Банда Драконов
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 17.06.2012, 20:41 | Message # 3001 |
Band of Dragons
| Quote (Вониат) Терпи, пока рассказ к дуели доконца не домалюю!!! чет мне уже как то
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 17.06.2012, 20:45 | Message # 3003 |
Band of Dragons
| Quote (Вониат) Испугался?? ХА_ХА!! не дождешься Quote (Вондес) чет мне уже как то любопытно
|
|
Снежная | Date: Воскресенье, 17.06.2012, 20:47 | Message # 3004 |
Band of Dragons
| Quote (Вондес) не дождешься Дождусь!!!! Quote (Вондес) чет мне уже как то любопытно Цитируем самих себя? *без комментариев*
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 17.06.2012, 20:49 | Message # 3005 |
Band of Dragons
| Quote (Вониат) Дождусь!!!! жди жди жди Quote (Вониат) Цитируем самих себя? 1 *без комментариев* 6 что ты хочешь?! старый уже, суставы ломит писать лишнее
|
|
Снежная | Date: Воскресенье, 17.06.2012, 20:51 | Message # 3006 |
Band of Dragons
| Quote (Вондес) жди жди жди Жду, жду))) Quote (Вондес) то ты хочешь?! старый уже, суставы ломит писать лишнее Маразм берет свое))))
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 17.06.2012, 20:53 | Message # 3007 |
Band of Dragons
| нет, это рациональное использование письма Добавлено (17.06.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Вониат) Жду, жду))) жди
|
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 17.06.2012, 21:13 | Message # 3009 |
Band of Dragons
| Quote (Вониат) Да жду же)))) уже идет, лет так через пять десять придет
|
|
|
|
|
|
|
Крас | Date: Понедельник, 18.06.2012, 20:01 | Message # 3015 |
Band of Dragons
| с другой стороны, у тебя будет подземное убежище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xSandra | Date: Вторник, 19.06.2012, 00:19 | Message # 3024 |
Band of Dragons
| а я томат
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Крас | Date: Вторник, 19.06.2012, 00:23 | Message # 3025 |
Band of Dragons
| томатам вход бесплатный
|
|
Снежная | Date: Вторник, 19.06.2012, 08:33 | Message # 3026 |
Band of Dragons
| Quote (Вондес) неа, тока моржа и точка Так это мой бункер и я решаю кто там будет жить! Пингвин и восклицательный знак!!! И томат еще)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
xSandra | Date: Вторник, 19.06.2012, 22:28 | Message # 3027 |
Band of Dragons
| А мне мона в бункер???? О_О
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
xSandra | Date: Вторник, 19.06.2012, 22:41 | Message # 3029 |
Band of Dragons
| Блин а как же мой ручной бомж??!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 19.06.2012, 23:48 | Message # 3030 |
Moder
| Тааак, сегодня Я - томат.... О чём речи толкаете? х)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Снежная | Date: Среда, 20.06.2012, 10:40 | Message # 3031 |
Band of Dragons
| Quote (Маали) О чём речи толкаете? х Все как обычно))) Медленно сходим с ума))) Quote (xSandra) Блин а как же мой ручной бомж??!!! Вход с ручными и дикими бомжами запрещен)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Четверг, 21.06.2012, 18:16 | Message # 3032 |
Band of Dragons
| [off]если что, бейте Снежку, это все она, она меня заставила [/off]
О том, как ЭС на диете сидела
Черно-синяя дракониха, глубоко вдохнув и тут же шумно выдохнув, полезла на весы. Не успела она поставить лапу на бедный предмет, как его стрелка тут же в ужасе начала наматывать круги и лишь спустя полминуты остановилась. Эс уставилась расширенными глазами на вердикт весов, вот только вместо привычных цифр на нем сейчас красовалась надпись «слушай, да! похудеть бы тебе, да! а то ж я не выдержу повторной пытки, да!» - Тьфу ты, и этот врет, – ругнулась она, впечатав бедный предмет в стену, под которой уже валялся с десяток разбитых весов. После чего черно-синяя дракониха направилась в зал собраний. - Доброе утро Эс, – хором сказала Банда Драконов, когда та появилась в дверях. Как не странно, но в столь ранний час в зале находилась вся банда в полном составе и сейчас не спеша точила свой нехитрый завтрак. - Привет, – коротко ответила она, проходя и присаживаясь на свое место. Бросив взгляд на свой завтрак, она шумно взглотнула слюну и тут же отодвинула его подальше от себя. - Эс, ты чего такая кислая, словно бочку лимонов проглотила? – спросила Кий. - И чего это ты не ешь?! – удивленно добавила Али. - Я на диете, – грустно ответила черно-синяя дракониха. - Ты, на диете?!! – поперхнулась Цини. – Вот уж умора, не-е, ну Вы слышали, а? – рассмеялась черная дракониха, чуть не опрокинув на пол свой завтрак. Эс злобно посмотрела на свою подругу, а после запустила в нее свой завтрак. - Да на диете! – коротко добавила она. - И как давно? – поинтересовалась Сэт. - С сегодняшнего дня, – вздохнула черно-синяя дракониха - Спорим на нычку Зеса, что надолго ее не хватит? - Заметано! Черный и зеленый дракон незаметно ударили по лапам. - Чего это вы там шепчетесь? – спросили в голос Мири и Санни. – Опять свалить без нас куда-то собрались?! - Нет, нет, нет, что вы, – в голос отнекивались парни, – мы чисто по нашим, сугубо мужским делам! - Есть тут у меня парочка диет, – сказала Снежная. – А чего Вы так на меня уставились? Я просто присмотрела их на всякий случай, мало ли понадобятся! - Да мы так и подумали, – хихикнула Мик. - Только надо приставить к Эс надсмотрщика, – сказал Альрик. – Жер… Э-э… Добровольцы будут? - Предлагаю назначить Алю, – прохрустела карамелькой Ися. - А чего сразу… – хотела было запротестовать зеленоглазая эльфийка, но ее оборвала Циня. - Принято единогласно, – трижды хлопнула по столу черная дракониха, да так, что чьи-то еще уцелевшие завтраки подлетели на пару метров вверх, отчего в зале воцарилась паника, связанная с ловлей еды. Еще бы, никому не хотелось оставаться голодным. «- Пламя ада, дай мне сил, чтобы никого не прибить за сочненький кусочек отбивной, – грохнулась мордой об стол черно-синяя дракониха.» Ближе к вечеру в комнате Эс…
- Итак, жертва калорий, – протянула Али. – Взяла я у Снежки эту самую диету, так что будешь теперь худеть строго по плану и уж поверь, ты у меня даже дотянуться не сможешь до чего-нибудь другого. С этими словами эльфийка выложила на стол кочан белой капусты. - Это что?! – выпучив глаза, спросила черно-синяя дракониха. - Твоя диета на ночь, – коротко ответила Али. - Ты что издеваешься? – злобно прорычала Эс. – Я не стану есть эту гадость, тем более, что от такого количества и мышь с голодухи быстрее повесится, нежели похудеть успеет. Эльфийка посмотрела на свою дракониху, потом на кочан капусты, потом снова на дракониху. - Знаешь, пожалуй ты права, – и она положила рядом еще один кочан. - Два это что, на мои похороны? – прорычала Эс. - Нет! А это на десерт, – Али подошла к своей драконихе, подняла верхнюю губу и залепила морковкой промеж зубов. – Вот, и это не забудь погрызть, – сказала она напоследок, после чего вышла из комнаты. - Садюга!!! – крикнула черно-синяя дракониха ей в след. Но ответа так и не последовало. - А вот хрен вам с помидорами, а не диета. Я что, зря что ли неприкасаемый запас делала на черный день, – тихо прорычала она и подошла к противоположной от двери стене. Пошарив лапой по шершавой поверхности, она легонько надавила на что-то, и от стены едва заметно отошел небольшой кусок, за которым и находился тот самый резерв. Но когда она засунула в дырку лапу, то извлекла оттуда лишь небольшой кусок бумаги, на которым красивым почерком было выведено «Я же сказала, павиан ощипанный, ничего кроме того, что предусмотрено диетой!». - Вот же креветка мохнозадая, – пробурчала Эс, – и тут уже покопалась, и когда только успела!
Этой же ночью…
Черно-синяя дракониха ворочалась в кровати, пытаясь уснуть и тем самым хоть как-то притупить чувство голода, но сон как назло не шел. - Оэауааэээ, – пробурчал ее желудок. - Тихо мой хороший, тихо, я знаю, что ты есть хочешь, я тоже хочу, но все что у нас осталось это… – Эс глянула на кочан капусты, от которого осталась одна кочерыжка с одиноким листком на ножке. – Мдааа, негусто, а до утра еще долго. И тут же она отвернулась от единственной оставшейся еды в ее комнате, дабы не искушать себя лишний раз. - Оэауааэээ, – снова пробурчал ее желудок. - Ладно, ладно, уговорил, но это все что у нас осталось, – черно-синяя дракониха потянулась к кочерыжке. – Дожили, я уже с желудком разговариваю, а дальше что?! Она в один присест заглотила весь остаток целиком, даже не разжевывая. После чего прикрыла глаза, и тут ей показалось, что в этой ночной тишине она буквально слышит, как эта кочерыжка с жуткими ударами прыгает к желудку, затем всплеск и снова: – Оэауааэээ. - Ну что тебе еще?! Больше нет ничего, – недовольно пробурчала Эс. – Лучше радуйся, что эта креветка ушастая хоть это дала! - Оэауааэээ, – отозвался ее желудок. - И что теперь, прикажешь мне свой хвост съесть?! – рассердилась черно-синяя дракониха. И тут ее хвост вдруг поднялся и как вдарит ей по морде. - Ты чего?! – прорычала Эс. – Совсем страх потерял? – ополчилась она на свой хвост. А тот закивал и замахал в ответ, пытаясь что-то сказать. - Хочешь сказать, что ты против такой участи и что я сама потом жалеть буду, когда укушу? – спросила черно-синяя дракониха. Хвост утвердительно кивнул. - Дожили! – констатировала она. – Сначала голодом морят, потом разговариваю с желудком, а теперь еще и с хвостом спорю, и при этом он одерживает безоговорочную победу! Интересно, что дальше то будет и что это за диета такая?! Не-ет, я им припомню за все это мученье! С этими словами Эс встала с кровати и побрела по офису в сторону кухни. Нащупав на ощупь холодильник, она быстро открыла дверцу, схватила первое что попало под лапу и уже собиралась двигать обратно, как за ее спиной раздался голос. - Кто здесь?! - Домовой, – ответила дракониха. – Вот хозяйство свое подсчитываю, проверяю запасы на… Ой, ма, – вскрикнула она, когда на ее голову лег самовар. - Не Ма, а Али, – сказала обладательница убойного удара самоваром. – Эс, какого черта ты притащила свою чешуйчатую задницу на кухню? – спросила эльфийка, включив свет. - Просто пить захотелось, – ответила дракониха. - Ага, и поэтому у тебя в лапе говяжий окорок, – констатировала Али, сильнее сжав самовар. - Да мне показалось, что кто-то крадется. Ну я и подумала, вдруг это вор, вот я и схватила то, чем бы могла его огреть, – оправдывалась Эс. - Какой отморозок к нам воровать полезет? – эльфийка сильнее сдвинула брови и поудобнее перехватила орудие массового оглушения. Эс, пожав плечами, засунула окорок обратно в холодильник. После чего подошла к всаднице и в наглую присосалась к самовару, в один глоток втянув в себя всю воду, что в нем была, да так, что бедный самовар чуть было сам не втянулся сам в себя. - Я же сказала, что пить хочу, – бурнула черно-синяя дракониха, после чего направилась к себе в комнату.
Утро…
Не успел Рэд Булл пропищать свою подъемную, как Эс уже галопом неслась по коридору на кухню, где Али как раз уже химичила перекус своему голосистому любимчику. С разгону влетев в помещение, черно-синяя дракониха волчьим взглядом окинула кухню в поисках чего-нибудь съестного и тут ее внимание привлекла эльфийская стряпня. Не теряя ни секунды, она вмиг опустошила все, что приготовила ее всадница, а после довольная разлеглась на полу, поглаживая живот. - Э-эс, – брови эльфийки поднялись чуть ли не до потолка. – С тобой все в порядке?! После чего подошла к драконихе и положила ладонь на лоб. - Температуры вроде нет, нос влажный, – сама себе сказала Али, после чего открыла ее пасть и заклинила самоваром, от греха подальше. - Горло вроде тоже в порядке, – высунула голову эльфийка из пасти драконихи, после чего освободила своего пузатого друга, едва успев убрать руки, прежде чем пасть Эс закрылась с громким шлепком. - Ты чего?! – удивилась черно-синяя дракониха. - Это с тобой чего? – вопросом на вопрос ответила Али. – Ты ж Рэд Булла без еды оставила, противная моська! И как тебе отрубная закваска, морда ты бесстыжая? - Пресновата, но если добавить мяска, да немного специй, то еще потянет, – ответила Эс, направляясь к выходу с кухни, – кого-нить отравить со вкусом. Эльфийка только покачала головой, ничего не сказав. Следующая ночь была еще хуже. Желудок Эс грозился перебудить весь офис, и ей с огромным трудом удалось дотерпеть до утра, а на третью черно-синяя дракониха не выдержала. Каким-то образом, она прознала про заначку Красного, точнее про мясо, что уже месяц как маринуется для шашлычков, и безжалостно распотрошила ее под самый ноль. Банда Драконов проснулась от каких-то громких, жадно чавкающих звуков, громом разносившиеся по коридору офиса. Дружной толпой направившись на звук, они подошли к залу собраний, именно из-за его двери и доносились эти странные звуки. Открыв дверь и включив свет, они увидели Эс, сидящую на полу спиной к ним, жадно уплетающую уже прожаренное мясо. Заметив, что ее спалили, черно-синяя дракониха повернула свою морду с щеками вдвое больше чем сама голова и уставилась на нахалов, что посмели прервать ее перекус. - Чего уставились, никогда не видели кушающего дракона? – серьезным голосом сказала Эс, перед этим быстро проглотив остатки жареного мяса и слизнув весь маринад с губ, пока не отобрали. - А как же твоя диета? – прорычала в усмешке Циня. - Да шла она полем-лесом, – проворчала черно-синяя дракониха. – Я себе и такой нравлюсь и, между прочим, я не толстая, я снова взвешивалась. - Эс, если честно, то мы должны тебе признаться, – сказала Кий. – Мы тебя решили разыграть и упросили парней подкрутить все весы, что у нас были! - Ах Вы… – взревела Эс. – Да я Вас всех… Вот погодите, сейчас я только встану, Вы у меня за все получите. Я Вас на такую диету посажу, что всю оставшуюся жизнь жалеть будите, что вообще появились на свет. Черно-синяя дракониха грузно поднялась и направилась по направлению к шутникам, но тех уже как ветром сдуло в коридор. - А ну вернитесь трусы несчастные!!! – проревела Эс. - Сначала догони, бочка хвостатая! – донеслось из коридора. … - И так, сегодня у Вас в меню сельдерей и сырая морковка, – прорычала Эс, догрызая сочную отбивную. - Эс, ну может быть хватит уже, – протянул кто-то из банды. - Хватит когда я скажу, а сейчас все дружно взяли свой обед и грызем, – прорычала черно-синяя дракониха, – а кто не съест пусть пеняет на себя!
|
|
Алира | Date: Пятница, 22.06.2012, 12:10 | Message # 3033 |
Moder
| Quote (Вондес) - Предлагаю назначить Алю, – прохрустела карамелькой Ися. Примерно в этом месте на меня напала икота вместе с хрюкающим неудержимым хохотом.... Хотя я и отбивалась от них самоваром...... Quote (Вондес) С этими словами эльфийка выложила на стол кочан белой капусты. Мамочки...... Мне плоооохо....... Quote (Вондес) - А вот хрен вам с помидорами, а не диета. А они вкусные? хDDDDDD Quote (Вондес) - Просто пить захотелось, – ответила дракониха. - Ага, и поэтому у тебя в лапе говяжий окорок, Он сам в руку прыгнул! хDDDDD
Красный, великолепно!!! Надо не забыть похвалить Снежку.... ))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
|
xSandra | Date: Пятница, 22.06.2012, 22:16 | Message # 3037 |
Band of Dragons
| Вондес, твои рассказы вызывают смех
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Крас | Date: Пятница, 22.06.2012, 22:21 | Message # 3038 |
Band of Dragons
| Quote (xSandra) твои рассказы вызывают смех уже не зря продавливал клавиши
|
|
Снежная | Date: Четверг, 19.07.2012, 12:33 | Message # 3039 |
Band of Dragons
| Quote (Красноглазый) если что, бейте Снежку, это все она, она меня заставила Это была просто идея, если честно, я даже не думала что так великолепно получится)))) Quote (Красноглазый) Есть тут у меня парочка диет, – сказала Снежная. – А чего Вы так на меня уставились? Я просто присмотрела их на всякий случай, мало ли понадобятся! Quote (Красноглазый) «слушай, да! похудеть бы тебе, да! а то ж я не выдержу повторной пытки, да!» Дожились))) уже весы разговаривают))) Что же ты пила Эсфи???
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
ice-ren | Date: Суббота, 11.08.2012, 23:28 | Message # 3041 |
Band of Dragons
| Красный, красавчик, что ещё сказать
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Миремель | Date: Воскресенье, 12.08.2012, 13:21 | Message # 3042 |
Band of Dragons
| Красный, браво! Мне очень понравился твой рассказ. =) | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 12.08.2012, 14:38 | Message # 3043 |
Admin
| Пора начинать новых поход на Паолини У него уже небось даже нервный тик и психоз прошел. Кстати по четвертой книге четко виден наш приход
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Миремель | Date: Воскресенье, 12.08.2012, 15:15 | Message # 3044 |
Band of Dragons
| Quote (Setna) У него уже небось даже нервный тик и психоз прошел.
И как такое можно было допустить? | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 12.08.2012, 15:55 | Message # 3045 |
Admin
| Quote (Миремель) И как такое можно было допустить? вот именно! нам нужно держать планку!
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 13.08.2012, 16:37 | Message # 3046 |
Band of Dragons
| Всё, решено, собираемя и выезжаем. Паолинька крепись
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 13.08.2012, 16:49 | Message # 3047 |
Admin
| Да! Будем бить ногами и банить полностью!
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 13.08.2012, 17:51 | Message # 3048 |
Band of Dragons
| что-то как то нежно, тебе не кажется?
|
|
Setna | Date: Понедельник, 13.08.2012, 19:17 | Message # 3049 |
Admin
| ice-ren, нууу, слегка
|
|
Крас | Date: Понедельник, 20.08.2012, 01:12 | Message # 3050 |
Band of Dragons
| Снежная, Киеро, ice-ren, Миремель, рад, что Вам понравилась диетка для Эс Quote (Киеро) Я не представляю,если бы главным героем была Ися даже как-то и не подумал об этом правда никто и не упоминал, что Иське худеть надо, а вот про Эс было дело Quote (ice-ren) это уже совсем другая история 5 Айс, не ужто напишешь сие произведение? Quote (Setna) Пора начинать новых поход на Паолини последние,на скока я помню, было от Гарда "чертова дюжина" непорядок, надо это исправлять кто желающий?
|
|