Банда Драконов
|
|
Миремель | Date: Пятница, 30.03.2012, 16:47 | Message # 2901 |
Band of Dragons
| Айс, рада тебя видеть. :) Хорошо, что ты вернулся! Как поживают твои любимые кокосы?
Снежная, извини меня за то, что опоздала... В-общем, поздравляю тебя с постюплением в БД! У тебя отлично получается писать рассказы. =) | |
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 30.03.2012, 20:19 | Message # 2902 |
Band of Dragons
| Какосы меня поработили, не пускают на сайт
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Миремель | Date: Пятница, 30.03.2012, 20:37 | Message # 2903 |
Band of Dragons
| Quote (ice-ren) Какосы меня поработили
Зачем? | |
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 30.03.2012, 20:41 | Message # 2904 |
Band of Dragons
| Я не имею права распространят мою информацию иначе за мной при..... Добавлено (30.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- Объект обезврежен п.с. агент ноль ноль кокс
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Миремель | Date: Пятница, 30.03.2012, 20:54 | Message # 2905 |
Band of Dragons
| Quote (ice-ren) агент ноль ноль кокс
А кто это? | |
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 30.03.2012, 21:00 | Message # 2906 |
Band of Dragons
| Приезжайте к нам в офис, там мы обсудим время, место и оплату что бы забрать члена вашей банды.
И советую вам подчиниться, скоро весь мир ляжет к нашим нога.... к нашим рук..... к ..... .. ааа ,ууууу а а нееетттт. П.С. Задание выполнить не смог. самоуничтожение через 3.. 2...1...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by ice-ren - Пятница, 30.03.2012, 21:00 | |
|
|
Миремель | Date: Пятница, 30.03.2012, 21:21 | Message # 2907 |
Band of Dragons
| Вы не сказали, где находиться ваш офис. | |
|
|
Снежная | Date: Среда, 04.04.2012, 19:32 | Message # 2908 |
Band of Dragons
| А ребята!!! Меня не было всего неделю, а тут уже... Ава просто супер!!!! Спасибо художнику!!!!
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 04.04.2012, 19:39 | Message # 2909 |
Moder
| Снежная, рада, что понравилось)))))) | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 05.04.2012, 01:02 | Message # 2910 |
Moder
| Снежная, с первым апрельчиком тебя!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 05.04.2012, 13:52 | Message # 2911 |
Band of Dragons
| И тебя)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
Миремель | Date: Среда, 11.04.2012, 21:22 | Message # 2912 |
Band of Dragons
| Почему здесь так тихо?
Post edited by Миремель - Среда, 11.04.2012, 21:31 | |
|
|
Алира | Date: Среда, 11.04.2012, 21:57 | Message # 2913 |
Moder
| Миремель, разве тихо? Лично я отчётливо слышу чей-то ХРАП!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 12.04.2012, 13:48 | Message # 2914 |
Band of Dragons
| Quote (Алира) Лично я отчётливо слышу чей-то ХРАП! Это наверное Альрик под столом спит. Прикройте его кто нибудь газеткой. А то уже все офис шатается
[spoiler][/spoiler]
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 12.04.2012, 16:34 | Message # 2915 |
Band of Dragons
| Эт можно *достает газету формата -4а * | |
|
|
Альрик | Date: Четверг, 12.04.2012, 17:32 | Message # 2916 |
Active
| А меня вновь в Бд нет. Сам виноват черт меня дери....
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 12.04.2012, 18:15 | Message # 2917 |
Moder
| Народ, кто из Казани? | |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 12.04.2012, 18:59 | Message # 2918 |
Band of Dragons
| Наверно нет таких(((
[spoiler][/spoiler]
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 12.04.2012, 19:02 | Message # 2919 |
Moder
| Это плохо(( | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 12.04.2012, 19:15 | Message # 2920 |
Band of Dragons 2
| ты в Казань едешь?)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 12.04.2012, 19:42 | Message # 2921 |
Moder
| Ага) | |
|
|
Крас | Date: Четверг, 12.04.2012, 20:44 | Message # 2922 |
Band of Dragons
| Наверно уже забыли о нем, а он вернулся последняя глава "Знакомство с БД" [off]извиняюсь за возможные ляпы и за то, что некоторые персонажи не попали сюда [/off]
С ГОДОВЩИНОЙ, ДОРОГАЯ :112:
Часть 5: Гулянка.
В зале собраний…
- Вопрос на засыпку. Как нам незаметно от нашей сладкой парочки подготовить зал к гулянке? – спросила Эсфи. - Можно просто их куда-нибудь сплавить на некоторое время, – предложил Миф. - Ага, еще и пастуха приставим, что бы ни вернулись раньше времени, – хихикнул Андрей. - Интересно, а если они решат вернуться раньше времени, то как он нас предупредит, что бы мы сворачивали все приготовления? – поинтересовался Зец. - А мы Мод в довесок к нему приставим, – рассмеялся эльф. – Она уже имела дело с полетами на длинные дистанции, вот и снова весточку нам принесет! - Андрей, – мило улыбнулась кошка-оборотень, когда тот обратил на нее внимание. – А у меня для тебя подарок есть! - Ой, подарок, мне?!– удивился эльф. – А какой? - Мой маникюр! – хищно сверкнув глазками, Мод, обнажив когти, тут же набросилась на Андрея. - А-а!!! – закричал эльф, а после и вовсе стал носиться по залу. – Кто-нибудь снимите с меня этот полоумный комок шерсти! - Это я-то комок? – донеслось до наблюдавших за скачками БД-ков. – Ну я сейчас из тебя эльфийский трафарет сделаю! – прошипела кошка-оборотень. - А хорошо прыгает, – ухмыльнулся Айс. – Ему бы с такой программой на соревнованиях по гимнастике выступать. - Даже отборочный не пройдет, – произнесла Сет. – Уж больно движения корявые. Ему еще над ними работать и работать. Банда Драконов дружно рассмеялась. - Шутки шутками, а нужно чего-нибудь придумать, иначе сюрприза не выйдет, – сказала Иси. - А не проще гулянку устроить на улице, в нашей беседке например? – предложила Али. - А что, хорошая идея, – согласилась Кий. – Так мы вряд ли спалимся, только делать все придется ночью, пока наша парочка спит! - Ага, это если только Санни с Красным не решат устроить ночную прогулку, а это они могут, – протянула Сан. - Значит, сделаем так, чтобы точно не устроили! – довольно потирая лапы, прорычала Цини. – Уж это я легко могу устроить! - Ну и чего ты там удумала, моська чешуйчатая?! – спросила черно-синяя дракониха. - А не скажу, – ответила черная дракониха, издав свой коронный смех. – А за чешуйчатую все перья повыщипываю! - А у меня их и нет! – расплылась в довольной улыбке Эс, а после хитро уставилась на Мифа. - Э-э, – запротестовал грифон, прячась за спину зеленого дракона. – Только меня в свои разборки не впутывайте! - Не боись, пернатый, это совсем не больно, – ответила черно-синяя дракониха. – Зато у меня чудная подушечка будет! - Так, никто никого ощипывать не будет, поэтому усадили свои чешуйчатые попки обратно на пол, пока я их точно перьями не покрыла! – прокричала шейдка. – Вот и отлично! – продолжила она, когда драконихи успокоились. – Значит, с местом решили, осталось только все привести в соответствующий вид! Ну, там шарики, цветочки и все такое, короче не мне Вас учить! Пока Банда Драконов продолжала обсуждать, кто чем займется при подготовке, когда дверь в зал тихо открылась и в него вошла Санни с Красноглазым. - Что за шум, а драки нет! – улыбнулся черный дракон. - И по какому поводу внеплановый сбор? – тут же добавила драконо-собака. – И о чем это вы тута шепчетесь, причем без нас? - Вот только вспомнишь г-кха-кха… – кто-то подавился на середине слова. - Да мы вообще-то и не шепчемся, – ответил Андрей, изрядно потрепанный и в изодранной одежде. - Опа, это кто же тебя так разукрасил то? – улыбнувшись, спросил Красноглазый. – У художника явно со вкусом все в порядке! Ответа не последовало, все лишь молча уставились в сторону Мод, которая приводила свою растрепанную шерстку в порядок, при этом о чем-то довольно мурлыча себе под нос. - Так что тут за посиделки-то?! – снова повторила вопрос Санни. - Да мы в общем-то уже и расходимся, – уклончиво ответила Али. После чего все дружно друг за дружкой засеменили к выходу из зала, оставив парочку в недоумении. - Вот тебе и кино! – заключил черный дракон. – Ну и что это было? - Хотела бы я это знать, – ответила драконо-собака, глядя на то, как исчезает в дверях хвост последнего партизана. - Фьюх, чуть не попались, – тихо прорычала Иси в кородоре.
Утро. Два дня спустя…
- Торжественное собрание номер два можно считать открытым, – прогорланила Эс на весь зал собраний. – И так, что будем делать по последнему вопросу? - Так вроде все же решили, – ответила Иси. – Изолируем наших молодоженов и занимаемся подготовкой гулянки! - Легко сказать, изолируем, – прорычал Айс. – Проще дятла научить стучать какую-нибудь симфонию. -И не факт, что они оба уйдут, – добавил двуликий. – Проще влить в них несколько десятков литров снотворного, правда, это чревато нехорошими последствиями. - Зец, с каких это пор ты медиком стал? – поинтересовался грифон. - Миф, а ты думаешь мои «запасы» сами собой появляются? – ответил двуликий. – Это ж целая наука! - Тоже мне, химик нашелся! – усмехнулся Андрей. – Ты даже не сможет отличить … - Так, закончили меряться своими познаниями! – осадила их черная дракониха, вламываясь в зал. – Дело сделано, они нам в ближайшее время не помешают! – добавила она, довольно потирая лапы. В зале повисла тишина. - Цинь, ты их случаем не того, а? – спросила Сан. - Я что, похожа на зверя?! – обиженно прорычала черная дракониха. - А разве нет! – влез Зец и тут же поспешно отскочил в сторону, так как через секунду в то место, где он стоял, прилетел плевок кислоты. - Так что ты с ними сделала? – спросила Сэт. - Ничего особенного, – ответила Цини. – Просто Санни давно хотела в парк аттракционов сходить, вот я ей и подкинула вчера пару билетиков! А чего это вы так на меня смотрите?! - Ну да, согласна, необычное решение, – прорычала черная дракониха. - Не то слово! – удивленно мяукнула Мод. - Интересно, а сколько у нас времени в запасе? – поинтересовалась Сан. - Ну-у, – протянула Цини, прикидывая что-то в уме. – Туда они будут добираться часов пять, хотя нет, часа четыре не больше, если учитывать то, как Санни обрадовалась билетам. Часа три у них уйдет на разнос всего парка и еще часов пять-шесть на обратный путь. Итого примерно двенадцать часов на все про все и это если они не отвлекутся на что-нибудь еще по пути, в чем я лично сомневаюсь. - А с чего ты решила, что и Красный с ней рванет? – спросила Али. - Ага, щаз, отпустит он ее одну черти знает куда, разбежались, – довольно улыбнулась черная дракониха. – Если что, Санни его сама уболтает так, что он еще и вперед нее поскачет! - Ну-у, это еще спорный вопрос кто из них вперед поскачет, – хихикнула фиолетовая дракониха. – Но то, что Красный рванет за ней, сомнений нет. - Значит, у нас на все про все еще куча времени, – заключила Кий. – А кстати, когда они ушли? - Три часа назад, – ответила Цини. - Что-о!!! – прокричала Эс, да так, что все окна повылетали мелкими осколками. – И ты все это время молчала?!! - Как будто это я храпака давала все утро! – прорычала черная дракониха в ответ. - Бегом за всем необходимым! – еще громче прокричала черно-синяя дракониха. – Дел полно, а время не терпит, хорошо хоть список всего необходимого я заранее составила! Кстати, а где он?! Ах да… Взяв небольшой сверток со стола заседаний, если пятиметровый кусок бумаги можно считать небольшим, Эс тут же еще раз пробежалась по пунктам и чем дальше она углублялась, тем шире округлялись ее глаза. Сээээээээээт!!! – рев черно-синей драконихи вынес последние уцелевшие остатки стекол. – Твою магию! Когда ты успела в нем покопаться?!! - Ну, подумаешь, подправила пару пунктиков, – ответила золотая дракониха. – И стоило из-за этого так связки напрягать. - Ну ладно, ладно, признаюсь, их было на пару десятков больше, – надула губки Сэт, глядя на серьезную моську Эс. – Все равно это мелочь! - Ладно, на месте разберемся, – сказала Али. – Времени мало, так что двинули!
Тем временем…
… Драконо-собака, с трудом сдерживая смех, вывалилась из комнаты страха. За ней плелся с недовольной мордой Красноглазый. - И ничего смешного! – прорычал он, но от этой фразы его жена разразилась смехом, не в силах больше сдерживать его. Черный дракон посмотрел по сторонам, и его взгляду попалась небольшая палатка. Пока Санни не заметила его маневр, он, довольно улыбнувшись, уверенно направился в ее сторону. Продавец, обливаясь тройным потом и молясь «а вось пронесет», до последнего надеялся, что эта крылатая ящерица его не заметит, но ему не повезло. Как только черный дракон направился в его сторону, то решил по быстрому смыться с глаз. Пока драконо-собака безуспешно пыталась унять смех, ее муж подошел к палатке. К его великому удовольствию, в ней продавалась сладкая вата. Сграбастав ее всю в один большой и пышный комок, он ласково позвал Санни, и, как только он обернулась, запустил вату в нее. Сладкий шарик попал точно под нос драконо-собаки и тут же провис к земле, чем-то напоминая бороду. Не успела она опомниться, как к ее носу прилипло еще и сладкое яблоко, красного цвета. Красноглазый, глядя на свое произведение искусства, тут же разразился смехом, в то время как Санни присела и недовольно застучала лапой. - Ну прям вылитый Дедушка Мороз, борода из ваты, – сквозь смех выдавил черный дракон, – не хватает только песенки «джингл белс, джингл белс, пам парам пам пам». Пока ее муж откровенно ухахатывался, драконо-собака, скосив взгляд в сторону, заметила небольшую тележку с хот-догами. Подойдя к ней, она взяла две длинные сосиски в булке, после чего неспешно направилась к катающемуся по земле Красному. Черный дракон, заметив сидящую перед ним жену с игривым взглядом и держащей передние лапы за спиной, перестал смеяться и вопросительно вытянул морду вперед, пытаясь разглядеть, что же она там такого прячет. Этим тут же и воспользовалась Санни, вогнав оба хот-дога в носопырки мужа. Красноглазый от такой неожиданности пошатнулся назад и тут же осел на задние лапы. Уставившись на две булки с сосисками, он непроизвольно пошевелил носом. Новоприобретенные «клыки», свесившиеся вниз, послушно повторили это незамысловатое движение. Драконо-собака глядя на этот концерт, снова распласталась на земле в истерике. Чихнув хот-догами, Красноглазый оглянулся в поисках «оружия возмездия»…
Вечер этого же дня…
- Живее, живее! – командовала Эс. – У нас и так мало времени. - Чего разкомандовалась, по гребню захотела? – послышался писклявый голос. Черно-синяя дракониха обернулась в поисках смертника, но так и не смогла определить, кто же это был. Но, заметив хитрых прищур глаз Цини, вопросительно уставилась на нее. - Ну, чего вылупилась? – пропищала черная дракониха и тут же залилась своим коронным смехом, отчего тот показался еще страшнее. - Цини, твою магию, ты должна была надуть шарики гелием, а не вынюхать его весь в себя! – гневно прорычала Эс. – Чем же нам их теперь заполнять?! - А может, мы ее за место них повесим, – хихикнул Зец. – Она в себя оба баллона втянула, так что должна сама летать нехуже шарика… – не договорив, двуликий поспешно отскочил в сторону, увернувшись сразу от трех плевков кислоты. Черная дракониха уставилась на Зеца недовольным взглядом, думая «прибить сейчас или оставить на десерт», но тут: - Я веселый таракан, от тебя я убежал, – весело запел двуликий и чуть не пожалел об этом, в последнюю секунду выбежав из зоны поражения падающей на него красной драконихи с криком «терпеть их не могу!!!». - Эс, да расслабься ты, – сказал Андрей. – Я знал, что это может случиться, поэтому прихватил еще пару баллонов! - Ты про эти, ушастый, – в голос пропищали Мод и Сан. - Ах, Вы… – рассердилась черно-синяя дракониха, бросаясь на разорителей гулянки. - КОЛДААНУУУ! – прокричала шейдка. - Спокойно Кий, держи себя в лапах… Э-э т.е. руках, – дуэтом прохрипели пятившиеся Айс и Миф. - Хватит тут балаган устраивать! – прокричала Иси. – Санни и Красный должны вот-вот вернуться! А у нас тут еще и кот не валялся! - Где кот?! – оживилась Мод. - Хорош гелий нюхать, засранцы! – перешла на ультразвук Али. – Мне хоть оставьте! - Кто-нибудь видел мою косметичку?! – проревела Сэт. - Нашла время! – проревел ей кто-то в ответ. С шутками, драками и различными подколами друг друга Банда Драконов все же успела завершить все приготовления. Наспех наложив маскирующее заклинание, вся толпа дружно поспешила в офис. Не успели все рассесться по местам, как в зал собраний вошли Санни и Красный и тут же оглохли от дружного возгласа поздравления, по случаю так и не отгулянной свадьбы. Пока парочка пыталась восстановить слух и разобраться в чем дело, Банда Драконов дружно подхватила их и потащила в сторону беседки, где все уже давным-давно было готово. А то, что это давным-давно было всего лишь пять-десять минут назад никого и не интересовало. На удивление праздник прошел весело и без эксцессов, если не считать то, что спрятанный торт в одном из помещений офиса был благополучно в нем же и забыт, а поскольку бежать за ним никто не хотел, то позволили шейке колдануть заклинание на перенос. Но кто ж знал, что давно прошедший и забытый чих вернется так не вовремя. В результате перенесенный торт опасно завис над головами молодоженов. Банда Драконов застыла намести, изредка нарушая тишину вздохами «ох, только б не упал», «ах, только б не пропал». Но тут кто-то неожиданно громко чихнул, да так, что Киеро, уже взявшая ситуацию под свой полный контроль, от неожиданности вздрогнула и торт предательски упал прямо на головы Санни и Красного. - Мдаааа, – протянула Иси. – Как на наших молодых, торт свалился с неба. - Она в крему, а он в безе. Сладкая вишь парочка! – подхватила Али. Дружный хохот разорвал ночную тишину. А Красноглазый нежно прижался и лизнул кремовую щечку Санни.
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Четверг, 12.04.2012, 20:45 | |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 12.04.2012, 21:22 | Message # 2923 |
Band of Dragons
| Quote (Красноглазый) Уж больно движения корявые. Ему еще над ними работать и работать. А кто тренером будет? Quote (Красноглазый) Значит, сделаем так, чтобы точно не устроили! – довольно потирая лапы, прорычала Цини. – Уж это я легко могу устроить! Да это она умеет!!! Quote (Красноглазый) Проще дятла научить стучать какую-нибудь симфонию. Бетховена или Баха? Quote (Красноглазый) Сээээээээээт!!! – рев черно-синей драконихи вынес последние уцелевшие остатки стекол. – Твою магию! Когда ты успела в нем покопаться?!! О МОЙ ИНТЕРНЕТ!!!!ЭТО НЕЧТО!!! Quote (Красноглазый) Чихнув хот-догами, Красноглазый оглянулся в поисках «оружия возмездия»… Тележка мороженщика не подойдет? Quote (Красноглазый) - Живее, живее! – командовала Эс. – У нас и так мало времени. Раз, два, три, четыре. Все кто хочет жить слушаемся Эс!!!! Quote (Красноглазый) Цини, твою магию, ты должна была надуть шарики гелием, а не вынюхать его весь в себя! Нюхают клей, а Циня просто развлекалась :8: БРАВО!!!!
[spoiler][/spoiler]
|
|
Setna | Date: Четверг, 12.04.2012, 23:19 | Message # 2924 |
Admin
| Quote (Красноглазый) Сээээээээээт!!! – рев черно-синей драконихи вынес последние уцелевшие остатки стекол. – Твою магию! Когда ты успела в нем покопаться?!! Ну это же я, чего вы ожидали?)) Красноглазый, умница, замечательный рассказ))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 13.04.2012, 21:54 | Message # 2925 |
Band of Dragons
| С чего все началось и чем закончилось))) Читать как обычно. Снежная Ну, тоды провиант сам добывай))) 22:06 Красноглазый хочю хДДД ток не из меня -Р Снежная А суп из дракона не хош? 22:04 Красноглазый ммм, мороженое из феи. какая вкусняшка 22:04 Снежная Так там уже прода лежит))) Читай Снежная Я_З_Л_Ю_С_Ь!!!! *кинула в Красного глыбой льда* Что съел? 22:01 Снежная Таугрим, кокой из... 21:59 Красноглазый готов*клацнув клыками фейку 21:58 Таургрим Снеж, когда фанфик писать продолжишь?) Снежная Готовся))) 21:56 Красноглазый попробуй сними 21:55 Снежная А я давно хотела себе шубу из дракона!!! Черную шубу.. 21:54 Красноглазый дарова,Тау) 21:54 Красноглазый эт всего-лишь была заточка а вот теперь можно и шкурки спускать кажется женушка хотела чучело феи в коллекцию пожалуй, в честь праздника мона и поохотится Снежная Вы чего это? Я раритет меня дубасит нельзя!!! 21:52 Таургрим Всем привет! 21:51 Инкогнито ну знаешь ли, надо четче выражать свои мысли * любуясь дубинкой* 21:50 Снежная Главное что не об меня 21:49 Красноглазый почти...*почесал когти о камни 21:47 Снежная А тебя никто и не трогал. Почти... 21:46 Красноглазый будить я не просил и бить тем более самара городок 21:46 Снежная Ну, как тебе сказать... 21:45 Инкогнито он просил разбудить, я разбудила Кстати, ни кого сегодня не съели/прокляли/разорвали/подожгли? 21:36 SanDRA пятница 13)))) 21:36 Goldrey "спранный вопросХХХ)" Это все пятница 21:33 Красноглазый пинали все, а словил я 21:32 SanDRA спранный вопросХХХ) 21:31 Goldrey Красный, за что дубинкой получил? Снова памятник пинал? 21:28 Красноглазый привет,Голд) 21:28 Инкогнито добрый вечерочек * переложив дубинку в другую лапу* 21:28 Красноглазый ой шел по нефтезаводской по мне вдарили доской *ругаемся*:5: нельзя по улице пройти 21:27 Goldrey Привет всем!) 21:23 Инкогнито * жахнула Красного дубинкой по голове* Успокоился? 21:22 Красноглазый шли толпой по заводской пнули памятник ногой ... 21:21 Красноглазый Самара-городок, Беспокойная я Беспокойная я, Успокой ты меня! 21:15 Anna за это не беспокойтесь!! 21:15 Инкогнито скотч, плюс двадцать сеееемь... *мечтательно закатив глазки, сидя по пояс в луже* СРОЧНО дала свой адрес и жди гостей 21:08 Красноглазый тогда мы летим к вам надеюсь город застрахован 21:04 Anna А у нас уже всё сухо и +27!!! 21:03 Красноглазый эт вам на месяц работы хватит 21:02 Снежная Так, срочно собираем команду в помощь Красному!!Инка, ты со мной? 21:01 Красноглазый не хочу, сыро, мокро и противно 21:01 Снежная Фея, фея. Разарвать на кусочки Эс... Я что ПСИХ?!!! 21:00 Снежная А в плавь не пробывал? 20:59 Инкогнито нет, ты наверно не поняла... твой мммм... персонаж... ты ведь фея, не так ли, так вот я упустила немного этот момент... какого ты роста... просто я ненадолго представила тебя разрывающую на кусочки ну скажем, тринадцатиэтажную Эс... 20:59 Красноглазый потом за окном,пройти невозможно 20:58 Снежная Я? 166см. А что? 20:57 Инкогнито да-да... извини за нескромный вопрос, чисто интересно, совершенно без задней мысли, из искреннего интереса... а какого ты роста? 20:56 Снежная А что сейчач творится? Простветите меня 20:55 Красноглазый меня достало то,что сейчас твориться( уж лучше снег хДД 20:55 Снежная ДА!!!ЭТО КОЧМАР!!!ПОЭТОМУ НЕ ЗЛИТЬ МЯ!!! 20:54 Инкогнито уджас... какой кочмааар... 20:53 Снежная Ой, апокалипсис был есть и будет!!! Я меня злить не надо, а то снег пойдет!!! П.С. А он уже всех успел достать 20:51 Инкогнито а уто их разберет, может тоже заняты, может они мир от апокалипсиса спасают! 20:51 Красноглазый а другие, чаек варганили добрый вечер) 20:49 Снежная Ладно. у тебя, допустим, отмазка есть. А другие!!!! 20:48 Инкогнито у меня уважительная причина- я на самом деле только что за комп села, мне просто лень выходить а потом снова заходить 20:47 Снежная А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!! У ВАС ЧТО КЛЯП ВО РТУ И РУКИ ЗА СПИНОЙ СВЯЗАНЫ? 20:14 Снежная У_Л_Ь_Ф ТЫ ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ? 19:51 Снежная ПРИВЕТ!!!КАК ДЕЛА? 19:42 ульф всем привет) 19:27 Снежная Одна, совсем одна... 18:16 Снежная http://eragon.net.ua/kniga-eragon-4 18:15 Таургрим Дайте ссылку на 4 эрагона кто–нибудь)
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler] юзербары
Post edited by Снежная - Пятница, 13.04.2012, 22:07 | |
|
|
|
Снежная | Date: Пятница, 13.04.2012, 22:12 | Message # 2927 |
Band of Dragons
| ОМГ!!!А что есть и хуже?
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Снежная | Date: Суббота, 14.04.2012, 10:43 | Message # 2931 |
Band of Dragons
| Это была шутка!!!Я здорова!!!*вскочила с лежанки*
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 16.04.2012, 12:03 | Message # 2933 |
Band of Dragons
| Quote (Красноглазый) бетхобаха А что есть и такой?
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Понедельник, 16.04.2012, 18:44 | Message # 2934 |
Band of Dragons
| Quote (Снежная) А что есть и такой? 6 6 6 есть. свели как-то Бетхо и Баха, заправили их нашим чаем по самые зрачки и что тут началооось
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 16.04.2012, 22:06 | Message # 2937 |
Band of Dragons
| Quote (Красноглазый) Бетхо и Бахо на пианино играли весело строчки вместе слагали кончился чай и муза ушла от офиса нашли два кирпича А что было дальше? Они вместе собирали атомный колайдер и пили кофе с коньяком?
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Понедельник, 16.04.2012, 22:13 | Message # 2938 |
Band of Dragons
| Бетхо и Бахо пришли на прием слышат только крики и стон быстро сбежали они из палаты увидев Санни в белом халате
|
|
|
Крас | Date: Понедельник, 16.04.2012, 22:18 | Message # 2940 |
Band of Dragons
| Quote (Снежная) Бетхо и Бах нашли пулемет... Больше в деревне никто не живет жаль что заезжено уже
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 16.04.2012, 22:20 | Message # 2941 |
Band of Dragons
| Ну, я же сказала что не мое)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Понедельник, 16.04.2012, 22:21 | Message # 2942 |
Band of Dragons
| а я и не имею ничего против, просто хочется что-то новенькое
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 16.04.2012, 22:23 | Message # 2943 |
Band of Dragons
| Ну вот что что, а стихи я сочинать не умею(((
[spoiler][/spoiler]
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 16.04.2012, 22:25 | Message # 2944 |
Band of Dragons
| Quote (Снежная) Ну вот что что, а стихи я сочинать не умею(
Я могу, но не сразу. | |
|
|
|
|
Крас | Date: Понедельник, 16.04.2012, 22:28 | Message # 2947 |
Band of Dragons
| Quote (Снежная) Бетхо и Бах в парке гуляли Красного с Санни они повстречали. Не гулять ребяткам, песенки не петь... Даже шапку больше не начто надеть...
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 16.04.2012, 22:29 | Message # 2948 |
Band of Dragons
| Снежная, молодец! | |
|
|
Крас | Date: Понедельник, 16.04.2012, 22:32 | Message # 2949 |
Band of Dragons
| [off]перерифмую Бетхо и Бахо в парке гуляли Красного с Санни они повстречали. Не гулять ребяткам и песенок не петь... Даже шапку не на что больше надеть...[/off]
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 16.04.2012, 22:34 | Message # 2950 |
Band of Dragons
| Бетхо и Бах по полю гуляли, Члены БД от них не отстовали. Раз, два, три, четыре, пять, шесть - Двух странных друзей здесь уже нет. | |
|
|