
Post edited by ice-ren - Пятница, 30.03.2012, 21:00
МиремельDate: Пятница, 30.03.2012, 21:21 | Message # 2907
Band of Dragons
Вы не сказали, где находиться ваш офис. 10
СнежнаяDate: Среда, 04.04.2012, 19:32 | Message # 2908
Band of Dragons
А ребята!!! Меня не было всего неделю, а тут уже... Ава просто супер!!!! Спасибо художнику!!!!

[spoiler][/spoiler]

Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...

[spoiler][/spoiler]
юзербары
EsfireDate: Среда, 04.04.2012, 19:39 | Message # 2909
Moder
Награды: 4 ±
Снежная, рада, что понравилось)))))) 7 7 7
АлираDate: Четверг, 05.04.2012, 01:02 | Message # 2910
Moder
Награды: 12 ±
Снежная, с первым апрельчиком тебя! 5 5 5 7 4 4 4

Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть.
— Ланселот? Что с Мерлином?
— Плохие новости… Он все еще жив.
Ты смел, Мерлин… между битвами.
Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот!

©Merlin

СнежнаяDate: Четверг, 05.04.2012, 13:52 | Message # 2911
Band of Dragons
И тебя)))

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
МиремельDate: Среда, 11.04.2012, 21:22 | Message # 2912
Band of Dragons
Почему здесь так тихо? 10
Post edited by Миремель - Среда, 11.04.2012, 21:31
АлираDate: Среда, 11.04.2012, 21:57 | Message # 2913
Moder
Награды: 12 ±
Миремель, разве тихо? 135 Лично я отчётливо слышу чей-то ХРАП! 6 6 6 6 6

Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть.
— Ланселот? Что с Мерлином?
— Плохие новости… Он все еще жив.
Ты смел, Мерлин… между битвами.
Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот!

©Merlin

СнежнаяDate: Четверг, 12.04.2012, 13:48 | Message # 2914
Band of Dragons
Quote (Алира)
Лично я отчётливо слышу чей-то ХРАП!

Это наверное Альрик под столом спит. Прикройте его кто нибудь газеткой. А то уже все офис шатается 5

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
МихаэллаDate: Четверг, 12.04.2012, 16:34 | Message # 2915
Band of Dragons
Награды: 2 ±
Эт можно *достает газету формата -4а 5 *
АльрикDate: Четверг, 12.04.2012, 17:32 | Message # 2916
Active
Награды: 0 ±
А меня вновь в Бд нет. Сам виноват черт меня дери....

Благословляю свой удел,
За то, что, не беря за смелость,
Я был собою – как умел.
И был другим – когда хотелось.

Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
CYNDERDate: Четверг, 12.04.2012, 18:15 | Message # 2917
Moder
Награды: 6 ±
Народ, кто из Казани?
СнежнаяDate: Четверг, 12.04.2012, 18:59 | Message # 2918
Band of Dragons
Наверно нет таких(((

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
CYNDERDate: Четверг, 12.04.2012, 19:02 | Message # 2919
Moder
Это плохо((
SanDRADate: Четверг, 12.04.2012, 19:15 | Message # 2920
Band of Dragons 2
Награды: 11 ±
ты в Казань едешь?)

[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off]
Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.

CYNDERDate: Четверг, 12.04.2012, 19:42 | Message # 2921
Moder
Ага)
КрасDate: Четверг, 12.04.2012, 20:44 | Message # 2922
Band of Dragons
Наверно уже забыли о нем, а он вернулся 5 последняя глава "Знакомство с БД"
[off]извиняюсь за возможные ляпы 22 и за то, что некоторые персонажи не попали сюда 82 [/off]

С ГОДОВЩИНОЙ, ДОРОГАЯ 112 :112: 112

Часть 5: Гулянка.

В зале собраний…

- Вопрос на засыпку. Как нам незаметно от нашей сладкой парочки подготовить зал к гулянке? – спросила Эсфи.
- Можно просто их куда-нибудь сплавить на некоторое время, – предложил Миф.
- Ага, еще и пастуха приставим, что бы ни вернулись раньше времени, – хихикнул Андрей.
- Интересно, а если они решат вернуться раньше времени, то как он нас предупредит, что бы мы сворачивали все приготовления? – поинтересовался Зец.
- А мы Мод в довесок к нему приставим, – рассмеялся эльф. – Она уже имела дело с полетами на длинные дистанции, вот и снова весточку нам принесет!
- Андрей, – мило улыбнулась кошка-оборотень, когда тот обратил на нее внимание. – А у меня для тебя подарок есть!
- Ой, подарок, мне?!– удивился эльф. – А какой?
- Мой маникюр! – хищно сверкнув глазками, Мод, обнажив когти, тут же набросилась на Андрея.
- А-а!!! – закричал эльф, а после и вовсе стал носиться по залу. – Кто-нибудь снимите с меня этот полоумный комок шерсти!
- Это я-то комок? – донеслось до наблюдавших за скачками БД-ков. – Ну я сейчас из тебя эльфийский трафарет сделаю! – прошипела кошка-оборотень.
- А хорошо прыгает, – ухмыльнулся Айс. – Ему бы с такой программой на соревнованиях по гимнастике выступать.
- Даже отборочный не пройдет, – произнесла Сет. – Уж больно движения корявые. Ему еще над ними работать и работать.
Банда Драконов дружно рассмеялась.
- Шутки шутками, а нужно чего-нибудь придумать, иначе сюрприза не выйдет, – сказала Иси.
- А не проще гулянку устроить на улице, в нашей беседке например? – предложила Али.
- А что, хорошая идея, – согласилась Кий. – Так мы вряд ли спалимся, только делать все придется ночью, пока наша парочка спит!
- Ага, это если только Санни с Красным не решат устроить ночную прогулку, а это они могут, – протянула Сан.
- Значит, сделаем так, чтобы точно не устроили! – довольно потирая лапы, прорычала Цини. – Уж это я легко могу устроить!
- Ну и чего ты там удумала, моська чешуйчатая?! – спросила черно-синяя дракониха.
- А не скажу, – ответила черная дракониха, издав свой коронный смех. – А за чешуйчатую все перья повыщипываю!
- А у меня их и нет! – расплылась в довольной улыбке Эс, а после хитро уставилась на Мифа.
- Э-э, – запротестовал грифон, прячась за спину зеленого дракона. – Только меня в свои разборки не впутывайте!
- Не боись, пернатый, это совсем не больно, – ответила черно-синяя дракониха. – Зато у меня чудная подушечка будет!
- Так, никто никого ощипывать не будет, поэтому усадили свои чешуйчатые попки обратно на пол, пока я их точно перьями не покрыла! – прокричала шейдка. – Вот и отлично! – продолжила она, когда драконихи успокоились. – Значит, с местом решили, осталось только все привести в соответствующий вид! Ну, там шарики, цветочки и все такое, короче не мне Вас учить!
Пока Банда Драконов продолжала обсуждать, кто чем займется при подготовке, когда дверь в зал тихо открылась и в него вошла Санни с Красноглазым.
- Что за шум, а драки нет! – улыбнулся черный дракон.
- И по какому поводу внеплановый сбор? – тут же добавила драконо-собака. – И о чем это вы тута шепчетесь, причем без нас?
- Вот только вспомнишь г-кха-кха… – кто-то подавился на середине слова.
- Да мы вообще-то и не шепчемся, – ответил Андрей, изрядно потрепанный и в изодранной одежде.
- Опа, это кто же тебя так разукрасил то? – улыбнувшись, спросил Красноглазый. – У художника явно со вкусом все в порядке!
Ответа не последовало, все лишь молча уставились в сторону Мод, которая приводила свою растрепанную шерстку в порядок, при этом о чем-то довольно мурлыча себе под нос.
- Так что тут за посиделки-то?! – снова повторила вопрос Санни.
- Да мы в общем-то уже и расходимся, – уклончиво ответила Али.
После чего все дружно друг за дружкой засеменили к выходу из зала, оставив парочку в недоумении.
- Вот тебе и кино! – заключил черный дракон. – Ну и что это было?
- Хотела бы я это знать, – ответила драконо-собака, глядя на то, как исчезает в дверях хвост последнего партизана.
- Фьюх, чуть не попались, – тихо прорычала Иси в кородоре.

Утро. Два дня спустя…

- Торжественное собрание номер два можно считать открытым, – прогорланила Эс на весь зал собраний. – И так, что будем делать по последнему вопросу?
- Так вроде все же решили, – ответила Иси. – Изолируем наших молодоженов и занимаемся подготовкой гулянки!
- Легко сказать, изолируем, – прорычал Айс. – Проще дятла научить стучать какую-нибудь симфонию.
-И не факт, что они оба уйдут, – добавил двуликий. – Проще влить в них несколько десятков литров снотворного, правда, это чревато нехорошими последствиями.
- Зец, с каких это пор ты медиком стал? – поинтересовался грифон.
- Миф, а ты думаешь мои «запасы» сами собой появляются? – ответил двуликий. – Это ж целая наука!
- Тоже мне, химик нашелся! – усмехнулся Андрей. – Ты даже не сможет отличить …
- Так, закончили меряться своими познаниями! – осадила их черная дракониха, вламываясь в зал. – Дело сделано, они нам в ближайшее время не помешают! – добавила она, довольно потирая лапы.
В зале повисла тишина.
- Цинь, ты их случаем не того, а? – спросила Сан.
- Я что, похожа на зверя?! – обиженно прорычала черная дракониха.
- А разве нет! – влез Зец и тут же поспешно отскочил в сторону, так как через секунду в то место, где он стоял, прилетел плевок кислоты.
- Так что ты с ними сделала? – спросила Сэт.
- Ничего особенного, – ответила Цини. – Просто Санни давно хотела в парк аттракционов сходить, вот я ей и подкинула вчера пару билетиков! А чего это вы так на меня смотрите?!
- Ну да, согласна, необычное решение, – прорычала черная дракониха.
- Не то слово! – удивленно мяукнула Мод.
- Интересно, а сколько у нас времени в запасе? – поинтересовалась Сан.
- Ну-у, – протянула Цини, прикидывая что-то в уме. – Туда они будут добираться часов пять, хотя нет, часа четыре не больше, если учитывать то, как Санни обрадовалась билетам. Часа три у них уйдет на разнос всего парка и еще часов пять-шесть на обратный путь. Итого примерно двенадцать часов на все про все и это если они не отвлекутся на что-нибудь еще по пути, в чем я лично сомневаюсь.
- А с чего ты решила, что и Красный с ней рванет? – спросила Али.
- Ага, щаз, отпустит он ее одну черти знает куда, разбежались, – довольно улыбнулась черная дракониха. – Если что, Санни его сама уболтает так, что он еще и вперед нее поскачет!
- Ну-у, это еще спорный вопрос кто из них вперед поскачет, – хихикнула фиолетовая дракониха. – Но то, что Красный рванет за ней, сомнений нет.
- Значит, у нас на все про все еще куча времени, – заключила Кий. – А кстати, когда они ушли?
- Три часа назад, – ответила Цини.
- Что-о!!! – прокричала Эс, да так, что все окна повылетали мелкими осколками. – И ты все это время молчала?!!
- Как будто это я храпака давала все утро! – прорычала черная дракониха в ответ.
- Бегом за всем необходимым! – еще громче прокричала черно-синяя дракониха. – Дел полно, а время не терпит, хорошо хоть список всего необходимого я заранее составила! Кстати, а где он?! Ах да…
Взяв небольшой сверток со стола заседаний, если пятиметровый кусок бумаги можно считать небольшим, Эс тут же еще раз пробежалась по пунктам и чем дальше она углублялась, тем шире округлялись ее глаза.
Сээээээээээт!!! – рев черно-синей драконихи вынес последние уцелевшие остатки стекол. – Твою магию! Когда ты успела в нем покопаться?!!
- Ну, подумаешь, подправила пару пунктиков, – ответила золотая дракониха. – И стоило из-за этого так связки напрягать.
- Ну ладно, ладно, признаюсь, их было на пару десятков больше, – надула губки Сэт, глядя на серьезную моську Эс. – Все равно это мелочь!
- Ладно, на месте разберемся, – сказала Али. – Времени мало, так что двинули!

Тем временем…

… Драконо-собака, с трудом сдерживая смех, вывалилась из комнаты страха. За ней плелся с недовольной мордой Красноглазый.
- И ничего смешного! – прорычал он, но от этой фразы его жена разразилась смехом, не в силах больше сдерживать его.
Черный дракон посмотрел по сторонам, и его взгляду попалась небольшая палатка. Пока Санни не заметила его маневр, он, довольно улыбнувшись, уверенно направился в ее сторону. Продавец, обливаясь тройным потом и молясь «а вось пронесет», до последнего надеялся, что эта крылатая ящерица его не заметит, но ему не повезло. Как только черный дракон направился в его сторону, то решил по быстрому смыться с глаз.
Пока драконо-собака безуспешно пыталась унять смех, ее муж подошел к палатке. К его великому удовольствию, в ней продавалась сладкая вата. Сграбастав ее всю в один большой и пышный комок, он ласково позвал Санни, и, как только он обернулась, запустил вату в нее. Сладкий шарик попал точно под нос драконо-собаки и тут же провис к земле, чем-то напоминая бороду. Не успела она опомниться, как к ее носу прилипло еще и сладкое яблоко, красного цвета.
Красноглазый, глядя на свое произведение искусства, тут же разразился смехом, в то время как Санни присела и недовольно застучала лапой.
- Ну прям вылитый Дедушка Мороз, борода из ваты, – сквозь смех выдавил черный дракон, – не хватает только песенки «джингл белс, джингл белс, пам парам пам пам».
Пока ее муж откровенно ухахатывался, драконо-собака, скосив взгляд в сторону, заметила небольшую тележку с хот-догами. Подойдя к ней, она взяла две длинные сосиски в булке, после чего неспешно направилась к катающемуся по земле Красному.
Черный дракон, заметив сидящую перед ним жену с игривым взглядом и держащей передние лапы за спиной, перестал смеяться и вопросительно вытянул морду вперед, пытаясь разглядеть, что же она там такого прячет. Этим тут же и воспользовалась Санни, вогнав оба хот-дога в носопырки мужа. Красноглазый от такой неожиданности пошатнулся назад и тут же осел на задние лапы. Уставившись на две булки с сосисками, он непроизвольно пошевелил носом. Новоприобретенные «клыки», свесившиеся вниз, послушно повторили это незамысловатое движение.
Драконо-собака глядя на этот концерт, снова распласталась на земле в истерике.
Чихнув хот-догами, Красноглазый оглянулся в поисках «оружия возмездия»…

Вечер этого же дня…

- Живее, живее! – командовала Эс. – У нас и так мало времени.
- Чего разкомандовалась, по гребню захотела? – послышался писклявый голос.
Черно-синяя дракониха обернулась в поисках смертника, но так и не смогла определить, кто же это был. Но, заметив хитрых прищур глаз Цини, вопросительно уставилась на нее.
- Ну, чего вылупилась? – пропищала черная дракониха и тут же залилась своим коронным смехом, отчего тот показался еще страшнее.
- Цини, твою магию, ты должна была надуть шарики гелием, а не вынюхать его весь в себя! – гневно прорычала Эс. – Чем же нам их теперь заполнять?!
- А может, мы ее за место них повесим, – хихикнул Зец. – Она в себя оба баллона втянула, так что должна сама летать нехуже шарика… – не договорив, двуликий поспешно отскочил в сторону, увернувшись сразу от трех плевков кислоты.
Черная дракониха уставилась на Зеца недовольным взглядом, думая «прибить сейчас или оставить на десерт», но тут:
- Я веселый таракан, от тебя я убежал, – весело запел двуликий и чуть не пожалел об этом, в последнюю секунду выбежав из зоны поражения падающей на него красной драконихи с криком «терпеть их не могу!!!».
- Эс, да расслабься ты, – сказал Андрей. – Я знал, что это может случиться, поэтому прихватил еще пару баллонов!
- Ты про эти, ушастый, – в голос пропищали Мод и Сан.
- Ах, Вы… – рассердилась черно-синяя дракониха, бросаясь на разорителей гулянки.
- КОЛДААНУУУ! – прокричала шейдка.
- Спокойно Кий, держи себя в лапах… Э-э т.е. руках, – дуэтом прохрипели пятившиеся Айс и Миф.
- Хватит тут балаган устраивать! – прокричала Иси. – Санни и Красный должны вот-вот вернуться! А у нас тут еще и кот не валялся!
- Где кот?! – оживилась Мод.
- Хорош гелий нюхать, засранцы! – перешла на ультразвук Али. – Мне хоть оставьте!
- Кто-нибудь видел мою косметичку?! – проревела Сэт.
- Нашла время! – проревел ей кто-то в ответ.
С шутками, драками и различными подколами друг друга Банда Драконов все же успела завершить все приготовления. Наспех наложив маскирующее заклинание, вся толпа дружно поспешила в офис. Не успели все рассесться по местам, как в зал собраний вошли Санни и Красный и тут же оглохли от дружного возгласа поздравления, по случаю так и не отгулянной свадьбы.
Пока парочка пыталась восстановить слух и разобраться в чем дело, Банда Драконов дружно подхватила их и потащила в сторону беседки, где все уже давным-давно было готово. А то, что это давным-давно было всего лишь пять-десять минут назад никого и не интересовало.
На удивление праздник прошел весело и без эксцессов, если не считать то, что спрятанный торт в одном из помещений офиса был благополучно в нем же и забыт, а поскольку бежать за ним никто не хотел, то позволили шейке колдануть заклинание на перенос. Но кто ж знал, что давно прошедший и забытый чих вернется так не вовремя. В результате перенесенный торт опасно завис над головами молодоженов. Банда Драконов застыла намести, изредка нарушая тишину вздохами «ох, только б не упал», «ах, только б не пропал». Но тут кто-то неожиданно громко чихнул, да так, что Киеро, уже взявшая ситуацию под свой полный контроль, от неожиданности вздрогнула и торт предательски упал прямо на головы Санни и Красного.
- Мдаааа, – протянула Иси. – Как на наших молодых, торт свалился с неба.
- Она в крему, а он в безе. Сладкая вишь парочка! – подхватила Али.
Дружный хохот разорвал ночную тишину. А Красноглазый нежно прижался и лизнул кремовую щечку Санни.

Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Четверг, 12.04.2012, 20:45
СнежнаяDate: Четверг, 12.04.2012, 21:22 | Message # 2923
Band of Dragons
Quote (Красноглазый)
Уж больно движения корявые. Ему еще над ними работать и работать.

А кто тренером будет? 6 6 6
Quote (Красноглазый)
Значит, сделаем так, чтобы точно не устроили! – довольно потирая лапы, прорычала Цини. – Уж это я легко могу устроить!

Да это она умеет!!! 5 5 5
Quote (Красноглазый)
Проще дятла научить стучать какую-нибудь симфонию.

6 6 6 6 6 Бетховена или Баха? 6 6 6 6
Quote (Красноглазый)
Сээээээээээт!!! – рев черно-синей драконихи вынес последние уцелевшие остатки стекол. – Твою магию! Когда ты успела в нем покопаться?!!

О МОЙ ИНТЕРНЕТ!!!!ЭТО НЕЧТО!!! 6 6 6
Quote (Красноглазый)
Чихнув хот-догами, Красноглазый оглянулся в поисках «оружия возмездия»…
Тележка мороженщика не подойдет? 5
5
Quote (Красноглазый)
- Живее, живее! – командовала Эс. – У нас и так мало времени.

Раз, два, три, четыре. Все кто хочет жить слушаемся Эс!!!! 6 6 6
Quote (Красноглазый)
Цини, твою магию, ты должна была надуть шарики гелием, а не вынюхать его весь в себя!

Нюхают клей, а Циня просто развлекалась 6
6 6 6 6 6 6
8 :8: 8 8 8 БРАВО!!!! 8 8 8 8 8

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
SetnaDate: Четверг, 12.04.2012, 23:19 | Message # 2924
Admin
Награды: 4 ±
Замечания: ±
Quote (Красноглазый)

11 Ну это же я, чего вы ожидали?))
Красноглазый, умница, замечательный рассказ))

Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...

http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона.
http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини.
СнежнаяDate: Пятница, 13.04.2012, 21:54 | Message # 2925
Band of Dragons
С чего все началось и чем закончилось))) Читать как обычно.
Снежная
Ну, тоды провиант сам добывай)))
22:06
Красноглазый
хочю хДДД
ток не из меня -Р
Снежная
А суп из дракона не хош?
22:04
Красноглазый
ммм, мороженое из феи. какая вкусняшка
22:04
Снежная
Так там уже прода лежит))) Читай
Снежная
Я_З_Л_Ю_С_Ь!!!!
*кинула в Красного глыбой льда*
Что съел?
22:01
Снежная
Таугрим, кокой из...
21:59
Красноглазый
готов*клацнув клыками фейку
21:58
Таургрим
Снеж, когда фанфик писать продолжишь?)
Снежная
Готовся)))
21:56
Красноглазый
попробуй сними
21:55
Снежная
А я давно хотела себе шубу из дракона!!! Черную шубу..
21:54
Красноглазый
дарова,Тау)
21:54
Красноглазый
эт всего-лишь была заточка а вот теперь можно и шкурки спускать
кажется женушка хотела чучело феи в коллекцию пожалуй, в честь праздника мона и поохотится
Снежная
Вы чего это? Я раритет меня дубасит нельзя!!!
21:52
Таургрим
Всем привет!
21:51
Инкогнито
ну знаешь ли, надо четче выражать свои мысли * любуясь дубинкой*
21:50
Снежная
Главное что не об меня
21:49
Красноглазый
почти...*почесал когти о камни
21:47
Снежная
А тебя никто и не трогал. Почти...
21:46
Красноглазый
будить я не просил и бить тем более
самара городок
21:46
Снежная
Ну, как тебе сказать...
21:45
Инкогнито
он просил разбудить, я разбудила Кстати, ни кого сегодня не съели/прокляли/разорвали/подожгли?
21:36
SanDRA
пятница 13))))
21:36
Goldrey
"спранный вопросХХХ)"
Это все пятница
21:33
Красноглазый
пинали все, а словил я
21:32
SanDRA
спранный вопросХХХ)
21:31
Goldrey
Красный, за что дубинкой получил? Снова памятник пинал?
21:28
Красноглазый
привет,Голд)
Инкогнито
добрый вечерочек * переложив дубинку в другую лапу*
Красноглазый
ой
шел по нефтезаводской
по мне вдарили доской
*ругаемся*:5:
нельзя по улице пройти
21:27
Goldrey
Привет всем!)
21:23
Инкогнито
* жахнула Красного дубинкой по голове* Успокоился?
21:22
Красноглазый
шли толпой по заводской
пнули памятник ногой ...
21:21
Красноглазый
Самара-городок,
Беспокойная я
Беспокойная я,
Успокой ты меня!
21:15
Anna
за это не беспокойтесь!!
21:15
Инкогнито
скотч, плюс двадцать сеееемь... *мечтательно закатив глазки, сидя по пояс в луже* СРОЧНО дала свой адрес и жди гостей
21:08
Красноглазый
тогда мы летим к вам надеюсь город застрахован
21:04
Anna
А у нас уже всё сухо и +27!!!
21:03
Красноглазый
эт вам на месяц работы хватит
21:02
Снежная
Так, срочно собираем команду в помощь Красному!!Инка, ты со мной?
21:01
Красноглазый
не хочу, сыро, мокро и противно
21:01
Снежная
Фея, фея.
Разарвать на кусочки Эс... Я что ПСИХ?!!!
21:00
Снежная
А в плавь не пробывал?
20:59
Инкогнито
нет, ты наверно не поняла... твой мммм... персонаж... ты ведь фея, не так ли, так вот я упустила немного этот момент... какого ты роста... просто я ненадолго представила тебя разрывающую на кусочки ну скажем, тринадцатиэтажную Эс...
20:59
Красноглазый
потом за окном,пройти невозможно
20:58
Снежная
Я? 166см. А что?
20:57
Инкогнито
да-да... извини за нескромный вопрос, чисто интересно, совершенно без задней мысли, из искреннего интереса... а какого ты роста?
20:56
Снежная
А что сейчач творится? Простветите меня
20:55
Красноглазый
меня достало то,что сейчас твориться( уж лучше снег хДД
20:55
Снежная
ДА!!!ЭТО КОЧМАР!!!ПОЭТОМУ НЕ ЗЛИТЬ МЯ!!!
20:54
Инкогнито
уджас... какой кочмааар...
20:53
Снежная
Ой, апокалипсис был есть и будет!!!
Я меня злить не надо, а то снег пойдет!!!
П.С. А он уже всех успел достать
20:51
Инкогнито
а уто их разберет, может тоже заняты, может они мир от апокалипсиса спасают!
20:51
Красноглазый
а другие, чаек варганили
добрый вечер)
20:49
Снежная
Ладно. у тебя, допустим, отмазка есть.
А другие!!!!
20:48
Инкогнито
у меня уважительная причина- я на самом деле только что за комп села, мне просто лень выходить а потом снова заходить
20:47
Снежная
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!
У ВАС ЧТО КЛЯП ВО РТУ И РУКИ ЗА СПИНОЙ СВЯЗАНЫ?
20:14
Снежная
У_Л_Ь_Ф
ТЫ ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ?
19:51
Снежная
ПРИВЕТ!!!КАК ДЕЛА?
19:42
ульф
всем привет)
19:27
Снежная
Одна, совсем одна...
18:16
Снежная
http://eragon.net.ua/kniga-eragon-4
18:15
Таургрим
Дайте ссылку на 4 эрагона кто–нибудь)

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
Post edited by Снежная - Пятница, 13.04.2012, 22:07
КрасDate: Пятница, 13.04.2012, 22:10 | Message # 2926
Band of Dragons
типичная ситуация 6 6 6 но это только семена 5 5 5

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
СнежнаяDate: Пятница, 13.04.2012, 22:12 | Message # 2927
Band of Dragons
ОМГ!!!А что есть и хуже?

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
КрасDate: Пятница, 13.04.2012, 22:13 | Message # 2928
Band of Dragons
Снежная, намного хуже 6 6 6

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
СнежнаяDate: Пятница, 13.04.2012, 22:14 | Message # 2929
Band of Dragons
Мне плохо))) 5 5

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
КрасDate: Пятница, 13.04.2012, 22:19 | Message # 2930
Band of Dragons
Quote (Снежная)
Мне плохо)))

ничего, откачаем 5 5 5 тут спецов много 6 6 6 6 6

Добавлено (13.04.2012, 22:19)
пациенты обычно вскакивают еще до того, как их начинают лечить 6 6 6 6

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
СнежнаяDate: Суббота, 14.04.2012, 10:43 | Message # 2931
Band of Dragons
Это была шутка!!!Я здорова!!!*вскочила с лежанки*

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
КрасDate: Суббота, 14.04.2012, 16:06 | Message # 2932
Band of Dragons
Quote (Снежная)
Это была шутка!!!Я здорова!!!*вскочила с лежанки*

всегда действует 6 6 6 6 6

Добавлено (14.04.2012, 16:06)

Quote (Снежная)
Бетховена или Баха?

нет, бетхобаха 6 6 6
Quote (Setna)
умница, замечательный рассказ

116 116 116
Quote (Снежная)
БРАВО!!!!

93 93 93
спс, очень рад, что Вам понравилось 7 7 7

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
СнежнаяDate: Понедельник, 16.04.2012, 12:03 | Message # 2933
Band of Dragons
Quote (Красноглазый)
бетхобаха

А что есть и такой? 6 6 6

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
КрасDate: Понедельник, 16.04.2012, 18:44 | Message # 2934
Band of Dragons
Quote (Снежная)
А что есть и такой? 6 6 6

есть. 5 свели как-то Бетхо и Баха, заправили их нашим чаем по самые зрачки и что тут началооось 6 6 6

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
СнежнаяDate: Понедельник, 16.04.2012, 21:53 | Message # 2935
Band of Dragons
Боюсь даже представить 6 6 6

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
КрасDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:04 | Message # 2936
Band of Dragons
Бетхо и Бахо на пианино играли
весело строчки вместе слагали
кончился чай и муза ушла
от офиса нашли два кирпича 6 6 6

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
СнежнаяDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:06 | Message # 2937
Band of Dragons
Quote (Красноглазый)
Бетхо и Бахо на пианино играли весело строчки вместе слагали кончился чай и муза ушла от офиса нашли два кирпича

А что было дальше? Они вместе собирали атомный колайдер и пили кофе с коньяком? 6 6 6

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
КрасDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:13 | Message # 2938
Band of Dragons
Бетхо и Бахо пришли на прием
слышат только крики и стон
быстро сбежали они из палаты
увидев Санни в белом халате 6

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
СнежнаяDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:15 | Message # 2939
Band of Dragons
Немного переделала с другого стишка)))

Бетхо и Бах нашли пулемет...
Больше в деревне никто не живет 6 6 6

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
КрасDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:18 | Message # 2940
Band of Dragons
Quote (Снежная)
Бетхо и Бах нашли пулемет...
Больше в деревне никто не живет

6 6 6 жаль что заезжено уже

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
СнежнаяDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:20 | Message # 2941
Band of Dragons
Ну, я же сказала что не мое)))

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
КрасDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:21 | Message # 2942
Band of Dragons
а я и не имею ничего против, просто хочется что-то новенькое 5 5

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
СнежнаяDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:23 | Message # 2943
Band of Dragons
Ну вот что что, а стихи я сочинать не умею(((

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
МиремельDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:25 | Message # 2944
Band of Dragons
Quote (Снежная)
Ну вот что что, а стихи я сочинать не умею(

Я могу, но не сразу.
КрасDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:26 | Message # 2945
Band of Dragons
и я не умею 5 5 5
Бетхо и Бахо к БД попали
чего они тут не повидали
закрылся приют и ключ на замок
Бетхо и Бахо роют подкоп 6 6 6

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
СнежнаяDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:27 | Message # 2946
Band of Dragons
Бетхо и Бах в парке гуляли
Красного с Санни они повстречали.
Не гулять ребяткам, песенки не петь...
Даже шапку больше не начто надеть...
6 6 6 6
А это уже мое)))

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]
юзербары
КрасDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:28 | Message # 2947
Band of Dragons
Quote (Снежная)
Бетхо и Бах в парке гуляли
Не гулять ребяткам, песенки не петь...
Даже шапку больше не начто надеть...

6 6 6 6

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
МиремельDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:29 | Message # 2948
Band of Dragons
Снежная, молодец! 4
КрасDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:32 | Message # 2949
Band of Dragons
[off]перерифмую 5
Бетхо и Бахо в парке гуляли
Не гулять ребяткам и песенок не петь...
Даже шапку не на что больше надеть...[/off]

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
МиремельDate: Понедельник, 16.04.2012, 22:34 | Message # 2950
Band of Dragons
Бетхо и Бах по полю гуляли,
Члены БД от них не отстовали.
Раз, два, три, четыре, пять, шесть -
Двух странных друзей здесь уже нет.
Поиск:
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2025 ucoz.