Банда Драконов
|
|
Алира | Date: Суббота, 23.04.2011, 20:55 | Message # 401 |
Moder
| Sanглазый, ну, она же миссис Красноглазая...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 23.04.2011, 21:02 | Message # 403 |
Band of Dragons 2
| ооо я только заметила!!0-о....так это передаеться!????
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Крас | Date: Суббота, 23.04.2011, 21:23 | Message # 404 |
Band of Dragons
| Quote (Sanглазая) так это передаеться!? я думал,что это ток с генами а что бы передавалось так
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
|
|
Крас | Date: Суббота, 23.04.2011, 23:09 | Message # 408 |
Band of Dragons
| Quote (ISIDOR) это - розовые щечки!!! А глаза сощурены)) мда, действительно, но эт как посмотреть. Quote (ISIDOR) Пожалуй, с крылышкоффффф я не вкусный,и крылья мои отравлены
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Суббота, 23.04.2011, 23:10 | |
|
|
Мод | Date: Суббота, 23.04.2011, 23:11 | Message # 409 |
Band of Dragons
| Quote (ISIDOR) Это не красные глаза, это - розовые щечки!!! А глаза сощурены)))))))) аааааааа, теперь ясно))) Я думала чего это вдруг у Санни глаза красные)))))))
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by Мод - Суббота, 23.04.2011, 23:12 | |
|
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 00:25 | Message # 411 |
Band of Dragons
| Quote (Gardemarin) ВИСКАРЬ, Классный рисунок 19 меня в первый раз изобразили 12 я тебя ток раскрасил, вроде с имитировал металл . я работаю с черно-белыми рисунками
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 00:28 | Message # 412 |
Moder
| Gardemarin, Этто ещё что!)))) Вот Эсфи вернётся - тогда вынос мозга будет на ПОЛНУЮ мощность)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Gardemarin | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 00:28 | Message # 413 |
User
| Quote (Sanглазый) я тебя ток раскрасил, вроде с имитировал металл. я работаю с черно-белыми рисунками Мелочь, а всё равно приятно! Спасибо!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 00:29 | Message # 414 |
Band of Dragons 2
| Quote (Aliriel) Этто ещё что!)))) Вот Эсфи вернётся - тогда вынос мозга будет на ПОЛНУЮ мощность))) ААА ЭТО БУДЕ ОЧЕНЬ СКОРО
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 00:30 | Message # 415 |
Band of Dragons
| "Мелочь, а всё равно приятно! Спасибо!" - не за что. Quote (Gardemarin) Семейное фото? твое или мое?тут две такие
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Воскресенье, 24.04.2011, 00:31 | |
|
|
Gardemarin | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 00:30 | Message # 416 |
User
| Quote (Aliriel) Вот Эсфи вернётся - тогда вынос мозга будет на ПОЛНУЮ мощность)) Aliriel, А она ещё не вернулась? Блин! А я всё-же надеялся...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 00:34 | Message # 418 |
Moder
| Quote (Gardemarin) А она ещё не вернулась? 23 Блин! А я всё-же надеялся... Ещё неделя))))
| |
|
|
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 13:47 | Message # 421 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Вам сейчас сказать или в мае?
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Мод | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 13:50 | Message # 422 |
Band of Dragons
| Quote (Алекстраза) Вам сейчас сказать или в мае? что сказать??
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 14:02 | Message # 423 |
Active
| Мод, Нет ты сначала скажи когда сказать а потом скажу.
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 14:23 | Message # 425 |
Active
| Мод, Я в июне врядли смогу заходить на форум... В Лазаревское еду... К маминой знакомой... Если у нее есть Инет то :78:. А если нет то :16: :16:
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия.
Post edited by Алекстраза - Воскресенье, 24.04.2011, 14:25 | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 14:40 | Message # 426 |
Moder
| БЛИН!!!! БД!!!! КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! ДАЙТЕ Я ВАС ОБНИМУ!!!!!!!! Добавлено (24.04.2011, 14:40) --------------------------------------------- И РАСЦЕЛУЮ!!!!! КАЖДОГО!!!!!! НИКТО НЕ СКРОЕТСЯ!!!! | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 15:00 | Message # 427 |
Band of Dragons 2
| Кай мы тоже тябя любим!
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 15:02 | Message # 428 |
Active
| Quote (Каессо) БЛИН!!!! БД!!!! КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! ДАЙТЕ Я ВАС ОБНИМУ!!!!!!!! Добавлено (24.04.2011, 14:40) --------------------------------------------- И РАСЦЕЛУЮ!!!!! КАЖДОГО!!!!!! НИКТО НЕ СКРОЕТСЯ!!!! Кай????? ЧТО С НАШЕЙ КАЙ??????????????????????? ДОКТОРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 16:50 | Message # 429 |
Moder
| Вашей? Добавлено (24.04.2011, 16:50) ---------------------------------------------
| |
|
|
LordPkd | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 18:57 | Message # 430 |
User
| Каессо, драконы были повержены!?? Не дождётесь!
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона | |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 19:00 | Message # 431 |
User
| Кай где ты такие картинки находишь?
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 19:05 | Message # 432 |
Moder
| Quote (Zetsu) Кай где ты такие картинки находишь? По запросу "черный дракон" ХД Quote (LordPkd) Каессо, драконы были повержены!?? Не дождётесь! Я сама дракон ХД К тому же состою в БД))) Просто картинка прикольная))) | |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 19:09 | Message # 433 |
User
| О да прикольная!
|
|
LordPkd | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 19:10 | Message # 434 |
User
| Картинка не просто прикольная, а офигенно прикольная
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 19:12 | Message # 435 |
Moder
| О великая Кукурузка!!! | |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 20:26 | Message # 437 |
Moder
| ФСЕ!!! ЙА ПУФЫСТИК ХД | |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 20:38 | Message # 438 |
User
| И что я Дюшка))))Дюша0))))))
|
|
LordPkd | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 20:45 | Message # 439 |
User
| Оооо Пуфыстик и Дюшка))))респект)))
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 20:45 | Message # 440 |
Moder
| Ну, все же лучше, чем ЦистернаФу ХД | |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 21:16 | Message # 441 |
User
| оЙ а мне все свои ники перечислять?
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 21:17 | Message # 442 |
Moder
| Да у меня тоже не мало))) | |
|
|
LordPkd | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 21:20 | Message # 443 |
User
| у вас наверное по столько ников, что аж предположить страшно
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 21:23 | Message # 444 |
Moder
| Циндер, Фреохр, Каессо, КайФуйИнтерн, ПУФЫСТИК, ЦистернаФу, Цини... Добавлено (24.04.2011, 21:23) --------------------------------------------- Не так и много... | |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 21:26 | Message # 445 |
User
| Ой а все и вспомнить не могу!
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 21:27 | Message # 446 |
Moder
| Я тоже не уверена, что это все... Добавлено (24.04.2011, 21:27) --------------------------------------------- А! Еще Андрей ХД | |
|
|
LordPkd | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 21:28 | Message # 447 |
User
| и это немного???
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 21:29 | Message # 449 |
Moder
| Quote (LordPkd) и это немного??? Не.... Может, еще чего вспомню))) | |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 25.04.2011, 17:52 | Message # 450 |
Band of Dragons
| ну мне кажеться больше всего ников всё таки у Dyshka (на этот момент у него такой ник)
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|